イメプレ
2025/03/18 08:36:15(x7RclGo6)
どんな流れが希望なのだろう?50代のキモデブだが、成績を上げてるおかげでセクハラに関してはお咎めの無いオヤジ社員。
25/03/18 11:37
(X3N0jmVD)
まだ見てましたらお願いします。
可能であれば接待を始めるところから開始して、初めは普通に接待してますが少し反応が弱いと感じるとまりなの身体を使って取り付けて、終わったあとは反省会と称してホテルで辱めて欲しいです...
25/03/18 12:09
(CUeD.fxC)
了解です。
…今日は大事な取引先への接待。相手先をしっかり接待して、今後の取引を上手く運ばないと。
その為に同行させたまりな。あらかじめ、先方の機嫌が取れるような服装で来るようにと言ってある。
そして約束の時間にやって来たまりな。ただでさえデカい乳を更に強調するような胸元のガッツリ開いたブラウス。そして座れば間違いなく中が見えそうな程に短いスカート。
「まりな、今日の接待…しくじる訳にはいかないから、先方が私の提案を受けてくれるように、しっかりやるんだぞ?…」
この段階では、まだ先方の目の保養になる程度と思われる言い方をしてる私。しかし、いざとなれば、まりな身体を使ってでも接待を上手く終わらせなくては。
合流した私達は、料亭に向かい先に部屋で待つ事にした。
25/03/18 12:26
(aOZbLga9)
(お待たせしました...)
「わ、わかりましたっ...」
弱みを握られている上司と取引先への接待同行を命じられたまりな...
大きな取引のため失敗は許されず、ただでさえ大きな胸を強調した胸元の開いたブラウスと股下10cmほどのミニスカート姿で絶対先に向かう...
25/03/18 15:16
(4MvLYgCw)
部屋に入ってしばらく…
(すいません、お待たせしてしまったようで。)
接待相手が入ってきた。
「いえいえ、私達も来たばかりでして。今日はすいません、時間を作っていただきまして。」
互いの挨拶が済むと、料理が並べられて食事が始まった。
「田中さん、今日こちらに連れて来ましたのは、今後御社を担当させていただきます藤村と言います。色々と頑張りますので宜しくお願い致します…藤村君、田中さんにお酒を。」
そう言って、相手に酌をさせる。グラスを手に酌を受けるが、視線はその先のまりなの谷間…両腕に挟まれた乳はその谷間を更に深くして、ブラウスからはみ出る程に盛り上がる。そんな光景に相手はニンマリと…
更に腰を浮かせてるまりなのスカートは股下ギリギリまで捲れていて美味そうな太もももチラリと見えていて。
(藤村さん…これから宜しく頼みますね。)
つがれた酒を口にしながら相手が話す。
食事をしながら私は次の契約に向けての話しをしていくが、どうも話しが煮詰まらない…田中さんは話しの最中にチラチラと、まりなの方を見てはニヤニヤしていて。
かと言ってまりなの方も仕事モードが強いのか、格好の割には接待とは言えない言動ばかりで。
私は仕事の話しをしながら、まりなの太ももに手を伸ばすと撫でながらスカートの裾を上げ始めていった。
25/03/18 15:47
(2kc6BAxV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス