イメプレ
1:露出症の女教師
投稿者:
真理子
◆1z1ic72LbE
2024/09/08 19:12:50(zDfQiKxQ)
山田裕二 55歳。PTA副会長。サラリーマン。細く長いチンポ。長いためポルチオに届き子宮内にも侵入することが出来る。
北原悟 50歳。PTA役員。極太だが短いチンポ。しかしGスポットを刺激出来る。
森田誠 60歳。PTA役員。平均的なサイズだがパール入り。
荒金敏夫 48歳。平均的なサイズ。アナル好き。
小林稔 40歳。平均的なサイズ。大人の玩具を駆使していく。
秋川先生に抱かれた後一回抱かせる約束をしている。でお願いします。先に秋川先生のチンポと精液で堕ちて欲しいので。
24/09/16 01:45
(P3rTvld0)
了解です。
あと、話の展開のスピードはどうしますか?
晃くんが登場してないのですが、
この後の展開、流れとか、一応確認しながら、進めたいですね
24/09/16 01:59
(2geeGFxh)
この後数日後に真理子先生の元に委員会から召集命令が来て真理子先生が行くとPTA役員席に5人の役員と秋川先生がいて。
から秋川先生に真理子先生は堕ちてしまい性処理肉便器になる。
山本晃は家でも学校でも真理子先生が抱けておらず美香先生と親しくなって堕とそうとするが
ここからは秋川先生に真理子先生は抱かれていく方向になります。
展開スピードは5人との絡みは早く終わり秋川先生との絡みはながくしていきたいです。
24/09/16 02:12
(P3rTvld0)
数日間は何事もなく過ごしていた私ですが、校長先生(三橋権蔵)から、PTAの役員の方から話があるから、放課後になったらミーティングルームに行くように言われました。
私は言われたように、放課後ミーティングルームに行くと、秋川先生と5人の男性役員の方がいました。
「失礼します」
「よく来てくれました。真理子先生。
貴女は教職員でありながら、いかがわしい店で働いて、男性と性行為をしているという話を耳にしていますが、本当ですか?」
「そ、それは・・・」
「まぁ、これを見てもらいましょう」
そう言って、リモコンのスイッチを押すと、正面の大型液晶テレビ画面に、喫茶店での鬼頭と真理子の性行為の映像が流される。鬼頭の顔は見えない。真理子は下から突き上げられて、腰をくねらせながら甘い声で喘いでいた。
「うそっ、見ないでぇ」
真理子は、テレビ画面の前に立ち、隠そうとする。
「つまりこれは貴女で間違いないと」
「はい」
言い逃れできず、私は認めました。
「真理子先生には、失望しましたよ。
これに対して教育委員会報告するか、役員によってその是非を多数決で、決めようかと思います」
「わかりました」
「では皆さん、報告するべきだと思う方は手を上げてください」
24/09/16 02:44
(2geeGFxh)
多数を取ることになり満場一致で教育委員会への報告が決まった。
「では教育委員会への報告ということで進めようと思いますが。会長代理。よろしいですか?」
と秋川先生に聞いた副会長。秋川先生は
「救済措置もなく教育委員会への報告では可哀想なので林先生に選択させてあげたらどうですか?」
と提案した。
「提案とはどのような?」
と副会長が言ったので秋川先生は
「このようなことをしているのですから我々ともしていただければ許すというのはどうですか?」
「なるほど。いいですな。」
と満場一致で決まり秋川先生は
「林真理子先生。どうするのか。決めてください。」
と宣告した。
24/09/16 02:55
(P3rTvld0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿