ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
82
「他の人とハメるのもいいけど、私の事も忘れないでね?♪
私も隆君の性処理便器の1つだからぁ♪
隆君のオキニ便器になれる様にオマンコご奉仕するからぁ♪
あっ♪あっ♪英樹さんにも可愛がって貰ってるよ♪
隆君が乳首を開発したから…俺はパイパンにしたクリをって…♪んぉ♪そこぉ♪
そこ擦られるの気持ちいぃのぉ♪
あっ♪はぁん♪そこ擦られて…奥を突かれたら…簡単にイクッ♪んぉ♪イクッ♪♪」

すぐに弱点を擦り、私を気持ち良くしてくれる隆君♪
脚をガクガクさせ始めると、ヤリチンテクに簡単にイカされて♪
更におっぱいを強く揉まれながら、奥を何度も突き上げられると、ビクンビクンと大きく身体を震わせ、絶頂させられちゃいます♪
大きな絶頂を私が迎え、オマンコも不規則に痙攣するイキマンコになると、その伸縮して絡み付くオマンコ楽しみながら、とりあえず…と軽く奥に出されて♪

「はぁっ♪はぁっ♪あんっ♪はぃ…♪
あぁぁ♪隆君に徹底的に犯して貰えるなんて…♪
久しぶりだから嬉しい♪
私の身体に…改めて隆君の性処理便器だって…刻みつけて…ください…♪」

隆君の言葉にゾクゾクして蕩け顔で、期待しちゃうメス豚顔になっちゃうと、チンポを抜かないまま部屋を歩かされベッドに押し倒されて…♪
次は四つん這いで激しくハメられて♪

「んぅ♪あっ♪あっ♪
仕事の出張なのにぃ♪部下のチンポの性処理に使われるの…私も興奮しちゃうよぉ♪
んひぃぃ♪仕事は私が全部するからぁ♪
隆君はぁ…私の身体で性欲処理してくれたらいいのぉ♪お仕事頑張った便器にご褒美チンポくれたら…頑張りますぅ♪あぁぁ♪」

激しい突かれながらお尻を叩かれると、喜びの声をあげちゃいます♪
仕事は先輩として私がして…そのご褒美にチンポを欲しいと…♪
隆君に会社での関係を囁かれると、年下の部下の肉便器にされてる事を改めて実感させられて、そのシチュに興奮させられて…♪

チンポの為なら仕事は雑務…私が処理すると話して、隆君には気持ち良くオナホ便器を使って欲しいと♪
オマンコでしか物事を考えられない程に、イキ狂わされます♪

2度目の中出しの後は、床に膝をついた姿勢でベッドに腰掛ける隆君のチンポにお礼のお掃除フェラを…♪私達の上下を認め、隆君に使って貰える事を悦びに感じてる事をアピールします♪

「今日からのお泊り出張…改めてよろしくお願いします♪隆君の気の向くままに…沙織の身体を使ってください♪それが…肉便器の幸せですぅ♪」

蕩け顔で嬉しそうに汚れたチンポをおしゃぶりしながら、媚びるように挨拶とお礼を♪

(隆君好みのコスを着てムラムラして貰いたいです♪
会社のお金でホテルに泊まって…仕事は先輩にやらせて、隆君は気ままにチンポで使うのがお仕事です♪
仕事を頑張ったら、ご褒美チンポいっぱいください♪お口にもおっぱいにも、オマンコにも…
隆君のチンポと精液がご褒美だから♪

隆君には乳首を…英樹さんにはクリを発情スイッチに開発して貰ってる設定にしちゃいました♪
興奮すると剥けちゃうザコクリを擦り付けるパイパン素股ご奉仕とかさせられて、射精のタイミングだけ挿入されて、中出しされて『沙織のマンコは便利な精液排泄穴だな』とか言われたい♪
精液コキ捨て用のティッシュ代わりにされたり、
自慢のツヤツヤの黒髪をチンポ拭きに使われたりも…♪変態ドMでごめんなさい♪)
24/10/13 07:40 (/7Bj2C0z)
83
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「ようし…良いぞ…これからも俺は良い女がいたら沙織の事を気にせずにヤリまくるけど、沙織がその気ならこれからも性処理便器の一人として可愛がってやる♪
このままヤリ続ける前に一度シャワーを浴びてリフレッシュするか…沙織も一緒に入るぞ♪」

堂々と浮気発言をして、沙織の献身的な態度でもあくまでも「性処理便器の一人」という立場にしかならない。
しかし、強い雄に支配される事に興奮する変態ドマゾ豚の沙織は、少しでも構って貰えるのが嬉しくて…。
そして物足りなさそうにチンポから口を離すと、蕩けた表情のまま全裸になっていく沙織…。

浴室はビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスタイプ。
沙織と一緒に空の浴槽の中に立ち、シャワーを流すと、沙織の背後から爆乳やオマンコに指を這わせて堪能していく。

「こうやって改めて見ると本当に厭らしい身体してるな♪
初めて沙織を見た時からいつかこの身体を抱いて滅茶苦茶にしてやりたい…って思ってたんだぜ?
沙織とヤル前に由奈とか他の女と色々遊んだりしまくったけど…いっつも沙織の身体を厭らしい目で追ってたな。
そんな沙織を飲み会でお持ち帰り出来た時は感慨深かったな…ようやくこの身体を滅茶苦茶に出来る…ってさ♪」

隆の泡立った手が身体を這い回って気持ち良くさせながら、耳元で沙織に対する想いを口にする。
沙織は隆の愛撫に似た洗い方と沙織に対する想いを聞いて、嬉しさでイキまくる。
沙織は酔っていて余り覚えていないが、お持ち帰りされた時の隆のセックスは凄く激しく、一向に萎える気配の無いデカチンで雌堕ちするまでハメられ続けた事を思い出す。
変態ドマゾ豚の沙織は勿論、あんなセックスをされれば女が堕ちないはずが無いと思ってしまう。

シャワーを浴びている最中…隆のギンギンに勃起したチンポが何度も沙織の身体に押し付けられるが、隆がハメてくることは無かった。
「いつハメられるのか…」という思いで常に発情しっぱなしの沙織の身体は焦らされ続け…我慢出来ずに何度もおねだりしてもハメて貰えない。
途中から恋人同士の様に濃厚なキスをしながら、泡立った身体を互いに擦り付け合う様に抱き合い…それだけで沙織は興奮とチンポ欲しさに脳イキしてしまう♪
沙織は必死になってチンポをハメて貰おうと、自ら腰を突き出してオマンコにチンポを擦り付ける様に動くが入らず、クリや割れ目に擦れるだけ…。

「そろそろ上がるか…沙織も気持ちが昂って今すぐに滅茶苦茶にして欲しくて堪らないだろ?
今夜はまだまだ長い…性処理便器らしく厭らしくおねだり出来たら、用意したエロコス着せてハメまくってやる♪」

完全に発情し、頭の中がチンポで一杯な沙織に囁きながら身体をバスタオルで拭いていく隆。
今の沙織だったら例えセクハラ上司であろうと、嬉々として爆乳で誘惑し、股を開いてチン媚するほど発情してしまっている…♪

(ムラムラしたら沙織の身体を使って気持ち良くコキ捨てるオナホとして大事に使ってあげるね♪
お仕事頑張ったらご褒美セックスで沙織も一杯気持ち良くしてあげるからね♪

沙織さんも色々設定を追加したかったらご自由にどうぞ♪
例えばアナルも使える様にされてるとか、乳首ピアス付けられちゃってるとか…。
好みと合いそうに無い部分はきちんと言いますので、お互いに興奮して読んでるだけでオナニーしたくなるようなレスになっていくと嬉しいです♪
雑に性処理便器として犯すのも好きなのですが、沙織さんの卑猥な身体を堪能するのも大好きなので、焦らす意味も込めて今回はこんな感じで…。
次回からエロコスで発情しまくりの沙織さんを滅茶苦茶に…ね♪)
24/10/13 13:52 (P3BWtVDv)
84
私のチン媚びアピールも、自分は他の女も抱くとあっさり【性処理便器の1人】としか扱ってくれない隆君…♪「はぃ♪ありがとうございます♪これからも…隆君に気に入ってもらえる性処理便器で居るから…可愛がってね…♪」あくまでも、大勢の便器の1人としか見てくれない隆君…♪でもそんな強くワガママな雄に支配される事が嬉しくて…♪嬉しそうに何度もチンポにキスをすると、シャワーの為に全裸になりバスルームに♪狭いユニットバスタイプの浴室に2人で立つと、シャワーを流しながら、背後から指でおっぱいやオマンコを弄られて…♪「そんなに厭らしい身体してる…?♪最初からって…私が隆君の教育担当してた時から、狙われてたんだ♪なんか嬉しいかも♪あんっ♪由奈ちゃんを抱きながら、私を犯す事を妄想してたなんて…新幹線での私みたいな使われ方♪んっ♪由奈ちゃんはその頃から隆君の便器だったのね…今では羨ましく思えちゃうな♪そんな事囁かれながら…身体触られたら…簡単に口説かれちゃう…んぅ♪よぉ…♪」愛撫に手の動きと、耳元で囁かれる想い…そんな喜ばされる行為に、脳も身体も嬉しくてイカされて…♪「初めて隆君に抱いてもらった時から…凄く激しく求めてくれたもんね♪私がどれだけイッてもやめてくれなくて…♪私が彼女になるって言うまでハメ続けて♪あんっ♪あんなテクとチンポで口説かれたら…みんな墜ちちゃうもん…♪」話しながらも、隆君の手つきに身体を気持ちよさそうにくねらせて…吐息を漏らし…身体に押し付けられるチンポに期待するも、ハメて貰えなくて…「ねぇ…早くぅ…もっとオマンコしてぇ…固いチンポがお尻に当たってるのに…入れてくれないのヤダぁ…お願い…早く欲しいのぉ…」我慢できなくてお強請りするも、ハメて貰えず…お尻を卑猥にくねらせてると、顔を振り向かされ濃厚なキス…♪泡まみれで抱き合い…擦り付け合うと、その気持ちよさだけで脳は悦び脳イキさせられて…途中から恋人同士の様に濃厚なキスをしながら、泡立った身体を互いに擦り付け合う様に抱き合い…必死に腰を突き出してオマンコにチンポを擦り付けちゃうけど、上手く入らなくて…クチュクチュとクリに擦れるだけで…♪そんな素股ご奉仕をしてると、ニヤニヤする隆君に不意に頭を押さえられて…♪しゃがまされると、愛液でヌルヌルになったチンポを咥えさせられて…♪『沙織のパイパンマンコとクリに擦られて刺激されたら、したくなったわ♪お前のせいだから、責任持てよ♪』と…久しぶりのオシッコを飲ませてくれて…♪以前みたいに私に気を使う仕方じゃなく…ホントに便器にする様に…ジョボジョボと勢い良くオシッコをされて、飲まされます♪「んぐっ♪んぶっ…ゴクッ…♪ゴクッ…♪んぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」亀頭を咥えて注がれるオシッコを飲まされ…うっとりした表情で喉を鳴らし飲み干していく私♪スッキリすると、腰を数回振り舌と口内でチンポ掃除をさせてから…私にこの後の事を囁き…バスタオルで身体を拭き始める隆君♪「はぁっ♪はぁっ♪久しぶりに飲まされちゃったぁ…♪英樹さんでもオシッコまで飲ませないのに…♪オシッコまで飲まされたら…ますます興奮しちゃったぁ♪うん♪今すぐにメチャクチャにして欲しいのぉ…♪」オシッコを飲んだ口を丁寧に歯磨きして綺麗にしてから、改めて隆君に綺麗に使って貰える様にオマンコの精液も洗います♪その後、タオルで綺麗に拭いて…全裸のままベッドで待ってる隆君の元に行き「今夜はたっぷり発情性処理便器の身体を楽しんでください♪お口もオマンコも綺麗にしたから♪隆君のチンポがムラムラする変態エロコス姿で使ってぇ♪ザコ乳首も、ザコクリも弄れば簡単にイッてオマンコグチョグチョにしちゃう…お手軽パイパンオナホオマンコで精液コキ捨ててください♪」性処理便器として使われる事へのお願いを丁寧にして…自分で片手で乳首を弄り…脚を開いてクリを擦り無様な準備運動を披露しちゃいます♪
...省略されました。
24/10/13 17:27 (/7Bj2C0z)
85
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「それじゃあ性処理便器の沙織にお似合いなドスケベ衣装でたっぷり奉仕して貰おうかな♪」

そう言うとキャリーバッグの中からチャイナドレスを取り出し、沙織に着替える様に言う。
裾の長さは短めのミニチャイナで色は卑猥さを醸し出すような紫色。
以前沙織に着せて楽しんだキャバドレスと同じく、キャバ嬢が着るようなセクシーな衣装。
ただし、胸元は縦にパックリと開いており、沙織の爆乳が半分丸見え状態♪
明らかに気兼ねなくパイズリ奉仕するために開けられた穴なのは一目瞭然で…♪

「良いぞ…沙織はスタイル良いから何でも良く似合うな♪
この爆乳のおかげで何着せても厭らしい感じになるのが特に最高だな♪
ほら…両手は頭の後ろに回して胸を強調する様に突き出すんだ」

着替え終えた沙織のチャイナドレス姿を堪能する様に服の上から身体を触りだす隆。
焦らされ続けて愛液を垂れ流し状態の沙織は、隆に身体を触られるだけで身体を震わせて感じてしまい…♪
背後から爆乳を揉み回されながら、オマンコを二本の指で掻き回され、はしたなくイキ狂う姿を曝け出してしまう♪
そんな様子を堪能する様に隆は厭らしい笑みを浮かべながら責め続け…。

そのまま数十分後…。

「そろそろ沙織が欲しくて堪らないご褒美チンポで気持ち良くしてやるよ♪
卑猥なチャイナドレス姿の沙織の身体をたっぷりと堪能できたからな♪
ただし…俺はベッドの上で横になってるから、沙織が自分でチンポに腰を降ろして動かすんだ。
両手は頭の後ろで、爆乳を激しく上下に揺らしながらしっかり俺のチンポに奉仕するんだぞ?」

そう言ってベッドの上に仰向けになると、沙織がずっと欲しかったデカチンを見せつける。
ギンギンに勃起したチンポは沙織が自ら腰を降ろしてオマンコで咥え込むのを待ち望んでいるかのようで…。
隆の命令に従って勃起チンポにゆっくりと腰を下ろす沙織…焦らされ続け、奥までしっかりと挿入するまでの間にイキ続けてしまう♪

そして頭を両手の後ろに回し、自分の痴態を隆に見せつける様に腰を振り、爆乳を揺らす♪
焦らされ続けた沙織は、大好物のチンポの気持ち良さに下品なアヘ顔を晒して夢中になって騎乗位を続けていく…♪

(そう言えば最近おしっこ飲ませていませんでしたね♪
沙織さんの様なおしっこ欲しがる変態ドマゾ豚なんて中々いないから忘れてました♪
私も意識して沙織さんを便器扱いして飲ませますが…欲しくなったら下品におねだりしても良いですよ♪
ピアスは出張編が終わったらになるかな…。

チャイナドレスはエロエロなシースルータイプあるみたいですが…胸元以外は少しだけエッチな感じ…というくらいにしてみました。
露骨にエロいのよりも、少し挑発的な位で本来はヤリモクじゃない…という状況で手を出すのが一層興奮するので…♪
それといつもこちらから責めるような感じでしたが、今回は騎乗位で沙織さんの淫乱っぷりをアピール出来る様にしてみました♪
一杯腰を振って私のチンポを気持ち良くして下さいね♪)
24/10/13 19:19 (P3BWtVDv)
86
お風呂わ出ると渡されたチャイナドレス…♪裾が短くて…胸元が縦にパックリ開き谷間どころか、おっぱいの内側は丸見えで、妖艶な色気を醸す紫色の物♪「凄くセクシーなチャイナドレス♪胸のスリット…凄くエッチだね♪この穴って、絶対パイズリさせる為の穴だよね?♪こんなにおっぱいの谷間アピールするして…丈も短いし…セックスする為のチャイナドレス♪だね」楽しそうにチャイナドレス姿の自分を確認すると、胸元の大きく開いた穴に指を入れて、擬似パイズリして見せたり、後ろを向いてお尻を突き出して…チラチラと見える様に揺らして見せます♪そんなエロコスを楽しむ私に、ニヤニヤしながら指示する隆君♪「どんなコス着ても厭らしくなるって…便器には褒め言葉だよ♪チンポにアピールできるって事でしょ?♪えっと…こんな感じ…?」両手を頭の後ろで組むと、胸を突き出します♪胸元の穴がより広がり爆乳を溢れさせそうにアピールされちゃう姿勢に♪チャイナドレスの上から私の身体を弄り楽しむ隆君♪内ももには、愛液が伝い身体を震わせ始める私♪後ろからおっぱいとオマンコを同時に責められて、ビクビクとイキ始めても、責めは止めてくれなくて♪はしたなく連続でイキ狂わされて…♪じっくりチャイナコスの身体を楽しまれると、ベッドに仰向けになると命令する隆君♪「はぁっ♪はぁっ♪欲しいですぅ♪沙織が大好きなご褒美チンポ♪明日からの仕事…一生懸命頑張りますから…ください♪はいっ♪卑猥に…エッチに…隆君に喜んで貰えるチンポご奉仕しますぅ♪」チンポを見せられると、笑顔でベッドに上がり…頭の後ろで腕を組み、おっぱいを強調させながら隆君に跨がります♪「沙織のエロエロオマンコで、隆君の勃起チンポをいっぱい気持ち良く扱きます♪おっぱいも揺らして腰を振る、チン媚び腰振り楽しんでね♪上手にチンポ扱き出来たら…ご褒美精液…中に出してぇ♪」腰を下ろして、チンポにパイパンオマンコを当てると…クチュクチュと音をさせて擦り付けて愛液を、チンポに絡ませていきます♪腰の振り方も娼婦の様に妖艶で卑猥な動きになって、日々の便器生活での経験をアピールする様に…♪たっぷりチンポに擦り付けてヌルヌルに、準備が整うと…隆君に『入れろ…便器マンコでチンポ扱いて大好きな精液搾り取れ』と強く命令されると…ゆっくりと腰を下ろしていきます♪焦らたオマンコは亀頭を咥えた時から、気持ち良くてイキ始め…根本まで咥える間に数回イッちゃいます♪「んぉぉ♪焦らされオマンコに…大好きなチンポ入るだけで…何度もイクッ♪すごっ…おっ…♪亀頭に広げられる感触…んぉっ♪奥まで届いて…はぁぁ♪んぅぅっ♪子宮口と亀頭がキスしちゃったぁ♪」奥まで挿入すると身体をピクピクさせながらも、蕩け顔で隆君を見つめ…「性処理便器のオマンコご奉仕…楽しんでぇ…♪」胸を強調させた騎乗位で腰を上下に振り始めます♪爆乳おっぱいはその上下運動に不規則に暴れ…そんな痴態を隆君に見せつけて楽しむ私♪「あぁぁ♪やっぱりこのチンポが一番好きぃ♪私をメスにしてくれたチンポ♪気持ちいい♪奥まで届いてゴリゴリ擦れてぇ…♪弱いとこ全部刺激してくれる最高のチンポですぅ♪」アヘ顔で涎まで垂らした情けない顔で、快楽の為に必死に腰を振っちゃいます清楚な顔がメス豚堕ちしてチンポを求める姿…恥ずかしいポーズでおっぱいを揺らし、強い雄に媚びる様にご奉仕しちゃいます…♪(これからオシッコ欲しくなったら下品にお強請りしますね♪隆君の言葉も聞きたいから♪ピアス…隆君が苦手じゃなければ、お願いします♪セクシーなチャイナコスでご奉仕させられるの好き♪私も露骨なコスよりセクシー位が好きです♪逆に下着は卑猥で下品な物が好きですけど♪男性を誘惑して欲情させるためだけの下着…本来の大切な場所を守る機能が無く、チンポを喜ばせる為の下着が好きです♪騎乗位でのセックスの後、パイズリご奉仕もしたいな♪涎を谷間にいっぱい垂らさせられて…天然ローションでヌルヌルにした爆乳でパイズリして…おっぱいにも中出しして欲しいです…♪)
...省略されました。
24/10/14 07:55 (0gps1N7t)
≪ 前 115 16 17 18 1935 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜も壱野宮で交流会を予定してます。-東... 08:02
    性県カップルです-九州・沖縄/生見せカップル 08:01
    水曜日昼間三宮で-関西・近畿/生見せカップル 07:52
    今日15時位から再で30歳巨乳と生可能服... 07:51
    次の水曜日昼間三宮来れる単独さん-寝取ら... 07:50
    12/1 13-15時なんばで寝取り-... 07:48
    10時ごろ位置の宮ウォークでウォーク-東... 07:47
    えっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:43
    ○謝祭⭐︎-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    世子浜付近から露ドラ-関東/生見せ女 07:34
    本日セフレの寝取り-寝取られ掲示板/関西... 07:33
    美夜義千第-寝取られ掲示板/東北 07:18
    今日の午前中に-関東/生見せカップル 07:15
    妻にマッサージを-マッサージで感じちゃっ... 07:11
    生見せ初心者にアドバイスを-関西・近畿/... 07:10
    (無題)-最高のエッチ体験告白 07:09
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 07:01
    11/30午前錦糸町3p募集-寝取られ掲... 07:00
    ドMセフレと-関西・近畿/生見せカップル 06:48
    職場のみなさまへ-男の娘・女装体験談 06:45
    義父-義家族との体験 06:41
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:40
    じっくりコトコト煮込んでます-露出動画掲... 06:30
    今日29日 膜針〜成田-下着置く男 06:25
    妻のメル友?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:19
    妻のメル友?-妻の浮気についてQ&A 06:13
    四個濱 緑青葉-下着置く男 06:08
    本日 午前中 矢間口 にて-中国/生見せ... 06:02
    知らないお家で一人で過ごすと。。。-露出... 05:59
    お友達と一緒に寝てたら-淫らな体験告白 05:59
    【プロフ動画】続き 待ち合わせ前に社内で撮った動画 ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.