イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「乳首でイクようなマゾメスは、いやらしい乳首とリングがお似合いだな。一生着けてればいいんじゃないか?」
快楽に敗北した美香を罵り、指で乳首を弄り続ける。
乳首はコリコリした感触になり、色も赤くなり始めていた。
「まだ指で軽く擦っただけだぞ?そんなに乳首ビンビンにしやがって…まるで吸ってほしそうだな」
肥大し、口に含みやすい大きさとなった乳首を舌先で突き、チロチロと舐めて焦らす。
「もっと刺激するとどうなるかな…」
そして、口に含んでチュパチュパと音を鳴らしながら吸ったり、歯を立てて噛んだりして刺激する。
口の中で瑞々しい乳首が硬さを増していき、溢れる快楽が美香を呑み込んでいく。
中年親父が女子高生の乳首に吸い付く異様な光景であったが、発育途中の身体に確実にマゾの快楽を仕込んでいた。
25/01/31 14:06
(J2wrhp2w)
「や、やだっ…イキたくない…こんなの外して…お願い…アンッ…」
吸引器で伸びた乳首にリングを嵌められ、元々敏感だった乳首を責められ、遂に限界を迎えた。
すると先生の唇が乳首を包み込み、さらなる刺激が与えられる。
「アンッ…アンッ…先生…ダメッ…イッちゃう…」
もう幼い高校生にこの刺激は耐えきれなかった。
「せ、先生…イッちゃう…乳首でイッちゃう…こんなの外して…生活出来ない…アンッ…アンッ…イクイクッ…イクイクッ…イッちゃう…アンッ」
遂に乳首の刺激だけで絶頂してしまった。
25/01/31 14:49
(cuWBpv2p)
「マンコだけじゃなく乳首もザコだな。ザコ乳首は、みっちり躾してやらないと」
まだあどけなさの残る乳首を貪るように啜り、噛み、舐め回す。
美香が絶頂している間も貪欲に乳首を吸い続け、開発していく。
「乳首が常に感じて、まともな生活できなくなるかもな」
乳首から口を離した後も、リングの締め付けが否応なく乳首に快感を与え続ける。
美香の下半身に目をやれば、愛液の水溜まりができて割れ目と机を濡らしていた。
「さて、そろそろ先生のことも気持ちよくしてもらおうか」
ズボンを下ろせば、既に臨戦態勢の巨根がボロンと飛び出す。
血管が浮き出た巨根を濡れた割れ目の上に置き、焦らすように前後させる。
硬いカリ首とクリが擦れ、我慢汁がネチョネチョと淫らな音を立てる。
25/01/31 15:51
(6v20wj4h)
「ざ、ザコなんかじゃない…アンッ…乳首だけで…イッちゃう…なんて…アンッ…」
下半身をヒクヒクさせて乳首だけで何度も絶頂してしまった。
愛液で水溜りを作るほど濡らされ、常に尖った乳首にリングが締め付けてきて絶えず快感が襲ってくる。
そんな私を見て興奮した先生は既に勃起した巨根を露わにした。
禍々しく私を狂わせるペニス…
それが割れ目に近付き、クリを我慢汁で濡れた先端が撫でてくる。
「先生…」
肥大したクリがペニスに擦られると私の割れ目は恥ずかしくも先生のペニスが欲しくてヒクヒクと蠢いて催促をしていた。
「先生…のおチンポ様…気持ちよくさせて下さい…変態美香のオマンコで…」と、指示もされていない今まで誰にも言ったことがない卑猥な言葉が自然の口から溢れてきた。
25/01/31 22:57
(783lIUo4)
指示もされていないのに自ら卑猥な言葉を口にする美香。調教が効いている様子に邪悪な笑みがこぼれる。
「自分からおねだりするとは…このド変態め…。そんなに先生のチンポが欲しいか?」
硬くて大きな亀頭を割れ目にめり込ませ、膣の入口で前後させ焦らす。
亀頭の感触が、狂うほどの快楽の記憶を呼び起こさせる。
粘膜同士が擦れ合い、我慢汁と愛液が淫らな音を立てて混ざり合う。
「ザコマンコ締めて、しっかり奉仕しろよ…」
しばらく焦らしたのち、より深く挿入すれば、グチョグチョに濡れたオマンコがすんなりと巨根を飲み込んでいく。
先程虐めたばかりのGスポットを、今度はチンポで突き上げる。
指よりも深く重い刺激が開発中の性感帯に満遍なく広がり、更に敏感にさせる。
25/02/01 06:07
(kLA/KDyz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス