ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 青山優一 ◆xJ7ZR/ih6U

...省略されました。全文を表示する

2024/11/05 18:53:29(GU.3yNzh)
17
投稿者: 優一 ◆xJ7ZR/ih6U
晩飯も一緒に食べると言って一旦帰った由美。
はぁぁっ、我慢できんぜ。あんな格好でしかも見てっていうような仕草をしやがって…気づいてないようだから、もっと見ても大丈夫だな。尻に触れても…
さあ、今度はどんな格好で来てくれるかな。
母親には、これからも世話になるんだから、晩飯はお袋から誘うんだぞ。っと念を押す。

寿司の出前が来てしばらくして由美がやって来た。
ニットセーターは胸のところが伸び胸元が開いて上から覗けば谷間がはっきりと覗け、デニムのミニも太腿との隙間がある。
その姿を見てニンマリとし、ベルトを持ち上げてズボンを引き上げると、チンポの膨らみがわかる。

「さあ、どうぞ。今届いたところだから」と母親をベッドに座らせテーブルを置いて向かい親父をその左右に由美と俺が向い合せで座る。
ソファは座高が低く座ると膝が高くなり、ミニの脚を揃えても股間が覗けそう…

「さあ、食べましょうか。遠慮なくどうぞ。奥さんもビール飲みますか…」

脚を揃えて閉じてるけど、これは見えそうだなぁ。
ズボンの上からチンポを触り、由美の向かいに座って食べはじめる。

へっへっ、いい眺めだぜ。さっきと同じショーツかなぁ…

24/11/08 20:53 (RKDxDFkS)
18
削除済
2024/11/09 20:36:10(*****)
19
食事をしながらお袋と由美が喋っていて俺と親父は相槌を打ったり、時折話しているが、ニットの胸とデニムのミニの由美が気になって目は由美の身体しか見ていない。
(わざとしか思えない格好をして、しかも脚は微妙に広げやがって、もう少しで見えるのになぁ・・・)

由美がお袋の方を向くたびに脚は開き気味になりはじめ、はっきりと水色の下着が・・・思わず覗き込むように見てしまう。
(えっ 水色のショーツ?さっきは紐みたいなピンクだったよな。風呂に入った?それともマンコを濡らしてかぁ…俺が触れたりチンポを押し付けたからか…ふっふっ 奥さん溜まってる?)

由美とも目が合ってしまって、すぐに逸らしてお袋をに話しかけてると、親父がお茶をこぼしてしまう。
「あっ、何してんだよ。拭くもの、拭くもの」

由美がすぐに台所から布巾を持ってきてくれて、俺はテーブルを由美が親父の前の床を拭く。
俺は立ち上がってテーブルを拭くが、由美は床に膝をつけて四つん這い状態で拭いているので、デニムのミニの裾から下着が見え、しかも小さいショーツはくい込み気味で尻が半分覗いている。
親父も目の前でニットの胸元が開いているので、由美の胸を謝りながら覗いている。
「奥さん、ほんと申し訳ないですね」
声をかけると俺の方に振り向くので、ニットからブラと谷間がよく見える。

親父は部屋に戻り3人で話しているが、俺はこれだけ胸や下着を見せられ悶々として由美の身体を、手で脂ぎった顔を撫でながら面と向かってじっくりとニヤけながら見る。
「お袋に聞いたんですが、ご主人は偉いさんで仕事が忙しく出張も多いらしいですね。それに、子供さんが居ないと夜とかは寂しいんじゃないですか…最近は変な奴もいて物騒だからね。大丈夫ですか」

ズボンの上から股間を触り、テーブルの上に体を乗り出し、由美の顔をニヤつきながら見て、目はミニの股間へと視線を落とす。

「ご主人もひどい人だなぁ。気立てが良くて可愛い奥さんをひとりにさせてるなんてねぇ」

24/11/10 07:20 (E9EM27j6)
20
削除済
2024/11/10 10:21:51(*****)
21
お袋はベッドに座ったままウトウトしだしている。
俺が身を乗り出し由美の話を聞きながら顔を近づけてると、由美は嫌そうに身体をのけぞりソファにもたれる。
自然にミニの奥は丸見えで水色のショーツをジロジロ見ては由美を見る。

「俺はね。長距離トラックに乗ってるんですよ。だから休みは多いですよ。奥さんのご主人と違ってね。趣味はちょっと変わってて、トラック乗ってると女性と触れ合いがないから、こんな可愛い奥さんがいると見てしまうんですよ。特にエロい身体をして見せてくれる奥さん、由美さんをね」
更に前へとにじり寄りクンクンと鼻をすすり
「いい香りが奥さんからしてるけど、それ以外にいやらしい匂いもしてますね。ここらへんからかな」
脚の間をジーッ覗き大きく息を吸う。
「昼間はピンクだったのに今は水色なんですよね。濡れたから?それとも汚れたから?かなぁ」
ニヤニヤとし手で鼻の油を拭うようにしている。
24/11/10 13:01 (3ktECURW)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    来週水曜日昼間、単独男性募集-寝取られ掲... 07:59
    M男さん-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:45
    おはよう寒くなったね-露出画像掲示板 -... 07:44
    深夜のお散歩中に露出-露出画像掲示板 -... 07:40
    NTR親父-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:30
    マッサージ-東海/生見せ女 07:27
    ただの紐-下着を置く女/北陸・甲信越 07:27
    複数の複数企画-関西・近畿/生見せカップル 07:25
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:16
    元カノお菓子-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:09
    今日27日16時過ぎから呑みませんか?@... 07:07
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:06
    パート先のオジサンに抱かれてます-不倫体... 07:02
    寝取り、3p-九州・沖縄/生見せカップル 07:02
    明日逢坂京橋から守口あたりで-下着置く男 06:55
    遠い思い出-ゲイ体験告白 06:51
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 06:35
    ドライブ♪-寝取られ掲示板/中国 06:33
    12/3 名古屋で複数プレーをやってみた... 06:29
    副お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    30日の夜 定山渓で鑑賞-寝取られ掲示板... 06:14
    運動公園-人妻との体験 06:11
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.