ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
7
体を離して横向きで真琴と向き合い胸などに触れていると、真琴は何度も私の下着姿を他の男に見せていいのか、見られて嫌じゃないの?と聞かれ、俺は曖昧に返事をするが、今日の事を思い返しているとチンポは縮む事なく半立ち状態…
真琴も気づいたのか、俺が元気になるなら下着姿で見せる、恥ずかしいけど頑張ると言ってくれた。

「真琴 ほんとにやってくれるの?今日みたいにこんなに立つかわからないけど…でも、今までとは全然違う感覚なんだよ。本心は俺だけの真琴だから見せたり見られるのは嫌だから、それは絶対だからね」

心のなかではヤッターと思いドキドキし興奮している自分がいて、ノーマルエッチしか知らなかったのが変わっていくようになる。

真琴を抱きしめてキスをすると、チンポも蘇ったようにまた硬くなり真琴の脚に当たる。
「ありがとう、真琴。今度は家から離れたショッピングセンターで、人が少ない平日にやってみようよ。何人にも見られるより真琴もたぶん恥ずかしくないはずだよ」
何度もキスをして裸で抱き合ったまま眠りにつく。

数日経った平日の今日行くことになり、俺は朝から何か落ち着かず、真琴にどんな下着を着けて行くのかと聞き、服は少し大胆なほうがと…
真琴が着替えをしはじめると、ソワソワしながら見つめている。
(あーぁ… この身体を知らない他の男が見るんだよな。真琴の胸や尻を見て興奮するんだ。俺だけの真琴を…そして、想像とかして犯したり汚したりするんだ。真琴はそんな男オカズになるんだ…)

「その下着にするの?」
25/02/16 11:52 (YoCFpwhF)
8
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「ホントに…?ホントに…?」

まるでうなされているかのようにつぶやく私。
ホントに見せていいのか…。
ホントに嫌ではないのか…。
私にそんな事ができるのか…。

その問い掛けには色々な意味が込められていた。

「うん…いいよ…?裕一さんが望むなら…。」

立つかどうかわからないと言う夫の言葉に少し不安を感じながらも、俺だけの真琴だと言ってくれた事に嬉しさが込み上げてくる。

『そうだよね…見せたり…見られたりなんて…ホントは嫌なんだよね…。
でも…二人の為に…裕一さんも…我慢して…。だったら私も…。』

夫の言葉を本心以外に疑う事を知らない私は、夫が嫌々ながらも二人の為に頑張ろうとしているなら私も…と言う気持ちに満たされていく。

再び抱きしめられて唇を重ねると、いまだに萎むことのない塊が再びムクムクと固さを取り戻し、太ももに感じる固さでそれを知る…。

『ウソっ…また固くなってきた…。
裕一さん…。裕一さんが元気になるなら…私…頑張るから…。』

唇を重ね舌を絡め合いながら頭の中ではそんな決意を固めていた。

「うん…ありがとう…。」

平日の人が少ない時に…そんな夫の申し出に優しさすら感じるほどに、何も疑うことをしない私は幸せに包まれながら眠りに堕ちる…。

そして数日後…。
夫からはどんな下着を着けるのか問われ、少し大胆な服にして欲しいと言われ、クローゼットな前で想いをめぐらせる。

『どんな下着なら…裕一さん…元気になるのかな…?
少し大胆な服って…下着姿を見せる時に関係…あるのかな…。』

夫の言葉をひとつひとつ理解しようと努力するものの、いまひとつ感覚のズレのようなものが私の思考をぼやけさせる…。

「この下着…少し大胆過ぎるかな…?」

服を手に夫が待つリビングへ戻ると、今日見知らぬ男性に見せるはずの下着姿を夫に見せ…。

この前の少し透け感のある下着よりもはるかに透けた真っ赤なシースルーの上下。

プラにカップはなく、赤い薄い透ける生地からは尖った乳首や乳輪の色や形が透けて見え、横を紐で結ぶ上とお揃いの透けるショーツは、極端に面積が小さく、元々薄い陰毛をかすかに感じさせ、その奥の縦に走る筋すらも浮き出させている。

「裕一さんが…元気になるようにって…買った下着…ちょっと大胆過ぎる…?」

その下着を隠す服は、胸元が大きく開いた薄い白いブラウスと、太ももの半分以上を剥き出しにするフレアスカート。

薄いブラウスはその中の赤い下着を透けさせ、よく見れば突起やその周りの色や形すら透けて見えてしまう。

「コレじゃ外を歩けないから…カーディガン羽織るね…?
コレで…どう…?」

本来はインナーを着て下着を透けさせないように着こなすブラウスと、結婚以来、夜の二人の楽しみの為だけに買ったミニスカートを身にまとい、それだけで顔を赤く染めてしまう私。

まさか今後、夫の欲望が膨らみ、願望がエスカレートしていくなどと考える余裕すらなく…。

『裕一さんを喜ばせる為だけの下着を…知らない男の人に見せるなんて…恥ずかしいよ…。』

試着室で起こるであろう事を想像すると、羞恥であるにもかかわらず、何故か身体の芯が熱く昂り始めてしまう自分自身が不思議でならなかった…。
25/02/16 12:23 (PGkpaZA2)
9
真琴が着替えて着けてきた下着は赤。しかし、赤の下着はスケスケで乳首だけでなく乳輪も見えていて、当然パンティも薄い陰毛とマンコの割れ目までわかり、前は陰毛を隠すだけだけの面積でお尻は履いてないように…

(この前のよりも…それに今日初めて見る下着じゃないかなぁ…こんな凄くエッチなのを俺のために買ってたんだ。俺を立たせるために…真琴…)

服も少し大胆にっていたが、ブラが透ける白のブラウスにフレアのミニスカートで出掛けることに。
行く前から俺はワクワクして、この格好だけでも真琴をみんな見るよな。
こんな可愛い真琴の胸とかミニスカートから覗いてる脚やパンティを覗きたくなるんじゃないかな…

子供を連れて一緒に車に乗り家から離れてるショッピングセンターへ向かう。
「真琴 今日はいつも以上に可愛いし、色っぽいよ。横で見てるだけで俺立ってきた。ほら、触って」
真琴の手を股間に持ってきて触らせる。

「やっぱりやめようか…」
俺が思ってた以上の下着を着けたエッチな姿の真琴を知らない男にと…
だが、真琴がそんな男たちのオカズにされるんだと考えるとゾクゾクし股間は興奮している。

「ここまで来たんだからね。真琴も恥ずかしのに頑張るって言ってくれたんだからもう一度だけやってみようね」
運転しながらミニスカートの中に手を入れてパンティの上からマンコの割れ目を撫でる。
生地が薄くて透けてるので直に触っている時と感触はそんなに変わらないし、マンコもヌルっとしていた。

ショッピングセンターに着き店内に入り始めはウロウロ見て回る。平日で人が少ないがお年寄りや俺達と同じような子供連れの夫婦がいて、旦那の方は真琴を見てるように思う。
エスカレーターに2人並んで乗って後ろを振り向くと、後ろに立っている老人男性が真琴のミニスカートの中を覗いてたように見えた。
次のエスカレーターに乗るとき真琴と子供だけを先に乗せ、真琴の後ろに俺が立ち老人男性に見えないよう立つが、確かに真琴のミニスカートからお尻が見え、しかもノーパンのように…
そのことは真琴に言わず店を並んで見て回る。
「なんか、前から来る人はみんな真琴の姿を見てるよね」
俺はみんなの目線が真琴ミニスカートに入ってるので真琴を見ると、子供を抱いている子供の靴がミニスカートの裾に絡んで前が少しめくれていた。

真琴は気づかず子供をあやしながら歩いていた…
25/02/16 16:03 (Cfzhpyga)
10
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「ちょっと…派手過ぎたかな…?」薄っすらと頬を赤く染めて夫を見つめる。夫からの許可がおりるか不安そうにぎこちなく微笑み、ペロッと舌を出してはにかんで見せる…。そんな不安は私を見つめる夫の視線によって解決された。ネットリと舐めるような視線が私の身体を這い上がる。きっと…夫もショッピングセンターでの他人の意識の矛先を想像しているに違いない。『ホントにいいのね…?こんなにイヤらしい下着を着けて…服も透けてるし…スカートも短いんだよ…?他の男の人に…ジロジロ見られちゃうんだよ…?』心の中で夫に向けて呟いたつもりの言葉は、本当は自分自身の気持ちを昂らせるためだったのかもしれない。車に乗り込み夫の言葉が遠くに聞こえたような気がした。私自身、こんなにイヤらしい格好でショッピングセンターを歩く羞恥を感じながらも、そこで起こるだろう前回よりも恥ずかしい光景を思い浮かべてしまっていた。「えっ?うん…ありがとう…。」慌てて夫の方を向き作り笑顔を浮かべて見せる。「えっ!?車の中…だよ…?」見ているだけで立ってきたと言われ、戸惑う私の手を引き寄せ股間に導く夫。白昼堂々、走る車の中で夫の股間を触らせられる羞恥に顔を赤く染めて外をキョロキョロと見回してしまった。しかし掌に伝わるその塊は、確かに元気を取り戻しズボン越しにでもわかるほどに熱く固く隆起していることがわかる。「ほっ…ホントだ…まだ何もしてないよ?それなのに…もうこんなに…。」やめようかという言葉…。しかしそれを打ち消すように発せられた言葉…。もう一度だけ…。夫のその言葉に、今日は夫が望むことなら何でも叶えてあげたいと思ってしまう。「もう…裕一さん…ちゃんと前見て…運転…。あっ…。」スカートの中に手を入れられて下着の上から撫でられてもそれを拒むことはせず、夫の望むままに身を任せるように…。ショッピングセンターに到着した私は、車を降りて夫と並んで店内を散策する。夫が言っていたように休日に比べると人の姿は少なく、心のどこかでホッとした感覚があった。いつもと変わらない家族のショッピング。しかし私の格好はいつものそれではなく、緊張するのも無理はないと思いながらも、人の少ない平日を選んでくれた夫の優しさが嬉しかった。店内を散策して何度かエスカレーターにも乗った。夫と並んで乗ったり…夫が後ろについてみたり…。夫と子供と居る安心感なのか、夫の僅かな行動の変化は気にならなかった。「えっ…!?そっ…そうかなぁ…そんなことないよ…。」突然の夫の言葉に言葉に詰まりながらも、それを否定するように言葉を返したものの、改めて気にしてみると夫が言うように、前から来る人達はみんな私の方に視線を投げかけてくるようだった…。『ホントだ…なんか…みんなに見られてるみたい…。でもカーディガンも羽織ってるし…この子を抱いてるから見えるはずはないし…。やっぱり…考えすぎなのかも…。』抱えた子供に視線を送り、退屈させないようにと気を配る私。少し滑り落ちてきた子供を勢いよく抱き上げるように弾ませると、子供の靴先がスカートの裾を捲りあげてしまっているなんて気付くはずもなく…。まさか前から来た人に透けるパンティを晒しながら歩いていることなんて考えてもみなかった…。しばらく歩くと、この前来た時に入った試着室が目に入る。
...省略されました。
25/02/16 16:43 (e9iR9THK)
11
この前の試着室のある店に来て、人はまばらだが真琴も俺もオドオドしている。
「うん、俺はやって欲しいよ…。だけど真琴が嫌って言うなら…」
少し残念そうな表情で真琴を見ると、
私は大丈夫、俺が望んでそれで元気になるなら頑張るし…して欲しいことがあれば言う通りにと、真琴は顔を赤らめ少し不安そうにしながら言ってくれて、俺はすまないと言うが期待を膨らませていた。

「それじゃ、今日はちゃんと子供を抱いてるから、真琴は初めからカーテンを少し開けたままで、服を何着か着替えてくれるかな。恥ずかしいと思うから真琴はカーテンが閉まってる方を向いて着替えてくれたらいいよ。何かあったらすぐに行くからね」

店の中は夫婦連れやひとりで服を見ている男女が居て、俺たちも真琴が試着する服を選ぶ。
(ほんとうに真琴がこんなところで、あんなエッチな下着姿になってくれるんだ。あの男やこっちの男が気がついて真琴の身体を覗くかもしれないんだな。はぁぁ…ワクワクするよ。)

真琴はこの服どう?とか俺に聞くが俺は相槌を打つだけ、真琴は試着室に入りづらいのか、色んな服を選んでは戻していたが、決心したのか試着室へ

「真琴 頑張ってね。外を気にせずに着替えたらいいんだからね」
と声をかけ試着室を離れる。
俺は子供を抱きながら服を見てるふりをして試着室を見るような人がいるか見ている。
真琴は試着室に入りカーテンを少し開けたままだが、なかなか誰も気づいてないので、真琴にスマホでもう少しだけカーテンを開けてと連絡する。

さっきよりカーテンが開くと、真琴のお尻がチラチラと見え隠れし、裸なのかと思うほど肌が露わになっている。
しばらくすると夫婦連れの旦那が真琴が入ってる試着室の方をチラチラと見ている。
(あっ。真琴の身体を覗いてる。ニンマリとしやがって…)
その旦那の後ろに回ると、試着室の中の鏡に真琴が写り試着の服を脱いだところで、ズレたブラを直して胸を掴んでるようなところが見えていた…
しかし、旦那は奥さんに呼ばれて残念そうに別の場所へと行った。
俺はスマホで真琴に鏡を見ながら着替えてと連絡する。

やがて年配の男性が真琴に気づきじーっとカーテンの隙間を見て徐々に近づいて行き、しっかりと真琴の身体を覗いて前を通りまた最初の場所に戻って来た。
さすがにこのジジイに真琴の身体を見せるのはと、ジジイの前に回り込むと…
「兄ちゃん、そっちを向いてみろ。ええ姉ちゃんがスケスケのパンツて着替えとるよ」
と俺に声を掛けてきた。
25/02/16 18:36 (YoCFpwhF)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日夜外房方面-関東/生見せカップル 06:48
    千葉県南部などで-汚物マニア 06:47
    痴漢遊び寝取り3P複数白河から県南で-東... 06:42
    本日22日午後1時頃から東予のホテルで-... 06:37
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 06:33
    アラフォー妻のお尻です-露出画像掲示板 ... 06:29
    (無題)-欲求願望告白 06:21
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 06:18
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:16
    メンヘラでした-変態告白 06:13
    RQT-視姦紳士カフェ 06:12
    いつもの普段着視姦-関西・近畿/生見せカ... 06:07
    チビッコ主婦(アーカイブ)-露出画像掲示... 05:56
    熟女セフレとハメまくり3-やっぱり熟女 ... 05:47
    スーパーの駐車場係-イメプレ 05:41
    不倫相手の女性が、、、名古屋で-東海/生... 05:34
    夜這いの村-シナリオ 官能小説 05:30
    今から麻bのα淫来れる人いますか?-関東... 04:51
    えっく◯をフォローして下さい-露出画像掲... 04:26
    息子を調教する妻に新たな発見-義家族との体験 04:22
    熟妻志奈子の調教-寝取られ動画 04:20
    マッサージの流れで…-犯され願望 03:44
    セーラー服着てみた-露出画像掲示板 - ... 03:14
    今日の夜(^^)-関東/生見せカップル 03:03
    来週の金曜日の夜 再玉にて-関東/生見せ... 03:00
    最の側道-露出目撃報告 02:53
    BARで 露出お願いします!-調教指示 02:50
    たまに見かけるCPさんCS-露出目撃報告 02:31
    小さなおマンコに巨根他人棒挿入!2人見学... 02:30
    【プロフ動画】温泉の帰り道、撮影遊びの服に着替えているところです。 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おっぱいちゅぱちゅぱして😣❤️ #おっぱい 投稿者:にゃお
    勢いのあるスレッド
    あたしの - なんか蝋️落とされた時の事想像した! 01:30 レス数:46 HOT:46
    みられたいです。 - コメントありがとうございます。いつも投稿して、しばらくすると削除していたのですが 01:54 レス数:30 HOT:30
    1時頃カカオ - もしもまだ募集されていましたらよろしくお願いします黄色a414141a31歳16 01:39 レス数:16 HOT:13
    3つ上の姉 - ぜひ拝見させてください、黄色pidetiこちらは嫁こっそり撮ってます 01:49 レス数:12 HOT:12
    無題 - また明日しましょう 22:37 レス数:130 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    マンションの玄関外で♡ - おはようございます。 06:49 レス数:10 HOT:8
    ロリ度も年々失われ最近コスハメが撮っててもイタ画になって来ましたww - チビッコ主婦(アーカイブ) 06:49 レス数:7 HOT:7
    綺麗なお尻だね〜胸もお願いします - アラフォー妻のお尻です 06:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.