イメプレ
1:撮らせてくれる子
投稿者:
斉木 凛
◆FDJzk2wLnU
2025/02/04 20:54:59(MaAZQOr8)
【そこまで頻度の高くない置きレスでも大丈夫でしたらお願いいたします。
こちらの年齢、人物像など希望がありましたら教えてください。】
25/02/04 22:41
(wOBgEkBu)
【よろしくお願いします。
40歳 小太り 独身 高校教師(学校は違います) スカート内盗撮に関してはある程度の経験者。女子の重ね穿きの多さに上手くいかず、消化不良を感じている。
という感じが希望です。
ハンドバッグをスカート下へ長時間向けられる事に興味をもっています。
何となく気づいたり、何故かわからないけど諦念めいた感じで流していく感じかな‥と思います。結果的には良い思いをされ尽くしていくんだと思います。】
25/02/04 23:40
(MaAZQOr8)
【ありがとうございます。
雰囲気に関してはそのまま採用させていただくことにしますね。
気持ち悪いまではいかないにしても、「盗撮してそうな雰囲気」やそう言う事実を知れば「あ、やっぱり…。」となりそうな感じの男にしたいなと思っています。
メインはスカート内盗撮、で一向にかまいませんが、盗撮した動画を見てどうこうというシーンは必要ですか?
あくまで盗撮されていることに興味、なのか、盗撮された動画で男はどういうことをするのか、というその先まで興奮の材料になるのか、という質問になります。
良い思いをされ尽くす…、というお話ですがあくまで、盗撮どまり。
痴漢やその他の行為に発展することはない、という認識でよろしいでしょうか?】【ありがとうございます。
雰囲気に関してはそのまま採用させていただくことにしますね。
気持ち悪いまではいかないにしても、「盗撮してそうな雰囲気」やそう言う事実を知れば「あ、やっぱり…。」となりそうな感じの男にしたいなと思っています。
メインはスカート内盗撮、で一向にかまいませんが、盗撮した動画を見てどうこうというシーンは必要ですか?
あくまで盗撮されていることに興味、なのか、盗撮された動画で男はどういうことをするのか、というその先まで興奮の材料になるのか、という質問になります。
良い思いをされ尽くす…、というお話ですがあくまで、盗撮どまり。
痴漢やその他の行為に発展することはない、という認識でよろしいでしょうか?】
25/02/05 00:09
(CNtlWGGp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス