イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
私は湧き上がる快感に耐えながらお仕事をしている。
お昼が来て、公平さんへ報告する時間が来る。
患者さんにも同僚達にも知られずにナース服の下は
変態そのモノ・・・。
それでも知られずに耐えて来た・・・。
休憩時間にトイレの個室で下着になってスマホを仕掛ける。
スマホの向こう側に公平さんを意識しながら・・・。
私の動画に満足してくれた様で帰ったらじっくり見てやると言われ
昼からはワクワクしながらお仕事をこなしていった。
うちに帰り、下着姿になって公平さんのコールを待っていた。
スマホの呼び出し音が鳴って、画面を見ると慎一さんだった。
公平さんからと思い込んでいた私は驚く・・・。
咄嗟に顔をアップにして上着を手繰り寄せる・・・。
少しはだけた様になっていたがどうにかその場は取り繕えた。
流石にそろそろ私の変化に気が付いてしまいそう・・・。
24/10/01 21:04
(jljAhHjp)
慎一がはるなに電話を掛けてるが直ぐには繋がらず、はるなが出ると慎一は、(えっ はぁぁ 何その格好は・・・ 風呂上がり?服きてないの?)とはるなに問いかける。
俺が画面を見ようと覗き込むと慎一は俺に見えないようにスマホを動かす。
俺を待っててあのエロ下着で居たんだな。バイブやパールを突っ込んでるのかな?まぁ、突っ込んでなくてもおまんこを疼かせてるんだろうな・・・
慎一は何かスッキリせずだが、こっちで移住するなら公平のところで働けそうだ。はるなが本気で移住する気があるならみんなで住まないか。と話すと。
はるなもそれがいいと思うし、自分も働き口を探すと…
慎一の後ろから俺が覗き込むように画面に入り、
「慎一は俺のところで販売促進課長として雇うから、はるなさんも早く決心しておいで。待ってるよ」
話しかけながら手と動作でおまんこやアナルを弄れと…
はるなは、困惑した顔で慎一が移住する覚悟なら私は付いていきますと返事する。
そして、はるなは明日病院に退職を言ってから、はるなはこっちに来て交代で慎一が戻り会社に伝えると2人で話し合っていた。
慎一には退職するにしても色々と引き継ぎがあるだろうが、なるべく早く来いよと言うと、
慎一はそうするよ。それにはるなの様子が何か変で心配だし、早く一緒に暮らすようにすると。
俺は慎一の家を出てからはるなに電話する。
(まずは、良かったよ。これでずっとはるなは俺の傍に居るんだからな。ただ、慎一が来て一緒に暮らすと、頻繁には会えないよな。
それよりも牝犬はるなは、俺にいやらしい身体を見られたくて疼いているんだろ見てやるから仰向けになって脚を広げて、乳首の輪ゴムを外し胸を弄りながら、ヌルヌルのおまんことヒクヒクさせてるアナルを映してみせるんだ)
乳首は輪ゴムを外しても尖っていて、股割れのショーツを広げるとおまんこ全体が淫汁でベットリと濡れ光っている。
そしてはるなはゆっくりとアナルパールを引き出してから、指でおまんことアナルに入れ、クチュクチュと弄って気持ちいい…と
(明日か明後日には生のチンポを嵌めてやるからな。今日も全裸でおまんこ指を入れたまま、俺にいじられてると思って寝るんだよ。)
(はるなさんこんばんは
今日は飲んでるので文章が変かもしれません。)
24/10/02 00:48
(iH.Fspe.)
まるで飼犬が飼主の姿に喜ぶ様に慎一さんの傍に映り込む
公平さんの姿にゾクっとする私・・・。
既に条件反射で公平さんの仕草で何をしろと言う事がわかる。
顔は平然を装ってカメラに映り込まないところで慎一さんが
想像も出来ない痴態を晒していたのだ。
公平さんは慎一さんを高待遇で雇い入れてくれると言っている。
慎一さんも乗り気で筋書き通りに事は進みそうだ。
私の転職先も上手くいきそう・・・。
思っていたより早く公平さんに逢えると思うとワクワクする。
しかし、慎一さんは私の変化に少しと戸惑っている様だ。
明日にでも私と交代で自分も退職の意向を伝えてくると言うのだ。
本来ならば一月は退職出来ない、私は夫の両親を介護しなければならない
とほぼ無理矢理退職し転職する訳だが、慎一さんはそんなに早く退職出来るのかな。
どうなるか判らないが、新しい展開に身悶えた・・・。
(公平さん、おはようございます。
お話変じゃないですよ・・・慎一さんの心境にも触れていて
良い感じだと思います。
慎一さんの役もお願い出来たら嬉しいです。
さあ、今日も頑張りましょう!)
24/10/02 05:02
(8VB0W69x)
朝起きると、はるなから動画が送られてくる。
ベッドでの全裸の姿から、全身を鏡を使って撮ってから、しゃがみ込んで潤んだおまんことアナルを指で軽く弄ってるところを映していた。
公平
(そのエロい身体をもうすぐたっぷりと抱けるんだな。それだけいつもはるなのおまんこが潤ってるなら、即入れしてやるからな。今日は病院に退職を伝えるなら、普通の看護師として普通の下着で行っていいよ)
そしてはるなは着替えてこれから行きますと、送ってきた画像には、尻尾付きのアナルパールを入れてTバックを穿いた姿を送ってきた。
そのはるなの画像を見て俺はニンマリするも、はるながとった行動で、なおさら愛おしくて早く抱きしめ、おまんこにもアナルにも、そして口にもこのチンポを入れたいと思い握って扱いていた。
その頃、はるなは慎一に電話を掛け、夕方には実家へ行けるから、慎一は夜に戻ってもいいよと言うが、はるなに会ってゆっくりと話したいから、明日に戻るよと言って電話を切る。
はるなが昼に送ってきたメールに、慎一とその事が書かれて、会えても入れてもらえない・・・
その反動か、送ってきた動画は何時もよりも長く、おまんことアナルを弄り、溢れ出てる淫汁を胸やパイパンの土手とかに塗ってアナルパールを何度も出し入れしていた。
夕方過ぎに慎一から電話が掛かってきて、はるなが今帰ってきたから家に来てくれと連絡があり、慎一の家に行くと子どもたちと一緒にはるなが出迎えてくれる。
「やぁ、久しぶり 元気だった」と子どもたちの前で言いながら顔はにやけている。居間に行くまでにはるなの尻を掴んで触るが、さすがにアナルパールの尻尾はなかった。
(こんにちは、はるなさん。ちょっと飲み過ぎでしんどいです。 仕事はほどほどに頑張ります。はるなさんはしっかりと真面目に…笑)
24/10/02 11:46
(hWoREMjy)
後先も考えないで欲望に負ける様に事は進んでいく。
最初は乗り気だった慎一さんはここに来て何か私に疑いを
持ち始めた様だった。
私が今夜にはそちらに行けるので、早速代わって片付ければ
良いと言ったが、明日にすると言い出したからだ。
私は思った以上に不審がられている事を悟った。
そんな気持ちをメールで公平さんに送る。
そして引越しに向けて荷物を片付ける。
プレイ道具など持って歩けるはずも無く、置いていかなけらばならない。
目に付くところに置いていけないのだ。
本格的な引越しは改めて予定している。
子供達も幼稚園や保育所に手続きもある・・・。
まずは落ち着いてから・・・。
いや、どちらかと言えばそうする事で時間を稼げる・・・。
もちろん公平さんとの時間だ・・・。
そして最低限の荷物を持って実家に向かった。
実家では慎一さんも子供達も久しぶりの対面に込み上げるモノも
あったが、それより公平さんが目の前に居ることが嬉しかった。
でも、流石に玩具をいつもの様に使ってはいられない。
24/10/02 21:18
(2GGimrb4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿