ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
712
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうかは自分の部屋へ入り、自分のアソコと比べてみる・・・。ゆうか(ママのあの変な匂い、アソコに公平おじちゃんのおちんちんを入れてた時の匂いじゃない・・・もっと何か変ないやらしいことしてるんだ・・・絶対ママは変だよ)私の匂いを思い出しながら、自分のおまんこを触り淫汁を掬って匂いを嗅いでいる。やはり全然違うと感じていた・・・。は私は淫穴を弄れない分、晩御飯の支度をしながら絶えず乳首を弄り苦痛を与えながら快感に浸っている。お風呂に入るときに・・・はるな〈とても辛くてもどかしいです・・・〉乳首に輪ゴムを巻いてステンレスの貞操帯姿を撮って送る。公平さん〈変態の淫乱牝犬の淫穴はまだ疼きが治まらず辛いか。自業自得だな。しかも、自分で乳首に輪ゴムまで巻きやがって、輪ゴムとかを乳首に着けずノーブラだ。それにしばらくはチンポもお預けだからな、禁欲だ!〉しばらくチンポを入れることが出来ないと思い、お風呂に入ると輪ゴムを解いて胸を掴み揉み乳首を弄り、口に自分の指を入れて自分で慰めた。夜寝る時も、朝起きた時も身体は悶々とし、疼く淫穴の代わりにノーブラの胸を掴んだり乳首に刺激を与えて慰める。病院に行き各病室を巡回して回ると、いつものようにエッチな言葉をかけられ胸やお尻を触れるが患者さんの中にはノーブラに気付いて揉んでくる者もいた。そして、お義父さんの病室にも行き尿瓶に用をたしてから、お義父さんのおちんぽを握りおしっこがで終わると、そのまま咥えてくまなくじっくりと舐める。お義父さん「はるなさん、今日はどうした?このところ毎日来てくれるのはありがたいが、いつもとは違うよな・・・」お義父さんの方にお尻を向け、お尻を触ってくると、その手をノーブラの胸に持っていく。お義父さんl「今日もこれを着けてるのかい、慎一と何かあったのかい?」お義父さんは自分の手を掴んでノーブラの胸を触らせることに驚きながらも、掴んで揉みを繰り返す。はるな「慎一さんとは、何もないです・・・ただ・・・」お義父さんの方を向いて服をめくり上げて、胸を顔に押しつける。お義父さんは嬉しそうに乳首を吸って舐めはじめた。私はお義父さんに舐めさせながらおちんぽを扱く。そして、いきそうになるとおちんぽを咥えて出させる。お義父さんは乳首を名残惜しそうな顔をしながらも出し、笑みを浮かべる。お義父さん「はるなさんのオッパイは大きいね、慎一と何があったか分からんが柔らかくて美味しかったよ。わしははるなさんが居てくれて幸せじゃ」出したあともねっとりとおちんぽをしゃぶって、私も名残惜しそうにおちんぽを直して病室を出る。お昼になり公平さんには・・・はるな〈辛くて堪らないけどちゃんと仕事しています・・・〉乳首をツンとさせた胸と貞操帯の姿を撮って送る。公平さん〈本当のことを言ってるのかどうかわからないけどな。変態の淫乱牝犬が言ってだけだからな禁欲した分嵌められたら今まで以上に気持ちいいかもしれないぜ〉午後には、杖をついた男性患者がトイレへ入って行くのを見つけ、追って中に入ると小便器の前に立って、もたついてるようだったので。はるな「大丈夫ですか?お手伝いしましょう・・・」患者さんの後ろに立ち、胸を背中に押しつけながら、パジャマの中からおちんぽを出し持つ。はるな「大丈夫ですよ・・・ほら、このまま出してください・・・」患者さんは私の方を見て頷くが・・・更に後ろから胸を押しつけおちんぽを持って覗き込む・・・。トイレから出ると、公造さんが声をかけてきた。公造さん「可哀想な淫乱看護婦さん。徳蔵から聞いたぜ。公平に凄い物を着けられてるんだってな。辛いか?入れられなくてもチンポは欲しいんだろう?」そのまま、エレベーターに乗って屋上へと・・・公造さん「これは、頑丈なヤツを着けさせられてるな。隙間もないしスケベな淫乱看護婦さんには堪らんな。あいつもなぁ・・・」
...省略されました。
25/03/19 06:35 (tAJr1BzL)
713
家に帰ると子供たちが帰って来るまで、ディルドを持ち出してきて咥えて舐めたり胸に挟んだりしながら、乳首を弄って紛らわすが、淫穴は熱くなって疼いて淫汁は垂れている。

ゆうかは帰ってくると自分の部屋で、おまんこを広げて見ながら、以前にはるながオナってたのを覗いた記憶を思い返しながら、クリやおまんこを触っている。
慎一が帰って来るまではるなとゆうかは、お互いに見つからないようにオナっている。

はるなは俺に、
(いつまで着けるのか、辛いから外させて、余計に変になる、清潔にもしないとだめだから、)
と頻繁に連絡してくる。
公平
(明後日は休みだからそれまでだな。みんなが休みだから、慎一や子供たちと過ごすか、俺を選ぶかは変態の淫乱牝犬次第だ)

その日の夜も風呂場で胸を弄り、次の日も病院では、義父の病室にチンポを咥えに行き、俺の親父を見つけると素直に自分からチンポを胸に挟み咥えて、疼きを紛らわしていたが、それ以外でも患者のチンポを見たり触ってしまっていた。

夜、風呂から上がったはるなに
公平
「明日はどうするのか決めたか?慎一や子供たちは、どうた?」

(こんばんは、はるなさん。
今日はおそくなりました。朝からべちょべちょの雪が凄かったです。その中で歯医者に行って治療の所が痛いし鼻は流れ出てくるしで、バタバタして今になりました。)

25/03/19 19:28 (KSZsAZoo)
714
結局、悶々として家に帰ると子供達が帰って来るまでと思い
ディルドを持ち出してきて咥えて舐めたり胸に挟んだりしながら
乳首を弄って紛らわすが、余計に淫穴は熱くなって疼いて淫汁は垂れている。

一方、ゆうかは帰ってくると自分の部屋で、おまんこを広げて見ながら、以前に
私がオナってたのを覗いた記憶を思い返しながら、クリやおまんこを触っている。
ゆうか
「ママ・・・こうやって・・・あふう・・・ああはあ」
慎一さんが帰って来るまで私とゆうかは、お互いに見つからないようにオナっている。

はるな
〈いつまでコレを着けるのですか?、辛いから外させて欲しい・・・
こんなの余計に変になる・・・清潔にもしないとだめだから・・・〉
と頻繁に連絡を入れて許しを乞う。
公平さん
〈明後日は休みだからそれまでだな、みんなが休みだから、慎一や子供達と
過ごすか、俺を選ぶかは変態の淫乱牝犬次第だ・・・〉

その日の夜もお風呂場で胸を弄り、次の日も病院では、お義父さんの病室に
おちんぽ奉仕に行き、公造さんを見つけると素直に自分から誘惑する様にさえなっていて
胸に挟み咥えて、疼きを紛らわしていたが、更に患者さんのおちんぽを見たり触ってしまっていた。
はるな
(私・・・どうしちゃったんだろう?・・・もう、おかしくなっちゃったのかな・・・)
自分でも制御不能な欲望に悩まされ始めていた。
その夜、お風呂から上がった私に公平さんからメールが入った。
公平さん
「明日はどうするのか決めたか?慎一や子供達は、どうた?」
公平さんの言っている事がなんと無く理解出来た・・・。
きっと、自分を取るか家族を取るか選択させている・・・。
と言う事は、私を家族から引き離す?・・・。
今までのような通い妻の奴隷から完全に自分の支配下に・・・。
今の私には、公平さんしか選択肢は無かった・・・。

(公平さん、おはようございます。
歯医者さん行ってたのですか・・・泣きっ面にハチですね・・・。
今日から、お天気みたいで・・・。
お仕事でしょうか?頑張ってとしか言えません。
私もぐちゅぐちゅしながら・・・。
いってらっしゃい)
25/03/20 05:05 (grlfW2mW)
715
明日、慎一と慎吾は釣りに行くけど、ゆうかは出掛けるかはわからないけど、貞操帯を外してもらえるなら会いに行くと。はるなから連絡が来る。
公平
(外してもらえるなら会いに来るんじゃないだろう。疼いてる淫乱おまんことアナルにチンポを嵌めてもらいたくてだろ。淫乱牝犬はチンポのことしか頭にないんだからな)

次の日、慎一と慎吾は出掛けていき、はるなはゆうかに買い物に行くけどどうすると聞くと、ゆうかは友達と遊ぶかもしれないからと言う。

はるなが出掛けるとゆうかは、はるなの部屋へ行きバイブやローターにエッチなショーツを探し出し、自分の部屋へ持っていく。
バイブやローターのスイッチを入れ動きを見ながら、ゆうかはクリやおまんこに押しつけたり、はるなのエッチなショーツを穿いてみる…

待合せの場所に待っていたはるなを車に乗せてると、2日間着けていた貞操帯を覗いてやる。
公平
「フッフ 弄ってなくてもはるなのおまんこは匂っているし淫汁も垂らしてるんだな。待ち遠しいかったのか、エロい目になってるじゃないかよ」
はるなは車に乗ってくると俺のズボンの上からチンポを触り取り出して扱いている。
公平
「家に着くまでに着てる服を全部脱いでこれを付けろ」
はるなは車が行き交う中で服を脱ぎ貞操帯だけになって首輪を付け、俺の家に着くとそのまま家に入り、後ろ手に手枷を嵌められる。
公平
「さあ、外してやるかな…たった2日の禁欲だが、淫乱牝犬の淫穴はどうなってるのかな…」
立ったままのはるなにねっとりとキスをし胸をキツく掴み、乳首を摘んで捻り引っ張る。
しゃがみ込んではるなの貞操帯を外す…

貞操帯を外すと内側には淫汁が流れ落ちていて、おまんこからは糸を引いている。
はるなの足を広げさせおまんこを覗いて、はるなを見上げる。
公平
「フッフ…相変わらず変態淫乱牝犬のおまんこは淫汁垂らしてヒクヒクしてるんだな。ほら、こんなに垂らしやがって、ちゃんと足を広げとけ」
おまんこを広げ息を吹きかけて淫汁を掬ってはるなに見せる。
バイブを取り出すとはるなは期待してかおまんこをヒクッとさせるが、そのバイブを胸に当て片方の乳首は指で摘んで捻ったりして、しばらくはおまんこもアナルも触らずにいる。
はるなはもどかしいのか腰をくねらせ俺を見つめている。
公平
「うむ、どうした?その目はよ」
はるなの胸をバイブと指で弄りながら、ディルドを口に突っ込む。
公平
「これを落としたらおまんこにもアナルにもチンポは入れてやらないぜ。へっへっ… お預けの淫乱牝犬の顔は可愛いじゃないか」
ディルドを更に口奥へ入れてやり、尻をパチンパチンと叩く。
公平
「普通の犬はヨダレを垂らすが、淫乱牝犬は違うな…涎は垂らすし淫汁までも垂らすんだな」

(はるなさん、おはようございます。
休みなんですが、はるなさんと一緒でぐちゅぐちゅですね~今日も酷いです。)
25/03/20 10:25 (i8p/OU7A)
716
翌日、慎一さんと慎吾くんは釣りに行くけど、ゆうかは出掛けるかはわからないが、貞操帯を
外してもらえるなら会いに行くと、連絡をいれた。
公平さん
〈外してもらえるなら会いに来るんじゃないだろう。
疼いてる淫乱おまんことアナルにチンポを嵌めてもらいたくてだろ。
淫乱牝犬はチンポのことしか頭にないんだからな〉
公平さんに見透かされている事はわかっている・・・。
それ程、飢えてしまっていたのだった。

予定通り、慎一さんと慎吾くんは出掛けていき、ゆうかに買い物に
行くけどどうすると聞くと、ゆうかは友達と遊ぶかもしれないからと言って
家に残る事に・・・。

私が出掛けるとゆうかは、私の部屋へ行きバイブやローターとエッチなショーツを
探し出し、自分の部屋へ持っていってしまう・・・。
バイブやローターのスイッチを入れ動きを見ながら、ゆうかはクリやおまんこに
押しつけたり、エッチなショーツを履いてみる・・・。
頭の中で、私の気持ちを想像していた。

待合せの場所に待っていると、公平さんがやってきた・・・。
車に乗せられ、2日間着けていた貞操帯を覗かれる・・・・。
公平さん
「フッフ、弄ってなくてもはるなのおまんこは匂っているし淫汁も垂らしてるんだな。
待ち遠しいかったのか?エロい目になってるじゃないかよ・・・」
公平さん車に乗り、ズボンの上からおちんぽを触り取り出して扱く・・・。
公平さん
「家に着くまでに着てる服を全部脱いでこれを付けろ」
車が行き交う中で服を脱ぎ貞操帯だけになって首輪を付け、公平さんの家に着く
そのまま家に入り、後ろ手に手枷を嵌められた。
公平さん
「さあ、外してやるかな・・・たった2日の禁欲だが、淫乱牝犬の淫穴はどうなってるのかな?」
立ったままねっとりとキスをし胸をキツく掴み、乳首を摘んで捻り引っ張られると
しゃがみ込んで貞操帯を外された。

貞操帯を外すと内側には淫汁が流れ落ちていて、おまんこからは糸を引いている。
脚を広げさせられ、おまんこを覗いて見上げながら・・・
公平さん
「フッフ・・・相変わらず変態淫乱牝犬のおまんこは淫汁垂らしてヒクヒクしてるんだな。
ほら、こんなに垂らしやがって、ちゃんと足を広げとけ」
おまんこを広げ息を吹きかけて淫汁を掬って見せられる。
そして、バイブを取り出すと、私の身体は期待してかおまんこをヒクッと
させるが、そのバイブを胸に当て片方の乳首は指で摘んで捻ったりして、しばらくは
おまんこもアナルも触らずに焦らされた。
もどかしいのか腰をくねらせ公平さんを見つめている。
公平さん
「うむ、どうした?その目はよ・・・」
胸をバイブと指で弄りながら、ディルドを口に突っ込まれる。
はるな
「はぐうう・・・」
公平さん
「これを落としたらおまんこにもアナルにもチンポは入れてやらないぜ。
へっへっ・・・お預けの淫乱牝犬の顔は可愛いじゃないか」
ディルドを更に口奥へ入れられ、お尻をパチンパチンと叩かれる。
公平さん
「普通の犬はヨダレを垂らすが、淫乱牝犬は違うな・・・涎は垂らすし淫汁までも垂らすんだな」
媚薬のせいで欲情し始めたが、禁断症状を催す迄に私はされていた。

(公平さん、おはようございます。
一日、お仕事行ってきます。
公平さんもお仕事ですか?。
お仕事でしたら、いってらしゃい)
25/03/21 05:04 (RoTHPD39)
≪ 前 1141 142 143 144 145149 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新塾〜中ノ-関東/生見せカップル 19:18
    ぽっちゃり人妻さんに中出し-寝取られ動画 19:09
    露出 置換-露出目撃報告 19:08
    これから早稲田から中央でてぃかんかん-関... 19:04
    (無題)-犯され願望 19:02
    置換希望 30サイ人妻( *˙O˙* )... 18:58
    水◯市のカのつくスーパー-露出目撃報告 18:55
    複垢美波区付近で撮影してくれる人探してま... 18:51
    おもらし-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 18:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 18:44
    ゴルフ後に今から飲み会...-露出画像掲... 18:40
    6日日曜日、おかやまにて。-中国/生見せ... 18:39
    ねー-エロイプ掲示板 18:26
    4/6(日)世子波間 16:00-寝取... 18:25
    4日意思岡もしくは津久葉で露出-関東/生... 18:23
    26日 群馬 老 伍-下着を置く女/関東 18:23
    4/4(金)河越-関東/生見せカップル 18:23
    訂正2:本日3日、夜 服岡竹刀で-九州・... 18:16
    配信-エロイプ掲示板 18:04
    平日日中-東海/生見せカップル 17:56
    エイプリルフールだったので-人妻との体験 17:47
    5日(土)夜、二本走にて複数人 生中 N... 17:42
    気持ちよかったかな。-処女、童貞喪失体験告白 17:39
    4月14日の週に奈須方面の温泉へ行きます... 17:38
    されたいマゾメスは連絡おいで-露出動画掲... 17:38
    見せつけて来るので、ラムコスさせてから、... 17:35
    気持ちいい…-寝取られ動画 17:34
    旦那の趣味で-寝取られ体験談 17:33
    凉果でパンツ置くよ-下着を置く女/東海 17:32
    本日23:00三河安城駅近くラブホテル-... 17:26
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#アナル舐め #ハメ撮り セフレA 【中編】... ID:159m951
    【タイムライン】嫁に朝からも中出してやった 投稿者:ykjy0611
    勢いのあるスレッド
    乳首おっきいけど……… - 口一杯シャブって唇離す時にぐっと唇窄めて挟んで引っ張ってあげます^ 18:29 レス数:26 HOT:26
    奴隷調教 - サトルも咲も麻衣は嫌がって食べないか?と思い無理矢理食べせようと手を後ろにして手 16:55 レス数:132 HOT:16
    今日4/3(木)美絵方面Rドライブ - 以前ご一緒させていただきましたたくです!今書き込み拝見して出遅れてしまいました泣 14:20 レス数:17 HOT:15
    後悔の一夜 - ぷー太郎さんはお知り合いなのかな? 17:54 レス数:17 HOT:15
    (無題) - 東海のどの県なのか気になります 18:54 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    揉みしだいてあげるよもっとエロいの見せてよ - 置換希望 30サイ人妻(*˙O˙*) 19:18 レス数:2 HOT:2
    めちゃくちゃ見たいです!よろしくお願いします(^^) - 今日の夜 19:18 レス数:4 HOT:4
    密林ジャングルマンコ大好きです!ケツ穴の方まで生えてたら最高ですね~ - 見てください 19:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.