ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:待ち合わせ痴漢
投稿者: 鈴木博 ◆oMjUaG1hYk

...省略されました。全文を表示する

2025/01/03 08:28:33(WgglDres)
92
女は深く咥え込んだチンポを強く締め上げてきて、身体を丸めて腰を浮かせながら更に奥までチンポを呑み込むような感じで、腰をビクつかせ絶頂を迎えた。
「おぉ♪…締まってる…めっちゃ締まる…」
そう言いながら乳首をしゃぶれば、尚も絶頂が続く。
絶頂が治まり、頭から女の手が外れだらんと自分の頭の上に落ちる。余韻に浸る女の身体は時々ビクッと震えている。
チンポを抜くと、少し赤みがかった白濁した汁が、チンポを覆っている。本当に処女だったようだ…俺は女の身体をゴロンと反転させ、腰を抱えて尻を突き出させる。
そして再びチンポを捩じ込む。女は頭を上げて、言葉にならないうめき声を出してマンコを締めてくる。腰を使い奥までチンポをしっかり当てるとマンコは完全に馴染んでチンポに絡み付いてきた。
女の髪の毛を掴んで頭を上げさせながら。
「良いのか?…犯されてるのにマンコがこんなに喜んじゃって♪…チンポをめっちゃてくるぞ?…」
そう囁くと面白いように締めてくるマンコ。更に…
「スマホに向かって言うんだ…(さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます)ってさぁ。」
と強要する。それにキュンキュンと反応してくるマンコ。俺は続けて囁く…
「それから(犯されてるのに、さりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!…)って言うんだぞ…」
俺に髪を持たれて頭を下げる事を許されず、スマホを見る格好の女。実際、マンコからはチンポに掻き出されるように牝汁が溢れている。
四つん這いで顔をスマホに向けられながら後ろからチンポを嵌められてる状態は、確かに犯されてるように見える。でも、スマホに向かって言葉を発することで、それが打ち消されることになる。
俺の言った言葉を全て言い終わる頃には、子宮がまた下りてきて、先っぽが強く当たる。マンコはヒクヒクと動いていて、再び絶頂の気配を見せてきた。
そんな状態の女に。
「またイッちゃうのか?…スマホ見ながらイケよ♪…(さりはまたチンポイキします…犯されてるのにごめんなさいって…)」
と囁く…我慢してる女だったが、限界がきたのか先程よりも大きな声を上げて言葉を並べると、腰を大きく上下させながらチンポを締め上げてきて絶頂をスマホに撮られていった。
25/01/27 23:17 (/B04e.K/)
93
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
深く咥え込まされた、ペニスを強く締め上げると、男は身体を丸めて腰を浮かせながら更に奥まで突き上げる。
私は腰をビクつかせ絶頂を迎えてしまう。

男「おぉ♪・・締まってる・・めっちゃ締まる・・」
乳首をしゃぶられ、さらに絶頂が続く。
絶頂が治まり、脱力しだらんと自分の頭の上に落ちる。
余韻に浸る私の身体は時々ビクッと震えている。
ペニスを抜かれると、少し赤みがかった白濁した汁が、ペニスに付着している。
本当に処女だったのだ・・・男は私の身体をゴロンと反転させ、腰を抱えてお尻を突き出させる。
そして再びペニスを捩じ込まれた・・・・。
頭を上げて、言葉にならないうめき声を出してペニスを締めつける。
腰を使い奥までをしっかり当てるとマンコは完全に馴染んでペニスに絡み付いた。
髪の毛を掴かまれ、頭を上げさせながら・・・。

男「良いのか?・・・犯されてるのにマンコがこんなに喜んじゃって♪
チンポを締め付けてくるぞ?・・・」
そう囁かれると、恥ずかしさに更に締めてくるマンコ。

男「スマホに向かって言うんだ・・・(さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます)ってさぁ。」
男は私に強要するが、それにキュンキュンと反応してしまうマンコ。
男は続けて囁く・・・

男「それから(犯されてるのに、さりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!)って言うんだぞ・・・」

さり「さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます・・・犯されてるのに、それにさりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!」
男に髪を持たれて頭を下げる事を許されず、スマホを見る格好で実際、マンコからはペニスに掻き出されるように牝汁が溢れていた。
四つん這いで顔をスマホに向けられながら後ろからペニスを嵌められてる状態は、確かに犯されてるように見える。
しかし、スマホに向かって言葉を発することで、それが打ち消されてしまうのだtら。。
男の言葉を全て言い終わる頃には、子宮がまた下りてきて、先っぽが強く当たる。マンコはヒクヒクと動いていて、再び絶頂の気配を見せてしまう。
そんな状態の私に・・・。

男「またイッちゃうのか?・・・スマホ見ながらイケよ♪・・・(さりはまたチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい)って・・・」
囁かれ、我慢してる私だったが、限界は訪れる・・・。

さり「ま、またチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい・・・」
先程よりも大きな声を上げて言葉を並べ、腰を大きく上下させながらペニスを締め上げ、絶頂するさまをスマホに撮られていった。
25/01/28 06:06 (6bitkHzy)
94
女が絶頂を迎えても、俺は腰を使うのを止めなかった。俺が言わせてるにしても、スマホに向かって言葉を並べる女の姿にゾクゾクするものを覚え、チンポが熱くなっていた。
それは俺も限界を迎えてきてる事を意味していて、マンコの中で膨らみ始めている。そして、ピッチの上がるピストン…
「良かったなあ…初めてなのに、たっぷり出して貰えるぞ♪…」
その囁きにマンコは、ザーメンをしっかり受けようと蠢く。だが、女の意思としては拒む言葉を並べながら、懸命に首を振る姿がスマホに写る。
そんな女の反応に俺は喜び、ますますピッチを上げながら射精に向けてチンポを突き立てる。
「出るぞ…処女マンコに…たっぷりザーメン…さりのマンコに…匂い付けだ…」
俺は女に(お前の身体は俺の物だ…)と言わんばかりに囁く…女は相変わらず中出しを拒む言葉を発するが、悲しくもマンコはそれを望むようにチンポを締め上げてきて。
「出るぞ…出る…出る…出る…イクッ!…」
初めてのセックス…犯されて…イカされて…そして中出しまで…放たれたザーメンがマンコを満たしていくのが、女にもしっかり伝わる。何度も放たれるザーメン…女も嫌がってるのに身体をビクビクさせながらチンポを吸い上げてザーメンを絞る。
出し切ると、髪を掴んでいた手を離す。枕に頭を付けて大きく息をする女。腰はピクピクと震えていて、身体は喜んでいた事を示している。ゆっくりチンポを抜くと、ドプッとザーメンが溢れ落ちシーツを濡らした。
ベッドから降りると女の頭の所に動いて頭を掴み上げた。そしてチンポを口に捩じ込む。掃除フェラがこんな時でも当たり前のように入れると、女も反射のように舌を絡め残り汁を吸い上げてチンポをしゃぶる。
25/01/28 06:58 (ivzNAM9o)
95
投稿者: いとう さり ◆ujGUrdrpig
絶頂を迎えても、男は腰を使うのを止めなかった。
男が言わせてるにしても、スマホに向かって言葉を並べる私の姿にゾクゾクするものを覚えているのか
ペニスが熱くしている。
それは、男も限界を迎えてきてる事を意味していて、マンコの中で膨らみ始めている。
そして、ピッチを上がるピストン運動・・・

男「良かったなあ・・・初めてなのに、たっぷり出して貰えるぞ♪・・・」

さり「え?・・・い、いやあ・・・中はダメ・・・イヤ・・・」
男の囁きにマンコは、ザーメンをしっかり受けようと蠢くが、私の意思としては拒む言葉を並べ
懸命に首を振る姿がスマホに写る。
そんな私の反応に男は喜び、ますますピッチを上げながら射精に向けてペニスを突き立てる。

男「出るぞ!処女マンコに・・・たっぷりザーメン・・・さりのマンコに・・匂い付けだ・・・」
男は私に(お前の身体は俺の物だ!)と言わんばかりに囁く・・・。
私は腰を押し返し、中出しを拒む言葉を発するが、悲しくもマンコはそれを望むようにペニスを締め上げてしまう。

男「出るぞ・・出る・・・出る・・・出る・・・イクッ!」
初めてのセックス・・・犯された上に、逝かされて・・そして中出しまで・・・。
放たれたザーメンがマンコを満たしていくのが、私にもしっかり伝わる。
何度も放たれるザーメン・・・私も嫌がってるのに身体をビクビクさせながらペニスを吸い上げてザーメンを絞る。
男は出し切ると、髪を掴んでいた手を離す。枕に頭を付けて大きく息をする私・・・。
腰はピクピクと震え、身体は喜んでいた事を示してしまっている。
ゆっくりペニスが引き抜かれ、ドプッとザーメンが溢れ落ちシーツを濡らした。
男はベッドから降りると、私の頭の所に動いて頭を掴み上げた。
そしてペニスを口に捩じ込まれた。
掃除フェラがこんな時でも当たり前のように入れられ、私も反射のように舌を絡め残り汁を吸い上げてペニスを
しゃぶってお掃除フェラさせられてしまった。
中出しされた上に、まるで男の所有物の様に扱われていた。
25/01/29 05:56 (yn1zsTFE)
96
しっかりと掃除フェラをさせて満足するとチンポを引き抜いた。女は再び枕に頭を付けて大きく息をする。
スマホを手に取ると、再び女の後ろに動いてマンコからザーメンが糸を引きながら垂れる様子を収める。
それを撮り終えると、また後ろからチンポを…では無く、俺は身仕度を整える。女は、相変わらずベッドで腰を上げたまま息を整える。そして…
「ゆっくり休みな♪後でまたお楽しみの時間が有るんだからよ。後でLINE送るからな…」
そう言い残すと、女に掛け布団を被せて俺は女の部屋から出ていく。
誰も居ない夜道を駅に向かい、どうせまたこの駅に来るのだからと駅前のネカフェに入った。
女はあの後どうしたのだろか?…直ぐにザーメンを流そうとシャワーを浴びたのか…それとも絶望を感じながらも寝てしまったのだろうか…
チンポはまだまだ女を犯す事は出来たのだが、初めてであったし、何時でもまた出来ると思った俺は、敢えて1度で止めていた。
少し仮眠をネカフェで取った俺は、起きてから女にLINEを送る。
「おはよう♪…よく眠れたか?さりのマンコ、とても気持ち良かったぜ♪…で、今日の待ち合わせだが、また格好でさりの意思を確認するからな。」
そう送って、また待ち合わせに現れる女に自分が弄ばれる場所を決めさせる事にする。
「前回のように、コート1枚で来たなら映画館で…そしてその前のように、ニットにフレアミニだった時は…そのままさりの部屋に行くぞ。まぁ、どちらにしても、またさりのマンコはザーメンまみれになるけどな♪…」
と、続けて送った。行けば必ず犯される…そしてその場所を自分で決める。でも行かなければどうなってしまうか…
女の思考は、仕方ない…断れない…と、自分の行動を肯定するようになってるから、自分が弄ばれる場所の選択になっていく。そして、夜中の行為に身体は熱くなり、新たな汁を奥から作り始める。
ネカフェを出た俺は、駅に向かい改札口で女を待つ事に。女が来るはずの方向を見ながら、どっちの格好で現れるかと楽しみにしていた。
そして、待ち合わせの時間になろうかという頃、ゆっくりと少し俯きながらこちらに向かって来る女の姿が見えてきた。
そして女の格好は…
25/01/29 06:45 (E912NDqu)
≪ 前 117 18 19 20 2135 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日夕方以降名児耶市内 ネカフェオナホ... 15:11
    おじさまお手製の三角木馬-淫らな体験告白 15:05
    今夜19時くらいからNTR!-関東/生見... 14:47
    映画館で触られまくる妻-露出動画掲示板 ... 14:43
    今から-関西・近畿/生見せ女 14:39
    宮の沢 西区のホテル これから-寝取られ... 14:38
    嫌がる癖にぐちょぐちょ-露出画像掲示板 ... 14:36
    この女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:29
    志那川あたりでできる単独さん募集-関東/... 14:27
    今夜複丘-九州・沖縄/生見せカップル 14:21
    アラフィフのセックスをナマ見せします-関... 14:21
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:19
    本日、19時過ぎに蜂翁児方面で-関東/生... 14:14
    4/27(日)品川で彼女を複数人で一緒に... 14:13
    初めて露出-露出実行報告 14:11
    ドM彼女を-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:08
    放尿-四国/生見せ女 14:07
    変態女-四国/生見せカップル 14:06
    ソフトな感じだけですが、-寝取られ掲示板... 14:06
    変態女-寝取られ掲示板/四国 14:06
    本日21時〜葉可田 マンションベランダで... 14:01
    今晩-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:58
    50代女性と-九州・沖縄/生見せカップル 13:57
    今日の夜 SWか3P-東海/生見せカップル 13:55
    たまには明るい時も-露出の話題 13:50
    金曜PMα-関東/生見せカップル 13:44
    パンスト脱いで-下着を置く女/東海 13:43
    汐見-関西・近畿/生見せカップル 13:42
    5/12 単独は募集してませんー-関西... 13:40
    過去に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:37
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】いい天気。暑いから帰ってシャワー浴びたいな。とりあえず昼休憩 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:23
    イキ狂い - 汚い顔したおばあちゃんはキツイな〜変顔動画か笑。 12:32 レス数:19 HOT:19
    また雨 - 今夜はミートソーススパゲッティが食べたい突然思いました, 14:38 レス数:312 HOT:15
    過去に - そうだと思いますよ(笑)マゾと確信して「おい!おまえ!」になったのでは(笑) 14:34 レス数:14 HOT:14
    明日21日服岡で - もう締め切られましたでしょうか?もしまだ間に合う様でしたら自分もエントリーさせて 13:41 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    近くいてます!メールしました!良かったら見させて欲しいです! - 岸和田に買い物 15:03 レス数:4 HOT:2
    バレットさん気づくのが遅すぎました。 - 本日昼から16時位まで 14:59 レス数:6 HOT:5
    ノーブラ遭遇したなら道を尋ねるふりして声かけるかもその後乳首敏感なら沢山虐めてみ - おっぱい 14:55 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.