イメプレ
2024/11/09 18:15:12(HmMVqZj5)
了解しました。
スタートは、母に言われて初めて律子さんの家に来た所からで大丈夫ですか?
律子さんの息子同様、雷斗も母達のプレーを幼少期に見て、ある程度は理解してる感じでいいですか?
それとも、知識のない状態がいいですか?
24/11/09 21:09
(Uhg2EPwn)
そうですね。雷斗君のお母さんも、息子バレしていると不自然さがなくて良さそうです。
お母さんは、真希って名付けますね。
後で律子の息子の名前も教えてください。
真希さんから、「何でも受け入れてくれるそうだから、安心して行って来なさい!」と送り出された感じでしょうね。
私も同じように、息子に「真希さんはお母さんと同じような趣味の女性だから、変な遠慮は要らないからね。」と優しく親友の家に向かわせました。
あと、真希のプロフィールも作ってみたので、連レスで貼りますね。
そちらの好みとズレていたら、今なら修正がきくと思うので、希望を仰ってください。
24/11/09 21:23
(x3UFTU7r)
ではもう一人のヒロインママ・真希です。
こちらもシングルマザーですが、未亡人ではなくバツイチにしてみます。
真希37歳
大学時代に雷斗を産み、同級生の父親とは学生結婚。
その後実家に雷斗を預けながら学業と仕事に励み、夫と小さな会社を興したのが十数年前。
それからは雷斗と暮らしますが、やがて夫とは経営上の対立から夫婦仲にも亀裂が入り離婚。
けれど身体の相性は良かったため、性格はキツめなのに前夫の趣味でマゾ快楽に堕ちています。
出るところ以外は線の細い律子と違い、かなり骨格はしっかりしていて、お肉も全体的に付いて柔らかそうな印象。
おかげで縄映えし、多くの緊縛写真が残されています。
とはいえ身長163㌢、92/65/98の、充分に女らしい身体。
最近、前夫に似てきた雷斗に母親らしからぬ感情を抱くことが増えましたが、律子さんの息子さんもかっこいいなと密かに思っています。
もともと体力かあり性欲も強いために、今でも身体が疼いたときに、自縛など自虐的なオナニーをするため、雷斗には気付かれているかもしれないと、そう感じています。
24/11/09 21:25
(x3UFTU7r)
金曜日、学校から帰ると真希に送り出され、親友の尊(律子の息子)宅に向う。
これから、日曜日の夕方までの間、息子交換が行われる。
律子の家に付き、インターホンを鳴らし
「こんばんわ、雷斗です。母に聞いて来ました」
と挨拶した。
【真希のプロフできればスレンダーが好みです。後の設定は大丈夫です】
24/11/09 21:44
(Uhg2EPwn)
「ふふっ、真希さんの言うとおりだと、雷斗君もサディストのケがあるのよね。
楽しみだわ。」
今夜から息子・尊の代わりに雷斗君とひとつ屋根の下に暮らすことになります。
そのために仕事を定時で終わらせ、彼のために化粧もして、真希さんから聞いた尊君の好物を夕飯に作りながら楽しみに待ちます。
化粧は、いつもの仕事用のしっかりメイクよりも薄いですが、それは夜の営みのとき、汗崩れしてもさほど酷くならないようにするためでした。
やがて玄関のチャイムが来客を告げます。
「いらっしゃい、雷斗君。
待ってたわよ、さあ上がってちょうだい。」
肌が透けて見えそうな薄手のブラウスに、年齢的に下品にならない程度の長さのスカートからは程よく肉の付いた太腿がチラ見えします。
そしてブラウスの白からは、胸周辺に帯状の黒がハッキリと主張していました。
そんな姿に満面の笑みで、雷斗君の背中を押してキッチンへと向かわせます。
【分かりました。
では真希のプロフィール、少し変えてまた貼りますね。】
24/11/09 22:03
(x3UFTU7r)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿