イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/09/21 18:20:18(R5KX8Gxw)
英樹さんの浮気チンポを覚えさせられて…
私の生活が変えられてしまった記念日…♪
あの日以来、隆君か英樹さんに呼び出されて使われるデリヘルマンコに♪
2人のテクとチンポで快楽を覚えさせられた身体と脳は貞操観念もユルユルの発情メス豚に私を変えて…
隆君に呼んで貰えない日は、自分から英樹さんを誘惑してチンポ媚びしちゃう程に…
普段の生活も、チョロマンだと会社ではバラさない様に我慢するのが日課で、隆君か英樹さんに呼び出されると、卑猥な下着を好んで身に着け、チンポに興奮して貰えることを喜びに♪
今日からは隆君との出張♪
仕事も大事だけど、今の私には肉便器として一緒に過ごせる事が嬉しくて♪
隆君よ命令で胸元を大きく開いたタイトワンピで、身体の爆乳からのラインをアピール姿でも、むしろ嬉しそうにしちゃう変化っぷり♪
新幹線に乗ると、胸元の穴から手を入れておっぱいを当然の様に揉みながら話す隆君♪
「んぅ…♪うん♪英樹さんとも仲良くしてもらってるよ♪
だって…隆君が前より呼んでくれないんだもん♪由奈ちゃんだけじゃなく…また他の女も堕としたのぉ?♪
あんっ♪私は毎日でも呼んで欲しいのにぃ♪
隆君に呼ばれない日は英樹さんに、チンポ媚び動画送って、呼び出しで貰ってる♪
最近はデリバリー肉便器って呼ばれて、使われちゃってる♪
…長続きのコツって♪いろんな女を食べたいだけでしょぉ?♪んぅ♪私はいつでも呼び出しOKだからね♪」
隆君が隠すこと無く、他の女も抱いてる事を話しても…自分も…と媚びるように…♪
デリバリー性処理便器に格下げされても、呼び出されて使われる…乱暴で激しい肉便器セックスに幸せを感じちゃって、呼び出し便器の1つなのに、嬉しそうにしちゃいます♪
「この出張が上司とだったら…絶対ヤラれちゃってると思う♪最近セクハラ凄いもん♪だから仕事中は普通の下着しか着けられないの…ホントなら、隆君のチンポ刺激できる、卑猥でエッチな下着を着けたいのに…♪
Tバックにしたら、あの上司ならその事を嬉しそうに話しながら、スカート越しのお尻を厭らしく撫でてきそう…♪
そんな上司と出張来たら…絶対ヤラれちゃうし、私も抵抗できないかも♪」
新幹線の中なのに…セクハラ上司にレイプされる姿を想像させられながら、乳首を弄られると軽くイカされて♪
私がイクと、耳元で『これが欲しいんだろ?便器は?♪ここでしゃぶれよ♪』と囁かれて♪
「んぅ…欲しい…大好物の隆君のチンポ欲しい♪」
簡単にイカされて、発情顔になると…隆君の囁きにゆっくりズボンのチャックを下ろして…手を入れて…
チンポを取り出すと笑顔を見せながら
「誰か通ったら…すぐにバレちゃうのに…
新幹線の中でチンポしゃぶってるのバレちゃうのに…はぁっ♪我慢できないよぉ…♪
大好物のチンポ…いただきまぁす♪」
以前なら絶対にしないし、できない様な行為でも…
チンポを貰えるなら、喜んで行動する様になった私にニヤニヤする隆君♪
膝掛けで隠されるも、私の不自然な身体の向きとモゾモゾ動く姿は、他の人が通ればすぐに何をしてるかバレちゃうのに…♪
そんな事も、私には興奮材料になって…
出張の始めは新幹線フェラから始められて♪
膝掛けの中で頭を振り、舌を絡めてチンポを味わう私…♪
膝掛けの膨らみとチンポに伝わる感触で、私が嬉しそうにしゃぶってる姿が透けて見えるような隆君♪
新幹線の揺れや景色を楽しみながら、チンポに伝わる口内の温かくヌルヌルと刺激するフェラ…
普通のサラリーマンは移動の為だけの新幹線…
でも隆君には気が向けばチンポを気持ち良くする、デリバリー肉便器付き♪
普通のサラリーマンの出張では決して味わえない、卑猥な出張の始まりを楽しむ隆君♪
(1週間のお泊り出張♪凄く楽しみですね♪
新幹線での移動中からご奉仕させてもらえるの…興奮します♪誰かに見られたら…絶対フェラしてるってバレちゃう程度に隠されて、するフェラ…興奮します♪
出張中もムラムラしたら、どこでも即ハメ♪コキ捨てしてください♪♪)
24/10/09 07:15
(YOTecxav)
新幹線の中で沙織にチンポをしゃぶらせながら、手は爆乳を揉み回して楽しんでいる。
【どんなエッチな命令でも聞いてくれるから性処理にはほんと最適なんだよなぁ♪
スーツ姿だと一見清楚美人…って感じなのに、一皮剥けばチンポ好きの肉便器…っていうのも最高に興奮する♪
ただ最近は清楚美人じゃなくて、仕事一筋の強気な…如何にもビジネスウーマン!って感じの美女をチンポで堕としてぇなぁ…。
それでいて身体の方は沙織並の3桁爆乳とかだったら…♪
そうそう…丁度あの席に座ってるスーツ姿の女なんか中々良いな…♪
あの綺麗な顔を俺のチンポで雌に変えて、仕事じゃなくてチンポの事しか考えられない雌に堕としてぇ♪】
沙織にフェラ奉仕させながら、自分は斜め前に座るスーツ姿の美女に視線を向け、頭の中で滅茶苦茶にしている。
沙織はチンポの反応から『隆がフェラで気持ち良くて反応してる』と思うが、実際には沙織以外の女を見てさらにチンポを硬くしただけで…♪
男なら誰でも羨むような爆乳清楚美人にチンポをしゃぶらせながら、他の女に目移りして気持ち良くなっている。
膝掛けの中で隆の様子に気づかない沙織は、隆が他の女で妄想している事など全く思っておらず、奉仕を続けている。
【おっ…あの車内販売の人も美人じゃん♪身体も…まぁ悪くないかな♪
背後から襲って立ちバックでハメながら、制服姿を楽しみつつ気持ち良くなりたいね♪
あぁ~…沙織にチンポしゃぶらせて興奮してるから、美人を見るとエッチな事しか考えられなくなってるな♪
さっさと出してスッキリしないと襲ってしまいそうだ♪】
ムッチリしたお尻を揺らしながらカートを押す車内販売の女性に厭らしい視線を向け、妄想する隆。
人気の無い通路で背後から襲い、スカートを捲り上げてチンポをぶち込む♪
そして性欲の赴くままに腰を動かし、巨根で女を虜にしながら中出しを決める…。
そんな妄想を頭の中でしつつ、沙織の頭を抑えて口の中に精液を注ぎ込む♪
性処理便器として調教されまくった沙織は、フェラで精液を飲むのは当たり前となっており、美味しそうに飲み干していく…。
激しいバキュームで残り汁までしっかりと吸い付くしつつ、まだまだ硬いままのチンポを舐め回し続ける♪
(他の女に目移りしてしながら、勃起チンポを沙織にしゃぶらせるの最高です♪
完全にオナホ的な扱いですけど…沙織はこういうのも大好きそうなので遠慮無く使っちゃいます♪
実は一番最初に沙織さんは清楚美人…って感じでお願いしましたが…ビジネスウーマン風な印象の女性像と凄く迷いました♪
清楚美人をチンポ堕ちさせるのも興奮するし…仕事一筋の女性をエロ女に堕とすのも楽しめそう…って考えてました。
でも身体の方は共通して爆乳を強調したパツパツのスーツ姿で色気たっぷりな女…って部分は一緒です♪)
24/10/09 23:53
(FANOXU5f)
チンポが口内に包まれ、ヌルヌルと舌が絡み付き動き始めると、私のおっぱいを遊ぶように揉み回して楽しまれて…♪
【あんっ♪新幹線の中でチンポしゃぶらされながら…おっぱい弄られるの…気持ちいぃ♪
バレちゃうスリルの中でしゃぶるチンポ…興奮しちゃうぅ♪
隆君も興奮してくれてるの?♪チンポピクピク反応してくれてる♪あっ…先から出てきてる♪
美味しい…隆君の…♪もっと口マンコで気持ち良くなって♪】
膝掛けをかけられて、周囲がわからない私
隆君はフェラさせながら、斜め前に座るスーツ姿の女性に視線を向け…頭の中で滅茶苦茶犯す想像をしてるとも知らずに…
口内でピクピクと反応して、先走り汁が溢れ始めると、チュウチュウと吸い取るように…
チンポの反応に喜び、より気持ち良くなってもらおうと、音は立てないように…頭の動きは控えめに…
それでも便器テクでチンポを、口内で器用にしゃぶる私♪
他の女性をオカズにオナホ扱いされてるとも知らずにご奉仕してると、車内販売の女性にも目を向け…
妄想を膨らませて楽しむ隆君♪
妄想の中で車内販売の女性を犯し中出しするタイミングで、私の頭を押さえ口の中に精液を注ぎ込まれちゃいます♪
急に頭を押さえられ、喉奥まで巨根を挿入され…
無造作に射精されて…♪
膝掛けから出てる身体もビクンビクンと震わせながら受け止めて…喉と口の動きで出された精液わ飲んでる事が、チンポに伝わり…その刺激が気持ちよく最後までの射精をお手伝い♪
酷い扱いをされてるのに、膝掛けの中では…精液を不意打ちで飲まされ、蕩け顔で喜んでる顔が隆君には想像できちゃう♪
【んぉぉ♪急にそんな奥までぇ♪んむぅ♪
私のフェラで気持ち良くなってくれたのね♪
苦しいけど…嬉しい♪いっぱい注がれてるぅ♪
私が全部受け止めるのぉ♪】
他の女性をオカズに射精されたとも知らずに、射精が終わったチンポにバキュームで残りも吸い出す便器フェラ♪
チンポを気持ち良く射精させて…綺麗に精液を吸い取る自動搾精便器♪
射精が終わっても、頭を押さえられて…まだしゃぶってろと合図されると、舐め回し続けちゃいます♪
【あんっ♪こんなに濃厚な精液出したのに…まださせるなんて…♪まだ新幹線での移動中なのに…♪】
(他の人女性をオカズにオナホにされるの…好きです♪気付いてない私をバカにしたり…褒めたり…
代わりに使ってた事バラされるのも好き…♪
隆君には、私が好きな事バレてますね♪オナホ扱い大好きです♪
クールな仕事一筋なビジネスウーマンを、チンポ堕ちさせるもの好きって隆君の好みも変態です♪
爆乳の色気がある女を…堕としてチンポ狂いにさせるの…好きなんですね♪)
24/10/10 07:39
(hqdkScST)
すみません、今日はちょっと体調が悪く興奮するお返事を書けそうにありません。
明日には落ち着くと思うので、また明日の夜にお返事させて下さい。
24/10/10 22:40
(WrqkY7d3)
大丈夫ですか?
体調が悪い時は、無理しないでね?
レスは気にせずに、治すのを優先してくださいね♪
24/10/11 06:36
(erMSXf0G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿