ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
482
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お昼前、廊下を歩いていると後から声が掛かった。
公造さん
「看護婦さん、山本看護婦さん。昨日はどうも、今日もね、お見舞いに来たんだがね・・・」
振り向くと、声の主は公造さん・・・他の看護師や患者が行き交う中で、私の手を掴みトイレへと
公造さん
「病室がわからんし迷ってるけど、トイレも漏れそうなんだよ。連れてってくれるかのう・・・」
下心が見え見えだけど、無下にも出来ずトイレへと付いて行くと、多目的トイレに連れ込まれてしまう。
公造さん
「へっへっ やっと二人きりになれたね。昨日は公平に何もされなかって寂しかったんだろう。
代わりにわしが慰めに来てやったよ」
公造さんは抱きしめ舌を出して口元から舐め、ズボンをずらしてしゃがみこむ。
公造さん
「臭えなぁ。まんこの匂いをこんなにさせて、風呂で洗ってないのか?・・・」
おまんこにくい込んでるショーツを下げると、パイパンおまんこを広げる・・・中からドロっと
精液が出てくるのを見て・・・
公造さん
「なんだ、どっちとやったんだよ。 公平か?」
指に付いた精液を私の口に捩じ込む。
はるな
「うっげええ・・・ひいい・・・」
公造さん
「しょうがねぇ。前の穴が使われたからこっちにするか」
おまんこの精液と淫汁をアナルに塗り込み、トイレのドアに手を付かせて
バックでアナルにおちんぽを一気に突っ込まれる。
公造さん
「何の抵抗もなく嫌がることなくチンポを受け入れるんだな。
素晴らしいアナルじゃないかよ。普通にしてたらきれいな看護婦なのにな。
あんたは変態看護婦だぜ。俺は好きだよ」
グイグイとアナルを突きドクドクと精液を注ぐ。
はるな
「あ、あ、はああ・・・」
公造さん
「はぁぁ、スッキリしたぜ。公平のチンポとわしのチンポ
どっちがよかったかい?やっぱり旦那のが一番かな?」
勝ち誇る様に、蔑む様に床に脱力して倒れ込む私を見下しながら
おちんぽを直すと公造さんは見舞いにも行かず帰っていった。

お昼になっていつものメールを送る時間・・・。
公平さん親子の肉便器となってしまっている私・・・。
公平さんに気付かれぬようにビデで洗浄し、両穴にバイブを突き立てて
オナニーしている動画を送った。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒いですねえ・・・。
12月も後半に突入しました、頑張っていきましょう。
それではいってらっしゃい)
24/12/17 05:00 (59HXM06v)
483
いつもより遅れてはるなから動画が送られてきた。
しかも、バイブでおまんことアナルをぐちゃぐちゃに弄り動かして、淫汁はドロっとした白濁汁になりおまんことアナルを見せつけていた。
公平
(さっき仕事前におまんこに嵌めただけでは、さがりがついて発情してる牝犬はるなの淫穴は治まらないんだな。淫らな看護師は疼かせたまま仕事できるのか?)
と送る。

はるなは俺にオナニー動画を撮って服を着ているときにドアが開く。
親父が嵌めて出ていったあと、はるなは鍵をかけずにそのままオナニーをしていたので…
「あっ、ごめん。鍵が掛かってなかったから…」
車椅子に乗った中年の患者が中に入って来た。
「出るところですよね? ちょうど良かった。看護師さんトイレの介助をしてくれるかな。助かるよ」

はるなは中年患者のトイレ介助をしていると、はるなの方に身体を近づけて鼻から息を吸い込んでいる。
「看護師さん、トイレだから臭いのはしかたないけど、今日はちょっと変な匂いもしてるよね。そう思わない?  いつもとは違うよなぁ。 あっありがとうね」
中年患者は用を足すとはるなをジロジロと見ながらトイレから出ていった。

はるなは帰るまでに何度もショーツをくい込ませてるおまんことアナルを弄ってオナってる姿を送ってくる。
はるなは仕事が終わり子供たちと家に帰って来たときに俺が家へ行く。
子供たちだけでなくはるなも驚いている。
公平
「おかえり。 これ差し入れだ。慎一は仕事が溜まってて今日は早く帰れないから持ってきたよ。刺し身と焼きで食える魚だから、捌いてやるよ」
キッチンへ行き魚を捌くが、子供たちはオヤツを食べながらテレビを観ているので、はるなにチンポを咥えさせる。
「牝犬はるなは昨日からずっと発情して、今日は何回仕事しながらおまんことアナルを弄ってたんだ。匂うんじゃないか」
捌き終えるとはるなをテーブルの上に乗せ、おまんこにチンポを入れながら、ねっとりと舌を絡めてズンズン ズンズンと突く。
「ずっと弄ってるから中は熱くて絡みついてくるじゃないかよ。ほら、次は後ろ向きになれよ」
テーブルから降りたはるなはすぐに尻を突き出しチンポを待っている。
アナルにチンポを突っ込むと尻を叩くが、痣が残っているのを見つける。
「痣が出来てるじゃないか…?」
はるな
「たぶんトイレで何度も弄ってたから、そのときにできたかも…」
公平
「あれだけ淫らなに耽ってやってればなるか。まあ、変態淫乱看護師だからな」
痣の上を更に叩きズンズンズンズンとアナルを突き、親父が出した精液が残ってる中に出す。
出した後はいつものように咥えて舐めてきれいにさせる。

(はるなさん、おはようございます。はるなさんは忘年会も終わったから年末突入ですね。
会社ではインフルが流行りだして飲み会も控えるようになっちゃいました)

24/12/17 10:15 (VQ/uzd84)
484
いつもより遅れて動画が送る。
しかも、バイブでおまんことアナルをぐちゃぐちゃに弄り動かして
淫汁はドロっとした白濁汁まみれのおまんことアナルを見せつけて・・・。
公平さん親子に肉便器にされ、精神的にも少しおかしくなっていた。
公平さん
〈さっき仕事前におまんこに嵌めただけでは、さがりがついて発情してる牝犬はるなの
淫穴は治まらないんだな。淫らな看護師は疼かせたまま仕事できるのか?〉
公平さんは気付いていない・・・私が公造さんにも嵌められた事を・・・。

オナニー動画を撮り終えて、服を着ているときにドアが開いた。
公造さんが嵌めて出ていったあと、鍵をかけずにそのままオナニーをしていたのだ。
中年男性
「あっ、ごめん。鍵が掛かってなかったから・・・」
車椅子に乗った中年の患者が中に入って来たのだった。
はるな
「す、すいません・・・どうぞ・・・」
中年男性
「出るところですよね? ちょうど良かった。看護師さんトイレの
介助をしてくれるかな?・・・助かるよ」

中年男性は気付いていない、トイレ介助をして欲しいのだ、私の方に身体を近づけて
鼻から息を吸い込んでいる。
何か異変は感じているみたい・・・。
中年男性
「看護師さん、トイレだから臭いのはしかたないけど、今日はちょっと変な匂いもしてるよね。
そう思わない?  いつもとは違うよなぁ・・・あっありがとうね」
中年患者は用を足すと私をジロジロと見ながらトイレから出ていった。
はるな
「そうですか?・・・はい、終わりましたよ・・・」
そう言いながらも少し動揺はしている、この位のおちんぽがさっきまで
私の前と後ろの穴を暴れていたのだ・・・。

帰るまでに何度もショーツをくい込ませてるおまんことアナルを弄って
オナってる姿を送る。
治らない気持ち・・・徐々に精神が蝕ままれている。
お仕事が終わり子供たちと家に帰って来ると公平さんが家に来た。
子供達だけでなく、私も驚いている。
公平さん
「おかえり。 これ差し入れだ。慎一は仕事が溜まってて今日は早く帰れない
から持ってきたよ。刺し身と焼きで食える魚だから、捌いてやるよ」
公平さんはキッチンへ行き魚を捌くが、子供たちはオヤツを食べながらテレビを観ている。
おちんぽを咥えさせられながら・・・
公平さん
「牝犬はるなは昨日からずっと発情して、今日は何回仕事しながらおまんことアナルを弄ってたんだ。
匂うんじゃないか?」
魚を捌き終えテーブルの上に乗せ、おまんこにおちんぽを入れながら、ねっとりと舌を絡めてズンズン
と突きあげられる。
公平さん
「ずっと弄ってるから中は熱くて絡みついてくるじゃないかよ。ほら、次は後ろ向きになれよ」
テーブルから降ろされ、すぐにお尻を突き出しおちんぽを待つ。
アナルにおちんぽを捩じ込まれると、お尻を叩かれあざが残っているのを見つける。
公平さん
「あざが出来てるじゃないか?・・・」
はるな
「たぶんトイレで何度も弄ってたから、そのときに打ちつけて出来たのかも・・・」
公平さん
「あれだけ淫らなに耽ってやってればなるか。まあ、変態淫乱看護師だからな」
あざの上に更に叩きズンズンズンズンとアナルを突きあげ、公造さんの出した精液が
残ってる中に出した・・・。
その後はいつものように咥えて舐めて綺麗にさせられる。
公平さんに対しての背徳感は、想像を絶する程私を責め立てていた。
24/12/18 04:11 (JF7KXUiZ)
485
(公平さん、おはようございます。
本当にインフルエンザとコロナが流行しだしている様ですね。
でも、私の会社では去年までそうでしたが、今年から解禁されました。
27日がお仕事納めですあと少しでお休みですね。
風邪などひかない様に頑張りましょう・・・。
それでは気を付けて、いってらっしゃい)
24/12/18 04:16 (JF7KXUiZ)
486
チンポをきれいさせ
「これだけでは、淫乱牝犬はるなのおまんこは、まだ疼きが収まらないんだろう」
しゃがみ込んでいるはるなを立たせ、ヌルヌルのおまんこを弄りキスをし、淫汁で濡れた手で胸を揉んで乳首も弄る。
「もう一発嵌めてやりたいが、慎一が帰ってくるだろうからな。今日は風呂から上がったら貞操帯を着けろ」
俺は名残惜しそうにしながら家を出る。

夜、風呂から上がったとはるなからメールが来る。
動画はおまんことアナルを広げて映し、貞操帯のバイブをアナルから入れていき、おまんこに入れると貞操帯を引き上げ締める。その後もどかしそうに腰を前後に動かしくねらせている。

俺は動画が見てすぐにバイブのスイッチを入れやる。
(明日の朝、今日みたいに嵌めてやるから早目家を出て来いよ。それまで疼かせたままでいろ)
貞操帯のバイブのスイッチは弱だが、おまんことアナルを交互に動かし入り切りする。

はるながベッドに入ってしばらくすると
慎一
「何の音?はるなは聞こえない?何か動いているよね…」
はる
24/12/18 08:07 (zIit029p)
≪ 前 195 96 97 98 99133 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    本日、20時から区和奈で生見せ-東海/生... 06:25
    ペニバン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:22
    布団を剥ぎ取られて!-露出画像掲示板 -... 06:06
    アラフォー妻のアナルです-露出画像掲示板... 06:05
    今日いける人だけお願いします-関東/生見せ女 06:05
    ドMです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    里子-義家族との体験 05:51
    今日25日 火が市で見たい方…?-北・甲... 05:40
    変態妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:37
    ラッキー-病院での体験談 05:34
    (無題)-フリートーク総合掲示板 05:20
    写真置きしたい-北海道/生見せ女 05:05
    本日東淀川駅付近にて、-関西・近畿/生見... 04:56
    寝取られ 3p希望-寝取られ掲示板/関西... 04:55
    痴漢されてた娘-最高のエッチ体験告白 04:50
    見た目-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:39
    32歳彼女-関西・近畿/生見せカップル 03:45
    貸し出されたら夫婦でされました-寝取られ... 03:40
    猫の肉球よりも 柔らかで気持ち良い-大人... 03:34
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 03:32
    L知ってるか-少女との体験 03:25
    結局は金がものをいう-欲求願望告白 03:18
    加護島 久しぶりの募集-九州・沖縄/生見... 03:18
    28日の夜に墓田で士官、置換プレイします... 02:28
    チャイナ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:26
    最近、購入したティルドを使って- 女の子... 02:15
    熟女ソープ-近親相姦体験告白 01:49
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    2/27 福山-下着を置く女/中国 01:14
    【プロフ動画】大好きな手コキを観てください ID:love-birds
    【タイムライン】再登録しました。これから色々と投稿していけたらと思ってます。 投稿者:まい&たけ
    勢いのあるスレッド
    黒乳首でパイパン黒おまんこを見られて喜んじゃう変態です - 見事な黒あわびです。さらに拘束されて、複数の肉棒が欲しいでしょ貧乳もさらして、口 03:51 レス数:122 HOT:110
    今日撮ったものをちょっとだけ - はじめまして良かったらカカオ有ればお願いしますarxxxaa 00:38 レス数:88 HOT:78
    従兄弟に犯されたいです - 69番さんはじめましてありがとうございます。168cm、Dです…。 04:01 レス数:69 HOT:23
    婦人会、環境奉仕係 - 対面座位で腰を沈め含みこんだだけの貴女。ただそれだけで膣穴を十分に満たされる太さ 06:09 レス数:31 HOT:16
    (無題) - カノンを犯す場合はスカートに手を入れ太もも触ったりショーツを脱がしてガニ股の格好 01:10 レス数:30 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    肉厚まんこ  - おはよ 06:34 レス数:2 HOT:2
    よろしくお願いします!takasaki0307 - 今から熟女に 06:33 レス数:2 HOT:2
    新潟県40さいです。黄色69190114kよろしくお願いします! - 今から熟女に 06:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.