イメプレ
1:奴隷メイド
投稿者:
御主人様
◆rthpm2Fp3c
2024/11/02 13:42:10(zUrRKZE.)
ふふ、随分と溜まってたみたいだねぇ?
ほら、バケツの中に沢山の臭いウンチが肛門から出て来てるよ…
恥ずかしいねぇ…
もし我慢出来なくて私の顔に出したらどうするつもりだったのかな?
それとも葉月の臭いウンチを私の顔に出したかったのかな?
(そう言いながらも葉月のお尻を綺麗に拭き取ると、出したばかりのアナルを舐め出す)
ほら、変態な葉月はウンチを出して敏感なアナルを舐めて貰うのが好きだろ?
24/11/19 07:25
(WH.duKSq)
「ご、ご主人様!ご主人様の顔には、出さないようにします。」そう言いながら泣きべそに成る。
貴方は、わたしのお尻を、拭き しばらくすると、又、舌を、使い わたしのアナルを、舐めて行く。
わたしは、再び貴方のペニスを、口に含み味わっている。
さっき排出した為、アナルの中が、敏感に成っている。
「アン!ご主人様!気持ちイイ!」
24/11/19 11:31
(bQ28UDJn)
ふふ、葉月は可愛いねぇ…泣かなくても大丈夫だよ…
(そう言って葉月の頭を撫で撫でした後、再び葉月のお尻を顔の上に乗せると、排泄で敏感になったアナルを押し広げ、舌を中に突っ込みアナルの内側を舐め出す)
ほら、葉月、気持ち良いだろ?
私のペニスも舐めながら前立腺を刺激しなさい…
私の精液を飲ませてあげるから…
(そう言いながらもペニスは葉月の口の中でパンパンに膨らみ我慢汁が溢れ出す)
24/11/19 13:38
(WH.duKSq)
貴方は、わたしのお尻を、又、顔の上に乗せるように言い、さっきまで浣腸で、緩んだ穴に、舌を、差し込んでいる。
わたしは、貴方のペニスを、口に含み味わっている。
貴方のアナルへの刺激が、すごく気持ち良く わたしは、身体を、震わせている。
そのうち わたしの口の中のペニスが、大きくなり 口の中に、大量の精子が、溢れて来る。
わたしは、一滴も残さない様、飲み込んで行く。
そして貴方の舌で、又、行かされた わたしは、愛液を、溢れ出してしまう。
「ご主人様の精子、美味しかったです!」そう言いながら貴方の舌にもそ感じて「アン!ご主人様!気持ちイイ!」そう言いながら 又、貴方に倒れ込んでしまう。
24/11/19 19:07
(21XiQWC3)
ふふ、美味しかったかい?私の精液は?
精液を飲みながらアナルを舐められて逝くなんて葉月は変態だねぇ?
(そう意地悪く言いながらも葉月を顔の上から退かすと)
ほら、葉月、この特殊なペニスバンドを嵌めてあげるね?
(そう言うと、パンツの内側に二本のバイブが付いていて、前にも太いゴム状のペニスが付いたペニスバンドを葉月に履かせベルトで固定する)
ほら、葉月、前と後ろのバイブは気持ち良いかい?
このペニバンは特別製でね、前から出たペニスに刺激を与えると、葉月の中のバイブがその刺激によって色々な感じで動くんだよ?
勿論、クリも振動するよ?
ほら、こうやって葉月のペニスを掴むと…
(葉月に付けたペニバンを握ると、その強さや刺激によって葉月の中のバイブが色々な動きや振動し出す)
(おはよう)
24/11/20 10:19
(gJNTWA3R)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿