ゆうかは自分の部屋へ入り、自分のアソコと比べてみる・・・。ゆうか(ママのあの変な匂い、アソコに公平おじちゃんのおちんちんを入れてた時の匂いじゃない・・・もっと何か変ないやらしいことしてるんだ・・・絶対ママは変だよ)私の匂いを思い出しながら、自分のおまんこを触り淫汁を掬って匂いを嗅いでいる。やはり全然違うと感じていた・・・。は私は淫穴を弄れない分、晩御飯の支度をしながら絶えず乳首を弄り苦痛を与えながら快感に浸っている。お風呂に入るときに・・・はるな〈とても辛くてもどかしいです・・・〉乳首に輪ゴムを巻いてステンレスの貞操帯姿を撮って送る。公平さん〈変態の淫乱牝犬の淫穴はまだ疼きが治まらず辛いか。自業自得だな。しかも、自分で乳首に輪ゴムまで巻きやがって、輪ゴムとかを乳首に着けずノーブラだ。それにしばらくはチンポもお預けだからな、禁欲だ!〉しばらくチンポを入れることが出来ないと思い、お風呂に入ると輪ゴムを解いて胸を掴み揉み乳首を弄り、口に自分の指を入れて自分で慰めた。夜寝る時も、朝起きた時も身体は悶々とし、疼く淫穴の代わりにノーブラの胸を掴んだり乳首に刺激を与えて慰める。病院に行き各病室を巡回して回ると、いつものようにエッチな言葉をかけられ胸やお尻を触れるが患者さんの中にはノーブラに気付いて揉んでくる者もいた。そして、お義父さんの病室にも行き尿瓶に用をたしてから、お義父さんのおちんぽを握りおしっこがで終わると、そのまま咥えてくまなくじっくりと舐める。お義父さん「はるなさん、今日はどうした?このところ毎日来てくれるのはありがたいが、いつもとは違うよな・・・」お義父さんの方にお尻を向け、お尻を触ってくると、その手をノーブラの胸に持っていく。お義父さんl「今日もこれを着けてるのかい、慎一と何かあったのかい?」お義父さんは自分の手を掴んでノーブラの胸を触らせることに驚きながらも、掴んで揉みを繰り返す。はるな「慎一さんとは、何もないです・・・ただ・・・」お義父さんの方を向いて服をめくり上げて、胸を顔に押しつける。お義父さんは嬉しそうに乳首を吸って舐めはじめた。私はお義父さんに舐めさせながらおちんぽを扱く。そして、いきそうになるとおちんぽを咥えて出させる。お義父さんは乳首を名残惜しそうな顔をしながらも出し、笑みを浮かべる。お義父さん「はるなさんのオッパイは大きいね、慎一と何があったか分からんが柔らかくて美味しかったよ。わしははるなさんが居てくれて幸せじゃ」出したあともねっとりとおちんぽをしゃぶって、私も名残惜しそうにおちんぽを直して病室を出る。お昼になり公平さんには・・・はるな〈辛くて堪らないけどちゃんと仕事しています・・・〉乳首をツンとさせた胸と貞操帯の姿を撮って送る。公平さん〈本当のことを言ってるのかどうかわからないけどな。変態の淫乱牝犬が言ってだけだからな禁欲した分嵌められたら今まで以上に気持ちいいかもしれないぜ〉午後には、杖をついた男性患者がトイレへ入って行くのを見つけ、追って中に入ると小便器の前に立って、もたついてるようだったので。はるな「大丈夫ですか?お手伝いしましょう・・・」患者さんの後ろに立ち、胸を背中に押しつけながら、パジャマの中からおちんぽを出し持つ。はるな「大丈夫ですよ・・・ほら、このまま出してください・・・」患者さんは私の方を見て頷くが・・・更に後ろから胸を押しつけおちんぽを持って覗き込む・・・。トイレから出ると、公造さんが声をかけてきた。公造さん「可哀想な淫乱看護婦さん。徳蔵から聞いたぜ。公平に凄い物を着けられてるんだってな。辛いか?入れられなくてもチンポは欲しいんだろう?」そのまま、エレベーターに乗って屋上へと・・・公造さん「これは、頑丈なヤツを着けさせられてるな。隙間もないしスケベな淫乱看護婦さんには堪らんな。あいつもなぁ・・・」
...省略されました。
家に帰ると子供たちが帰って来るまで、ディルドを持ち出してきて咥えて舐めたり胸に挟んだりしながら、乳首を弄って紛らわすが、淫穴は熱くなって疼いて淫汁は垂れている。
ゆうかは帰ってくると自分の部屋で、おまんこを広げて見ながら、以前にはるながオナってたのを覗いた記憶を思い返しながら、クリやおまんこを触っている。
慎一が帰って来るまではるなとゆうかは、お互いに見つからないようにオナっている。
はるなは俺に、
(いつまで着けるのか、辛いから外させて、余計に変になる、清潔にもしないとだめだから、)
と頻繁に連絡してくる。
公平
(明後日は休みだからそれまでだな。みんなが休みだから、慎一や子供たちと過ごすか、俺を選ぶかは変態の淫乱牝犬次第だ)
その日の夜も風呂場で胸を弄り、次の日も病院では、義父の病室にチンポを咥えに行き、俺の親父を見つけると素直に自分からチンポを胸に挟み咥えて、疼きを紛らわしていたが、それ以外でも患者のチンポを見たり触ってしまっていた。
夜、風呂から上がったはるなに
公平
「明日はどうするのか決めたか?慎一や子供たちは、どうた?」
(こんばんは、はるなさん。
今日はおそくなりました。朝からべちょべちょの雪が凄かったです。その中で歯医者に行って治療の所が痛いし鼻は流れ出てくるしで、バタバタして今になりました。)