病院から出てきたはるなを車に乗せると、ズボンを脱ぎ足をM字でシートに乗せろと命令する。はるなが足を広げるとショーツはおまんこに喰い込み、べっとりと濡れて大きなシミが広がっていた。公平「朝やったときから、もうこんなに濡らして臭い匂いをさせてるのか。よくこれで仕事してるよな。いやらしい匂いがするって言われてないのか…」はるなにチンポを咥えさせ、喰い込んでるショーツをすらしおまんこに指をいれると、中からはドロッとした白濁の飲汁が出てくる。砂浜近くの駐車場に車を停め、周りに車も人もいないので、はるなの上の服も脱がせ全裸にすると、アイマスクをはるなに付けて外に出させて、車のボンネットに仰向けに寝かせ、ヌルヌルべちょべちょのおまんことアナルを弄り精液が混ざった淫汁を掬って、はるなの首筋から胸に塗り付けて乳首を摘ん捻りながらおまんこにチンポを突っ込む。公平「朝嵌めてやったのに、こんなにドロドロにさせてよ。チンポを欲しがるとはなぁ… 尋常じゃないぜ。わかってるのかよ!淫乱牝犬!」はるなはアイマスク越しでも淫らな表情で、恥ずかしげもなく喘ぎながら頷く。おまんこをズボズボと突くと中からは、白濁の淫汁と俺が出した精液だけでなく、親父や徳蔵のも混ざって溢れ出てくる。そのおまんこにまた精液を出し公平「これでも、まだ淫乱牝犬の淫穴は足りなくて疼いてるのか。おい、どうなんだ」おまんこからチンポを抜き、はるなの髪の毛を掴んでしゃがませる。はるなはいつものようにチンポを咥えようと口を開けチンポを探すと、左右から頬にチンポが当たりアイマスクを付けたはるなは上を向く。公平「いいんだよ。2本とも咥えて立たせてやれ」はるなは訳が分からないまま交互にチンポを咥えて舐める。公平「お前らもう立ってきてるじゃねぇかよ。汚い淫乱牝犬だがどっちの穴に入れてもいいぜ」男1「汚いって、目がわからないけど清楚な感じがするよ。それがこんな事をしてくれるんだから、すぐ立つんだよ」男2「そうだよな。ほんとに生で入れていいの?公平さん。フェラだけで俺逝きそうだよ」男1「俺もだ。あっヤバい…」男ははるなの頭を持ってチンポを奥まで突っ込み腰を動かすと、そのまま口の中に出してしまう。男2「もう逝ったのかよ。それじゃ、俺が先に」精液を出した男のチンポを咥えて舐めてるはるなを立たせてバックからおまんこに入れてグイグイ ガンガンと突く。男2「こんなエロい身体してたまんねぇや。これがチンポ狂いの淫乱牝犬なんて信じられねぇ…」男2はバックから突きながらはるなの胸を掴んで揉み、身体を重ねて首筋や背中にキスをして舐める。男2「淫乱牝犬だけあって、凄いいやらしい匂いがしてる… うっ…はぁぁ…」パンパンとはるなの尻に腰を打ちつけながら中に出す。男2がチンポを抜くと、すぐに男1がおまんこにチンポを突っ込む。男1「おお、ぐちゃぐちゃだけど締めつけるよ。このおまんこ」公平「こっちも使えるぜ」男1はおまんこからチンポを抜くとアナルに入れる。男1「これは凄いや。おまんことは違うね。公平さん」男1は凄い、気持ちいい、と言いながらアナルに出す。はるなはチンポを抜かれると、荒い息をしてしゃがみ込むが、俺が2人のチンポをきれいにしてやれと言って咥えさせる。男「できた淫乱牝犬だね。こんな事もするんだ。どんな人か見てみたいよな」公平「残念だけど約束だからな。お前らが知ってる女かもしれないからな」はるなが舐め終わると、2人ははるなにありがとう、良かったよ、と言って去って行く。公平「どうだ、良かっただろう。こんなに淫穴を使われて、変態の淫乱牝犬の疼きは治まったか」へたり込んでいるはるなを立たせて、アイマスクを取ってやると、はるなは淫欲に逝き果てた顔になっていた。その顔をニヤッと見ながら、俺はアナルにチンポを突っ込んで声も出せずぐったりしたはるなの身体を触りながら出す。はるなは後部座席で全裸のまま息も絶え絶えでへたり込んでいるが、そのまま病院へと戻る。病院の手前まで着て全裸のはるなに服を着させるが
...省略されました。
病院から出て、公平さん車に乗ると、ズボンを脱いで脚をM字でシートに座る様に命令された。脚を広げるとショーツはおまんこに喰い込み、べっとりと濡れて大きなシミが広がる・・・。公平さん「朝やったときから、もうこんなに濡らして臭い匂いをさせてるのか。よくこれで仕事してるよな、いやらしい匂いがするって言われてないのか?」おちんぽを咥えさせられ、喰い込んでるショーツをすらしおまんこに指をいれられると中からはドロッとした白濁の淫汁が出る。そのまま、ビーチの近くで駐車場に車を停め、周りに車も人もいないところで、上の服も脱がされて全裸にされると、アイマスクを付けられて外に出される。車のボンネットに仰向けに寝かせ、ヌルヌルべちょべちょのおまんことアナルを弄り精液が混ざった淫汁を掬って、首筋から胸に塗り付けて乳首を摘ん捻りながらおまんこにおちんぽを突っ込む。公平さん「朝嵌めてやったのに、こんなにドロドロにさせてよ。チンポを欲しがるとはなぁ・・・尋常じゃないぜ、わかってるのかよ!淫乱牝犬!」アイマスク越しでも淫らな表情で、恥ずかしげもなく喘ぎながら頷いてしまう・・・。おまんこをズボズボと突くと中からは、白濁の淫汁と公平さんの出した精液だけでなく公造さんや徳蔵さんのモノも混ざって溢れ出てくる。そのおまんこに更に精液を出された・・・。公平さん「これでも、まだ淫乱牝犬の淫穴は足りなくて疼いてるのか・・・おい、どうなんだ」おまんこからおちんぽを抜き、髪の毛を掴んでしゃがまされると、いつものようにおちんぽを咥えようと口を開け探し出すと、左右から頬におちんぽが当たりアイマスクを付け上を向く・・・。公平さん「いいんだよ、2本とも咥えて立たせてやれ」私には訳が分からないまま交互におちんぽを咥えて舐める。臭いと大きさから公平さんのモノでは無い事は感じられた。公平さん「お前らもう立ってきてるじゃねぇかよ、汚い淫乱牝犬だがどっちの穴に入れてもいいぜ」男1「汚いって、目がわからないけど清楚な感じがするよ。それがこんな事をしてくれるんだから、すぐ立つんだよ」男2「そうだよな。ほんとに生で入れていいの?公平さん。フェラだけで俺逝きそうだよ」男1「俺もだ。あっヤバい…」男は私の頭を持っておちんぽを奥まで突っ込み腰を動かすと、そのまま口の中に出してしまう。男2「もう逝ったのかよ、それじゃ、俺が先に」精液を出した男のおちんぽを咥えて舐める私を立たせてバックからおまんこに入れてグイグイ、ガンガンと突かれる。男2「こんなエロい身体してたまんねぇや。これがチンポ狂いの淫乱牝犬なんて信じられねぇ・・・」男2はバックから突きながら、胸を掴んで揉み、身体を重ねて首筋や背中にキスをして舐める。男2「淫乱牝犬だけあって、凄いいやらしい匂いがしてる・・・うっ・・・はぁぁ!」パンパンとお尻に腰を打ちつけながら中に出された。男2がおちんぽを抜くと、すぐに男1がおまんこに突っ込む。男1「おお、ぐちゃぐちゃだけど締めつけるよ、このおまんこ!」公平さん「こっちも使えるぜ」男1はおまんこからおちんぽを抜くとアナルに入れる。男1「これは凄いや、おまんことは違うね。公平さん」男1は凄い、気持ちいい、と言いながらアナルに出す。おちんぽを抜かれ、荒い息をしてしゃがみ込むが、公平さんが2人のおちんぽをきれいにしてやれと言って咥えさせる。男1「できた淫乱牝犬だね。こんな事もするんだ。どんな人か見てみたいよな」公平さん「残念だけど約束だからな、お前らが知ってる女かもしれないからな」やっと、舐め終わると、2人はありがとう、良かったよ、と言って去って行く。公平さん「どうだ、良かっただろう。こんなに淫穴を使われて、変態の淫乱牝犬の疼きは治まったか?」へたり込んでいる私を立たせて、アイマスクを取られ、淫欲に逝き果てた顔になっていた。その顔をニヤッと見ながら、公平さんは更にアナルにおち
...省略されました。
ゆうかは自分の部屋へ入り(ママのあの変な匂い、アソコに公平おじちゃんのおちんちんを入れてた時の匂いじゃない…もっと何か変ないやらしいことしてるんだ…絶対ママは変だよ)ゆうかははるなの匂いを思い出しながら、自分のおまんこを触り淫汁を掬って匂いを嗅いで較べて、やはり全然違うと感じている。はるなは淫穴を弄れない分、晩御飯の支度をしながら絶えず乳首を弄り苦痛を与えながら快感に浸っている。風呂に入るとき、俺にとても辛くてもどかしい…と乳首に輪ゴムを巻いてステンレスの貞操帯姿を撮って送ってくる。公平(変態の淫乱牝犬の淫穴はまだ疼きが治まらず辛いか。自業自得だな。しかも、自分で乳首に輪ゴムまで巻きやがって、輪ゴムとかを乳首に着けずノーブラだ。それにしばらくはチンポもお預けだからな、禁欲だ!)しばらくチンポを入れることが出来ないと思い、風呂に入ると輪ゴムを解いて胸を掴み揉み乳首を弄り、口に自分の指を入れてオナる。夜寝る時も、朝起きた時もはるなの身体は悶々とし、疼く淫穴の代わりにノーブラの胸を掴んだり乳首に刺激を与えて慰める。病院に行き各病室を巡回して回ると、いつものようにエッチの言葉をかけられ胸や尻を触れるが、患者の中にはノーブラに気づき揉んでくる者もいた。そして、義父の病室にも行き尿瓶に用をたして間から、はるなは義父のチンポを握りおしっこがで終わると、そのまま咥えてくまなくじっくりと舐める。義父「はるなさん、今日はどうした?このところ毎日来てくれるのはありがたいが、いつもとは違うよな…」はるなは義父の方に尻を向け、義父が尻を触ってくると、その手をノーブラの胸に持っていく。義父「今日もこれを着けてるのかい。慎一と何かあったのかい?」義父ははるなが自分の手を掴んでノーブラの胸を触らせることに驚きながらも、掴んで揉みを繰り返す。はるな「慎一さんとは、何もないです…」と言いながら義父の方を向いて服をめくり上げて、胸を義父の顔に押しつける。義父は嬉しそうにはるなの乳首を吸って舐め、はるなは義父に舐めさせながらチンポを扱く。義父のチンポがいきそうになるとチンポを咥えて出させる。義父ははるなの乳首を名残惜しそうな顔をしながらも出し笑みを浮かべる。義父「はるなさんのオッパイは大きいね、慎一と何があったか分からんが柔らかくて美味しかったよ。わしははるなさんが居てくれて幸せじゃ」はるなは出したあともねっとりとチンポをしゃぶって、はるなも名残惜しそうに義父のチンポをを直して病室を出る。昼になり俺には、辛くて堪らないけどちゃんと仕事してますと、乳首をツンとさせた胸と貞操帯の姿を撮って送る。公平(本当のことを言ってるのかどうかわからないけどな。変態の淫乱牝犬が言ってだけだからな。禁欲した分嵌められたら今まで以上に気持ちいいかもしれないぜ)午後には、杖をついた男性患者がトイレへ入って行くのを見つけ、追って中に入ると小便器の前に立ってもたついてるようだったので。はるな「大丈夫ですか?手伝いましょう」はるなは男性患者の後ろに立ち、胸を背中に押しつけながら、パジャマの中からチンポを出し持っている。はるな「大丈夫ですよ。このまま出しても」男性患者ははるなの方を見て頷くが…はるなは後ろから胸を押しつけチンポを持って覗き込むようにしている。トイレから出ると、親父が声をかける。「可哀想な淫乱看護婦さん。徳蔵から聞いたぜ。公平に凄い物を着けられてるんだってな。辛いか?入れられなくてもチンポは欲しいんだろう?」親父ははるなをエレベーターに乗せ屋上へと親父「これは、頑丈なヤツを着けさせられてるな。隙間もないしスケベな淫乱看護婦さんには堪らんな。あいつもなぁ…」エレベーター内ではるなのズボンをずらして貞操帯の前や後ろを太腿を撫でて叩きながら舐める。親父「洗えないからか、それとも疼いて濡らしてるのか、マンコの汁はちゃんと垂れてきてるじゃないかよ。さすが淫乱な変態さんだ」親父は屋上に上がると、はるなの胸を出しチンポを挟ませながら舐めさせる。はるなは親父のチンポを挟みながら、自分で胸を揉み乳首を弄り、快感に酔いしれ。
...省略されました。