イメプレ
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者:
加奈子
◆HlwAj8uFAg
2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
30代の普通体型のバスケ部顧問の坂井。性欲が強く絶倫でチンポもかなりのサイズを誇る。かわいい子揃いのバスケ部で前から性欲を持て余していたが催眠導入機を購入した事で効果があればバスケ部を中心に自分の調教した奴隷ハーレムを作っていこうと企んでいた。
「三橋、練習終わったら少しメニューにていて話相談したいからのこってくれ。身体も動かすからユニフォームのままで頼むぞ」
催眠導入機を準備して練習中の加奈子に声をかける。そして練習後の人が居なくなった体育館で加奈子と二人きりになり、催眠をかけた。
「三橋、お疲れ様。さっき言った通り、これからの練習メニューを相談したくてな。まずは三橋に特訓として受けて貰おうと思ってる。そうそう、特訓の邪魔になるからブラジャーは外して先生に渡してくれ。そうしたら準備として柔軟から始めるからな…」
まずは催眠が効いているか確認するために命令し、大丈夫か確認してから身体を触っていこうとしている。
24/09/18 20:35
(vK2gY.HD)
桜井コーチはスマホが催眠導入機から、高周波催眠音波を流す。
これは女性の脳にしかない器官に、ジャミングをかけることで、認識と判断を阻害し、狂わせる、相手の言葉を信じ込んで、言いなりにさせるのです。
ほとんどメンバーが帰った後に、加奈子は、坂井コーチと体育館に残りました。
「三橋、お疲れ様。さっき言った通り、これからの練習メニューを相談したくてな。まずは三橋に特訓として受けて貰おうと思ってる。そうそう、特訓の邪魔になるからブラジャーは外して先生に渡してくれ。そうしたら準備として柔軟から始めるからな…」
(えっ、ここでブラを外すの?
先生の前で?)
・・・キィィーーーン
「汗をかいてブラが濡れたままの状態だとまずいからな。
俺は後ろを向いてるから」
(そ、そうよね。私、なに考えてたんだろ。
コーチのこと、少しでも疑ってしまうなんて、私は嫌な子だわ)
加奈子はジャージとシャツを脱いでピンクのブラを外して、着替え終わると、加奈子は、コーチにブラを、手渡しました。
(よしよし、催眠は効いているようだな)
「それじゃ、柔軟から始めるか」
24/09/18 21:00
(AQWmsje3)
(よしよし、催眠は効いているようだな。柔軟しながら身体を触って、私に都合が良くなるように言葉をかけて信じ込ませていくか…)
「よし、三橋そこに座って足を広げて身体を前に倒していくぞ。先生が後ろから押してサポートするからな」
柔軟を始めた加奈子の後ろから身体を押して手伝うふりをしながら耳元で囁き、洗脳するように言葉をかける。
「三橋、この特訓では、いやこれからはいつも三橋先生の言う事を信じるんだぞ。先生の言う事は正しくて、先生にいやらしいことをされるとバスケ以外のことも上手くいくようになる。先生のおちんぽに奉仕するのは何より大事だし、先生に愛されるように媚びるのが最優先なんだ。わかるな?わかるなら三橋のえっちな自己紹介を先生のおちんぽを撫でてしこりながらしてみなさい」
そう言葉をかけると既にジャージの上からでもわかるくらいに盛り上がった股間を加奈子の目の前に見えるようにしながら、前々から揉みしだきたいと思っていた加奈子の巨乳に手を伸ばし、ユニフォーム越しに揉んでいく。
24/09/18 21:22
(vK2gY.HD)
削除済
2024/09/19 14:10:58(*****)
「あっ、なんか変な感じですぅ」
加奈子は、胸を揉まれながら、目の前の先生のズボンを下ろしていく。
トランクスを下ろすと、半勃起したチンポがボロンと目の前に躍り出る。
「先生のオチンチンおっきいですね」
催眠洗脳された加奈子は、疑うことなくチンポをしごき始める。
「誰のと比べてるんだ?」
「同じクラスの織田くんです」
「織田正人のことか?」
「はい」
(じゃまだな。いずれ別れさせないとな。
男性用の催眠導入機もあらかじめ買っておかないとな)
「もうやったのか?」
「はい」
坂井先生のセクハラ発言にも、疑うことなく答える。
「どのくらいの頻度でやるんだ?」
「土曜日の夜、私の家でしてます」
「両親はいないのか?」
「父親は長期出張で、母親は土曜日の帰りが遅い時があるから」
「そうなんだ。じゃ俺も参加していいか?」
「はい。構いませんよ」
「それじゃ、今日は特別メニューで遅くなるから、俺が車で加奈子の家まで送っていこう。女の子の一人歩きは危険だしな」
(加奈子の母親を見に行かないとな。
それに、加奈子の異変にいち早く気づくのは、母親だから、早めに母親も催眠洗脳させておかないと)
「はい、ありがとうございます」
(やっぱり、私のことを考えてくれる優しい先生だわ)
24/09/19 14:12
(BTgrIvyb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿