ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
77
投稿者: 里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
「他の女を見ながら、沙織の口オナホで気持ち良くなるの最高♪
その調子で俺が他の女を視姦して硬くなったチンポに奉仕してろよ♪」

小声で沙織の口をオナホとして使っている事を囁きながら、再びビジネスウーマンの方に視線を向ける隆。
チンポはすぐに硬さを取り戻し、沙織の口をオナホ扱いして奉仕させ続ける。
他の女の身体で興奮している隆に爆乳を揉まれ、フェラを強要される沙織は完全に玩具扱いで…。

【車内販売の女性は行っちゃったし…続きはさっきのビジネスウーマン!って感じの女性で楽しませて貰うか♪
ここからでも巨乳なのが分かるくらい膨らんでるし…滅茶苦茶に揉み回して鳴かせてぇ♪
俺のデカチンで調教しまくって、沙織みたいに会社でも簡単に股開く淫乱女に調教し尽くして…。
仕事一筋の女が、チンポぶち込まれたら雌の顔で嬌声上げてイキまくるとか…最高に興奮するな♪
綺麗な顔を歪ませて、俺のデカチンを下品なフェラ顔で貪り尽くす姿とか想像しただけで…♪】

斜め前のスーツの似合う女性を妄想の中で滅茶苦茶にしながら、チンポをギンギンにする隆。
沙織は他の女で興奮している事を知りつつも、大好物の隆のチンポをしゃぶるのを止められない。
手慰みに爆乳を揉まれ、乳首を弄られて軽い絶頂を繰り返しながら、オナホ扱いに興奮していて…。

【うちの会社や営業先にあんな感じの女性居ないかな…。
ゆなや営業先のセフレの知り合いに居たら紹介して貰おうか…。
ああいう心が強そうな女をチンポで雌に堕とした時の達成感はやばいんだよなぁ♪
もしくは逆に…欲求不満でチンポハメたら即堕ちするパターンでもギャップで楽しめそう♪
沙織なんかは清楚な雰囲気してる癖にただのチョロマンだったからなぁ…性処理便器には良かったけど達成感は低めだったんだよな】

簡単にお持ち帰り出来て、ハメたその日に隆の雌に堕ちた沙織。
ハメた翌日には何でも言うこと聞く都合の良い女になっていたため、時間を掛けて堕とした…という達成感は低め。
ただし、身体の方は今までの便器達の中でもトップクラスで、オナホとしての評価は最高点♪
頭の中でビジネスウーマンの女性を立ちバックで犯しながら爆乳を揉み回して鳴かせる妄想をしつつ…膝掛けの上から沙織の頭を抑えて激しくチンポをしゃぶらせ、口オナホに二度目の射精をする。

(昨日はお返事出来ずすみませんでした。
身体の方はもう大丈夫ですので、また沙織さんの身体を使わせて貰いますね♪
沙織さんは私を気持ち良く射精させるための性処理便器なんですから…♪

爆乳美女が快楽に負けてチンポの事しか考えられないエロ女に堕ちるシチュが大好きです♪
沙織さんみたいなチョロマンとか…尻軽そうなビッチ女とか…しっかりした女性とか…そんな女性の爆乳を堪能しながらデカチンでイキ狂わせる感じで…♪
沙織さんも私に性処理便器扱いされて喜ぶ変態だから…これからもオナホとして使ってあげますね♪)
24/10/11 23:04 (BcLHUBy8)
78
膝掛けの中で、私のフェラで興奮して気持ち良く射精してくれたと思ってたのに…他の女性を視姦して興奮していた事を囁かれてバラされて…♪

【んぅ…酷いよぉ♪私にしゃぶらせながら…
他の女性を犯す事を考えてたの…?
その人のオマンコを使う想像しながら…私の口マンコを代わりに使ってたのね…
んむぅ♪また…固くなってる♪私…完全にオナホなんだ…♪隆君が…興奮したら使われる…玩具なんて♪】

他の女性に興奮してる事を、バラされ…その女性を犯す妄想の玩具代わりに、おっぱいを揉まれ…フェラを強要される…
最低なのに…大好きなチンポの味と匂い…
こんな状況で使われるスリルと興奮に、オナホとして使われてる事をバラされても、やめられない私♪

斜め前のスーツの似合うビジネスウーマンを標的に、妄想の中で凛々しい顔がチンポに負けてメスの顔で股を開きチンポを求める姿を想像して、興奮する隆君
その妄想を助ける為の玩具として、おっぱいを無造作に揉まれ…乳首を弄られると、ピクピクと軽イキを何度もさせられながらしゃぶり続けます♪
私の身体が軽イキでピクピクしてても、お構い無しで女性を見ながら気持ち良くなる隆君♪

膝掛けの中でひたすらしゃぶり…妄想の昂りを処理する為に使われるご奉仕…♪
美人ビジネスウーマンを堕とす妄想をしながらの、2回目の射精も、しっかりと受け止めちゃいます♪

【あぁ♪そんな乱暴におっぱい揉まれて…んぅ♪乳首…♪はぁん♪イク♪イク♪隆君は…私を見てないのに…他の女性を見てるのに…んぅ♪その人との妄想セックスに使われてるのにぃ…♪
あぁぁ♪乳首弄られたら無条件にイクッ♪
酷いのにぃ♪私も気持ちいいのぉ♪隆君にオナホ扱いされても…このチンポの為なら幸せぇ♪】

(体調が良くなったらのなら、安心です♪
無理はしないでね?♪
いろんな爆乳美女にチンポを教え込んで、堕とすのが好きなんだ♪
…はぃ♪私も性処理便器に堕とされて喜ぶ変態です♪これからもオナホとして…使ってください♪)
24/10/12 06:37 (C6ZqNHFB)
79
二度の射精で落ち着き、しっかりと沙織にお掃除フェラをさせてから奉仕を止めさせる。
爆乳を揉まれ、精液を飲んで発情した沙織は目的地までずっとムラムラしっぱなしで…♪
そして目的地に到着すると、タクシーに乗って予約していたビジネスホテルへ…。

「予約していた里原ですが…あぁ、一部屋の予約であってますよ」

受付の女性に声を掛けてチェックインしようとするが、女性は困惑を浮かべる。
沙織と一緒に訪れたのに部屋が一つしか取られておらず、隆に聞き返すも一部屋で正しかったからで…。
そしてその質問を受けて女性に見せつける様に沙織の腰を抱き寄せ、お尻を撫で回して感じさせる。
二人の関係を察して顔を赤くしながらチェックインの手続きを終えた女性から鍵を受け取り、エレベーターに乗り込んで部屋へと向かう…。

「受付の人…一部屋しか予約されて無くて凄く戸惑ってたな♪
きっと沙織が部屋で楽しむために呼んだ風俗嬢だとでも思ったのかも知れないな♪
本当は風俗嬢以下の性処理便器だとは夢にも思ってないだろうな♪」

エレベーターの中で沙織の爆乳を揉み回しながら、先ほどのやりとりを口にする隆。
沙織は受付の女性の前でお尻を揉まれ、「隆の女」という風に見られたことに興奮していて…。
そしてエレベーターに乗り込んで二人きりになった途端に爆乳を激しく揉まれ、完全にヤル気になってる隆の責めにオマンコから大量の愛液を垂れ流し始める…。

「部屋は…ここか。あんまり声出すと回しに迷惑だから抑え気味でやるぞ♪」

部屋に入るなり、沙織のワンピースを捲り上げ、準備万端のマンコにチンポをぶち込む隆。
部屋の入り口で襲われ、立ちバックでハメられた沙織は挿入と同時に絶頂を迎えてされるがまま…♪
数日振りの隆のチンポに沙織は大喜びで、声を抑え気味にしながら散々仕込まれた淫語で隆の興奮を煽り始める。

(出張中は同じホテルの部屋で沙織とハメまくり生活の予定です♪
実際のビジネスホテルだと本番禁止みたいな場所多いんですけどね。
デリヘル禁止みたいなところが多いので…。

受付の女性を困惑気味に書いたのもそういう設定のつもりで書かせて貰いました。
まぁビジネスホテルにしろ、男女が一部屋…となれば、肉体関係なのは明白ですけどね…♪
特に沙織さんは谷間見せつけのタイトミニワンピなので…完全に性処理要員に見られてしまうでしょうね♪)
24/10/12 12:44 (vLhTYJdG)
80
2回連続で射精されて…精液を飲まされて…♪
しっかりお掃除フェラまで終えると、ようやく解放されて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪少しは…スッキリした?♪
2回も連続で出すんだもん♪
それも…他の女性をオカズにして、使うなんて酷いよぉ♪でも…久しぶりの隆君の精液…美味しかったです♪」

おっぱいと乳首を弄られ…精液を飲まされて発情して、ムラムラした表情で、お礼を言っちゃいます♪
その後も、隆君の気が向くタイミングで乳首を弄られながら、目的の駅に到着して…タクシーでホテルに向かい

受付の女性が少し困惑した様子を見せると、
見せつける様に腰を抱き寄せ…お尻を撫で回す隆君

「んぅ…ダメだよぉ…受付でそんな…♪」

お尻を撫でられると、甘えるようにする私に、顔を赤らめる受付の女性
恥ずかしそうに鍵を渡されて、受け取るとエレベーターに乗り部屋に向かいます♪
エレベーターの中でも、おっぱいを揉まれて♪

「んぅ♪そうね…凄く困ってた…♪
お尻を触られてる時の表情…可愛かったかも♪
私が隆君の女で今からする事、想像しちゃったのかな♪
えぇ!?私風俗嬢だと思われてたの?酷いよぉ♪
あんっ♪風俗嬢さん以下の性処理便器ですぅ♪
部屋に着いたら…早く欲しいのぉ…♪
新幹線でもずっと弄られて…精液飲まされて…ずっとオマンコムラムラしてるのぉ…♪
もぉ…ヌルヌルで凄い事になってるの…♪」

部屋に入るまで弄られて…甘えるように身体を預けながら歩いて…
部屋に入るとすぐに、ワンピースを捲り上げられると…すぐに挿入されちゃいます♪

「あぁぁ♪ここでするのぉ♪んぅ♪
いきなり奥まで入れられたら…んぉ♪♪
久しぶりの隆君のチンポ…やっぱり気持ちいぃ♪
奥まで届いて…抉られる感触ぅ…♪
久しぶりの便器オマンコどう?♪英樹さんにも使われて、より気持ち良くチンポを扱く穴に毎日トレーニングしてるのぉ♪
溜まった精液コキ捨てに最高な便器マンコに…♪
隆君の溜まった精液コキ捨ててぇ♪
チンポ気持ち良くするしか能の無い便器に精液いっぱい恵んでくださいぃ♪」

乱暴にワンピを捲くられて…ヌルヌルオマンコに即ハメされると、同時に絶頂を迎えちゃいます♪
声を抑え気味にしながらも、隆君に興奮を煽りながら、腰を振っちゃいます♪

(出張中は同じ部屋で、一緒にいる時は全裸や卑猥な下着で過ごさせられたいです♪
予約で二人なら普通なら怪しまれないけど、発情した私を見たら怪しみますよね♪
今からこの男性のチンポに、セックスしてもらうってバレバレだから♪
性処理要員ってバレバレですね♪)
24/10/12 18:27 (S3KNRcS2)
81
「他の女とはまた違った感触でハメてて気持ち良いぞ♪
やっぱ毎日ハメても飽きるから適度に他の女を抱くのが一番だな♪
それに英樹にも色々仕込まれてるみたいだから、俺の知らない沙織が見れたりすると興奮するな♪」

久しぶりにハメても沙織の弱点は身体が覚えており、一突きする度にしっかりとGスポットを突き上げる。
女殺しのデカチンに女泣かせのヤリチンテクの前に、沙織は何度ハメられても慣れる事無くイキ狂わされ続ける。
爆乳を鷲掴みされながら、一番奥を激しく突きまくられてイキ狂わされるのが沙織の大好きな責めで…♪
とりあえず…とばかりに隆は沙織のオマンコに中出しを決めてしまう♪

「ほら…一発で終わると思うなよ?今日から一週間以上二人きりなんだからな…。
徹底的に犯しまくって沙織の身体に俺の性処理便器だって事をたっぷりと刻み付けてやる♪」

玄関先で立ちバックで中出しを決め、チンポを抜かずに上がり込み、沙織をベッドに押し倒す。
ビジネスホテルの一室だけあって狭く、ベッドが室内スペースの大半を占めている。
シングルだが、二人でも十分に寝れそうな大きさのベッドの上で沙織を四つん這いにして激しくハメまくっていく…。

「ホテルに女を連れ込んでやる…って言うのは自宅に呼ぶのとは違った興奮があるな♪
特に本来、セックス目的に使うような場所でヤルとなおさらな…♪
それに今回は仕事の延長みたいなもんだしなぁ…出張先で美人の先輩を性処理奴隷にして犯し尽くすなんて…最高のシチュエーションだと思わないか?」

沙織のお尻にパン!パン!パン!と打ち付ける様に腰を動かしながら、掌で何度もスパンキングしてマゾ豚沙織を喜ばせる。
沙織の方が年上で会社でも立場が上なのに、年下の部下に完全に肉便器扱いされてオナホ扱いされてしまっている。
しかし、マゾ豚便器の沙織は自分の厭らしい身体に男が興奮して、オナホとして使われる事に悦びを覚える変態女♪
隆の言葉と責めに自分よりも下の立場の男に凌辱されていることを自覚し、沙織は声を抑える事も忘れてイキ狂う♪

二度目の射精をマンコに決めた後、隆はベッドに腰掛け、沙織は床に膝を付いて隆の汚れたチンポにお掃除フェラをする。
ベッドの上では無く、床の上で隆のチンポに奉仕する姿は完全に自分の方が立場が下だと認めていて…。
強い雄に屈服してオナホの様に使って貰えることに悦びを感じてしまい、恍惚とした蕩けた雌顔で隆のチンポに激しくしゃぶりついてお掃除していく…♪

(ムラっとしたら即ハメ出来るようなエロ下着かエロコスを着せて過ごさせる予定です♪
会社のお金を使ってホテルに泊まり、美人の先輩とヤリまくる仕事なんて最高です♪
そういうシチュで犯している…と想像するとさらにチンポが硬くなって興奮します♪)
24/10/13 00:46 (P3BWtVDv)
≪ 前 114 15 16 17 1835 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜も壱野宮で交流会を予定してます。-東... 08:02
    性県カップルです-九州・沖縄/生見せカップル 08:01
    水曜日昼間三宮で-関西・近畿/生見せカップル 07:52
    今日15時位から再で30歳巨乳と生可能服... 07:51
    次の水曜日昼間三宮来れる単独さん-寝取ら... 07:50
    12/1 13-15時なんばで寝取り-... 07:48
    10時ごろ位置の宮ウォークでウォーク-東... 07:47
    えっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:43
    ○謝祭⭐︎-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    世子浜付近から露ドラ-関東/生見せ女 07:34
    本日セフレの寝取り-寝取られ掲示板/関西... 07:33
    美夜義千第-寝取られ掲示板/東北 07:18
    今日の午前中に-関東/生見せカップル 07:15
    妻にマッサージを-マッサージで感じちゃっ... 07:11
    生見せ初心者にアドバイスを-関西・近畿/... 07:10
    (無題)-最高のエッチ体験告白 07:09
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 07:01
    11/30午前錦糸町3p募集-寝取られ掲... 07:00
    ドMセフレと-関西・近畿/生見せカップル 06:48
    職場のみなさまへ-男の娘・女装体験談 06:45
    義父-義家族との体験 06:41
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:40
    じっくりコトコト煮込んでます-露出動画掲... 06:30
    今日29日 膜針〜成田-下着置く男 06:25
    妻のメル友?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:19
    妻のメル友?-妻の浮気についてQ&A 06:13
    四個濱 緑青葉-下着置く男 06:08
    本日 午前中 矢間口 にて-中国/生見せ... 06:02
    知らないお家で一人で過ごすと。。。-露出... 05:59
    お友達と一緒に寝てたら-淫らな体験告白 05:59
    【プロフ動画】続き 待ち合わせ前に社内で撮った動画 ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.