ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
457
アナルに入れていた天狗の鼻をゆっくりと抜くと、代わりに俺のチンポを入れる。
「どうだ?天狗の鼻と生チンポでは感触は違うか。とうなんだ」
ズボッときつく何度も突く。
その後、はるなの身体を舐め回して嬲りたおし、おまんことアナルに精液を流し込み、帰る前に風呂に入ってきれいして帰れと一緒に風呂場へ行く途中、台所を見るとテーブルに俺がいた時には無かった荷物が置いてある。
「親父が来たのか? 」
と強い口調で言うとはるなは下を向いて頷く
「なんで帰ってきた時に言わなかったんだよ」
はるなの口元を掴んで俺の方に向かせる。
はるな
「ごめんなさい 勝手に入って来て… すぐに出て行ったから… だから…… 見つかってません」
はるなは、見つかってませんの言葉だけハッキリと言い切る。
「ほんとに見られてないんだな!」

親父に電話する
「俺だよ、昼間荷物持ってきたのか あぁ、それはありがとう。それ以外には…」
親父も台所に置いてそのまますぐに帰ったと即答した。
「親父に見つからなくてよかったな。見つかってたらややこしい事になるからな。前に慎一の家に親父が行ったとき、お前、今日みたいな格好して会ってるだろう。エロくていい女だって言ってたからな」
はるなと親父が言ってることが同じなので納得して風呂に入る。
風呂では、はるなの身体を洗ってやり、はるなは自分の身体を使って俺を洗い、最後にチンポをしっかりと咥えて勃起させると、また欲しがるようにするので、アナルに入れる…

仕事終わりの時間になり、はるなを家の近くまで送る。

(はるなさん、おはようございます。
イメの中では俺以外の男にも肉便奴隷に堕ちて行くんでしようね。

それよりも明日のリアル忘年会は心配ですね?俺が?  女性ははるなさんだけなんですよね。酔ったら…)
24/12/11 10:28 (S26Z1TRU)
458
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんはアナルに入れていた天狗の鼻をゆっくりと抜き、代わりにおちんぽを入れる。
公平さん
「どうだ?天狗の鼻と生チンポでは感触は違うか?ええ、どうなんだ?」
ズボッときつく、深く抉る様に何度も突く。
まるで、何かに嫉妬している様に感じる。
そして、私の身体を舐め回して嬲りたおし、おまんことアナルに精液を注入した。
帰る前に風呂に入ってきれいして帰れと一緒に風呂場へ行く途中、台所のテーブルに
公平さんの見覚えの無い荷物が置いてある。
公平さん
「親父が来たのか? 」
どうして言わないとばかりに、強い口調で公平さんは言う。
はるな
「隠すつもりは無かったんです・・・気付かなかったんです」
下を向いて頷くしか無かった。
公平さん
「なんで帰ってきた時に言わなかったんだよ」
私の顎を掴んで公平さんの方に向かされた。
はるな
「ごめんなさい 勝手に入って来て・・・すぐに出て行ったの・・・だから
見られてはいないんです・・・信じて下さい」
見つかっていないとハッキリと言い切った。
公平さん
「ほんとに見られてないんだな!」
確かめる様に、親父さんに電話を入れた。
公平さん
「俺だよ、昼間荷物持ってきたのか あぁ、それはありがとう。それ以外には・・・」
親父さんも台所に置いてそのまますぐに帰ったと即答してくれて、容疑は晴れた。
公平さん
「親父に見つからなくてよかったな。見つかってたらややこしい事になるからな。
前に慎一の家に親父が行ったとき、お前、今日みたいな格好して会ってるだろう。
エロくていい女だって言ってたからな」
私と親父さんの言ってることが同じなので納得してお風呂に入った。
お風呂では、身体を洗われ、私も自分の身体を使って公平さんを洗った。
最後におちんぽをしっかりと咥えて勃起させると、また公平さんが恋しくなる。
それに応える様に、公平さんはアナルにずっぷりと入れてくれた。

暫くすると、お仕事の終わりの時間になり、家の近くまで送ってくれた。
そして、何食わぬ顔で慎一さんと子供達を待っている。
24/12/11 18:04 (4nLU.eiZ)
459
慎一と子供たちはたっぷり楽しんで帰って、子供たちは、はるなに「楽しかったよ。ママも来たらよかったのに」「お仕事そんなに忙しいの?」と話しかける。
はるなは「そうだね。ごめんね」と…
慎一と子供たちは疲れて風呂に入るとすぐに寝てしまう。

俺は今日、親父の知り合いのジジイに、今後はるなに近づいたり話しかけたり2人の事を言わない代わりに、とはるなの痴態を見せてやったが、ジジイよりもはるながあんなに乱れて淫らな身体を晒して異常に興奮するとはなあ…
仕事から戻った時のベッドの濡れ方は、ジジイの事を思い出しながら、ひとりでイッタと思っている。

次の日の朝、はるなに
(昨日はぐっすりと寝られたか?あれだけおまんことアナルにチンポを突っ込まれ、ジジイに牝犬の痴態を見られて天狗の鼻で犯され興奮してたからな。今日からはジジイたちは言い寄ったり覗いたりしないはずだから、疼いたら好き仕事中も弄れるぜ。だが、今日は貞操帯バイブを着けて仕事に行け)
とメールを送る。

はるなは仕事に行く前に貞操帯を着けた動画を送り病院へと行く。
病院では昨日のジジイがいたが、はるなを見て笑いながら手を挙げて挨拶をしただけで、仲間内と話をしている。

別の階に行くため階段を上がってるはるなに、後から声がかかる。
「山本さん  おい、はるなさん 」

踊り場には親父が立っている。
はるなに近づき
「山本の病室はどこかな?あんたの義父の見舞いに来たんけど、部屋がわからんから」
他の看護師が通り過ぎていく中で
「公平から電話があって驚いたよ。あいつは気づいてないだろう…」
24/12/11 19:54 (DrNLGSFI)
460
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
家で待っていると、慎一さんと子供達はたっぷり楽しんで帰って来た様だ。
慎吾ちゃん
「楽しかったよ。ママも来たらよかったのに・・・
お仕事そんなに忙しいの?」
はるな
「そうだね・・・ごめんね・・・今度は行こうね」
慎一さんと子供達うは疲れて風呂に入るとすぐに寝てしまう。

その頃、公平さんは今日の事を振り返っていた・・・
今日は親父の知り合いのジジイに、今後はるなに近づいたり話しかけたり2人の事を言わない代わりに
はるなの痴態を見せてやったが、ジジイよりもはるながあんなに乱れて淫らな身体を晒して異常に興奮するとはなあ・・・
自分が戻った時のベッドの濡れ方は、ご老人の事を思い出しながら、ひとりでイッタと思っている様だ。
まさか、自分の親父さんが私にちょっかい出していたとは思っていない。

次の日の朝、公平さんからメールが入る。
〈昨日はぐっすりと寝られたか?あれだけおまんことアナルにチンポを突っ込まれ、ジジイに牝犬の痴態を見られて
天狗の鼻で犯され興奮してたからな。今日からはジジイたちは言い寄ったり覗いたりしないはずだから、疼いたら
仕事中も弄れるぜ・・・だが、今日は貞操帯バイブを着けて仕事に行け〉

私は言われた通り、仕事に行く前に貞操帯を着けた動画を送り病院に出勤する。
病院では昨日のご老人がいたが、こっちを見て笑いながら手を挙げて挨拶をしただけで、仲間のご老人と話をしている。

看護服に着替えて、病棟の階段を上がっていると、後から声がかかる。
男性の声
「山本さん!  おい、はるなさん・・・」

振り返ると、踊り場には公平さんの親父さんが立っていた。
はるな
「あ、公平さんのお父様・・・おはようございます」
親父さん
「山本の病室はどこかな?あんたの義父の見舞いに来たんけど、部屋がわからんから」
はるな
「ありがとうございます、それなら私がご案内します」
他の看護師が通り過ぎていく中で、親父さんは小声で言ってきた。
親父さん
「公平から電話があって驚いたよ。あいつは気づいてないみたいだな・・・」
そう言いながら、腰の辺りから背中に掛けて触られる・・・。
はるな
「きゃあ!・・・何するんですか・・・困ります・・・」
親父さん
「あんた、仕事中もこんな格好させられてるのか?・・・」
貞操帯の感触を感じ取られてしまった・・・。
しかも、お義父さんのところに連れて行かなければならない・・・。
黙っていてくれると言っていたけど、その引換に口辱された記憶は羞恥心を
熱くしてしまう・・・。

(公平さん、こんばんは。
ちょっとミスしました・・・公平さんのお父さんのキャラ設定忘れています。
公平さんと一緒な感じで良いですか?
それとも、もっと鬼畜な感じですか?
決めて頂けますでしょうか・・・。
私としては、公平さんが優しく思える位に鬼畜な方が良いかも・・・。
ご意見お待ちします)
24/12/11 22:52 (uNF.QN4a)
461
【おはようございます。はるなさんの希望通りに、親父は元漁師ってことで性格は荒っぽく鬼畜で無慈悲の設定でいきますね】

他の看護師が通り過ぎると、親父ははるなの腰から尻を触り
「あんた、仕事中もこんな格好させられてるのか?・・・」
階段の所ではるなの看護服のズボンの中に手を入れ、直接尻を触り貞操帯を掴んで確かめ、バイブを嵌め込んでる股を…
「もう、濡らしとるのか」
貞操帯の股間部分を持って前後に動かす。
ズボンから手を抜くと指に付いた淫汁を、はるなの看護服で拭く。
「さあ、行こうか。それともここでまだ触ってやってもいいけどな」

はるなの後ろについて病室へ向かが、その間も尻を撫で
「あんたのパンツの線は変なふうにズボンに浮きでとるな。いやらしい貞操帯がパンツ代わりの看護婦か」

「よおぅ 久しぶり どうだ具合は… お前の息子の嫁さんがいたんで連れて来てもらったよ。看護婦さんで帰って来てくれて、ええ嫁じゃないかよ…」

病室は4人部屋で3人居て窓側のベッドに寝てる山本、窓際はるなと並んで話しをし肩を軽く叩いそのまま背中、尻を撫でて触る。

山本にまた来るからなと言ってから、はるなを隣の空きベッドに連れて入りカーテンを閉め、はるなの看護服のズボンを膝まで下げて貞操帯の股の部分を覗き込んで動かし、親父ははるなの手を掴みズボンからチンポを出させて握らせ、いきなり舌ではるなの唇を舐めて無理矢理口の中に入れる。
「昨日も言っただろう。2人だけの秘密にしてやってるんだから…山本や旦那の慎一に言ってもいいのか」
親父はニタッしてはるなとキスをしながらおまんこがぐちょぐちょびちょびちょになるぐらい貞操帯を動かし、チンポを扱かせる。
チンポが勃起するとしゃぶらせて、はるなの頭を押さえ腰を振りそのまま口の中に精液を出す。

「また、頼むよ。秘密にしとくから。今度はマンコがいいよな」
親父はカーテンを開け病室を出て行く。

はるなは昼にいつものように動画を送ってくる。
ジジイに覗かれることがないからか、貞操帯だけになり胸を揉んで乳首を弄り、おまんことアナルのバイブを動かしていた。
俺は派手にオナってるなと思って見ていたが、いつもよりも淫汁をいっぱい垂らして内腿だけでなく膝近くまで濡らしてる。
(ジジイに覗かれたり見られてないのに、牝犬はるなのおまんこはいつもよりも濡らしてるじゃないか。変態淫乱な牝犬だよ)
親父に辱めを受けてることは知らないので…

24/12/12 09:50 (wC62ZifD)
≪ 前 190 91 92 93 94133 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜夜か日曜昼間 カップルさん募集-九州... 13:43
    2/28金曜日-寝取られ掲示板/関東 13:43
    足立区出身-関東/生見せカップル 13:39
    大人しい女の子が好きな方-露出画像掲示板... 13:37
    KUMA元 矢摩画家族湯-九州・沖縄/生... 13:23
    Skypeで見せ合い-エロイプ掲示板 13:23
    単独男性不可 28日20時くらいからアル... 13:17
    富士山-下着置く男 13:12
    知馬 木皿津-露出目撃報告 13:10
    イー○ー○ム エステ-関東/生見せカップル 13:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:05
    3p.プチなど-寝取られ掲示板/中国 13:04
    3p 条件あり-中国/生見せカップル 13:01
    あー-エロイプ掲示板 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:57
    大阪市内-下着を置く女/関西・近畿 12:56
    服衣見にて寝取っていただけませんか?-寝... 12:44
    都内近郊にてNTRまたは見学希望です-単... 12:42
    今週の土日和歌山橋本-下着置く男 12:41
    2/27(木)和家山竹刀〜王坂-寝取られ... 12:38
    埼玉越谷の会社-関東/生見せカップル 12:37
    飲尿-SM調教体験告白 12:36
    彼女の未洗濯ハイソ-下着置く男 12:31
    16時くらいから-中国/生見せカップル 12:30
    小1美咲ちゃんの父親を説得して、エロい行... 12:29
    3/13 夜に姫路で3P or 複数-寝... 12:26
    いまさっき-犯され願望 12:23
    旦那くんと私とお姉ちゃん-義家族との体験 12:19
    なめ○かわ道の駅-北陸・甲信越/生見せカ... 12:19
    昼から若山か言わでで-関西・近畿/生見せ... 12:16
    【プロフ動画】前作は消えちゃいましたね ID:bochibochi39
    【タイムライン】皆様こんにちは🫧最近体調良い日が続いてまた少し太っちゃいまし 投稿者:milk
    勢いのあるスレッド
    埼玉のネカフェ - お店に通報入れました。お気をつけてください 13:41 レス数:31 HOT:26 ↑↑
    従兄弟に犯されたいです - ゆうくんを勃起させたら勝ち!やってしまえ!オジサン仕事に戻ります(* 13:24 レス数:88 HOT:21
    今日の下着 - 我慢してもらって...溜めて...仕事終わりに放出しようか!って言うか...我慢 13:41 レス数:21 HOT:21 ↑
    こんにちは - こんにちは!自分も今年50になりますが女性は何歳でもエロくてスタイルが良ければ関 12:41 レス数:52 HOT:19
    SM型マッチングアプリでつながったのは - かずみの告白に「わかったよ。人に見せつけたり、他人と絡ませたりしてあげるね。御主 13:46 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちはーまだ間に合いますか?黄色yasu4521Skype - Skypeで見せ合い 13:48 レス数:6 HOT:6
    寒いけどハァハァして暖かくなろうww - (無題) 13:48 レス数:8 HOT:8
    線路沿いとだけ - 知馬 木皿津 13:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.