ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:愛人契約からの寝取られ…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2024/07/04 08:09:25(ddRZzF2e)
22
投稿者: 黒川誠也 ◆89y7T0ArTg
バックで美里のおまんこを突いてると、奥がいいのと言いながら、おまんこがギュギュッと締まって私もイキそうになる。
美里は身体を反り返してイクッと叫び絶頂を迎える。
精液を出す前におまんこからペニスを抜くと、また美里は潮を漏らしたように噴き出し、膝から崩れ落ち身体を引き攣らせテーブルに伏せる。

「大丈夫かい、まだ私はイッテないから」
そう言うと美里をソファに寝かせ朦朧としている美里の両足を肩に乗せてから、締めつけのきついおまんこにペニスを再び入れて、射精感を鎮まらすためにゆっくりと奥まで入れると、ゆっくりと引きを繰り返し、美里の胸を揉みながら朦朧としている顔を見て。

「美里の身体は淫らな敏感体質なのかな。可愛い乱れかただね。おまんこも凄いし、愛人になってくれてよかったよ」

美里に覆いかぶさり髪の毛を撫でて唇にキスをし、舌を入れると唇を閉じるがねじ込んで舌を絡める。
そして、腰を徐々に早く動かしズンズンと奥を突くと、美里の唇は開き喘ぎながら舌を絡ませてくる。

「そうだよ。愛し合ってるんだからね。今は旦那を忘れるんだ」

腰は早く激しく動かし美里を抱きしめながら、ペニスはゴムの中で熱い精液が出ていく。

しばらくは重なったままでいるが、美里のおまんこはまだギュッと締めてくる。

24/07/05 21:13 (xegKZSrr)
23
投稿者: 古川美里 ◆5/aCLu/6Us
立ちバックで絶頂し、肉棒が抜かれると、また潮を噴いてしまった。
(ま、また出ちゃった…)
あまりの快感に身体の力が抜けてテーブルに身体を預けた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
肩で息をする私にまだ黒川さんはイッてない。と。
ソファーに寝かされ足を持ち上げられ普通の正常位よりもまた肉棒が奥まで入ってくる。
「ンンッ…アンッ…」
中の締まりを確かめるようにゆっくりと腰を動かしてくる。
ただ常に激しく突くだけではなく、強弱をつけてくる腰使いに翻弄される。

腰を動かしながら大きな胸を揉まれる。
「ハァハァ…アンッ…アンッ…」黒川さんにされるがままになっていると唇が重なってきて舌を入れようとしてくる…
(ダメ…キスだけは…)
私は頑なに拒否をすると腰の動きが激しくなり、口を開けて喘いだ隙に舌が入り絡んでくる。
「ンンッ…ンンッ…」
今日は旦那の事は忘れなさい。という言葉に、拒否を辞めた。
黒川さんの舌と私の舌が絡み合う。
(キスも上手いなんて…)
いつの間にか私の方も黒川さんの舌に絡ませていた。
(ダメまたイッちゃう…)
舌を絡ませたまま絶頂すると黒川さんもゴムの中に射精していた。

しばらく黒川さんは私の身体にもたれ掛かる。
(大きさや射精の時間は主人とは違うけど…さすがに1度出したら今日は終わりよね…)と、どんな男も1度出したらもう終わりだとこの時思っていた。
24/07/06 08:34 (WtbNaOC2)
24
互いの息も落ち着き美里の中からペニスを抜くが、美里のおまんこは時折ピクッ ピクッとペニスに絡みついていた。

(いやらしいと言うか凄い名器なのかもな。楽しみだ)

ペニスからゴムを外し大量の精液をテーブルの上に置く。

「汗まみれだからシャワーを浴びて飯を食べに行こうか。だいぶ汚れたからきれいにしないとね」
美里のビチョビチョになってるおまんこを触りながら身体を起こして、浴室へ連れて行く。

美里は1人でシャワーを浴びるつもりで中に入るが、私がシャワーを持って美里の身体にお湯をかけてボディソープを手に取り出して全身に塗り洗っていく。

「しっとりとした肌だね。滑らかでとても触り心地がいいよ。」

全身くまなく手のひらで洗うが、乳首は泡立てるように上下左右と指先を動かし、指に挟んで引っ張る。
おまんこやクリ、お尻は軽く触れるだけで泡を洗い流してから、美里にシャワーを渡す。

「私も洗ってくれるかな。いつも旦那にしてるように洗ってくれればいいから」

美里はボディソープを手に取り私の体を洗い始める。
胸、腕お腹と優しい手つきで洗っているが、私のペニスはすでに半立ち状態で水平になってピクッと上を向いたりしている。美里はすでに目に入っていているがペニスには手を出さずに背中お尻を洗っていく。

「洗ってもらうのは気持ちいいね。下着とかの着替えはあるんだろう? 洗い終わったら食べに行こう」

(美里はどうするのかな、それも手で?口で? 洗わずに汚れたまま流すだけ?どれにしろ咥えて嵌めるだけだからな)

24/07/06 11:29 (C9kvcnoh)
25
投稿者: 古川美里 ◆5/aCLu/6Us
ようやく落ち着いた2人。
黒川さんは肉棒を引き抜き、着けていたゴムの口を縛りテーブルに置いた。
私はそれをチラッと見て驚いた。
(えっ?こんなに出てるの?)
大量の精液に思わず2度見してしまった。

そんな私に汗をかいただろうからと、シャワーを勧めてくれた。
「は、はい…そうさせて頂きます。お腹も空きました」
1人で浴びるものだと思っていたが、当然のように黒川さんが入ってきてシャワーを掛けてくれた。

泡立たせたボディソープで私の肌を洗ってくれる。
「誠也さんって、褒め上手なんですね…主人にはそんな事…」と、言いかけて途中で止めた。
「ごめんなさい…主人の話しはやめておきますね。今私は誠也さんの愛人ですから…」
黒川さんの指が乳首を撫でてくる。

「アンッ…誠也さん…乳首…感じます…」
その他の部分は軽く洗い流されシャワーを渡された。

「はい…今度は私の番ですね」
黒川さんの腕や脇、胸…お腹にボディソープを塗りつけていく。
わざとお返しとばかりに両方の乳首を指で撫で回して反応を見た。
(やっぱり男の人は感じないのかな?)
そう思って下を向くと、さっき出したばかりの肉棒が少し硬くなっていた。
(さっき出したばかりなのに…)
驚きを隠せない私は敢えて背中を洗った。
背中も鍛えられた大きな背中。
丁寧に洗っていく。
「あの…こんな事主人にした事ないですが…特別に…」

私は黒川さんを椅子に座らせ自分の胸を泡だらけにすると背中に押し付け上下させた。
「気持ち…いいですか?」
さらに手を前に回して泡だらけの手で肉棒を握り扱き始めた。
「ここも…キレイにしますね…」
さっきの交わりで少し大胆になっていた。
亀頭を丁寧に撫でゆっくりと根元まで握り、玉袋を転がすように泡立て、最後に背中からシャワーで洗い流した。
24/07/06 13:59 (WtbNaOC2)
26
私の体を洗いはじめた美里は、こんな事を主人にしたことはない言ったものの、ボディソープを泡だて自分の胸に付けると背中に押し付けて洗い、そのまま後ろから半立ちのペニス握って、亀頭から根元までを丁寧に這わせて玉袋まで洗っている。

「うん、気持ちいいよ。私にしてくれるとはとても嬉しいね。」

美里の泡の付いた手で洗われてるペニスは、硬く勃起し上へと反る。思わずウッと声を漏らしてしまう。

(こんな事をやってくれるなんてなぁ。背中の胸の感謝といいペニスの洗い方もソープ嬢みたいだせ。うぶだと思ってたが大胆になってきてるよ)

背中からシャワーで洗い流してくれてる美里、立ち上がり前に向いてペニスを突き出すと手を添えてシャワーをかける。
そして、自分の胸に付いた泡を流しているときに、私の手も胸を触り両方の乳輪をなぞって乳首を転がしながら摘んだり軽く捻る。

「美里の洗い方が気持ちよくて、また立ってきたよ。あんな洗い方はどこで知ったんだい。旦那にはしたことないのに」

笑いながら美里の手からシャワー取り、代わりにペニスを握らす。
そのまま抱きしめ唇を重ね舌を絡め、美里の腰やお尻を撫で、おまんこのびらびらに指を這わし浅く指を入れる。

「美里のおまんこも洗ったはずなのにヌルッとしてるね。入れて欲しいなら自分で入れるならいいよ」と言って片足を持ち上げてペニスを股に押し付ける。

24/07/06 16:42 (ib7TOBcH)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜遅めから、亜雄森か広咲で!-東北/... 13:01
    今夜、鎮雄か-東海/生見せカップル 13:00
    明日日曜日夕方。長崎諫早某所。野外覗き。... 12:56
    今から宇都宮-寝取られ掲示板/関東 12:56
    本日深夜帯にてタチワイフ-東海/生見せカ... 12:52
    明日17日(日)軍馬件★混浴温泉!-関東... 12:49
    本日16日4時くらい赤池辺り-東海/生見... 12:42
    本日 宇久-関東/生見せカップル 12:37
    中学の同優勢夫婦同士で夫婦交換して中出し... 12:35
    追跡-露出実行報告 12:28
    ら◯ぽーと和泉-関西・近畿/生見せカップル 12:25
    昼から多板市内家族湯 カップルさん募集-... 12:23
    明日湯原方面-中国/生見せカップル 12:22
    犯される直前の女-露出画像掲示板 - 画... 12:21
    悶える人妻 再投稿-露出動画掲示板 - ... 12:18
    今日の夜、二四ノ三八辺りで。-関西・近畿... 12:17
    946で…-北海道/生見せカップル 12:17
    今日札幌で-北海道/生見せカップル 12:17
    今夜 服山市内-中国/生見せカップル 12:17
    粕壁-露出実行報告 12:14
    特殊な性癖の方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:09
    私のパンスト🐧-パンストフェチ 12:09
    関東 旅館-寝取られ掲示板/関東 12:01
    昼からクマモン見に-九州・沖縄/生見せカ... 12:01
    真珠の都馬で-東海/生見せカップル 12:00
    今日夜伏赤市内-九州・沖縄/生見せカップル 11:58
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:53
    今日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 11:48
    16日13時、すすきので複数プレイ、単独... 11:44
    16日13時、すすきので複数プレイ、単独... 11:41
    【プロフ動画】がんばれー #フェラ #イラマ # 調教 #縛り ID:tonjigi
    【タイムライン】こんにちは。ボディストッキングを着てみました。ボディストッキ 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.