イメプレ
1:露出症の女教師
投稿者:
真理子
◆1z1ic72LbE
2024/09/08 19:12:50(zDfQiKxQ)
山本晃は真理子先生の吸い付くような肌触りと弾力を楽しんでいた。
(どうやっていじめようかな。)
と考えていると切ない表情が見てくる真理子先生。
(乳首を触ってほしそうだな。まだまだ乳首は触らないよ。)
と胸を鷲掴みにしたり舐めたりするが乳首に触れることはしなかった。
(そろそろ我慢出来なくなるかな。)
と考えていた。
すると真理子先生は乳首を触ってと言ってきた。
山本晃は真理子先生の乳首を触る寸前で止めたり舐めようとして舐めないでいる。
「真理子先生。乳首触って欲しいのか?なら真理子先生は僕の性処理係になってくれるね?」
と言った。
24/09/09 22:13
(jxGoFbcU)
真理子の乳首が膨らんで勃起する。
いやらしい乳首が苛めてと主張していたが、晃くんはイジってくれない。
(もう頭がおかしくなっちゃう)
快楽の波が決壊しそうになっているのに、もう少しでイケそうなのに、それでも晃くんに焦らされて、下半身が勝手にうねって身悶えてしまう。
真理子は晃が乳首をイジメてくれないので、真理子自身におねだりさせたいのだろうと考えて、
恥も外聞もなくおねだりするしかありませんでした。
「お願いします。真理子の乳首をイジメてください」
(よしよし、真理子先生がおねだりしてきたぞ)
「真理子はそんなに乳首をイジメてほしいのか?
それなら、真理子は今から俺たち山本家の性処理肉便器になるんだよ」
「そ、そんな・・・」
「いやなら教師生活が終わるよな」
「・・・・わかりました。性処理肉便器になります」
「親父、聞いたか?」
「あぁ」
「真理子先生が肉便器になるって・・・ちゃんと録画してるだろ」
「もちろんだ」
「これから楽しみだな」
(私はこれから肉便器になって親子に犯されることになるのね。でも、晃くんが卒業して私なんかに興味がなくなってくれれば逃げることができるわ。それまでの辛抱よ)
しかし、山本家は父子家庭なので、晃と隆は真理子に中出しして妊娠させて強引に山本家に嫁がせるつもりでいました。
「じゃあ肉便器になったご褒美に、乳首をイジメてやるか」
晃がコリコリになった両乳首を爪でカリカリと擦る。
「きゃうんっ♥」
真理子はまるで雌犬のように鳴き、背中を弓なりに反らして、胸を前後に大きく揺らして、顎を突き上げて悶え、甘い声で喘ぎ、今まで焦らされて、昂らされていた快楽の波に襲われたせいで潮を吹いて、軽く失神してしまう。
「こんな美人な真理子に中出しができるなんて、これからが楽しみだね」
24/09/09 23:19
(8LQdenbe)
乳首を弄ると真理子先生は軽く失神してしまった。
「こんな美人でイヤらしい先生に中だしできるなんて幸せだな。」
と言って真理子先生の乳首を舐めたり噛んだりしながらマンコを触ると陰毛が邪魔になった。
「先生。俺達の肉便器になったんだからこの陰毛綺麗にしようか。」
と言った。そして山本晃はマンコに指を入れてかき混ぜ始めた。
24/09/10 03:57
(6rVxUAjd)
軽く失神してしまった真理子。
すでに愛液が溢れて蒸れきったマンコに指を挿入され、弄られて覚醒する。
「クンニするにもこの陰毛が邪魔だな。俺たちの肉便器になるんだから、オマンコを綺麗にしないとな」
「はい」
「それじゃ、剃るか」
晃は洗面所にいき、泡ソープとカミソリをもって戻る。
「真理子のオマンコを剃るから、股を開けよ」
真理子は、言われるままに、股をM字開脚する。
晃は泡ソープを手につけると陰毛を泡立てて、カミソリを当てて、綺麗に剃っていく。
(教え子に剃毛されるなんて、恥ずかしすぎるぅ)
体が熱くなり、アソコはジンジンしてきます。
剃られると、恥丘があらわになり、剃毛されただけなのに、晃の目の前でクリを勃起させて、莢から芽が出るように露出していきます。
「真理子って、剃毛されただけでクリ勃起するのか、変態じゃね」
「そんなことないです」
しかし、恥ずかしくてたまりませんでした。
24/09/10 04:36
(E0Gp7wi.)
山本晃が剃毛し終わるとクリは勃起しマンコからは愛液が溢れていた。
「真理子先生。教え子に剃毛されてマンコビショビショになってるぞ。本当に先生は見られるのが好きなんだな。」
と言って真理子先生のマンコに指を入れてクリを舐めていた。
さらに溢れてくる愛液。順番を待っている隆は真理子先生を見て勃起させていた。
24/09/10 12:48
(YdqlDV81)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿