イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
「やぁ…やめて…んむぅ…」
口内を犯すように暴れ回る舌…
2人の唾液が唇の周りを淫らに濡らしていきながら
乳首を責められて…
「やっ…だぁ…やめ…んぅっ…てぇ…」
言葉では抵抗するも、木下さんの乳首責めに、徐々に抵抗する力も弱まり…胸を揉みながら乳首を摘まれるとピクッピクッと、反応を見せ始めちゃう身体…
「そんな…私を想像して…そんな事をしてたなんて…
んぅっ…感じてなんて…いない…んぅっ…♪」
反応が変わってきた事を指摘されると恥ずかしそうに顔を赤らめながら、抵抗するも、乳首をキュッと摘まれると甘い声を漏らしてしまいます
強引なディープキスと乳首責めに…脚をモジモジさせ始める姿に気付かれ…
オマンコもすでに濡れてる事はバレバレ…
久しぶりの男性の強い身体に弄られるだけで、身体は反応しちゃって…
25/01/05 14:30
(q9WS2MPl)
「本当に感じてないんですか?脚もガクガクしてるみたいですけど」
上着とブラを一気にまくり上げ、露わになった乳房と乳首にむしゃぶりつく
「じゅるるっちゅぼん、んんっちゅるる」
口いっぱいに豊かな乳房を頬張るように吸い込み、舌を押し当てながら乳首の上で
舌を暴れさせる。更に舌を背中に這わせ、ビクビクする沙織を愉しむように
背中、脇の下、首筋とキスを続ける。
「ビクビクして随分可愛い反応してくれますね。興奮しちゃいますよ。ちゅぅぅぅっ」
上半身をキスで堪能し、再び唇を求めると沙織からも舌が動いてくる
「沙織さん、今舌が動いてましたけど欲しくなっちゃいました?」
25/01/05 14:43
(A2m0rhuw)
「感じてなんて…きゃっ!やめ…やめて…
んぁぁ…♪」
私が感じ始めてる事に気付くと、羞恥心を煽るように囁かれ…一気に服とブラを捲り上げられて乳首に吸い付かれて…
乳房を頬張り…吸い込み…乳首の上で舌を暴れさせる感触に思わず声が漏れてしまいます
私の反応が良くなると、上半身を舐め回す様にキスをされて…ビクビクと震えると楽しそうに乳首を弄りながら、またディープキス…
「そんな事…んぅっ…♪あぁぁ♪んむぅ…♪」
再び唇を塞がれると、乳首を捏ねられて…
私も舌を絡ませてしまいます…
そんな私の変化を嬉しそうに楽しむ木下さん
「はぁっ…はぁっ…そんな事…無いですぅ…♪
んむぅ♪あぁぁ♪乳首そんなに虐めないでぇ♪
んむぅ♪んぅっ…♪」
乳首を弄られると、悶え…舌を絡め始めちゃう私
身体のスイッチを入れられてしまい、木下さんのテクに胸とキスだけで、理性を蕩けさせられて…
求めるように舌を絡ませながら、乳首責めに身体を震わせ悶えちゃいます
「はぁっ…はぁっ…もぉ…許してぇ…♪」
目を潤ませて、懇願する姿はもっと…とおねだりする様で…虐めると反応が良くなっちゃう私
25/01/05 14:54
(O75S9NFi)
「旦那さんはこんな風にしてくれないんですか?ちゅっレロッ」
耳元で囁く様に言いながら耳に舌を入れ舐め上げる
すっかり快感に身を委ね始めた沙織の乳房に再び吸いつき
言い逃れ出来ない印を乳房に付ける
「ちゅぅぅぅっぽんっ、痕付いちゃいましたねぇ」
そう言いながら手が沙織の太ももを割り、ショーツの上から爪でクリを引っ掻く様に
動かしていく。
「沙織さん、すっかり濡れちゃって、下着の上からでも糸引く位染みちゃってますよ。」
指に付いた沙織の愛液を見せつけるように舐めながら愛液の付いた舌を
沙織の口に押し込むようにキス。
窒息しそうなキスをしながら、指が的確にクリを探り当て、震わせるように
クリを刺激する。手が下着の中に滑り込むと濡れた音が部屋に響き始める
「くちゅっぬちゅ、くちゅくちゅっ、沙織さん、こんなに濡らされたら興奮しちゃいますよ」
沙織の手を掴み興奮ですっかり勃起したチンポをズボンの上から触らせる。
「沙織さんのせいでこんなになっちゃいましたよ。」
旦那と比べても遥かに大きいチンポを沙織に触らせる。
25/01/05 15:10
(A2m0rhuw)
耳元で囁かれ、舐められる刺激にゾクゾクしながら
「ひぁっ♪旦那はこんな事…んぅっ…♪もっと淡白だから…はぁっ♪」
私がピクピク反応してると、再び胸に吸い付かれて…キスマークを付けられちゃいます♪
「あんっ♪こんなの…胸に…んぅっ…♪
ひゃん♪そこは触っちゃダメェ…あぁ…♪」
胸にキスマークを付けられ、息を荒げてると太腿を開かされてショーツ越しのクリをコリコリと、引っ掻かれて…♪
「あぁ…♪やぁ…恥ずかしい…やめ…んぅっ…♪」
ショーツ越しでもグッショリ濡れてる事がバレて恥ずかしそうにするも、クリを弄られる度にピクッピクッ♪と反応しちゃいます♪
「んぅっ…♪はぁん♪やだぁ…恥ずかしい…♪
んぅっ…♪濡れてるの…バレて…あぁ…♪」
ショーツ越しでも、指にたっぷり付いた愛液を舐める姿を見せられ、その舌を絡める様なディープキス…
自分のエッチな味を感じさせられながら、クリを責められると、身体をくねらせて悶えちゃいます
たっぷりショーツ越しに刺激すると…
手が中に滑り込み、グチュグチュのオマンコを弄られます
淫らな水音が部屋に響き…私の喘ぎ声と合わさり卑猥な音が…
「あぁぁ♪んぅっ…♪木下さんダメェ♪そんなにされたらぁ♪んぅっ…♪あぁ…♪」
クリやオマンコを指で弄られながら、ズボン越しの勃起チンポに手を導かれ、握ってしまうと思わず…
「はぁっ…♪おっきくてぇ…固い…♪」
オマンコを弄られながら、手にしたチンポの感触に、抗えないように優しく握るとズボン越しにシコシコと手で扱き始めちゃいます
ズボン越しでも分かる固さと大きさ…
旦那よりも逞しいチンポを触りながら、オマンコを弄られると力が抜け…
脚を開いて木下さんの指を受け入れるようにしながら、私からディープキス…♪
お互いの秘部を弄り合いながら、身体を震わせて喘いじゃいます
25/01/05 15:28
(6P3Ksqcl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス