イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
アナルに入れていた天狗の鼻をゆっくりと抜くと、代わりに俺のチンポを入れる。
「どうだ?天狗の鼻と生チンポでは感触は違うか。とうなんだ」
ズボッときつく何度も突く。
その後、はるなの身体を舐め回して嬲りたおし、おまんことアナルに精液を流し込み、帰る前に風呂に入ってきれいして帰れと一緒に風呂場へ行く途中、台所を見るとテーブルに俺がいた時には無かった荷物が置いてある。
「親父が来たのか? 」
と強い口調で言うとはるなは下を向いて頷く
「なんで帰ってきた時に言わなかったんだよ」
はるなの口元を掴んで俺の方に向かせる。
はるな
「ごめんなさい 勝手に入って来て… すぐに出て行ったから… だから…… 見つかってません」
はるなは、見つかってませんの言葉だけハッキリと言い切る。
「ほんとに見られてないんだな!」
親父に電話する
「俺だよ、昼間荷物持ってきたのか あぁ、それはありがとう。それ以外には…」
親父も台所に置いてそのまますぐに帰ったと即答した。
「親父に見つからなくてよかったな。見つかってたらややこしい事になるからな。前に慎一の家に親父が行ったとき、お前、今日みたいな格好して会ってるだろう。エロくていい女だって言ってたからな」
はるなと親父が言ってることが同じなので納得して風呂に入る。
風呂では、はるなの身体を洗ってやり、はるなは自分の身体を使って俺を洗い、最後にチンポをしっかりと咥えて勃起させると、また欲しがるようにするので、アナルに入れる…
仕事終わりの時間になり、はるなを家の近くまで送る。
(はるなさん、おはようございます。
イメの中では俺以外の男にも肉便奴隷に堕ちて行くんでしようね。
それよりも明日のリアル忘年会は心配ですね?俺が? 女性ははるなさんだけなんですよね。酔ったら…)
24/12/11 10:28
(S26Z1TRU)
公平さんはアナルに入れていた天狗の鼻をゆっくりと抜き、代わりにおちんぽを入れる。
公平さん
「どうだ?天狗の鼻と生チンポでは感触は違うか?ええ、どうなんだ?」
ズボッときつく、深く抉る様に何度も突く。
まるで、何かに嫉妬している様に感じる。
そして、私の身体を舐め回して嬲りたおし、おまんことアナルに精液を注入した。
帰る前に風呂に入ってきれいして帰れと一緒に風呂場へ行く途中、台所のテーブルに
公平さんの見覚えの無い荷物が置いてある。
公平さん
「親父が来たのか? 」
どうして言わないとばかりに、強い口調で公平さんは言う。
はるな
「隠すつもりは無かったんです・・・気付かなかったんです」
下を向いて頷くしか無かった。
公平さん
「なんで帰ってきた時に言わなかったんだよ」
私の顎を掴んで公平さんの方に向かされた。
はるな
「ごめんなさい 勝手に入って来て・・・すぐに出て行ったの・・・だから
見られてはいないんです・・・信じて下さい」
見つかっていないとハッキリと言い切った。
公平さん
「ほんとに見られてないんだな!」
確かめる様に、親父さんに電話を入れた。
公平さん
「俺だよ、昼間荷物持ってきたのか あぁ、それはありがとう。それ以外には・・・」
親父さんも台所に置いてそのまますぐに帰ったと即答してくれて、容疑は晴れた。
公平さん
「親父に見つからなくてよかったな。見つかってたらややこしい事になるからな。
前に慎一の家に親父が行ったとき、お前、今日みたいな格好して会ってるだろう。
エロくていい女だって言ってたからな」
私と親父さんの言ってることが同じなので納得してお風呂に入った。
お風呂では、身体を洗われ、私も自分の身体を使って公平さんを洗った。
最後におちんぽをしっかりと咥えて勃起させると、また公平さんが恋しくなる。
それに応える様に、公平さんはアナルにずっぷりと入れてくれた。
暫くすると、お仕事の終わりの時間になり、家の近くまで送ってくれた。
そして、何食わぬ顔で慎一さんと子供達を待っている。
24/12/11 18:04
(4nLU.eiZ)
慎一と子供たちはたっぷり楽しんで帰って、子供たちは、はるなに「楽しかったよ。ママも来たらよかったのに」「お仕事そんなに忙しいの?」と話しかける。
はるなは「そうだね。ごめんね」と…
慎一と子供たちは疲れて風呂に入るとすぐに寝てしまう。
俺は今日、親父の知り合いのジジイに、今後はるなに近づいたり話しかけたり2人の事を言わない代わりに、とはるなの痴態を見せてやったが、ジジイよりもはるながあんなに乱れて淫らな身体を晒して異常に興奮するとはなあ…
仕事から戻った時のベッドの濡れ方は、ジジイの事を思い出しながら、ひとりでイッタと思っている。
次の日の朝、はるなに
(昨日はぐっすりと寝られたか?あれだけおまんことアナルにチンポを突っ込まれ、ジジイに牝犬の痴態を見られて天狗の鼻で犯され興奮してたからな。今日からはジジイたちは言い寄ったり覗いたりしないはずだから、疼いたら好き仕事中も弄れるぜ。だが、今日は貞操帯バイブを着けて仕事に行け)
とメールを送る。
はるなは仕事に行く前に貞操帯を着けた動画を送り病院へと行く。
病院では昨日のジジイがいたが、はるなを見て笑いながら手を挙げて挨拶をしただけで、仲間内と話をしている。
別の階に行くため階段を上がってるはるなに、後から声がかかる。
「山本さん おい、はるなさん 」
踊り場には親父が立っている。
はるなに近づき
「山本の病室はどこかな?あんたの義父の見舞いに来たんけど、部屋がわからんから」
他の看護師が通り過ぎていく中で
「公平から電話があって驚いたよ。あいつは気づいてないだろう…」
24/12/11 19:54
(DrNLGSFI)
家で待っていると、慎一さんと子供達はたっぷり楽しんで帰って来た様だ。
慎吾ちゃん
「楽しかったよ。ママも来たらよかったのに・・・
お仕事そんなに忙しいの?」
はるな
「そうだね・・・ごめんね・・・今度は行こうね」
慎一さんと子供達うは疲れて風呂に入るとすぐに寝てしまう。
その頃、公平さんは今日の事を振り返っていた・・・
今日は親父の知り合いのジジイに、今後はるなに近づいたり話しかけたり2人の事を言わない代わりに
はるなの痴態を見せてやったが、ジジイよりもはるながあんなに乱れて淫らな身体を晒して異常に興奮するとはなあ・・・
自分が戻った時のベッドの濡れ方は、ご老人の事を思い出しながら、ひとりでイッタと思っている様だ。
まさか、自分の親父さんが私にちょっかい出していたとは思っていない。
次の日の朝、公平さんからメールが入る。
〈昨日はぐっすりと寝られたか?あれだけおまんことアナルにチンポを突っ込まれ、ジジイに牝犬の痴態を見られて
天狗の鼻で犯され興奮してたからな。今日からはジジイたちは言い寄ったり覗いたりしないはずだから、疼いたら
仕事中も弄れるぜ・・・だが、今日は貞操帯バイブを着けて仕事に行け〉
私は言われた通り、仕事に行く前に貞操帯を着けた動画を送り病院に出勤する。
病院では昨日のご老人がいたが、こっちを見て笑いながら手を挙げて挨拶をしただけで、仲間のご老人と話をしている。
看護服に着替えて、病棟の階段を上がっていると、後から声がかかる。
男性の声
「山本さん! おい、はるなさん・・・」
振り返ると、踊り場には公平さんの親父さんが立っていた。
はるな
「あ、公平さんのお父様・・・おはようございます」
親父さん
「山本の病室はどこかな?あんたの義父の見舞いに来たんけど、部屋がわからんから」
はるな
「ありがとうございます、それなら私がご案内します」
他の看護師が通り過ぎていく中で、親父さんは小声で言ってきた。
親父さん
「公平から電話があって驚いたよ。あいつは気づいてないみたいだな・・・」
そう言いながら、腰の辺りから背中に掛けて触られる・・・。
はるな
「きゃあ!・・・何するんですか・・・困ります・・・」
親父さん
「あんた、仕事中もこんな格好させられてるのか?・・・」
貞操帯の感触を感じ取られてしまった・・・。
しかも、お義父さんのところに連れて行かなければならない・・・。
黙っていてくれると言っていたけど、その引換に口辱された記憶は羞恥心を
熱くしてしまう・・・。
(公平さん、こんばんは。
ちょっとミスしました・・・公平さんのお父さんのキャラ設定忘れています。
公平さんと一緒な感じで良いですか?
それとも、もっと鬼畜な感じですか?
決めて頂けますでしょうか・・・。
私としては、公平さんが優しく思える位に鬼畜な方が良いかも・・・。
ご意見お待ちします)
24/12/11 22:52
(uNF.QN4a)
【おはようございます。はるなさんの希望通りに、親父は元漁師ってことで性格は荒っぽく鬼畜で無慈悲の設定でいきますね】
他の看護師が通り過ぎると、親父ははるなの腰から尻を触り
「あんた、仕事中もこんな格好させられてるのか?・・・」
階段の所ではるなの看護服のズボンの中に手を入れ、直接尻を触り貞操帯を掴んで確かめ、バイブを嵌め込んでる股を…
「もう、濡らしとるのか」
貞操帯の股間部分を持って前後に動かす。
ズボンから手を抜くと指に付いた淫汁を、はるなの看護服で拭く。
「さあ、行こうか。それともここでまだ触ってやってもいいけどな」
はるなの後ろについて病室へ向かが、その間も尻を撫で
「あんたのパンツの線は変なふうにズボンに浮きでとるな。いやらしい貞操帯がパンツ代わりの看護婦か」
「よおぅ 久しぶり どうだ具合は… お前の息子の嫁さんがいたんで連れて来てもらったよ。看護婦さんで帰って来てくれて、ええ嫁じゃないかよ…」
病室は4人部屋で3人居て窓側のベッドに寝てる山本、窓際はるなと並んで話しをし肩を軽く叩いそのまま背中、尻を撫でて触る。
山本にまた来るからなと言ってから、はるなを隣の空きベッドに連れて入りカーテンを閉め、はるなの看護服のズボンを膝まで下げて貞操帯の股の部分を覗き込んで動かし、親父ははるなの手を掴みズボンからチンポを出させて握らせ、いきなり舌ではるなの唇を舐めて無理矢理口の中に入れる。
「昨日も言っただろう。2人だけの秘密にしてやってるんだから…山本や旦那の慎一に言ってもいいのか」
親父はニタッしてはるなとキスをしながらおまんこがぐちょぐちょびちょびちょになるぐらい貞操帯を動かし、チンポを扱かせる。
チンポが勃起するとしゃぶらせて、はるなの頭を押さえ腰を振りそのまま口の中に精液を出す。
「また、頼むよ。秘密にしとくから。今度はマンコがいいよな」
親父はカーテンを開け病室を出て行く。
はるなは昼にいつものように動画を送ってくる。
ジジイに覗かれることがないからか、貞操帯だけになり胸を揉んで乳首を弄り、おまんことアナルのバイブを動かしていた。
俺は派手にオナってるなと思って見ていたが、いつもよりも淫汁をいっぱい垂らして内腿だけでなく膝近くまで濡らしてる。
(ジジイに覗かれたり見られてないのに、牝犬はるなのおまんこはいつもよりも濡らしてるじゃないか。変態淫乱な牝犬だよ)
親父に辱めを受けてることは知らないので…
24/12/12 09:50
(wC62ZifD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス