「チャイナドレスを着た爆乳美女が、激しく胸を揺らしながら騎乗位でチンポ奉仕する姿は興奮するなぁ♪俺のチンポがギンギンに勃起して沙織のオマンコに深く突き刺さるのが良くわかるだろ?沙織の卑猥な姿に滅茶苦茶興奮している証拠だぞ?しっかりマンコ締めてこのまま俺を楽しませろよ♪」隆も頭を両手の後ろに回し、沙織の好きなように騎乗位で奉仕させていく。騎乗位で沙織が好きに動ける状態であるにも関わらず、隆のチンポの良さに必死に快感に耐えなければ奉仕が続けられない沙織。沙織の膣内を満遍無く擦り上げ、沙織が腰を降ろす度に一番奥に深く突き入れられると…亀頭が子宮口を押し潰し、沙織に凄まじい快感を与える♪沙織の方から腰を振って奉仕する場合、開発され尽くして即イキする敏感ボディのせいで徐々に力が抜けていき…。「どうした?せっかく沙織に奉仕させてやってるのに…もうギブアップか?もっと気合を入れて腰を振って気持ち良くしてくれないと…由奈の方が騎乗位奉仕は上…って評価になっちゃうなぁ♪由奈はどんなにイキまくっても、腰を激しく前後に動かしたり、上下に出し入れして楽しませてくれたのになぁ♪」元カノの方が性処理便器としての性能が上だと告げつつ、沙織の無防備に揺れる爆乳を鷲掴みして揉み回す♪指先で乳首を執拗にコリコリ弄り回されれば、腰を動かす余裕も無く、チンポを奥まで咥え込んだまま、乳首イキを繰り返してしまう♪「ほらほら♪腰の動きが完全に止まってるぞ?本当に沙織は雑魚乳首だなぁ…こうやって乳房を激しく揉みながら、乳首を執拗に指で刺激するとイキ狂って何も出来なくなっちゃうんだもんな♪俺は優しいから特別に騎乗位奉仕出来なくても許してあげるよ♪その代わりこのままチンポを串刺しにしたまま、爆乳でイキまくって貰うからな♪」隆の責めと女泣かせのデカチンにあっさりと敗北して腰を動かせなくなってしまう雑魚マンコの沙織♪チンポが子宮口を押し潰した状態で、爆乳を揉まれ、乳首を指先で摘まみ、撫で、転がし、弾かれ…。浴室で焦らされ続けていた事もあり、沙織の理性は快楽で完全に塗り潰され、無様にイキ狂う事しか出来ず、隆への奉仕は頭から無くなっていて…。一方的にイキ狂うだけの沙織を堪能すると、隆は身体を起こし、座位の態勢へ…。沙織の背中に左腕を回して抱き寄せ、唇を奪い、激しく舌を絡めながらの濃厚なキス…。右手は沙織の爆乳を鷲掴みして揉み回しながら、自らゆっくりと腰を上下させて射精感を高めていく…。隆のヤリチンテクに沙織はイキまくりで何も考えられず…一方的に貪られるまま…♪せっかく隆に奉仕する機会を与えられたのに、何も出来ずにされるがままで…性処理便器失格な沙織♪そのまま子宮がパンパンになるまで中出しされ…部屋の外にまで響く様な嬌声を上げて絶頂してしまう♪「沙織のエロエロな騎乗位奉仕に期待してたのに…ダメダメだったな?こんなんじゃ俺の一番便器の座は由奈になっちゃいそうだなぁ…そしたら沙織の使用頻度が減っちゃうけど良いのか?」沙織の対抗心や嫉妬心を煽る様に性処理便器として序列を告げる隆。現在は沙織が一位だが…元カノの由奈や堕として間もない受付嬢ともさほど差は無い様子で…。沙織は隆の性処理便器として一番で無いと気が済まず、必死にチャンスをおねだりして…。「そこまで言うなら特別にチャンスを上げようかな♪それじゃあ沙織の得意技のパイズリ奉仕で俺のチンポを一杯気持ち良くするんだ。俺の性処理便器の中でも一番の爆乳なんだからこの武器は有効に使わないとな♪」変態ドマゾ豚で強い雄に支配されるのが大好きな沙織は、「性処理便器一位」の座が凄く魅力的に感じてしまっている。与えられたチャンスを生かそうと、チャイナドレスのパイズリ穴に隆のデカチンを挟み、卑猥な言葉やフェラも駆使して隆を楽しませようとする♪(騎乗位で揺れる爆乳があったら当然触って悪戯しちゃいます♪沙織の場合は即イキ乳首にチョロマンのせいで…騎乗位ではすぐに腰砕けで負けちゃう雑魚マンコってイメージでこんな展開にしてみました♪私がSっ気強いので…沙織は強い雄のチンポで快楽堕ちさせて、変態ドマゾ豚として犯す方が興奮します…♪これからもセクシー系の衣装で沙織の卑猥な身体を強調させてチンポギンギンにしてもらい…。衣装込みで沙織の身体をじっくり堪能しながら…デカチンで性処理便器穴にたっぷり中出し決めまくりますね♪)
...省略されました。
騎乗位ご奉仕を始めると、ギンギンに反り立ち…亀頭が大きくエラが中を抉るような、凶悪なチンポ♪いつもの責められる感触と違い、私が動きそのチンポを出し入れする快楽…♪腰を下ろすと自分の体重と合わさり、より深く奥まで…子宮口をドチュドチュと打ち付けるチンポ♪「んぉっ♪隆君のチンポ♪いつもより大きく感じるぅ♪コスプレ便器に興奮してくれてるの?♪騎乗位ご奉仕が気持ち良い?んぁ♪」私の自由に動くように指示されるも、チンポに与えられる快楽が凄すぎて動けなくて…♪腰を上下させる度に、動きは止まり嬌声をあげて悶えちゃいます子宮口を押し潰される感触にイキながら、徐々に力が抜けてしまい動けなくなると…由奈ちゃんの方が性能が上だと、煽る隆君♪「んぉぉ♪おっ♪ごめんなさいぃ…♪子宮口にドチュドチュってチンポ当たるの気持ち良すぎてぇ…♪んぅぅ…由奈ちゃんに…負けたくな…んぁぁ…♪いま乳首いじめちゃダメェ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪♪」無防備に揺れるおっぱいを掴まれると、乳首をコリコリ♪腰を動かす事も出来ないまま乳首イキをさせられて…♪「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪ザコ乳首弄られて乳首イキ止まらないぃ♪ご奉仕も満足にできずに、イキ狂う便器を許してぇ…♪んぉぉ♪ザコ乳首もぉ♪ザコマンコも気持ちいい♪イクッ♪全部気持ちいいのぉ♪」騎乗位でチンポを奥まで飲み込んだまま、乳首イキさせられて、快楽にイキ狂うしか考えられない私♪快楽を貪るだけの、便器姿を披露しちゃいます…そんな私の姿を楽しみ…痙攣する姿を楽しむと、体位を変えて…唇を重ね濃厚に舌を絡めながらのセックスに♪「んむっ…溶けちゃうぅ…♪気持ち良すぎてぇ…あぁぁ♪隆君好きぃ…♪チンポ大好きぃ…♪乳首弄りもぉ…♪オマンコ使われるのもぉ…♪気持ちいいっ♪んぅぅ♪」ご奉仕できない私に代わり、隆君が私を持ち上げ上下させて…オマンコで扱かせて…♪快楽に溺れ、使われるだけで悶え…イキ狂う姿を見せながら、性処理便器失格♪と言われながら中にたっぷり注がれて…♪「はぁっ…はぁっ…ごめんね?ご奉仕するつもりが…気持ち良すぎて…動けなくて…次はちゃんと騎乗位で隆君を満足させるから…♪あっ…ヤダ…由奈ちゃんに負けたくないよぉ…私が隆君の便器で一番でいたい…何でもするから…もう一度だけ…チャンスをください…お願いします…」隆君の便器序列を下げると言われると…不安そうな顔で縋るように隆君を見つめ…必死に媚びる様に舌を絡める濃厚なディープキスをしながら、快楽に負けそうになりながらも、腰を動かしてチンポご奉仕するとアピールする、必死すぎる姿にニヤニヤする隆君♪もう一度だけ特別にチャンスを…と言われると、不安そうな顔は希望に満ちた喜びの顔に…チンポに使われる便器扱いされる事を喜び、競い…より卑猥な変態便器に堕ちていく事も喜びに思う私の姿に、調教の効果を実感する隆君♪「ありがとうございます♪性処理便器の中で1番の爆乳…♪隆君と英樹さんに揉まれて柔らかくなったマシュマロ爆乳でパイズリご奉仕させてもらいますぅ♪」性処理便器一位の座を囁かれると、魅力的に感じて…♪与えられたチャンスを生かそうと、パイズリ穴にたっぷりと涎を垂らして見せながら…♪「天然ヨダレローションでヌルヌルになった爆乳チンポ穴でチンポコキさせていただきます♪パイズリしか能の無いの、爆乳ザコおっぱいのご奉仕を楽しんでください♪ふわトロおっぱいでニュルニュルって♪チンポ扱きます♪」チャイナドレスのパイズリ穴に垂らしたヨダレをおっぱいを動かしてニチャニチャと馴染ませると、両サイドから持ってチンポを迎えに行きます♪ヌルヌルふわトロおっぱいで包むと…左右のおっぱいを交互に動かしたり、同時に上下させて…まずはおっぱいだけでご奉仕♪「あんっ♪チンポ熱くて固い♪爆乳パイズリご奉仕でおっぱいマンコいっぱい犯して♪んっ…元気な亀頭はこうやって…お口で包んで…チュポ…♪パイズリフェラしちゃう♪」爆乳からも飛び出すチンポ♪嬉しそうに亀頭を咥えて舌を
...省略されました。
「私のパイズリ気持ちいい?♪ザコマンコは弱々だけど、爆乳パイズリは自信あるの♪これなら由奈ちゃんにも負けないよ♪由奈ちゃんの巨乳パイズリよりも、おっきい爆乳パイズリ♪毎日揉まれて柔らかくなったマシュマロ爆乳パイズリ気持ちいいでしょ♪」ヤリマン由奈ちゃんのパイズリと比べられると、負けないように、爆乳パイズリアピールしちゃう私♪ヨダレを垂らしヌルヌルにして…隆君や英樹さんに毎日揉まれて、張りがありながらも柔らかいパイズリ便器に仕込まれたおっぱいを自在に動かして扱きます♪「あんっ♪パイズリしてるだけで…私も気持ち良くなっちゃう♪乳首も擦れて…♪おっぱいマンコをチンポに犯されるだけでもイッちゃう♪んぅっ…はぁん♪」パイズリフェラしながら、脚を大きくM字に開いて…精液と愛液を垂らしてヒクヒクするオマンコも見せながら…夢中でチンポご奉仕♪そんな私の便器パイズリフェラを、目とチンポで楽しむ隆君♪射精ギリギリで頭を掴まれ、口をチンポから抜かれると何度も射精してるのに、濃厚な精液をドピュドピュと、顔にかけられ…垂れ落ちる精液と残りでおっぱいも汚されていきます♪「あっ…♪凄い…何度も出してるのに…まだこんなに濃厚な精液いっぱい…♪あっ♪熱いの…顔にいっぱい…嬉しい♪」欲望の塊の精液を顔にかけられてるのに…パイズリで射精してくれた事が嬉しくて…♪ザーメンシャワーを恍惚とした表情で受け止めると、ペロペロとおっぱいから顔を出してる亀頭を舐めてから…顔や胸にかけられた精液を掬い笑顔で舐めます♪その後はまた…四つん這いで犯されまくり♪おっぱいも揺らして、何度もイキ狂わされて♪何度出しても、固く太いままのチンポに犯される事が、隆君に気持ち良く使って貰えてる証とばかりに…嬉しそうに嬌声をあげて悶え狂います♪「んほぉぉ♪ごめんなさいぃ♪爆乳エロ女でごめんなさいぃ♪エロ過ぎる肉便器のせいで、休む時間奪ってごめんなさいぃ♪チンポ興奮してくれると喜んじゃうエロ便器でごめんなさいぃ♪隆君のチンポが気の済むまでオマンコ使ってぇ♪んぉっ♪イク♪イク♪イクゥッッ♪絶頂痙攣オマンコでチンポコキさせられるの…気持ちいぃ♪イクゥッッ♪♪」お尻を叩かれながら、激しく突き上げられると、お尻を振りながら、理不尽な謝罪をさせられて♪そんな謝罪すらも興奮して、オマンコを更に濡らし締め付けちゃう悪循環♪絶頂して不規則なうねりと絡み付きする極悪オマンコでチンポから精液をまだまだ搾り取ろうとしちゃいます…♪その後隆君が満足するまで犯され…チンポが引き抜かれてもお尻だけを高く上げ…上半身はベッドに崩れただらしない姿で、最高の快楽の余韻に身体を震わせながら、ドロドロと多量に注がれた精液を垂らし使用済み肉便器の姿を…♪「はぁっ…はぁっ…♪凄かったぁ…途中…何回も意識飛んじゃったよぉ…♪乱暴にオマンコ犯されるの大好きぃ…♪私は…チンポの為の便器だから♪凄く気持ちよくなっちゃった♪えっ…?♪ご褒美?何をくれるの?んぉ♪」隆君が満足してくれて、ご褒美をくれると言われると嬉しそうに顔を向けると、精液を溢れさせながら上がったまま震えるお尻を掴まれ、無造作に挿入されて♪不意打ちの挿入にビクンと身体を震わせ身体を起こすと…動かない隆君…不思議そうに隆君を見つめると、ニヤッとしながら、突然オマンコの中に注がれる液体の感触♪『頑張って精液まみれになった便器マンコは綺麗にしないとな♪』『マンコも便器だから、当然だよな?』と、私に返事をさせる前にオマンコに注がれて…♪オマンコまで便器扱いされて、オシッコを子宮で受け止めさせられてるのに絶頂しちゃいます…♪「あぁぁ♪そんなぁ♪オマンコまでホントの便器にされちゃったぁ♪んぉっ♪子宮にオシッコ入ってきてるぅ…♪ダメなのにぃ♪赤ちゃんのお部屋隆君のオシッコと精液で満たされて…汚される感触…んぉっ♪ダメなのに…気持ちいぃ♪あっ…オシッコされて…イクッ♪」オマンコも便器扱いされる無様な使われ方なのに…その刺激でもピクピク震えて絶頂しちゃうドM便器♪出し終わると、抜かれ『ほら、汚れたチンポは綺麗にするのが便器の機能だろ?♪』『口ウォシュレットでチンポ綺麗にしろ♪』と愛液と精液…オシッコで汚れたチンポをお掃除フェラさせられて…オマンコからはオシッコと精液のミックスジュースを漏らしながらの無様な姿でしゃぶらされる被虐感にまた…イッち
...省略されました。