イメプレ
1:露出症の女教師
投稿者:
真理子
◆1z1ic72LbE
2024/09/08 19:12:50(zDfQiKxQ)
素晴らしいマンコの持ち主の真理子先生。秋川先生のチンポですら油断すればあっという間に射精させられてしまうくらいのマンコであった。
(さすがNo.1の人気の先生だな。やはり俺の女に相応しいぜ。)
と考えていた。これまで山本晃、隆、鬼頭、鮫島とデカイチンポで犯されていたのに広がることなくものすごい締め付けをしていた。
そして秋川先生は真理子先生に
「ほら。チンポ大好き教師の真理子は中に出していいんだよな?」
というと
「ダメ。ダメ。」
「マンコは欲しがっているぜ。」
「……」
「真理子。言わないとセックス止めるぜ。」
と言った。そして真理子先生に中だしを宣言させて秋川先生は大量の精液を真理子先生の中に出してしまう。
そして真理子先生は一時間位媚薬漬けになっていた挙げ句さらに強力な媚薬効果がある精液をマンコに浴びてしまった。
「真理子先生。俺の性処理肉便器になるか?答えてみろ。」
と聞いた。
24/09/16 14:30
(P3rTvld0)
「秋川先生の特濃精液を真理子のいやらしいオマンコにぶちまけてくださぁい♥」
媚薬でとろけたオマンコは、男を、拒むことができなくなっていました。
私は自らおねだりして腰を振ると、秋川先生の精液を注ぎ込まれる。
そして、それが真理子を狂わせていきます。
もう秋川先生のオチンポの虜になっていました。
「はい、真理子は秋川様の性処理肉便器になります。いつでも、どこでも、好きな時にお使いください」
「よしよし、この動画もしっかり録画してあるから、裏切ったら、どうなるかわかるな?」
「はい。真理子は秋川様のモノです」
「真理子は少々手こずったが、完全に堕ちたな。
真理子、まだまだチンポが、ほしいか?」
「欲しいです♥ もっと犯してぇ♥」
「それじゃ、俺は少し休むから、お前たち、真理子をたっぷり犯してやれよ」
と、5人の役員に真理子の体を好きにさせてやることにした。
24/09/16 16:03
(F4RWtmI0)
秋川先生の性処理肉便器となってしまった真理子先生。まだまだ身体の疼きが収まらず5人の役員達と次々とセックスしていく。
しかし秋川先生のチンポに勝るものはなくあっという間に真理子先生のマンコに出してしまって終わってしまう。
真理子「秋川様。抱いて。もっと貴方のチンポで滅茶苦茶にして。」
と秋川先生のチンポを舐めながら言った。
24/09/16 16:09
(P3rTvld0)
秋川様がソファの上に仰向けに寝ると、その上に跨り、自から挿入。
極太のチンポで腟内を満たされて、真理子は、例えようのない至福の瞬間を味わっていました。
自分の腰をくねらせながら、気持ちの良い場所を探して、そこを抉ると、真理子はのけぞり、悶えて喘ぐ。
秋川様が下から手を伸ばして、上下に揺れる巨乳を鷲掴みしてきました。
乳肉が指の間からはみ出して、盛り上がっています。
秋川様に下から突き上げられて、ポルチオ責めで潮を吹いてしまう。
【この後はどうしましょう】
24/09/16 18:37
(SCUnlOvu)
そろそら秋川様と、真理子、美香で一緒に住みますか?
24/09/16 19:24
(SCUnlOvu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス