イメプレ
1:婦人会、環境奉仕係
投稿者:
中村信一
◆dHoN/oMoA6
2025/02/24 10:04:19(.3yxrPdx)
2階へ行きながら、会長さんから白井さんの事を聞かされます。
(先生をしているあの白井さんが…縛れて濡らすなんて…)
普段の姿からは想像できない白井さんの話を聞きながら2階に上がると白井さんの声が聞こえてきます。
嫌がってるのに…渋々副会長さんに従う声が聞こえてきます。
「縛られた事はありません… そんな事…私も嫌です…」
不安気な顔で会長さんの顔を見て言います。
身体はブルブルとふるえています。
25/02/24 16:59
(bYegfsuk)
緊縛のことを口にすると当たり前だが経験はないという。 不安な顔で私を見て身を震わせている貴女に…
「大丈夫だよ? 奥さん、今日は縛ったりはしないさ。 まずは奥さんの女の身体をじっくりと調べて楽しませてもらう。 しっかり奉仕もしてもらうからね?」
そういうと、一部屋の前に来て… そこには、40代と思われる婦人会熟女が座っていて襖を開けてくれる…
「会長様、こちらのお部屋をお使いください。 さあ、伊藤さんも一緒に。 初めてでもしっかりご奉仕するのよ」
婦人会部長から聞かされていた言葉、役員の方の望まれることには必ずお応えすること。聞かれたことにもすべて正直に答えること。 役員の方からの不満を受けたら厳しく叱られることになる…
そのことは、石井さんからも聞かされていた…
そして、会長に連れられるように部屋へ入ると静かに襖が閉められていく…
婦人会熟女が立ち去る様子もなく、それは部屋での貴女を監視しているようでも有り…
貴女を立たせたままで中村は腰を下ろすと。
「さあ、奥さんん。 またスカートを捲って見せていただくとしようか? 今度はもっとじっくりと奥さんの身体を直接見て差し上げましょう」
若い人妻の身体を前に嬉しさを隠せないような笑顔を受けべて中村は座っている…
25/02/24 17:27
(.3yxrPdx)
腰を下ろした会長さんの前に立ち、言われたようにスカートを捲ります。
見るからに性欲旺盛な見た目の会長さんに
ニヤニヤした表情で見られます。
(恥ずかしすぎる…こんなの…)
恥ずかしそうにうつむき、スカートを捲ると薄いブルーのショーツが見えます。
25/02/24 18:01
(bYegfsuk)
恥ずかしすぎる命令をされても素直に従うことしかできない貴女。
今度は見るだけでなく指先をブルーのショーツへ伸ばしていく…
女の割れ目を隠すショーツの前へ指を這わせるとその茂みの具合を確かめるように…
「奥さんのここはどんな具合に生えているんだね?」
旦那にしか見せられない身体のことを貴女に告白させようとする。
25/02/24 18:18
(.3yxrPdx)
恥ずかしがる私にさらに恥ずかしい質問をする会長さん。
指でなぞられても拒む事も許されず、されるがまま…。
「薄い方だと思います…」
素直に答えます。
25/02/24 18:46
(bYegfsuk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス