ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
712
名前を呼び合い重なり合う2人♪
限界を迎え、ペースが速くドチュドチュ♪と奥を突き上げ始める孝さん
私も、両脚を孝さんの腰に絡ませ大好きホールドしちゃって、もっと奥へと導き…♪

「あぁぁ♪孝さん…!出してぇ…!!
んひぃぃ!!」

孝さんの合図に合わせるように、孝さんの腰に絡めた脚に力を入れ…腰も押し付けるように動かして…
孝さんも、昂る欲望を打ち付けるように…腰を押し付けられると…

グボッ♪と下腹部から聞こえる鈍い水音
チンポに絡み付いていた膣肉の感触…その最奥に感じる心地良い違和感…
絡み付き締め付ける膣肉とは違う、亀頭に吸い付く様な感触が襲い、今まで以上の快楽をチンポに与えザーメンを搾り取り吸われる感覚…♪
オマンコにハメながら亀頭をしゃぶられる様な…
未知の快楽がチンポを襲います♪

私も、その違和感を感じた瞬間…
今まで経験したこと無い刺激に襲われ、激しい痙攣と共に、深い絶頂の波に溺れ…白目を剥いて歓喜の声を上げ悶えます♪

「あぁぁ…!なにこれ…!んほぉぉ♪
壊れるぅ♪あぁぁ…!」

2人共に、未知の快楽に頭が真っ白になるほどの快楽…♪
射精が治まった孝さんが、うわ言のように耳元で囁いてくれて…♪

「はぁっ…はぁっ♪あぁぁ…♪孝さん…♪
これ…いま…入って…るぅ…♪私の1番奥の…赤ちゃんのお部屋まで…んぅっ…♪孝さんのチンポ…入っちゃってるぅ…♪」

ビクビクと痙攣しながら、孝さんとキスしながら…
今も子宮口を貫通され…子宮に入って直接ザーメンを子宮に注がれた事を伝えます♪
25/01/26 07:45 (qvKU1ls5)
713
投稿者: たか
ID:finn1015
二人とも意識が飛ぶ程の絶頂。旦那とのセックスでは満足出来なくなってしまった
身体を子宮の中まで満たしてくれるセックス。
ぐったりと果て、チンポを抜く事すら出来ず、そのまま抱き合う様に
寝てしまう。

暫く時間が経ち、lineの通知音で目が覚める木下。横では可愛く寝息を立てている沙織。

「ちゅっ♪沙織。起きて!line来てる。旦那じゃない?」

ん~っと目を覚ます沙織。ここでようやく繋がったままの事に気づく。
イタズラっぽく軽く奥を突いてやるといやん♪と可愛い声をあげ、
結合部から精子が溢れ出す。
lineを確認し、旦那の帰宅すると言われ、びしょ濡れになったシーツを片付け、
リビングに行くと、大量の精子にまみれたウエディングフォト。

それをうっとりとした目で見ながら拭いている沙織にじゃあそろそろ帰るねと。
手を繋いで玄関まで行き、

「旦那とセックスしたらその都度どんなセックスだったのか報告してよ。
あ~、でも、満足出来なくて次の日に間違いなく求めてくるだろうからすぐにわかるか」

そうニヤつきながら言い、お別れのキス。

「んちゅぅぅぅっ♪ちゅっ♪チュプ♪じゃあまた。」
25/01/26 08:16 (suBY7/8R)
714
今まで経験したことの無いセックス…♪快楽に意識を飛ばしてしまう程の絶頂
オマンコだけじゃなく…その奥の…子宮までチンポに犯され…ザーメンで満たされる背徳感と快楽…
浩介さんとのセックスでは、満足出来ない身体にされちゃった事を本能で理解させられても、後悔する気にもならない充実した幸福感…♪

抱きって眠りについてるとスマホが鳴り、その音で目を覚ました孝さんにキスで起こされて

「ん〜…チュッ♪おはよう…孝さん♪
LINE…?あんっ♪もぉ…♪いやん♪動いちゃ…ダメェ♪」

目を覚ましても、寝ぼけた様な顔で孝さんとキス♪
イタズラっぽく軽く奥を突かれると、甘い声を漏らして…結合部からはドロドロと多量のザーメンが溢れ…♪

ようやく意識をハッキリさせると、LINEを確認して…

「浩介さんもう少しで仕事終わるみたい…」

名残惜しそうに孝さんにもう一度キスすると、2人共重い身体を起こして、シーツを交換したり後片付けを…♪

「うわっ…シーツグチョグチョ…こんなになる位…
激しかったのね…♪」

汚れたシーツを片付けながら、行為の激しさを思い出し顔を赤くさせて…
リビングに行くと、ザーメンまみれのウエディングフォトを、うっとり見つめながら拭き取り…
少し寂しそうに…孝さんとの行為の跡を消していきます
片付けが終わると、玄関まで行き…帰り際にオマンコを弄られながら旦那とのセックスの報告をする様に言われて…♪

「んぅっ…♪はぃ…♪わかり…ました♪
あんっ…♪もぉ…こんな気持ち良いセックスしたら…浩介さんとじゃ満足できないって…分かってて言ってるでしょ?♪酷い♪」

旦那とのセックスで満足できないと確信して、ニヤつく孝さんに、少し拗ねる様にしながらも、認めちゃう私…
最後も濃厚なキスを重ねても…名残惜しそうに離れない私に…
『そんなに俺とのセックスが良かった?♪
でも旦那が帰って来るからな♪最後にこっちにもキスしろ♪沙織をたっぷり可愛がった大好きなチンポに♪チンポ妻として愛情込めてね♪』
と…玄関で改めてチンポを取り出して、堕ちた私に見せつけて…

「チュッ♪チュゥゥ♪はぁん♪うん…♪
ホントに気持ち良かったです…あんな最高のセックス…♪はぁっ…♪大好きなチンポ…♪はぃ…♪
今日も…チンポ妻をたっぷり可愛がってくれて…ありがとうございました…♪チュッ♪
愛してます♪チュッ♪また…早く可愛がって下さいね…チュッ♪アナタのチンポ妻はいつでも…チュッ♪待ってますから…チュゥゥ♪」

旦那にもしたこと無いチンポキス…♪
何度も…名残惜しそうにキスする私をニヤニヤ見下し…たっぷりのキスを受けると頭を撫で、部屋を出ていく孝さん

その後…いつもの妻として…浩介さんを出迎え…
夕食を食べ…くつろいで…
昼間孝さんに何度も犯された部屋なのに、浩介さんは全く気付くこともなく
ベッドに行くと、求められて…
相変わらず、タンパクで早いセックス…
少しの愛撫で濡れると、すぐに正常位で挿入し…身勝手に腰を振ると射精する浩介さん

私は感じる演技をしながらも…孝さんに与えられた快楽には程遠い刺激…軽イキすらないまま行為が終わって…
25/01/26 08:56 (qvKU1ls5)
715
投稿者: たか
ID:finn1015
沙織からは満足出来なかった浩介とのセックスの報告がlineで来ていたものの
特に返信もせず数日が経ち、浩介と夕食後の団欒をしていると
沙織のlineに木下からのメッセージが・・・

「沙織の動画を見ていたらこんなになっちゃったよ♪」

そんなメッセージと共に、血管が浮き立ち大きく反り返る木下のチンポの画像が添付されている。
画像を見た瞬間にキュン♪と疼く子宮。

思わず、浩介にゴミ捨てに行ってくると告げ木下の部屋へ

インターホンが鳴らされ、扉を開けると目を潤ませた沙織が
スウェット越しに盛り上がる下半身を見つめてくる。

「どうしたんだい?沙織。急に家に来て、旦那と一緒だったんだろ?」

リビングのパソコンのモニターを見ると、目隠し拘束された沙織が嬉しそうにチンポにしゃぶりつき
オマンコから愛液を溢れさせている動画が流れている。

「ああ~これ?こないだ動画も撮ってたんだよ。すごいいやらしいだろ?
見てたら興奮して勃起したから沙織にも報告しようと思ってね。
それで急に来たりしてどうしたんだ?」

疼いて思わず来てしまったのは蕩けた顔で分かり切っているが
意地悪く問いかける。

25/01/26 09:22 (suBY7/8R)
716
翌日になると浩介さんとのセックスの報告を孝さんに送ります
内容の拙さ…回数…イケ無かったこと…
キチンと報告するも、孝さんからの返信は無く…

数日が過ぎ夕食後にくつろいでるとLINEが送られてきて…
そこにはメッセージと共に、血管を浮き上がらせ大きく反り返りビクビクさせてるチンポの映像…
画像を見た瞬間に疼く子宮に我慢できなくて、思わず…浩介さんにゴミ捨てと言うと孝さんの部屋を訪れてしまいます

玄関ドアが開けられると…
出迎えてくれる孝さん、その下半身のスウェット越しの膨らみに思わず…喉を鳴らしちゃう程に

「あっ…孝さんがあんな動画送るから…
うん、今も旦那は家に居るけど…ゴミ捨てって言って…出て来ちゃった…あんなの見せられたら我慢できなくて…」

ふと、視線を送るとリビングのモニターに写るいつかの私の姿が…目隠しと拘束されながら嬉しそうにチンポをしゃぶって悶える姿が…

「動画も…あぁ…あんなに嬉しそうにしゃぶって…
羨ましい…あの時の動画で興奮してくれたの…?
だったら…すぐにでも…呼んでくれたら…良かったのに…」

浩介さんとのセックスで満足できてない事は報告でも知られてて…勃起チンポの映像で、我慢できなくて来たことは明白なのに、わざととぼける孝さん

「うぅ…孝さんのイジワル…♪
あんなチンポの映像送ってきて…私が浩介さんとのセックスで満足出来てないって分かってるクセにぃ…
お願いします…少しでも良いから…孝さんのチンポ…下さい…」

わざととぼける孝さんに、恥じらいながらも発情した雌の顔で…疼く身体を癒すために旦那に嘘までついて来たこと…我慢できない事を素直に話して…
チンポを求めちゃいます
25/01/26 10:14 (qvKU1ls5)
≪ 前 1141 142 143 144 145179 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    友達の旦那に犯されてしまいました-レイプ... 13:46
    爆乳の店員だよ-イメプレ 13:43
    犯しませんか-露出画像掲示板 - 画像見... 13:42
    2月9日に人数限定で-寝取られ掲示板/東海 13:36
    2/8 (土) 温泉県べっ婦-寝取られ掲... 13:32
    明日の夜(^^)-中国/生見せカップル 13:28
    2/4 チーバ駅近辺-関東/生見せカップル 13:24
    思い出します-義家族との体験 13:13
    中越地区で熟女を囲む会-寝取られ掲示板/... 13:13
    サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ-イメプレ 13:12
    17時以降 虹の湯狭山-関西・近畿/生見... 13:08
    恵をください-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    倒壊市アピ○屋上-露出目撃報告 13:06
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:58
    アパート淫乱受精-イメプレ 12:58
    私のいろんな姿見たい方-露出画像掲示板 ... 12:47
    擬宝珠レモンのキツキツマンコ気持ち良すぎ... 12:44
    姫路です-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:43
    明日-北海道/生見せカップル 12:41
    祖父のクンニ-近親相姦体験告白 12:35
    明後日昼過ぎくらいから世子浜-寝取られ掲... 12:34
    女性用風俗店体験-ちょっとHな体験 12:30
    14日15日札幌-寝取られ掲示板/北海道 12:27
    柏のホテル-関東/生見せカップル 12:24
    イケナイ関係-露出画像掲示板 - 画像見... 12:23
    永咲 ぽちゃせふれ複数-九州・沖縄/生見... 12:21
    2/8 (土) 温泉県べっ婦で-九州・沖... 12:17
    SAITAMA-下着を置く女/関東 12:06
    しぞおかおさだ?-東海/生見せカップル 12:05
    2月18日-北陸・甲信越/生見せカップル 11:54
    【プロフ動画】#野外 ID:sakuramauwa
    【タイムライン】#お尻 投稿者:mika
    勢いのあるスレッド
    冬は露出に向かない - ラブラブを楽しんでね 12:34 レス数:51 HOT:51
    おはようございます。 - 混浴好きなんですか?いいですね〜 13:37 レス数:51 HOT:51 ↑
    私のいろんな姿見たい方 - 削除してあるレス15は…ゆうかちゃんじゃないよね?ゆうかちゃんのド変態メス顔見せ 13:30 レス数:17 HOT:16
    駄目な生徒に犯されたい - はしたない妄想ばかりで頭いっぱいですね…呆れた先生なんだ…?とりあえず、生徒に力 13:36 レス数:29 HOT:14 ↑
    バイブを入れて散歩 - とっても素敵な彼女さんですね。続きを拝見したいです。ID01240921です宜し 13:29 レス数:45 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここは単独男性の投稿は禁止ですよ。消してください。 - 姫路です 13:47 レス数:1 HOT:1
    ゆーたさんありがとうございます。メールください。 - 柏のホテル 13:42 レス数:2 HOT:2
    混浴好きなんですか?いいですね〜 - おはようございます。 13:37 レス数:51 HOT:51
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.