イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
ドロドロの精液が子宮口に向かってどんどん注ぎ込まれる。
射精をしながらピストンされ、胸や尖った乳首まで刺激され、脳まで犯された気分になった。
射精されながらも絶頂する敏感な身体にされ、絶叫していた。
「ハァハァ…ハァハァ…ハァハァ…ハァハァ…」
中出しをされた後悔と数え切れない絶頂で息を荒くしていた。
そんな私に勝ち誇ったように未だに衰えないペニスを目の前に突き出してきた。
自分の愛液と先生の精液が混ざったペニス…
(こ、こんな先生に…負けるなんて…感じちゃうなんて…)
快楽に負けてしまった私は唇を噛み締めギュッと拳を握りながら正座した。
そして目の前のペニスに向かって土下座をすると「こ、近藤先生の…おチンポ様…種付けしてくれて…あ、ありがとう…ございます…」
そう言いと得ると深々と頭を下げ、悔しさからさらに強く唇を噛み締めた。
25/01/29 09:17
(cqhrIQl7)
「無様だが、隠れマゾの美香にはお似合いだな。これが本当の自分の姿だと、今後もじっくり学習させてやる」
美香が悔しそうに土下座する姿を満足げに見下ろし、スマホを向けて撮影する。
精液の滴る白い素肌を見るうちに、再び肉欲が昂ってくる。その後も美香を繰り返し犯した。
射精する量も衰えを知らず、その都度ぶっかけたり、子宮に種付けしたりして服も肌も胎内も白濁液で汚していく。
ー終電の時刻が近づいた頃、やっと美香を解放する。
解放する際、早朝の時間を指定して、校舎裏に来るよう指示した。
「約束した時間どおりに来なかったら、どうなるか知らんぞ…」
スマホで撮影した土下座動画を見せつけながら、脅し文句も添えておく。
ー翌朝、美香が約束した時間に来るのを待つ。
25/01/29 15:35
(vRtGh.g/)
生意気な口をきいていた私が悔しさを滲ませながらも先生に言わされた言葉を汚された身体で土下座をして宣言する姿をカメラに収められ、逃げ道を失ってしまった。
そんな私を見た先生の性欲は衰えを知らずにそれからも何時間も犯され、絶頂させられ、帰る頃には真っ暗で終電ギリギリだった。
(あんなに感じるなんて…)
ちょっと誘惑して帰る予定が、完全に狂ってしまった。
帰宅するなり、すぐにシャワーを浴びて膣内から先生の精液を洗い流し、全身も念入りにキレイにした。
食欲も湧かず、そのままベッドに入るとすぐに眠りについた。
翌朝、いつもより早く家を出て、言われた通り校舎裏に向かった。
既に先生は待っていて、一気に緊張が高まる。
「先生…お、おはようございます…」
昨日の生意気な挨拶ではなく、静かに挨拶をした。
25/01/30 09:13
(vUzk2.G3)
「先生…お、おはようございます…」
昨日の生意気な挨拶ではなく、静かに挨拶をした
美香は、昨日までの大人を舐め腐った様子とは打って変わり、気まずそうな様子で静かに挨拶してくる。昨日の調教がだいぶ効いたようだった。
「おはよう。約束どおりに来たな。先生の側に来なさい」
挨拶を返し、美香を手招きする。
そして、背後から密着してスカートの中に手を入れて尻を揉みはじめる。
「嫌々来たのか、それとも昨日の気持ち良さが忘れられなかったのか…どっちかな?」
ニンマリと笑みを浮かべながら美香の下腹部、子宮の上あたりを撫で回し耳元で囁く。
挨拶代わりに尻や下腹部を軽く撫で回した後、手を離して本題に入る。
「今日は奴隷に相応しい身だしなみを教えてやろう」
足元には、あるモノが入った黒い鞄が置かれていた。
不安そうな表情を浮かべる美香に、不適な笑みを向ける。
「服を脱いで全裸になり、脱いだ下着を俺に手渡しなさい」
早朝で人がいないとはいえ、ここは外である。
教員や事務員、朝練のある生徒が早めに学校にくることもありうる。
「さぁ、人が来ないうちに早く脱ぎなさい」
25/01/30 10:37
(.V5w4o.6)
挨拶を交わし言われた通りに近寄ると背後からいきなりスカートの中に手を入れられ、形のいいお尻を撫でられる。
(イヤイヤに決まってるじゃない…)
でもそんな事を素直に言うと何をされるか分からないので「先生…に気持ちよくされたから…来ました…」
(くっ…何とかあの動画を消させないかな…)
と、考えていると、子宮の上あたりを撫でながら、耳元で囁かれ、身体は無意識に反応してしまう。
(また…始まる…何でこんなに感じさせるの…?)と、疑問を抱いていると、いきなり裸になれと言われる。
(な、何で私が…)
だが、動画を抑えられている以上反抗は出来ない。
「わ、わかりました…」
私は素直に制服を脱ぎ捨て、白の下着姿を晒したあと、ゆっくりとそのブラとパンティも脱ぎ、先生に渡した。
パンティのクロッチ部分には既に愛液がシミになっていた。
「こ、これで…いいですか…?」
全裸が恥ずかしく胸と股間を手で隠して答えた。
25/01/30 10:57
(vUzk2.G3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス