ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の願望を受け入れて
投稿者: 美優 ◆UhCCZsNBZ6

...省略されました。全文を表示する

2024/12/15 20:41:17(mMBzTAk9)
32
投稿者: 大輔 ◆weh0ormOQI
《んだよ…妄想かよ…。一気に冷めたわ…。》《だろうねぇ、俺もそうじゃないかと思ってたよ…。》混濁。ネットの世界で描かれた言葉が紡ぐ物語は、概ね…ほぼ事実。しかし、そこで描かれたことが現実に起こり始めることで生まれる動揺。そして、ついてしまった嘘。同じ空間に男がいることを、隠してしまった。サイトへの書き込みを始めた当初のように、「どうすればいいの?」と問いかけることもできた。図ったようなタイミングで夫からのメッセージも届いた。見知らぬ青年はそれを確認する猶予を与えてもくれた。にもかかわらず、ついてしまった嘘。少しの間が、青年の動揺を美優に転嫁させたように状況が少し変わる。そして初めて青年の言葉に返事が。「えぇ…そうですよ…。聞こえてましたよ…。」すっとポケットから取り出すスマホ。そしてフォルダを開くを一つのファイルを再生する。「見たいでしょ…?私のパンティ…。イヤらしい私のパンティ…ビショビショに濡らしちゃってるの…。覗いて…いいよ…?私のイヤらしい姿…覗いて…。」先ほどまで漏らしていた美優の喘ぎ…その一部を録音したモノを再生した。少し荒く録音されているが、ボリュームを上げれば大きな喘ぎに変わり、周囲にまき散らすほどに変態の存在を主張する音声だ。唇にあてがわれた人差し指が、大きな声を出すことを嫌がっていることは理解できた。しかし、男は知らぬ存ぜぬを通しながら、ボリュームを焦らすように上げていく。夫にはバレたくない、その気持ちに後ろめたさをより感じさせるように。「そうですか…。サイトから指示を…。良い趣味をお持ちですね…お姉さん…。本当にそれだけですか…?サイトから指示されていることを実際にやっている…だけなら、そんなにひそひそと話す必要は、ないんじゃないですか…?」声のトーンも、声量も落ちない。美優の口から、男の存在を聞き出し、そしてこの状況を隠しているという絶対的優位を確固たるものにするために、先ほどまでの動揺は消え、青年の思考回路は目の前の人妻でいかに楽しもうかと画策する為に動き始めていた。「覗かれたかった…。従っちゃったら…。ですか…。もっと…見せてくれるんですよね…?もちろん。文字しかもらえない、そんな画面の誰ともわからないモノで…満足…できないから…。扉…開けちゃったんでしょ…?お姉さん…。僕の存在を隠しているのは…サイトの男達だけ…ですか…?ねぇ…お姉さん…。」靴を脱ぎ、部屋の中へと完全に上がり込んでしまう。逃げ場がないことは美優も理解しているだろう、そもそも自らの意志で鍵をかけたのだから。ともすれば男も、強引な手は出さない。じっくりと視姦するように半裸に等しい美優の身体を舐めるような視線で見つめながら、少しずつ距離が詰まっていく。「叶えましょうか…?貴女の本心を…。」分かっている…。状況を、立場を理解していますよとでも言いたげな男の余裕が、良くも悪くも美優に不安を与えない。ちらっと書き込みに目を向けると、「ジッパー…外してくださいよ…お姉さん。貴女は…どうしたいんですか…?」不思議と、美優を突き動かしてきた佐藤のコメントと被って聞こえて。【優しくなんてありません。
...省略されました。
24/12/22 13:58 (Xpz9Nad3)
33
コメントをあげて次にコメントが上がり始めるまでのわずかな時間…。密閉された狭い空間で見知らぬ男の人と二人きりの気まずい空気を変えたいと…口から出た言葉…。聞こえちゃった…? その問い掛けに男は少しの笑みを浮かべて、録音された私の言葉を再生し始める…。見たいでしょ…?ビショビショに…。覗いて…。そんな言葉を口にしていたのかと疑わしくなるものの、そこで喋っている声は確かに私のもの…。赤面し俯いてしまう程の恥ずかしい声を聞かされるだけにとどまらず、そのボリュームは次第に大きく…。「やっ…やめてっ…!」『こんなに大きな音…大輔さんに聞かれちゃったら…。』焦る私を楽しむかのようにボリュームは更に大きく変えられて…。続けて言葉を言葉を吐き出すその大きさにも、焦りを感じるほどのボリュームがあり、慌てて駆け寄り唇の前で人差し指を立て懇願するように首を左右に小刻みに振り…。ただ…男の話す言葉に焦りながら耳を傾ける事しかできない私。夫には覚られたくないと言う後ろめたさ…それに加えて私の行動を…私の心を見透かしたように揶揄しながら煽る男の言葉…。『もう…ホントのこと…言わないと…。大輔さんに…バレちゃうかも…。』そして…。「ホントは…隣のブースに…夫がいるの…。夫と…二人で来てて…。」言ってしまった…。夫と二人でネットカフェに訪れ、私一人露出サイトで指示を受けていると言うことを…。ただひとつ隠したのは、夫の希望でサイトから指示を受けている事…。「えっ…!?叶える…って…何を…!?」男の言葉を理解するだけの余裕はなく、私の本心を叶えるという意味がわからず…。目の前の男の人は最初ほどオドオドしている感じではなく、私の弱みにつけ込んだような余裕の笑みを浮かべていた。それでも何故かこの男に不快感は沸かず、不安に苛まれるような恐怖も感じない。どちらかといえば…この男の目の前で…この男の望むままに辱められたいと思えてしまうような存在に、心も身体も昂りを更に高めてしまう…。「どっ…どうしたい…?私は…その…。」口ごもりながら俯いたままで呟く私を薄っすら浮かべた笑みで見つめているだろうことは想像できた…。始めて会ったばかりの男との間に、抗いを許されない上下関係が生じてしまったことも昂りを助ける要素として働く…。「私…私は…。私の…イヤらしい格好を…覗かれたいの…。そう…私の…恥ずかしい格好を…見て欲しいの…。」俯いたままで呟いた言葉。次第に声色に力が漲るように自信をも感じるような言葉に変わり、言い終わった時には目の前の男の笑みを見つめながら…。「ジッパーを…外します…。私の…イヤらしい格好を…見て下さい…。」そう言いながら下から上に持ち上げていたジッパーを下まで下げて…。胸元の下まで下ろしていたジッパーが先に下りたジッパーを慌てて追いかけるように下げていき…。「みっ…見えますか…?ジッパーを…全部…外した…恥ずかしい私の格好…。」目の前に見知らぬ青年が見つめる前で、フロントフルジッパーを完全に引き下ろし、左右に軽く開くその隙間からは真
...省略されました。
24/12/22 14:35 (L10.jiOl)
34
「なるほど…。そう言う事ですか…。」

念願の言葉が引き出せたことへの達成感にも似た感覚。
男が青年と妻を使って楽しむように、青年もまた目の前の人妻で楽しむことを覚え始めたのかもしれない。
決してバレたくはない事実、夫に内緒ではしたない姿を晒し、それを知らない男に提供している状況。

そんな弱み…脅しのネタ以外の何物でもない状態を自らの口で話してしまうところは、
既に興奮に弄ばれ…、羞恥心の虜…あるいは、誰かの指示が自らを突き動かす、自分で判断する能力が少しずつ欠如していっているようにも感じる。

「綺麗ですね…お姉さん…。
そんなにきれいな人が、見られたいなんて…恥ずかしい姿を見られたいなんて…。
それをご主人は知らないんですね…。

一緒に着ているのに…、隣でこんなエッチな姿を晒しているなんて…。知らないんですね…。
分かりますか…?
一歩間違えれば、ご主人のすぐ近くで不倫しているようなものですよ…。

知らない男に恥ずかしい部分を晒して…こんなにえっちな汁でぱんつを濡らして…。
厭らしい人だ…。」

少しずつ詰め寄っていく男。
手に持ったスマホ、カメラレンズを美優の方に向けて。

「見られたい願望が叶った今…お姉さんはどんな気持ちなんですか…。
もっと恥ずかしい恰好…もっと恥ずかしい指示って…どんなのでしょうね…。

ねぇ…もっと指示が欲しいんですよね…?
可愛いお姉さん…。」

スマホを向けるのは美優の身体…ではなかった。
その潤んだ瞳、媚びるような表情、視線に向けて男はカメラを向ける。
そしてすっと伸びていく反対の手その指先もまた、美優の身体にではなく数多の恥ずかしい言葉を零したその唇。
ゆっくりと撫でるように愛撫するその指先

ただただ人妻の身体を狙った一時の欲望の捌け口を探す行動ではなく、より美優の心を揺らし溶かしていくような動き。

「ご主人には内緒で…、楽しみたいんですよね…?お姉さん…いや、奥さん…。」

男は意地悪く、イヤホンマイクに少し口を寄せはっきりと問いかける。
その言葉を男に聞かせるように、ゆっくりと鮮明に。

「内緒が良いって…言ってください…。
隠して…えっちなことを、恥ずかしいことしたいって…。

口を開けて…舌を出して…、僕の指を舐めながら…こっちを見て…言ってください…。
ちゃんと言ってくれたら…僕も、奥さんとの約束…守りますよ…?」

お姉さん…から奥さんへと呼称が変わる。
青年の厭らしい部分だろうか。

あくまで美優に自分が人妻であることを忘れさせないために、隣に夫がいることを忘れさせないためにそう告げているような。

下唇…上唇、順々になぞり、撫でる指先。
その唇を開いてしまうことは、見知らぬ男に足を開くのと同義。

委ね…従ってしまう、隷属…服従のような…。
経験の少ない美優にさえ、その感覚を思わせるような淫靡な空間。

静まり返ったカフェの一部屋。
我関せずの周囲は、この状況を想像もしないだろう。

必要のない限りやってくることがない店員も。
大凡ヘッドホンで雑音をシャットアウトする他の客も。
誰一人、この状況に気づくわけもない。

【同じ…ですか…?

貴女を想い、貴女で果てることを…許してもらえますか…?
少なくとも、今の私に必要な…相手なので。】
24/12/22 15:12 (ZssAqmKT)
35
ついに…夫の存在すら告白してしまった私。しなしながら肝心な部分…夫の指示でサイトの言葉に辱められる姿を晒す…。それだけは隠したまま…。夫の名誉を守る為…そんな体裁の良いものではなく、夫に秘密でこの若者に辱められる背徳すら快楽への近道と知ってしまったからだろうか…。『大輔さんに…秘密のまま…この男の人に…この男の人の目の前で…恥ずかしい姿にさせられたい…。』そんな想いが夫の本質を隠してしまったのだろう…。「私を…恥ずかしい格好に…して下さい…。」そんな言葉を呟く私は、既に見知らぬ男の前でジッパーを全て外し、その隙間から淫らな下着を露わにしたまま立ち尽くしている。そんな私にスマホを向け撮影をする男。その狙いは身体などではなく私の表情。その意図がどこにあるのか…わからないままに男の責めを受け始める。「そう…夫は知らないの…。貴方がここにいて…私は貴方の前でジッパーを外して…イヤらしいパンティを晒していることを…。」男の言葉による辱め。それはサイトの中であの人から向けられた言葉によく似た感覚であることに気づくことはなく、それでも何故か心地よさを感じる言葉…。次第に近寄りながら私の逃げ場を奪うように投げかけられる言葉…。「そう…叶ったの…。夫には内緒で…知らない男の人に…イヤらしい姿を見られる事が…。そう…もっと…イヤらしい…あぁ…。」不意に唇をなぞるような男の指の動き。身体を貪るのかと思いきや、想像もできなかった行動に驚きを隠せない。唇と言うものが、これほどまでに身体に刺激をもたらすとは思ってもみなかった。一瞬…全身に電気が走り抜けたように刺激が伝わり、話しかけた言葉尻を喘ぎに変えてしまう…。そして…夫がいる女性の称号…『奥さん…』そんな言葉がこれほどまでに淫靡に感じる状況はそうはない。奥さん…そう言われただけで夫には内緒の行為がますます私に興奮をもたらすように働き…。「内緒が…いいんです…。夫には…秘密…夫が知らないところで…恥ずかしい事を…エッチな事を…イヤらしい事を…したいの…。」唇をなぞる指先。私の心を弄ぶかのように這い回る指先を舌先で追いかけるように突き出すと…。ようやく捕まえた指先を口の中に惹き込むように咥えながら舌を絡ませ…。「約束…ですよ…?夫には…内緒にするって…。約束を…守ってもらえるなら…。あぁ…私…。私は…貴方に言われた通り…何でも…何でもします…。もっと…恥ずかしいこと…もっと…エッチなこと…はぁ…もっとイヤらしいこと…私に…指示…して…。あぁ…したいの…もっと…イヤらしいこと…もっと…恥ずかしい格好を…見て欲しいの…。」そう言いながら無意識に手は股間に向かい、一人で妄想しながらしていたように下着の上から這い回る。時折クチュっと卑猥な水音を響かせながら、太ももにまで光る筋を垂れ流した姿を見せつけながら…。「ほら…こんなに…濡れちゃってる…。私の…イヤらしい…パンティ…見て欲しいの…。貴方に…見られて…こんなに…濡らしちゃったパンティ…あぁ…見て…見て欲しい…もっと…イヤらしい格好にして…見て欲しい…。貴方に…イヤらしい指示…されたいの…。もっとエッチな…恥ずかしい指示…して欲しい…。」蕩けた表情で見知らぬ男の指先に舌を這わせながら、自らの股間を擦りあげて願望を語る…。既に快楽の虜となったかのように素直に願望を口にしてしまう…。【果てて頂いて…構いません…。
...省略されました。
24/12/22 15:54 (L10.jiOl)
36
何が彼女のスイッチを入れたのだろうか…。

当初、男からネットカフェにやってくるまでの敬意を聞いていた青年は少し考えていた。
貞淑…とまではいわないが、何かにつけて赤面し、行為も未だに覚束ないこともある、そう聞いていた。

男は見抜いていたのだろうか…、自分の愛した女がもっと乱れることを望んでいたと。
艶やかな表情…漏れる喘ぎ…止まらない指先の蠢き。

「恥ずかしいですね…奥さん…。
そんなに濡らして…。気持ちいいんですか…?恥ずかしいのが気持ちいいんですか…?

ほら…教えてください…。
もっと僕の指を…根元まで舐めてもらわないと…言っちゃいそうだな…。

うっかりご主人のいる部屋に間違えて入っちゃったり…。
しちゃいそうだな…。」

元来真面目な性格の美優の心を弄ぶように、意地の悪い発言が続く。
ぬるっとした唾液を纏った指先は、執拗に美優の唇を撫でまわす。
根本まで…そう告げる頃には、指は人差し指だけでなく、中指を密着させて2本分の太さに。

その指の腹で、少しずつ露出する美優の舌先をなぞり、擦り、その感触を楽しむように弄ぶ。

「ほら…約束の為…。
旦那さんに内緒で気持ちよくなるため、ですよねぇ…?

ほら…守りますよ…ちゃんと…ちゃんと…。
約束通り…ちゃんと恥ずかしくて…えっちなこと…してあげますよ…?」

約束が何かぼやけてしまいそうな姑息な口頭でのやり取り。
夫に秘密にする…これが約束のはずだ。
しかし、青年の口ぶりは約束は恥ずかしくて気持ちいいことをしてあげる、のように聞こえてしまう。

いずれも美優の望むことであれば、もはやどっちが約束でも良いのかもしれないが、
確実に青年の都合の良い流れが生まれ始めているのは明らかだった。

「可愛いな…奥さん…。
そのえっちなシミの奥に…何があるんですか…?

どうしてそんなに大きくてえっちなシミができちゃったの…?
いっつも…そうやって、なぞって…おなにーしてるの…?

ねぇ…奥さんの事、もっと教えて…?
名前はなんていうの…?
何歳なの…?

全部教えてよ…。ねぇ…奥さん…。」

半開きの口内に、ゆっくりと2本の指がそろって入っていく。
舌先をなぞり、腹を擦り、口内を犯すように、歯先を撫で、歯茎を擦り、文字通り自由に這いまわる指先。

「口の中…気持ちいい…?
気持ちいいなら…気持ちいいって言ってね…。

膝を開いて…?えっちなシミが大きくなっていくところ…もっと見せて…?」

言葉が徐々に崩れていく。
強制ではない、促し…求められているだけ。

「えっちなシミは…エッチなお汁は…どこから流れてるの…?
旦那さんに内緒で恥ずかしいことが大好きな奥さん…。

もっと遊んでほしいよね…?」

口内を犯す指先の動き、男性器を模したようなその動きは口淫を連想させるに難しくない。
隣の部屋で夫がいる。

全てのやり取りを聞かれているなど知らず。
青年の行為に拍車がかかっていく。

【嬉しいです…。
いつか、逆のことにもなると嬉しいですね…。

念願…というやつでしょうか。】
24/12/22 16:23 (ZssAqmKT)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自分で動物扱い- 女の子のオナニー報告 12:58
    男性に質問-教えてエロい人 12:55
    22日昼間 鉢の経-東北/生見せカップル 12:53
    22日昼間 蜂の経-寝取られ掲示板/東北 12:51
    気づきました。-教えてエロい人 12:48
    長野県内 彼女貸し出し-寝取られ掲示板/... 12:43
    21日(火)の昼間、広島市内近郊で!-中... 12:41
    本日もしくは後日でも。-九州・沖縄/生見... 12:39
    23日昼 鬱飲み屋 カップルさん-関東/... 12:38
    14時くらいホテル-エロイプ掲示板 12:35
    手渡しngy駅-下着を置く女/東海 12:32
    妄想垂れ流し-欲求願望告白 12:32
    隣旦那入院日中色っぽいスカートの60歳熟... 12:30
    静岡東部で-東海/生見せ女 12:26
    これからチーバ君-下着置く男 12:23
    明日20時半ごろから見絵県区和奈で生見せ... 12:22
    31歳の妻をカーセックスで寝取りませんか... 12:21
    ZOOM会議-露出画像掲示板 - 画像見... 12:18
    愛人と旅行中-中国/生見せカップル 12:07
    2月4日大阪旅行-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:58
    福岡-下着置く男 11:54
    幼児や赤ちゃん姿でオナニーします- 女の... 11:51
    元嫁の浮気で結婚5年で離婚-寝取られ体験談 11:51
    母康江が息子の前で-レイプ体験談 11:48
    22日水曜日三河安城-東海/生見せカップル 11:47
    日本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:46
    セフレと-女の子のオナニー体験談 11:45
    妹-近親相姦 官能小説 11:44
    あき子-強姦輪姦 官能小説 11:40
    26日(日)昼から-寝取られ掲示板/四国 11:38
    【プロフ動画】エロ年増熟女好きな清潔S男性募集 ID:jyukunatuma
    【タイムライン】まだ気持ちよくなりたい 投稿者:さな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.