ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:16年ぶりに再開した母子
投稿者: 恵美子

...省略されました。全文を表示する

2025/02/22 11:33:18(T3OxvCcX)
17

「ヒロちゃん、驚かせてごめんね。でも、背中だけで大丈夫だから。ありがとう」

すると宏和は顔を上げた。真剣なまなざしに私は何かを感じ取った。

「お母さん好きだ!女性として・・だってもう・・・・」

宏和は私の手を取ると、そそり立った自分の物に添えた。

”母さん・・・こんなになって…ごめん…でも我慢できない”
そんな気持ちを私は察した。二人の会話は途切れ静寂の中、私はそれを口に含んだ。

「チュパ、チュパ・・ジュボ、ジュボ・・・・シコシコ・・ブチュブチュ・・・」

宏和は目を閉じて時折、顔にしわを寄せながら気持ちよさそうに見えた。そして
”ビュウ~ビュウ~”
私の口内へ大量の精液が噴出した。

「これで落ち着いた」

問いかけに頷く宏和、そして私は自分が何をしたのか頭が混乱したまま浴室を出た。
タオルで体を拭いているときだった。
宏和が突然背後から私に抱き着き、そのまま二人で床に倒れた。
(満足できない宏和が我慢できず私を襲ったのだ)
そして仰向けになった私の足を開くと、反り返ったペニスを私の股間に押し当てたのだ。

「ヒロちゃん…どうしたの・・・いや!やめて・・・」

でも、すでに濡れていた私のアソコに宏和のペニスは吸い込まれるように入ってしまう。
そして腰を振り始める宏和。私に謝っているようだが聞き取る余裕はなかった

「いや、だめよ…ヒロちゃん…それだけはダメなの…お願い・・・やめて!」

必死に抵抗したが、心とは逆に性欲に飢えていた私の体は心地よい刺激を脳に伝える。

「あっ、あっ・・・いや・・だめえ・・・だめぇ・・ぃゃ、・・ぅぅ・・・」

宏和は腰を振りながら胸を揉み、さらにはキスをしながら舌を挿入してきた。

「ヒロちゃん・・・あぐ・・うっ、うっ、んんん・・うぐうぐ・・ハアハア・・」

母親からメスに変貌していく自分を止めることはできなかった。私はすでに官能の世界へ浸っていたのだ。
もう、相手が誰であろうと関係ない、メスの本能に支配されていた。

「いい、ヒロちゃん・・・・イイの、そこ、そこ・・・だめえ・・逝っちゃう・・・」

頭の中が真っ白になり意識が飛ぶ。気づくと、私を心配して抱きかかえる息子がいた。
師きりに謝る宏和

「ヒロちゃん、これは事故、もうシテはいけないわ。でもお母さんはヒロちゃん大好き。
今の事は忘れるのよ!さあ、着替えて遊園地の事話してね」

動揺する気持ちを抑えて私は着替えると居間に戻った。
25/02/24 08:33 (O8W9NlL9)
18
投稿者: 宏和 ◆xj5aoi8gEM
おはようございます!

それは僕も同じだった。

キッチンで、見ず知らずの男にいきなりパンティを下ろされ愛撫もされていないオマンコにペニスを挿れられて立ち竦んでる自分にお母さんは、見せつけるかのように男を受け入れていた。

[昨日見た夢]

裸を見られた事に落ち込む母さん。

僕は、慰めながらズボンを脱ぎペニスを見せ

「これでお相子ね」

そう言うと母さんは、僕のペニスを口に咥え込んだ。

「母さん…ダメだよ…そんな事したら…」

ジュル、ジュルと音を立てながら。

「ヒロちゃん!お母さん我慢出来ないの!!挿れて」

母さんのオマンコにペニスを挿れようとするが中々上手く入らないところで目が覚める。

部屋を見渡し着ているパジャマを見た

「何だ…夢か…」

ため息を吐いた。

一気に目が覚め、何時もより早やかったが洗面所で顔を洗っているとキッチンからまな板を叩く音。

目玉焼き、トーストと簡単な物だったがテーブルに並ぶ。

母さんは、中々寝付けなくって早く起きちゃたと笑った。

「ねぇ!母さん…二人で不良しちゃおうか」

母さんは聞き返す

「不良?」

「うん!二人で会社ズル休み」

僕は母さんに微笑んだ。

※おはようございます

では、恵美子さんの服装を教えてくれれば宏和が進行して行きます。

25/02/24 09:07 (xM8Z3IoZ)
19
チェック柄のロングスカート
白いブラウス、紺のブレザー、グレーのコート
下着は小さめの黒いブラと小さめの黒いパンティー
黒のストッキング

適当ですがお願いします
25/02/24 09:21 (O8W9NlL9)
20
投稿者: 宏和 ◆xj5aoi8gEM
母さんは、一瞬困惑した「母さん、気晴らしにね…仕事の事を忘れてリフレッシュして明日から頑張れば…ねっ!」宏和は、昔からある小さな遊園地を選んだ。(あそこなら人も少ないだろう…)早々と朝食も済ませ、恵美子さんは着替えを終えた。「あっ…母さん…似合ってるよ…可愛い」宏和は、色を合わせるようにGパンにグレーパーカー、紺色ジャンパーを選ぶ。二人は家の鍵を掛けた。談笑しながら目的地の遊園地へ着き入場券を買う平日の小さな遊園地、半日位で一周出来てしまいそうだ、それでもサラリーマン風の人、若いカップル、小さなお子さんを連れた家族の人達で思っていたより人がいた。「母さん、何乗りたい?」目の前の小さなジェットコースターを指を指しながら「じゃ、母さん、あれ乗ろう」恵美子さんは怖がったが「大丈夫だよ!僕が隣に座るから…」恵美子さんの手を引っ張った。直ぐに順番がまわる。ジェットコースターの先頭に座る自動でシートベルトが下がると恐怖心が高鳴る恵美子さんのシートベルトを掴む手を握るジェットコースターが動きだすと悲鳴とともにあっという間に3周が終わった。「意外と怖かったね」出口を出ると写真が飾られていた「あっ!僕達だ」二人の顰めっ面で恵美子さんのスカートが捲り上がろうとした写真に笑った。メリーゴーランド、コーヒーカップ「えっと、次は…」ちょっと休憩ベンチに座りソフトクリームを食べながら人間観察した。「あの人、仕事サボってここに来てるよね」「あの人、絶対唐揚げ頼むよ…ほらね」二人は笑う「ねぇ…母さん…そのソフトクリーム美味しそう…」二人は食べかけのソフトクリームを交換した。頬張って食べるソフトクリームは宏和の口のまわりに付く。恵美子さんは呆れた顔をして宏和の付いたクリームを指で拭うとその指を舐めた(か…母さん…)「僕達、周りからどお思われてるかな?」恵美子さんは少し考えながら「ん〜?親子」そう言って笑う「え〜っ!カップルに見えないかな?」「どうだろうね…」「じゃ親子じゃなく…今日はカップルね」ソフトクリームを食べ終わる恵美子さんの手を握った。
...省略されました。
25/02/24 11:29 (xM8Z3IoZ)
21
待ちに待った宏和との外出、私たちは小さな遊園地にいた。

天気のいい日でしばらく歩くと汗ばんできた私は、コートと
ブレザーを脱ぐと宏和が持ってくれた。
ロングスカートとブラウス姿になった私を宏和が見ている。
どうやら下着の黒いブラが透けて見えるのが気になるようだった。

宏和の腕をつかみエスコートされながら歩く。
腕が私の胸に押し付けられているのが気になるようだ。
でも私は20代に戻り、恋人とデートしているような気分だった。

宏和の勧めで小さめのジェットコースタに乗る。
ゴンドラが急坂を駆け降りると私は若い娘のように
悲鳴を上げた

「きゃ~、きゃ~、きゃ~」

巻き込みの風でスカートまくれ上がっているのを宏和が直してくれた。
危うく、写真に下着が写るところギリギリで笑った。
恐怖のあまり私は少し失禁してしてしまっていたが、宏和には内緒だ。

暫くして宏和が買ってきたソフトクリームを食べる。
私が舌先でペロペロと舐め居ている姿を宏和がじっと見ていた。

「ヒロちゃんどうかした?」

彼は首を横に振った。
宏和か食べているアイスと交換する。よく見ると、宏和の手にアイスがついていた。

「ヒロちゃん、アイス指についてるわよ‥手を出しなさい」

私は、宏和の手を取ると無意識のうちにそれをしゃぶった。

「チュパ、チュパ」

指をしゃぶっていると、なぜか体が熱くなり、股間が疼いた。
はっと気づくと宏和が恥ずかしそうに私を見つめていた。

「ごめんね、ヒロちゃん」

私は慌てて宏和の指をハンカチで拭いた.

(2時から4時ころまで仕事の電話対応でレスできません。ご了承ください)
25/02/24 12:05 (O8W9NlL9)
≪ 前 1 2 3 4 5 69 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地 (今日じゃないかも)-関東/生見せ女 13:42
    即H-寝取られ掲示板/東北 13:29
    鶯シャー-関東/生見せカップル 13:26
    寝取り好きな人-寝取られ掲示板/関東 13:26
    お母さんの-においマニア 13:10
    急ですが昼から!-中国/生見せカップル 13:09
    複数とネタ交換-関東/生見せカップル 13:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:02
    いちゃいちゃ映画-関東/生見せ女 13:00
    複数プレイ希望-寝取られ掲示板/関東 12:56
    19日13時から。五反田で「舐め犬」募集... 12:55
    知馬 膜針にて-関東/生見せカップル 12:41
    今日赤羽で、飲んで-関東/生見せカップル 12:38
    熟便器-寝取られ動画 12:36
    永苦手市の黄色いコンビニ-露出目撃報告 12:33
    順子野外-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:31
    元メンエスセラピです。-露出画像掲示板 ... 12:29
    ♦淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42歳晒し♪... 12:26
    これは妻か?-妻の浮気についてQ&A 12:24
    今日の夜-寝取られ掲示板/中国 12:24
    今夜葉形で吹く吸う-九州・沖縄/生見せカ... 12:21
    露出を見られて-犯され願望 12:14
    5/16 24時頃 名古屋市港区近辺 野... 12:08
    大分で急募!-九州・沖縄/生見せカップル 12:07
    朝撮りパンティはUNIQLO~朝から濡れ... 12:05
    便器-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:03
    活動初心者です💦-露出画像掲示板 - 画... 11:58
    女子大生の裸-欲求願望告白 11:55
    林冠趙匡-関東/生見せカップル 11:54
    消された? ボカシ追加-寝取られ動画 11:52
    【プロフ動画】ゴルフの帰り道。負けたので身体を洗わされてます ID:bochibochi39
    【タイムライン】ジムでの視線おかずにお家でも、、 投稿者:真奈
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 10:09 レス数:438 HOT:58
    元メンエスセラピです。 - 目の保養にとか少しでも楽しんでもらおうとした結果勘違いするお客さんおおかったのは 13:40 レス数:12 HOT:12 ↑↑↑
    ぷ。さんお尻雑談 - あれ? 13:34 レス数:104 HOT:10 ↑
    M。なのかな - 近くやったら俺が美里の事使ってやるのになぁ。 13:22 レス数:10 HOT:10
    変態人妻オナホつかいませんか? - 初めまして。レス投稿が反映されていませんでしたこれからすぐに行けますのでよろしく 13:27 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妊婦さんめっちゃ好きなんだけど、なかなか機会がなくて(当然ですが笑)やりとりでき - 土地 (今日じゃないかも) 13:48 レス数:1 HOT:1
    良かったら連絡下さい - 即H 13:47 レス数:2 HOT:2
    こんにちはぜひきいで中継できますか?シコりたいです。38歳岐阜から。きいcam1 - Cカップおっぱい 13:47 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.