アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1000
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
皆んなで帰宅して、公平さんが魚を捌き始めると、ゆうかはシャワーを浴びに行き、慎吾くんもゆうかが出ると入りふたりは部屋に向かった。

キッチンで魚を捌いてる公平さんと私は、慎吾くんがシャワーを浴びに行くと、私達は慰め合った。
そんな時に、キッチンを覗いた慎吾くんははゆうかの部屋へ向かうと・・・
慎吾くん
「お姉ちゃん、ママとおじちゃんキッチンでやってるよ・・・覗きに行ってみる?」
ゆうか
「なによ、そんなの見に行かないわよ・・・そんな事を言いに来たの?」
慎吾くんは首を横に振りベッドにいるゆうかの足元に座って足を広げてショーツを脱がす。
ゆうか
「もう、朝から何回もしてるのに、慎吾はいやらしいのね」
慎吾くん
「お姉ちゃんこそ、朝からおじちゃんと涼ちゃんともやったんだろう?それに僕ともしてさぁ・・・
お姉ちゃんの方がどスケベだよ」
そう言いながら、ゆうかのおまんこを弄ってペロペロと舐めている。
ゆうか
「慎吾・・・おまんこだけじゃなく、こっちも入れたことはあるの?」
ゆうかがアナルを自分で弄りながら、広げたり指を入れて誘った。
ゆうか
「ここにおちんちん入れたことある?おまんことはまた違うんだよ・・・フフフ」
慎吾くん
「ほんとに?・・・入るの?お姉ちゃんもママも入れられて気持ちいいの?」
ゆうかは頷きながら淫汁を慎吾くんのおちんぽに塗り、アナルの入口に当てがう。
ゆうか
「慎吾・・・ゆっくりと入れるのよ・・ほら・・・」
慎吾くん
「い、いいの?・・・お姉ちゃん・・・うっ」
ゆうかが慎吾くんのおちんぽをアナルに導き、慎吾くんはゆっくりと押し込む・・・。
慎吾くん
「うわっぁぁ・・・き、きつい・・・」
ゆうか
「ほらぁ・・・ああ、入ったわ・・・。」
ゆうかは慎吾くんを抱き寄せ、おちんぽの根元までアナルに呑み込むと腰を動かし、おまんことは違う感触を味わい抱き合う。

一方、お料理も出来上がり、公平さんと私は、ゆうかと慎吾くんを気にしながらも嵌めてアナルに出した瞬間に、慎一さんが帰ってきてしまう。
慎一さんは帰っくると、何か家の中の雰囲気がおかしいと感じながらも、みんなで晩飯を食べる。
公平さんにこの前の接待の得意先と大型契約が出来たと慎一さんは言う。
慎一さん
「あの接待がやっぱり効いたよ、公平のお陰だな・・・」
慎一は、宴会での春子と夕子のことを思い出しながら、テーブルの向かい側に並んでご飯を食べてる、私とゆうかを見てダブらせていた・・・。
今、ここに居る全員が肉体関係を持っており、知らないのは慎一さんだけ・・・。

(公平さん、おはようございます。
わかりました、でも名前は変えようとは思って無かったけど・・・。
心機一転ですね、大丈夫です。
もう、二日目・・・まだ沢山あると思っているとすぐに過ぎ去ってしまうんですよね。
お天気は芳しく無いけど・・・。
今日もお仕事ですか?お仕事でしたらいってらしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/08/10 05:11 (rPrlRUWZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.