私のチン媚びアピールも、自分は他の女も抱くとあっさり【性処理便器の1人】としか扱ってくれない隆君…♪「はぃ♪ありがとうございます♪これからも…隆君に気に入ってもらえる性処理便器で居るから…可愛がってね…♪」あくまでも、大勢の便器の1人としか見てくれない隆君…♪でもそんな強くワガママな雄に支配される事が嬉しくて…♪嬉しそうに何度もチンポにキスをすると、シャワーの為に全裸になりバスルームに♪狭いユニットバスタイプの浴室に2人で立つと、シャワーを流しながら、背後から指でおっぱいやオマンコを弄られて…♪「そんなに厭らしい身体してる…?♪最初からって…私が隆君の教育担当してた時から、狙われてたんだ♪なんか嬉しいかも♪あんっ♪由奈ちゃんを抱きながら、私を犯す事を妄想してたなんて…新幹線での私みたいな使われ方♪んっ♪由奈ちゃんはその頃から隆君の便器だったのね…今では羨ましく思えちゃうな♪そんな事囁かれながら…身体触られたら…簡単に口説かれちゃう…んぅ♪よぉ…♪」愛撫に手の動きと、耳元で囁かれる想い…そんな喜ばされる行為に、脳も身体も嬉しくてイカされて…♪「初めて隆君に抱いてもらった時から…凄く激しく求めてくれたもんね♪私がどれだけイッてもやめてくれなくて…♪私が彼女になるって言うまでハメ続けて♪あんっ♪あんなテクとチンポで口説かれたら…みんな墜ちちゃうもん…♪」話しながらも、隆君の手つきに身体を気持ちよさそうにくねらせて…吐息を漏らし…身体に押し付けられるチンポに期待するも、ハメて貰えなくて…「ねぇ…早くぅ…もっとオマンコしてぇ…固いチンポがお尻に当たってるのに…入れてくれないのヤダぁ…お願い…早く欲しいのぉ…」我慢できなくてお強請りするも、ハメて貰えず…お尻を卑猥にくねらせてると、顔を振り向かされ濃厚なキス…♪泡まみれで抱き合い…擦り付け合うと、その気持ちよさだけで脳は悦び脳イキさせられて…途中から恋人同士の様に濃厚なキスをしながら、泡立った身体を互いに擦り付け合う様に抱き合い…必死に腰を突き出してオマンコにチンポを擦り付けちゃうけど、上手く入らなくて…クチュクチュとクリに擦れるだけで…♪そんな素股ご奉仕をしてると、ニヤニヤする隆君に不意に頭を押さえられて…♪しゃがまされると、愛液でヌルヌルになったチンポを咥えさせられて…♪『沙織のパイパンマンコとクリに擦られて刺激されたら、したくなったわ♪お前のせいだから、責任持てよ♪』と…久しぶりのオシッコを飲ませてくれて…♪以前みたいに私に気を使う仕方じゃなく…ホントに便器にする様に…ジョボジョボと勢い良くオシッコをされて、飲まされます♪「んぐっ♪んぶっ…ゴクッ…♪ゴクッ…♪んぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」亀頭を咥えて注がれるオシッコを飲まされ…うっとりした表情で喉を鳴らし飲み干していく私♪スッキリすると、腰を数回振り舌と口内でチンポ掃除をさせてから…私にこの後の事を囁き…バスタオルで身体を拭き始める隆君♪「はぁっ♪はぁっ♪久しぶりに飲まされちゃったぁ…♪英樹さんでもオシッコまで飲ませないのに…♪オシッコまで飲まされたら…ますます興奮しちゃったぁ♪うん♪今すぐにメチャクチャにして欲しいのぉ…♪」オシッコを飲んだ口を丁寧に歯磨きして綺麗にしてから、改めて隆君に綺麗に使って貰える様にオマンコの精液も洗います♪その後、タオルで綺麗に拭いて…全裸のままベッドで待ってる隆君の元に行き「今夜はたっぷり発情性処理便器の身体を楽しんでください♪お口もオマンコも綺麗にしたから♪隆君のチンポがムラムラする変態エロコス姿で使ってぇ♪ザコ乳首も、ザコクリも弄れば簡単にイッてオマンコグチョグチョにしちゃう…お手軽パイパンオナホオマンコで精液コキ捨ててください♪」性処理便器として使われる事へのお願いを丁寧にして…自分で片手で乳首を弄り…脚を開いてクリを擦り無様な準備運動を披露しちゃいます♪
...省略されました。
お風呂わ出ると渡されたチャイナドレス…♪裾が短くて…胸元が縦にパックリ開き谷間どころか、おっぱいの内側は丸見えで、妖艶な色気を醸す紫色の物♪「凄くセクシーなチャイナドレス♪胸のスリット…凄くエッチだね♪この穴って、絶対パイズリさせる為の穴だよね?♪こんなにおっぱいの谷間アピールするして…丈も短いし…セックスする為のチャイナドレス♪だね」楽しそうにチャイナドレス姿の自分を確認すると、胸元の大きく開いた穴に指を入れて、擬似パイズリして見せたり、後ろを向いてお尻を突き出して…チラチラと見える様に揺らして見せます♪そんなエロコスを楽しむ私に、ニヤニヤしながら指示する隆君♪「どんなコス着ても厭らしくなるって…便器には褒め言葉だよ♪チンポにアピールできるって事でしょ?♪えっと…こんな感じ…?」両手を頭の後ろで組むと、胸を突き出します♪胸元の穴がより広がり爆乳を溢れさせそうにアピールされちゃう姿勢に♪チャイナドレスの上から私の身体を弄り楽しむ隆君♪内ももには、愛液が伝い身体を震わせ始める私♪後ろからおっぱいとオマンコを同時に責められて、ビクビクとイキ始めても、責めは止めてくれなくて♪はしたなく連続でイキ狂わされて…♪じっくりチャイナコスの身体を楽しまれると、ベッドに仰向けになると命令する隆君♪「はぁっ♪はぁっ♪欲しいですぅ♪沙織が大好きなご褒美チンポ♪明日からの仕事…一生懸命頑張りますから…ください♪はいっ♪卑猥に…エッチに…隆君に喜んで貰えるチンポご奉仕しますぅ♪」チンポを見せられると、笑顔でベッドに上がり…頭の後ろで腕を組み、おっぱいを強調させながら隆君に跨がります♪「沙織のエロエロオマンコで、隆君の勃起チンポをいっぱい気持ち良く扱きます♪おっぱいも揺らして腰を振る、チン媚び腰振り楽しんでね♪上手にチンポ扱き出来たら…ご褒美精液…中に出してぇ♪」腰を下ろして、チンポにパイパンオマンコを当てると…クチュクチュと音をさせて擦り付けて愛液を、チンポに絡ませていきます♪腰の振り方も娼婦の様に妖艶で卑猥な動きになって、日々の便器生活での経験をアピールする様に…♪たっぷりチンポに擦り付けてヌルヌルに、準備が整うと…隆君に『入れろ…便器マンコでチンポ扱いて大好きな精液搾り取れ』と強く命令されると…ゆっくりと腰を下ろしていきます♪焦らたオマンコは亀頭を咥えた時から、気持ち良くてイキ始め…根本まで咥える間に数回イッちゃいます♪「んぉぉ♪焦らされオマンコに…大好きなチンポ入るだけで…何度もイクッ♪すごっ…おっ…♪亀頭に広げられる感触…んぉっ♪奥まで届いて…はぁぁ♪んぅぅっ♪子宮口と亀頭がキスしちゃったぁ♪」奥まで挿入すると身体をピクピクさせながらも、蕩け顔で隆君を見つめ…「性処理便器のオマンコご奉仕…楽しんでぇ…♪」胸を強調させた騎乗位で腰を上下に振り始めます♪爆乳おっぱいはその上下運動に不規則に暴れ…そんな痴態を隆君に見せつけて楽しむ私♪「あぁぁ♪やっぱりこのチンポが一番好きぃ♪私をメスにしてくれたチンポ♪気持ちいい♪奥まで届いてゴリゴリ擦れてぇ…♪弱いとこ全部刺激してくれる最高のチンポですぅ♪」アヘ顔で涎まで垂らした情けない顔で、快楽の為に必死に腰を振っちゃいます清楚な顔がメス豚堕ちしてチンポを求める姿…恥ずかしいポーズでおっぱいを揺らし、強い雄に媚びる様にご奉仕しちゃいます…♪(これからオシッコ欲しくなったら下品にお強請りしますね♪隆君の言葉も聞きたいから♪ピアス…隆君が苦手じゃなければ、お願いします♪セクシーなチャイナコスでご奉仕させられるの好き♪私も露骨なコスよりセクシー位が好きです♪逆に下着は卑猥で下品な物が好きですけど♪男性を誘惑して欲情させるためだけの下着…本来の大切な場所を守る機能が無く、チンポを喜ばせる為の下着が好きです♪騎乗位でのセックスの後、パイズリご奉仕もしたいな♪涎を谷間にいっぱい垂らさせられて…天然ローションでヌルヌルにした爆乳でパイズリして…おっぱいにも中出しして欲しいです…♪)
...省略されました。