イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
親父
「奥さん、酔っぱらいは困ったもんだね。くだらん話ばっかりしよってね。わしは今日は飲めんから余計にな」
公平
「しようがないだろう。親父も送って行ったらいいぞって言うから。帰ったら飲めよ」
俺と西島と慎一はくだらない話をしているが、西島はずっとはるなをチラチラと見ている。
親父はくだらんと言いながらコーヒーを飲み、コタツ布団の中ではるなの腿に手を這わせ、内腿から股間へと手を入れてショーツの上からクリとおまんこを弄りだす。
親父
「奥さん、どうした?ケーキ食べなさいよ。こいつらが買ってきたのは美味くないかもしれんがね。ほら、もっと前にこないと…」
ニヤッと笑いながら、ショーツの横から指を入れ、小声で
「今日はあいつに何も言われてないのかい?普通のパンツかい…」
はるなは俺の方を気にしながら、アナルにロータが入っているが、ウンと頷く。
親父は指を更に奥へと入れくちゅくちゅと弄る。
親父も俺を気にしてるが、指の動きは止めない。
しばらくして、はるなは親父の手を掴んで叩き退けようとして、親父も手を引っ込める。
俺は西島や慎一の方を向いて話しているが、はるなの脚の間には俺の足が股間へと入ってきている。
はるなは俺の足を挟んで奥へ行かないようにするが、親父ははるなの様子を見抜いて、スカートを後ろにめくり尻に手を回してコタツの中へはるなを押し込むように押しながらアナルを弄りだす。
俺は親父がそんな事をしてるとは知らず、はるながもっと弄って欲しいから前へ出てきてると思って足の指でショーツの上からおまんこを押して擦る。
24/12/13 21:08
(JpMiV9GC)
親父さん
「奥さん、酔っぱらいは困ったもんだね。
くだらん話ばっかりしよってね・・・わしは今日は飲めんから余計にな」
公平さん
「しようがないだろう。親父も送って行ってもいいぞって言うから。
帰ったら飲めよ・・・」
公平さんと西島さんと慎一さんは、くだらない話をしているが、西島さんは
ずっと私をチラチラと見ている。
あの写真と私を見比べている様だった。
親父さんはくだらんと言いながらコーヒーを飲み、コタツ布団の中で私の腿に手を這わせ
内腿から股間へと手を入れてショーツの上からクリとおまんこを弄りだす。
当然、私が抵抗しないと決め付けて・・・
親父さん
「奥さん、どうした?ケーキ食べないのか?こいつらが買ってきたのは美味くないかもしれんがね。
ほら、もっと前にこないと・・・」
ニヤッと笑いながら、ショーツの横から指を入れ、小声でささやく・・・
親父さん
「今日はあいつに何も言われてないのかい?普通のパンツかい?」
私は公平さんの方を気にしながら、アナルにロータが入っているがウンと頷く。
親父さんは指を更に奥へと入れ弄る・・・。
親父さんも公平さんを気にしてるが、指の動きは止めない。
私は耐えられず、親父さんの手を掴んで叩き退けようとすると、親父さんは手を引っ込める。
公平さんは西島さんや慎一さんの方を向いて話しているが、さっきから公平さんの足は私の股間へと入ってきている。
私は公平さんの足を挟んで奥へ行かないようにする・・・親父さんはその様子を見抜いて、スカートを後ろにめくり
お尻に手を回してコタツの中へ、私を押し込みながらアナルを弄りだす。
公平さんも親父さんがそんな事をしてるとは知らず、私がもっと弄って欲しいから前へ出てきてると思っている様だ。
足の指でショーツの上からおまんこを押して擦る。
西島さんは視覚だけだが、私の身体を知る男達に囲まれ、夫である慎一さんを除き前と後ろから責め立てられる。
声も出せずに、二人の男に弄ばれている。
24/12/13 22:26
(3/eMosgw)
私は極普通の主婦だった・・・。
良い嫁、良い母で居ようと思って、家族にも恵まれて・・・。
しかし、夫の親友である公平さんに、お互いの勘違いによって肉便器奴隷として
調教されれ事になってしまった。
でも、その事は今迄知らなかった新しい世界を見せられ、新しい快感を私に刻んだ。
今、また新しい局面を迎える事になったのだ。
信じられない事だが、公平さんの親父さんに迄恥辱を受けるハメになった。
公平さんに、どんな事でも受け入れられる様に躾けられた身体は、親父さんの事まで
受け入れてしまったのだ。
嘘に嘘を重ね、もう引き戻す事も出来はしない・・・。
その上、親父さんは公平さんやお義父さん、慎一さんに打ち明けられない私の気持ちを
弄ぶ様に楽しんでいる・・・。
目の前に、夫も子供達も居るのに・・・。
公平さんと親父さん二人に辱められているのに・・・。
開発された私の心は、身悶える・・・。
(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事ですか?私はお休みでお歳暮に行ってきます。
今日も寒いですけど、お仕事なら頑張って!いってらっしゃい)
24/12/14 06:06
(sbBdNmQm)
親父はアナルに指を入れ動かすとロータが入っているのに気づき、はるなを睨み目を細めて指を抜いてはるなの尻をきつく抓る。
はるなは身体をピクッとさせ、俺がおまんこを弄ってる足を更に挟みつけるので、はるなが感じてると思いグィッと足の指をショーツの上からグリグリとおまんこに押し込む。
親父はアナルに指を入れるとロータを同じく押し込み動かす。
はるなは腰をくねらせ顔を下に向け悶えを耐えていると、横の子供たちがジュースのおかわりと、はるなに言う。
はるなはスカートを直して立ち上がり台所へ行く。
西島は立ち上がったはるなのエロ尻を見ながら、アダルトショップで買った股縄女の写真を出して、慎一に見せながら
西島
「この女いいと思わないか。この女がさぁ この街にいるかもしれないんだぜ。こんなのをいつも着けてさぁ」
慎一も写真を覗き込み
「こんな田舎に居るかなぁ…そういえば公平もたまに変態女の動画を観てるけど…」
親父
「お前ら、酔っぱらいすぎだ。子供たちが居るんだそ。どれ見せろ」
西島の写真を受け取り股縄姿のはるなを見ている。
慎一
「もうやめよう子供がいるし。 はるな〜 俺たちにも酒と肴をもう少し…」
と子供たちのジュースを運んできたはるなに言う。
親父
「わしにはコーヒーのおかわりをもらえるかね。いや、奥さんいいよ。大変だからわしは自分で淹れに行くよ」
とみんなに聞こえるように言って、はるなと台所へ
親父
「あんた今日は公平に何も言われてないって聞いたら、ウンって言ったのにケツの穴に入れてるじゃないかよ。しかもあいつらが来るのをわかってて…ふっふっ そんな変態女なんだな」
酒の肴を用意しているはるなのスカートをめくり、ショーツをずらして尻を鷲掴みで穴を広げ、中のロータを引き抜き、押し込んでから尻を舐めながら掴んで叩いて抓る。
親父
「この穴も公平にしっかりと教え込まれてるのか?こんな物を入れてるんだから当然かな…おぉ、まんこもぐちょぐちょだね。公平に弄られてたのもあるけど」
親父はチンポを出してはるなの淫汁を塗り、バックからおまんこにチンポを突っ込み腰を動かすと
慎一
「はるな〜まだ?」
と台所に覗きに来る。
親父
「慎一、奥さんは大変なんだぞ。酔っぱらいの喰い物を作ってるだから」
慎一が部屋に戻ると親父はクソっと言って、はるなの淫汁を掬って酒の肴に塗り付ける。
親父
「中途半端になったね。戻ったら弄ってやるからパンツは上げるなよ」
はるなのショーツは腿までずれているまま、はるなも居間に戻る。
はるなが作ってきた料理を俺たち食べまた飲んでいる。
親父は座ったはるなのおまんこを触りはじめる。
お姉ちゃんがはるなの耳に手でヒソヒソと話しかける。
「ママ さっきパパたちね。たぶんママの写真を見てたよ。お風呂は入るとき赤いの着けてたでしょう」
と大人が回して見てた股縄姿のはるなの写真の事を…
(おはようございます。はるなさん!
昨日は飲んで帰ったけど今日は早くに目が覚めてしまいました。
はるなさんはひとりで出かけるんですか…?天気は良くないですね…仕事行ってきます)
24/12/14 07:14
(I90gI1Bk)
親父さんにアナルに指を入れられ動かされると、ロータが入っている事を気付かれる。
私を睨み、目を細めて指を抜いてお尻をきつく抓る。
思わず私は身体をピクッとさせ、公平さんがおまんこを弄ってる足を更に挟みつけてしまった。
公平さんは、私が感じてると思いグィッと足の指をショーツの上からグリグリとおまんこに押し込む。
それを感じ取って、親父さんはアナルに指を入れるとロータを同じく押し込み動かす。
腰をくねらせ顔を下に向け悶えながら、恥辱に耐えていると、横の子供たちがジュースのおかわりと
私に言いだす・・・。
私はチャンスとスカートを直して立ち上がり台所へ行く。
西島さんは立ち上がった、私のエロ尻を見ながら、アダルトショップで買った股縄女の写真を出し
慎一さんに見せながら・・・
西島さん
「この女いいと思わないか。この女がさぁ この街にいるかもしれないんだぜ。こんなのをいつも着けてさぁ」
慎一さん
「こんな田舎に居るかなぁ・・・そういえば公平もたまに変態女の動画を観てるけど・・・」
写真を覗いて言うが、私だとは気付いていない。
親父さん
「お前ら、酔っぱらいすぎだ。子供たちが居るんだそ・・・どれ見せろ」
西島さんの写真を受け取り股縄姿の写真は私だと確信しているみたい・・・。
慎一さん
「もうやめよう子供がいるし。 はるな〜 俺たちにも酒と肴をもう少し・・・」
ジュースを運んできた私に言う。
親父さん
「わしにはコーヒーのおかわりをもらえるかね。いや、奥さんいいよ。大変だからわしは自分で淹れに行くよ」
みんなに聞こえるように言って、私と台所へ・・・
親父さん
「あんた今日は公平に何も言われてないって聞いたら、ウンって言ったのにケツの穴に入れてるじゃないかよ。
しかもあいつらが来るのをわかってて・・・ふっふっ そんな変態女なんだな」
お酒の肴を用意している私のスカートをめくり、ショーツをずらしてお尻を鷲掴みで穴を広げ、中のロータを引き抜き
押し込んでからお尻を舐めながら掴んで叩いて抓る・・・。
親父さん
「この穴も公平にしっかりと教え込まれてるのか?こんな物を入れてるんだから当然かな・・・
おぉ、まんこもぐちょぐちょだね。公平に弄られてたのもあるけど・・・」
親父さんはおちんぽを出して淫汁を塗り、バックからおまんこに、おちんぽを突っ込み腰を動かす。
慎一さん
「はるな〜まだ?」
いきなり台所に覗きに来た。
親父さん
「慎一、奥さんは大変なんだぞ。酔っぱらいの喰い物を作ってるだから」
慎一さんが部屋に戻ると親父さんはクソっと言って、淫汁を掬って酒の肴に塗り付ける。
親父さん
「中途半端になったね。戻ったら弄ってやるからパンツは上げるなよ」
ショーツは腿までずれているまま、居間に戻る。
私が作ってきた料理をき公平さん達は食べまた飲んでいる。
親父さんは、私が座ると座おまんこを触りはじめる。
お姉ちゃんが私の耳にヒソヒソと耳打ちする。
お姉ちゃん
「ママ さっきパパたちね。たぶんママの写真を見てたよ。
お風呂は入るとき赤いの着けてたでしょう」
大人達が回して見てた股縄姿の写真の事を・・・。
見られてはいけないモノを、見られてしまった、羞恥心は顔を紅潮させていく。
24/12/14 08:03
(Fm.Yml3c)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス