イメプレ
1:露出症の女教師
投稿者:
真理子
◆1z1ic72LbE
2024/09/08 19:12:50(zDfQiKxQ)
真理子がピンクサロンで働いていたとはな。
その証拠写真を手に入れないとならない。
その後、PTA役員による査問会議を行い、真理子を招集して、多数決で是非を決める。
もちろん、5人の男性役員は全員買収済みで、全員否決。(買収は奈々にやらせる。)
報酬は真理子の体で、真理子の心が折れるまで5人の役員に輪姦させる。
とどめは俺の催淫精液で、子宮にわからせて屈服させる。
こんな感じでいいか。
あとは、肝心の証拠写真をどうするかだな。
PTAは学童、児童の育成、教育のために、学校周辺をそれにふさわしいものにするために、学校周辺の施設などを視察する権限がある。
そのため、学校の周辺にある隆の喫茶店にも視察、点検する必要があります。そのための立ち入り検査を行った時、喫茶店のプレイルームに隠しカメラをあらかじめ設置しておき、鬼頭が真理子を抱いた時に隠しカメラの録画を開始し、性行為事後に、真理子がシャワー浴びている時に、隙を見て隠しカメラを回収して出る。
これだな。
秋川はこの計画の指示を、奈々と鬼頭に出した。
24/09/15 22:32
(ML5PkbH5)
奈々さんの指示の元調査委員会が隆の喫茶店に入った。一人の男が隆から話を聞いている間に隠しカメラを設置した。
(これでよし。)
と調査委員会は終了した。そしてその夜鬼頭は隆の喫茶店に入った。そして真理子先生を指名した。
「真理子。今日もこのチンポで抱いてやるからな。」
と言って真理子先生を後ろから抱いてカメラに向かって足を大きく開きマンコを見せるとチンポを当ててゆっくりとチンポを挿入した。
「真理子。どうだ?俺のチンポは。今日も最高だろ?」
と言って真理子先生を何度も抱いていることを強調した。
24/09/15 22:47
(3tewvC9w)
真理子は隠しカメラの正面で、背面座位の体勢で後ろから股を大きく開かされ、オマンコが丸見えになっている。その映像がしっかりと録画される。鬼頭の顔は、真理子の頭で隠れて見えない。
「真理子、今日もこのチンポで抱いてやるからな」
「いつもご指名ありがとうございます。
真理子は、この店の常連のお客様にたくさん抱かれて、身も心も幸せなんですよ」
「真理子はこの店のナンバーワンの稼ぎ頭だからな。この店、ブルームーンにはなくてはならない存在だって山本隆も言ってたぞ」
「ありがとうございます。
こらからも喜んでもらえるように精一杯ご奉仕しさせて頂きます」
「それじゃ、真理子のオマンコに俺のチンポをぶち込んで、可愛がってやる」
「お願いします。真理子をたっぷり可愛がってください♥」
「当たり前だろ」
鬼頭が秘裂に極太のチンポを挿入していく。
「すごいのぉ。オマンコ広げられてるぅ♥」
真理子の秘裂が極太チンポを飲み込んでいく様も、しっかり録画されている。
「どうだ俺のモノは」
「何回も抱かれたいるから、大分馴染んできました」
「そうか、そうか。
真理子の肉襞も、俺のチンポを美味しそうに咥え込んでいるな」
「やだぁ♥ 恥ずかしいわ♥」
鬼頭の膝の上に座ると、自重により最奥まで届いた亀頭が子宮を押し上げる。そしてカリ下のパールが、中から下腹部を押し上げることで盛り上がって、その存在感を主張する。鬼頭がピストンをすることで、パールが移動するのが見て取れる。女はそれを見させられることで、自分が鬼頭のチンポで抱かれていることを理解させられる。
24/09/15 23:40
(ML5PkbH5)
五人の役員
山田 裕二
北原 悟
森田 誠
荒金 敏夫
小林 稔
24/09/16 00:42
(2geeGFxh)
真理子先生は鬼頭の極太チンポでマンコを何度もピストンされていた。
「初めての時は失神していたのに。今ではイクだけになったか。」
真理子「鬼頭様のチンポ。今でも失神しそうな位気持ちいいですよ。」
とチンポを締め付け始めた。
「もう出そうだ。いつも通り中に出してやるからな。」
と言って大量の精液を中に出した。
そして真理子先生をシャワーに行かせるとビデオカメラをカメラを回収した。
(これで真理子先生は秋川先生のものだな。)
と考えていた。
24/09/16 01:26
(P3rTvld0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿