ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染はM女?
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2024/10/21 17:09:02(80DeVNvf)
82
削除済
2024/11/18 16:12:16(*****)
83
圭介
「自分の動画見てオナニーしてたでしょ?」
景子
「う、うん・・・」
僕の質問に一言ながらも答えてみせた景子、敵の策略によって少しずつ蝕まれてゆくヒロイン…彼女をその様な状況に貶める事が出来たのが嬉しかった
戦闘員圭介
『そっか…ま、まあ僕は監視役だから恥ずかしくても聞かれた事には素直に答えるんだぞ』

股間を押さえ俯いたままの彼女、顔を紅潮させ恥ずかしそうに佇む姿にすっかり毒気を抜かれた僕は優しく語り掛けてしまった
今、これ以上 虐めてはきっと彼女も冷めてしまうだろう…少しのクールタイムも必要かな?、そう思いながら2人でバイト先へと向っていった

―戦隊ショー午前の部―

スタッフ
「い、いやー、景子ちゃんだっけ?彼女凄いよ。昨日と全然演技が違うじゃん」
客入りの少ない午前の部、無理を言って景子を入れてもらった僕はスタッフの人と雑談していた…
多少スタッフの顔が引きつっているのは僕の外見に関してか?多少不快に感じたが景子ちゃんの為だと気にしない様に接している

スタッフ
「昨日のオーディションで観た時は今一盛り上がりに欠けるかなと思ってたんだけどさ、子供たちが必死に応援してる姿 見ても凄く上手くなってると思うよ」
スタッフから景子への誉め言葉を僕はニコニコしながら聞いていた
ステージ上では景子が戦隊ピンクとして出演し、敵の怪人役から攻撃を受けている
怪人役の攻撃が彼女に当たる度に僕はローターのスイッチを押してやる
スイッチが押される度に景子はかがみ込んだり身体をビクッと震わせたり、相手の攻撃が効いている様に立ち回っている

スタッフ
(それにしても、演技が上手くなったっていうか…身悶えてないか?高校生のはずだけどなんか艶めかしい…
こりゃ明日から彼女目当てで大人の客入りが増えるかもしれないな…)
「と、取りあえず、明日からもお願いって事でヨロシク!」

それだけ言うとスタッフの人は足早にその場を後にする…彼が景子の演技をいやらしい目で見ていたと僕は雰囲気から何となく察していた

―休憩時間―
ショーの要所要所で仕込まれたローターに責められていた景子
肉体的にも精神的にも疲弊してしまい、スタッフルームに入るなり崩れ落ちる様にへたり込んでしまう…
乱れた呼吸も整わず、暫く経っても立ち上がる事も出来ないでいた
圭介
「おつかれさま、スタッフからの評判は上々だよ。明日からもお願いだってさ」
飲み物を手渡しながら先程のスタッフとの会話を景子に伝える
ローターによる“演技指導”は気に入らなかったのだろうが、明日からのヒロイン役抜擢は嬉しかったのか、伝え聞いた後には素直に喜んでいた

…のだか、ここから僕は監視役の戦闘員へと戻る

戦闘員圭介
『だがレンジャー・ピンク、スタッフさん 君の事をいやらしい目で見ていたよ…それに明日からは我々組織の洗脳を受けた父兄も見に来るからね』
洗脳された父兄などと嘯いて彼女の羞恥心を煽ってみる
戦闘員圭介
『今日のような“素晴らしい演技”で組織のみんなを楽しませてくれよ』
今日の戦隊ショーは間違いなく(一部の大人達に)評判となるだろう、明日は“大きなお友達”も沢山来場するはずだ
不敵な笑みを浮かべながら彼女へと伝えると、僕はポケットの中からリモコンを取り出す

彼女の目の前にぶら下げたリモコンが、今日の様にローターを仕込んで来いと暗に示唆していた
24/11/18 16:25 (BaUHlQs6)
84
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
圭介くんの質問に一言ながらも答える。
敵の策略によって少しずつ蝕まれてゆくヒロインみたい・・・。
そんな状況に貶められている。
戦闘員圭介
『そっか・・・ま、まあ僕は監視役だから恥ずかしくても聞かれた事には素直に答えるんだぞ』

股間を押さえ俯いたままの彼女、顔を紅潮させ恥ずかしそうに佇む姿にすっかり毒気を
抜かれた様に優しく語り掛けてこられたが、これ以上 虐めないで欲しいと思った。
少しのクールダウンタイムと思ったのか、2人でバイト先へと向っていった。

―戦隊ショー午前の部―

スタッフ
「い、いやー、景子ちゃんだっけ?彼女凄いよ。昨日と全然演技が違うじゃん」
客入りの少ない午前の部、圭介くんが無理を言って入れてもらったスタッフの人と雑談している。
何を話しているか判らないけど、多少スタッフの顔が引きつっているのは圭介くんの外見に関してなのか?。

スタッフ
「昨日のオーディションで観た時は今一盛り上がりに欠けるかなと思ってたんだけどさ、子供たちが
必死に応援してる姿 見ても凄く上手くなってると思うよ」
スタッフから私への誉め言葉に圭介くんはニコニコしながら聞いていた。
ステージ上では私が戦隊ピンクとして出演し、敵の怪人役から攻撃を受けていた。
怪人役の攻撃が身体にヒットする度にローターのスイッチが押されているのか
強い刺激で私はかがみ込んだり身体をビクッと震わせたり、相手の攻撃が効いている様に立ち回っている。

スタッフ
(それにしても、演技が上手くなったっていうか・・・身悶えてないか?高校生のはずだけどなんか艶めかしい・・・
こりゃ明日から彼女目当てで大人の客入りが増えるかもしれないな・・・)
「と、取りあえず、明日からもお願いって事でヨロシク!」

それだけ言うとスタッフの人は足早にその場を後にする、彼が私の演技をいやらしい目で見ていたとは私は気付いていない。

―休憩時間―
ショーの要所要所で仕込まれたローターに責められていた私は肉体的にも精神的にも疲弊してしまい
スタッフルームに入るなり崩れ落ちる様にへたり込んでしまった。
乱れた呼吸も整わず、暫く経っても立ち上がる事も出来ない。
圭介くん
「おつかれさま、スタッフからの評判は上々だよ。明日からもお願いだってさ」
まるでマネージャーに様に、飲み物を手渡しながら先程のスタッフとの会話を私に伝える。
ローターによる“演技指導”は耐え難かったが明日からのヒロイン役抜擢は嬉しかった。
素直に喜んでいる。

しかし、ここから圭介くんは監視役の戦闘員へと戻る・・・

戦闘員圭介
『だがレンジャー・ピンク、スタッフさん 、君の事をいやらしい目で見ていたよ・・・それに明日からは
我々組織の洗脳を受けた父兄も見に来るからね』
洗脳された父兄などと嘯かれ羞恥心を煽られる。
戦闘員圭介
『今日のような“素晴らしい演技”で組織のみんなを楽しませてくれよ』
今日の戦隊ショーは間違いなく(一部の大人達に)評判となるだろう、明日は“大きなお友達”も沢山来場するはずだ
不敵な笑みを浮かべると、圭介くんはポケットの中からリモコンを取り出す。
私の目の前にぶら下げたリモコンが、今日の様にローターを仕込んで来いと暗に示唆しているのだった。
組織の洗脳された父兄・・・それに大きなお友達という言葉は
こう言ったショーの出演者なら少しは知っている。
今迄、そう言った目で見られた事のない私は少しの恐怖と好奇心が渦巻いていた。
24/11/20 08:20 (VwN2Gwlx)
85
僕の言葉に景子の表情は曇ったが、いやらしい目で見られる事への期待感か、それとも好奇心から来る怖いもの見たさなのか、彼女の口元が緩んだ様な気がした
翌日からの観客は予想通りの大入りとなる…ローターによる“演技指導”が功を奏したのか連日観客動員数を塗り替えてゆくのだが
日を追うごとに子供達の姿は減り、圭介の様なキモい連中が会場を埋め尽くしてゆく
運営の方針からビデオや写真による撮影は禁止となっているので、客の顔ぶれは次第に固定されリピーターの誰もが景子の“艶技”を観る為に通っている様だった

圭介
「景子ちゃん、凄い人気だな…スタッフさんも言ってたよ。こんなにお客さんが入ったのって今までに無いってさ」

景子に伝えた後、僕も客席を見に行ったのだが、その客層からか会場内は異様な雰囲気に包まれている
誰もがいやらしい笑みを浮かべ、戦隊ショーが始まるのを今か今かと待っていた
量産型圭介A
『なんかあの戦隊ピンクに誘われてる気がしてさ今日も来ちゃったよ』
モブ男A
『あ~、分かる分かる。絶対に俺達の事を挑発してるよね』
量産型圭介B
『だよな、俺も戦闘員でいいからあの中に交じって戦隊ピンク襲いて~…』
僕につられステージの影から客席を伺いに来ていた景子…客席からの異様な雰囲気や観客の会話に顔が引きつっている
だが瞳の奥には怪しい光が見て取れる…いやらしく見られる事へ期待でもしているのだろうか?

そんな彼女に僕は戦闘員として接した

戦闘員圭介
『客席を見て何を想像していたんだ?…光栄だろう?今日もお前の“痴態”を見る為に仲間達が来てくれたんだからな』
景子の後ろに立ち耳元でそっと囁く
戦闘員圭介
『みんな期待しているぞ、お前が艶めかしく身悶える様を…今日も存分に視姦して貰うがいい』
僕の言葉に観客の視線を意識し始めたのか、彼女の息は少しずつ上がり瞳の中の淫靡な輝きは徐々に増している様だ
そんな彼女の態度を見ていると、捕らえたヒロインを淫らな興行へと出演させる奴隷商人の様な気分になってくる

戦闘員圭介
『そろそろ時間だ、今日もその身体で頑張って稼いでこいよ』
まるで本当の奴隷商人のように言い放つと荒っぽくマスクを手渡す
奴隷として扱われるヒロインを相手している様で、僕は嗜虐心を大いに掻き立てられていた
圭介
(景子ちゃんの悔しそうな雰囲気…なんだか本当に景子ちゃんのご主人様になった気分だ)

もはや彼女の中のヒロイン象は王道を大きく外れ、僕の手によって淫らな敗北ヒロインへと作り替えられている様だった
24/11/20 17:32 (q.k0eTsl)
86
投稿者: 坂本景子 ◆kBuEh38O9w
圭介くんの言葉に最初、表情を曇らせたが・・・
いやらしい目で見られる事への期待感と好奇心から来る怖いもの見たさの現れか口元が緩んでしまう。

翌日からの観客は予想通りの大入りとなった。
ローターによる“演技指導”が功を奏したのか連日観客動員数を塗り替えてゆく
だが、日を追うごとに子供達の姿は減り、圭介くんの様なキモい連中が会場を埋め尽くしてゆく
運営の方針でビデオや写真による撮影は禁止となっているので、客の顔ぶれは次第に固定されリピーターの誰もが
私の“艶技”を観る為に通っている様・・・。

圭介くん
「景子ちゃん、凄い人気だな・・・スタッフさんも言ってたよ。
こんなにお客さんが入ったのって今までに無いってさ」
景子
「そ、そう・・・」
圭介くんは客席を見に行く・・・。
その客層からか会場内は異様な雰囲気に包まれているのを感じる。
誰もがいやらしい笑みを浮かべ、戦隊ショーが始まるのを今か今かと待っていた
ステージの影から客席を伺っていた私は客席からの異様な雰囲気や観客の会話に顔が引きつってしまう。
しかし、いやらしく見られる事へ期待も高まっている。

そんな私に圭介くんは戦闘員として話しだす・・・

戦闘員圭介
『客席を見て何を想像していたんだ?・・・光栄だろう?
今日もお前の“痴態”を見る為に仲間達が来てくれたんだからな』
後ろに立ち耳元でそっと囁かれる。
景子
「なんて卑怯なの・・・こんな事をして・・・」
戦闘員圭介
『みんな期待しているぞ、お前が艶めかしく身悶える様を・・・今日も存分に視姦して貰うがいい』
圭介くんの言葉に観客の視線を意識し始め、息が少しずつ上がり瞳の中の淫靡な輝きは徐々に増している。
その様子を見ている圭介くんは、マネージャーと言うより奴隷商人のような気がした。

戦闘員圭介
『そろそろ時間だ、今日もその身体で頑張って稼いでこいよ』
まるで本当に奴隷のように、荒っぽくマスクを手渡たされる。
奴隷として扱われるヒロインを相手している様で、圭介くんは嗜虐心を
大いに掻き立てられている様だった。

もはや私の中のヒロイン象は王道を大きく外れ、圭介くんの手によって
淫らな敗北ヒロインへと作り替えられている様な気がしていた。
それは、新たな自分の性癖を知る事に繋がって行く・・・。
24/11/21 04:58 (JS0fEpzx)
≪ 前 115 16 17 18 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    さい、きたOと-関東/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    明日昼頃鞍上または中側区-東海/生見せカ... 12:50
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    【プロフ動画】不倫人妻 卑猥な言葉連発  #不倫 #人妻 #浮気 ID:yodakin555
    【タイムライン】消されちゃったー💦ちゃんとモザしまーす!来週飲みの後、1人で 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.