イメプレ
1:触装退魔師の快楽淫獄生活
投稿者:
退魔師♀
◆Gzr8.c7ySc
2024/11/12 22:27:42(JVdpArHF)
こんばんは。
こちら女性妖魔で触手とレズ調教がメインとなりますが大丈夫でしょうか?
大丈夫ならキャラプロフィールを考え投稿し、1人1人始めの契約から物語を開始し、とりあえずはメインの3人と共闘やエッチをして堕としていく感じでお話を展開していけたらと思ってます。
24/11/12 23:40
(qd3QDwiV)
レスありがとうございます。レズ調教、大丈夫ですよ!
どうせなら普通の妖魔ではなく、触装生活の果てに快楽堕ちした元退魔師の先輩とかいかがでしょうか?
24/11/12 23:48
(lF4n8Gwf)
こちらこそお返事ありがとうございます。日中などお仕事などでお返事が遅くなる時もありますが、よかったらよろしくお願いします。
それなら…元女退魔師の先輩(普段は人の姿だけど、戦闘時やエッチ時は妖魔化する)とそのご主人さまである女妖魔…の2人で、後輩である八雲たちを自身と同じ雌猫退魔師(ご主人さまのお気に入り)に指導や調教していく展開はどうでしょうか?
とりあえずはその2人分の簡単なキャラプロフィールを載せますね、詳しくは今から考えて次の時に書き込ませてもらいます。
その他質問や希望のプレイや展開、NG、色々とあれば言ってくださいです。
・先輩女退魔師(すでに触装生活で快楽堕ちして心も身体も妖魔化している)
八雲たちが所属している退魔師の派閥で、1番最初に女妖魔と契約し快楽堕ちした人物。
八雲たちに契約を進めたのがこの先輩で…本当の目的はご主人さまが八雲たちを気に入ったので、八雲たちを自身と同じ雌猫退魔師に指導調教して一緒にご主人さまへ仕えようとしている。
・女妖魔アラクネ(ご主人さま)
普段は先輩女退魔師、八雲、アスカ、エレナたちが生活(所属している派閥)などをしている退魔師の屋敷に住んでいて…夜には自身の部屋に雌猫退魔師たちを集め、辱めながら彼女たちを抱いたりしている。
自身のお気に入りの雌猫退魔師には小さな子蜘蛛を与え、その子蜘蛛が常に眼となって退魔師たちの様子を常に確認ができ…ピンチになると転移で助けに来てくれたりといつも見守っているのと同時に、八雲たちの私生活などを常に見ていてアクメなどする瞬間を見逃さず外でも構わずに辱める命令をしたりもする。
24/11/13 00:23
(kZaPKFnm)
ありがとうございます、雌猫退魔師…中々素敵な響きですね…
こちらが触装している触装生物は先輩退魔師が産み落とした卵から孵化して…みたいな感じはどうでしょう?
最終的には人類を裏切る…みたいな悪堕ち展開に繋げられたら嬉しいです
24/11/13 00:30
(nYLFW.wq)
元先輩女退魔師の詳しくのキャラプロフィールはこちらになりますが、どうでしょうか?
・八雲たちが所属する派閥の最強退魔師で、八雲たちが尊敬する(そのため八雲たちは何も疑わずに女妖魔と契約することに)存在。
今は現役から退いていて派閥のナンバー2となり、派閥が独占契約している(アラクネ)のお世話係&下の退魔師(八雲たち)のまとめ役として日々を過ごしている。
金髪のショートカットでクールな王子さま系美女で、競泳水着のような純白の退魔師ぴっちりスーツを見に纏う…退魔師の能力としては空間と空間を繋げることができ、移動にも攻撃にも躱すことにも応用ができる最強の力を持ち、八雲たちがピンチに陥った時にアラクネをその場面に転移させて救出させたりと活躍する。
退魔師としての実力は妖魔を頼らずとも最強で、さらには成績優秀で棟梁にも気に入られて全く隙がなかった完璧な女性…しかし何でも完璧にこなすため退屈した日々を送っていたところをアラクネに目をつけら(一目惚れ)れ、興味本位から契約をしてしまいアラクネ(ことの始まり)に絡め取られ(胸、肛門、肉芽を触装で調教済み…さらにはアラクネのねばねば蜘蛛の巣などによる調教もされている)て屈服レズ堕ちして今では忠実な雌猫退魔師となった。
それからはアラクネのために彼女が好きとなった人物(棟梁から後輩退魔師と全て)を指導や調教して一緒に仕える立場へ堕としていく。
元先輩女退魔師が常に付けている『鈴付き首輪』は、彼女がアラクネだけの雌猫退魔師である何よりの証。
触装生物は先輩退魔師から産み落とされたの了解しました、それを産み落とす場面から入れたりした方が良いでしょうか?
その触装生物は先輩退魔師の退魔力などを吸ったことで、他の触装とは桁違いの性能を誇る設定などはどうでしょうか?
了解しました、最終的には…八雲たちと派閥の棟梁、八雲たちをライバル視している退魔師たちの派閥、退魔師を育成する学園、一般人、妖魔たち…を問わずにアラクネは自分の雌猫にしていき、アラクネが全てを支配する帝国を築くという感じはどうでしょうか?
それと八雲たちが所属する派閥の退魔師棟梁はまだ堕ちていない感じにしようと思っていて、その女退魔師棟梁のキャラプロフィールなどを作ってもらうことなど大丈夫でしょうか?
24/11/13 01:10
(kZaPKFnm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿