イメプレ
1:誘拐犯の奴隷に…
投稿者:
広瀬舞
◆/MINEjZngc
2024/07/08 09:44:33(jNE6R7Rt)
音を立てないように咥えていたが、男はそれを許さず、私の頭を掴み、一気に喉奥まで入れてきた。
「ンンッ…ケホッ…ケホッ…」と、咳き込んでいると「ママ、大丈夫?」と息子の声が「大丈夫よ…」1言だけ答えると再び奥まで入れられ腰を振ってくる。
口をすぼめていると男は一気に勢いよく精液を飛ばしてきた。
苦しむ私を楽しそうに見る男は、すぐにペニスを抜かない。
(の、飲めって事?主人のも飲んだことないのに…)
仕方なく私はゆっくりと喉を鳴らして飲んでいく。
飲み干した事を目で訴えると男はペニスを抜き、先っぽに残った精液まで舐めさせてくる。
(とりあえず、1度抜いたから大丈夫でしょ。これで帰れる)そう思ったのも束の間。
男のペニスはすぐに勃起した。
(嘘でしょ…)
驚く私に四つん這いになれと言ってくる。
(まさか…ここで…横に居るのに…)
幼い息子の横で四つん這いになると、男は割れ目を指で拡げて一気にペニスを突っ込んで来た。
「ンンッ…」
思わず声が出そうになるのを我慢する。
(な、なんて太さなの…)
男は私の中を楽しむようにゆっくりと腰を振ってきた。
(アンッ…やめて…もっと激しく振って早く出してよ…)
そう思っていたが、男は意外にも丁寧に巧みに腰を動かしてくる。すると次第にネチャ…ネチャ…と、愛液が溢れ出した音が聞こえてくる。
(ダメッ…感じちゃう…)
息子が隣にいることで見知らぬ興奮が押し寄せてきた。
24/07/08 18:01
(WKFX6o5d)
次第に舞のマンコにチンポを出し入れするたびに、汁が溢れ出てビチャッ グチュッ ピジュッ と繰り返し聞こえ、舞の刹那そうな喘ぎも。
子供はママ大丈夫? ママどうしたの?舞の声が聞こえる方に顔を向けて言う。
(いい光景だぜ。子供の前で知らない男にマンコにチンポを突っ込まれて喘ぎ出し乱れてさ。はしたない母親だな。しかも、マンコは俺のチンポを締めつけてくるじゃないかよ)
腰の動きを段々と早めていきマンコがギュッと締まりだすと一旦抜いてからまた突っ込み腰を早く動かす。
喘ぎ声も漏れはじめるが手で口を押さえ顔を横に振り耐えてる舞の姿をニヤニヤしながら見ている。
そして、パチンパチンと音がするぐらい舞の尻に腰を打ちつけマンコの奥を突く。
(この絡みつくマンコはたまらんぜ。締めつけてくれるよな)
絶頂になると尻を掴んで奥に突っ込んだまま、チンポはピクッ ドピュッ ピュッーピュッー ピクン ドクッドクッとザーメンを注ぐ。
マンコからチンポを抜くと、顔を伏せて荒い息をしている舞の髪の毛を掴んで顔を上げさすと舞の汁とザーメンまみれのチンポを咥えさせる。
「ぼうずのママはすごく偉いよ。もう少し我慢しな」
子供に言って、子供の目の前でチンポをしゃぶってる舞との姿をカメラに収める。
小声で
「今日はこれで許してやるが、もう逃げられないからな。」
カメラを舞の目の前に突き出し
「変なマネをしたら子供も映ってるのを近所にばら撒いてやるからな。
24/07/08 19:50
(gfFVwIh.)
「ンンッ…ンンッ…」
(なんて腰使いなの…声が…我慢出来ない…)
男が腰を振る度にピチャピチャとやらしい音が響く。
息子は心配そうに声を掛けてくる。
「ンッ…アッ…だ、大丈夫…よ…ンッ…もうすぐ…だから…」
(ダメッ…こんなにされたら…イッちゃう…こんな男にイカされちゃう…)
男は腰だけでなく私のお尻を痛くない程度に叩いてくる。
こんな事された経験などないが、痛いというより快感が増していくようだった。
「ンッ…ンッ…」
必死に口を手で抑えるが漏れてくる。
男はラストスパートの腰使いをするとほぼ同時に絶頂し、熱い精液が中に出された。
(まさか…中出しまでするなんて…)
「ハァハァ…ハァハァ…」
男は私が背中を仰け反らしたのを見て絶頂した事を確認していた。
私の中からペニスを抜くと、咥えさせられる。
自分の愛液と男の精液の混ざったペニスを舐めていく。
それを楽しそうに動画に収める男は小声で逃げられないと告げてきた。
私は隣の部屋の下着や服を身に着け、逆流した精液をショーツに垂らし、息子解放され帰ることを許された。
息子の前で犯され、感じて絶頂してしまった自分を悔いた。
しかも撮影までされては逃げようがない。
男はいつの間にか私のスマホの番号を手に入れていた。
24/07/08 20:32
(ORg3YYWF)
翌朝、旦那や息子が出かけた頃に舞の携帯へ電話をかける。
「奴隷奥さん、おはよう。今からすぐに来るんだ。10時までに来なかったら、どうなるかは奥さんが一番わかってるだろ。来る時は下着を着けずにな。それじゃ待ってるぜ」
時間までにやって来た舞を部屋に入れ、言った通りに下着を着けてないかを服の上から、胸を掴んで乳首を摘み、尻から股を触って確かめる。
「時間まで来たし約束通りに着けてないんだな。そんな悲しそうな顔をするなよ。昨日はぼうずがいるところであんなにいやらしく淫らな顔をしてたくせにさ」
「まずはさっそくまた舐めてくれるかな。可愛い奥さんが昨日舐めてくれたから、洗うのがもったいなくてね。いい匂いがしてるぜ。ヒッヒッ」
ズボンとパンツを脱ぐとチンポはもう半立ちしている。
「奥さんも洗わずにここへ来たのかな?それともバレないように旦那としたのかい?フッフッ」
チンポを咥えようとしている舞の頭を撫で鼻に押し付ける。
24/07/08 22:02
(gfFVwIh.)
息子を車に乗せて帰る途中、
「祐一、怖くなかった?」と、質問すると「最初は怖かったけど、ママが居たから大丈夫だった。でも、途中で苦しそうな声してたね…」
幼い息子はまだ性行為など知らず、私の喘ぎが苦悶の声に聞こえたのだろう。
「ママは大丈夫よ…もうあの人に会うこともないからね…それから…今日の事はパパには内緒よ。じゃないとまた怖い思いをするから…」
そう言って息子に口止めをした。
家に帰ると真っ先にシャワーを浴び、全身を洗った。
股間は特に念入りに洗った。
(あんな男に感じてしまうなんて…)
そう思っているが、心のどこかでそれを望んでいた自分もいた。
シャワーを終えると、夕食の準備をし主人も帰宅し何事もなかったように時間が過ぎた。
息子を寝かせ、私たちもベッドに入る。
主人が珍しく求めて来た。
一応アリバイ作りの為に応じたが、あの男のような荒々しさもなく淡々と抱かれ、主人は私が絶頂する間もなく中に出した。
翌朝、主人と息子を見送り、ひと息付いていると、知らない番号から着信があり、出るとあの男から電話があった。
どうやら息子のスマホから番号を得たのだろう。
10時までに下着を身に着けずに来い。それだけ言われて私は慌てて用意し、一応下着をバッグに入れてマンションに向かった。
男の部屋は昨日同様空いており、中に入ると男の汗の匂いでムッとしていた。
透けて見えないように濃い目のシャツとスカート姿の私を見るなり、男は下着を着けてないか確かめるように、服の上から胸を揉み、乳首を摘んでくる。
さらにお尻や股間を触り確認してくる。
「ちゃんと…従いました…」と、悲しげな表情を浮かべると昨日は息子の前であんなにやらしい顔をしてたな。と、言われ恥ずかしくなる。
男は厭らしい笑いをしながらズボンとパンツを脱いだ。
その瞬間ムワッとした匂いが鼻をつく。
あれから洗ってない…と、豪語する男。
奥さんも洗ってないのか?
旦那と寝たのか?
そんな質問をされたが一切答えずしゃがむと、男はペニスを私の鼻に擦り付けてきた。
(うぅっ…なんて匂いなの…)
汗と精液と私の愛液が時間が経って強烈な匂いを発している。
(こんなの…口にするなんて…)
だが断れば昨日の動画が…
私は半立ちのペニスを恐る恐る口に咥えた。
(うぅっ…やっぱり臭い…)
だが何故かこの匂いが脳を刺激してくる。
イヤなはずなのに脳は喜んでいる。
口に咥えたペニスに舌を這わせて、ゆっくりと根元まで咥えていく。
カリの部分は特に臭く、舌で転がす。
すると男のペニスはどんどん硬くなっていく。
(早くイカせて早く帰ろう…)
今日は息子は居ない…
私は唾液を溜めて主人にもしたことが無い激しいフェラを始めた。
ジュプ…ジュルジュル…ジュプジュプ…ングッ…ングッ…と、自ら頭を動かし上目遣いで男を見る。
(ほら、早く出しなさいよ…)
主人なら1分も保たないくらい滅多にしないフェラをした。
24/07/09 08:15
(dKK4rTBv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿