ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:貴方が恋したのは奴隷娼婦
投稿者: メイ ◆0DUmICC/jQ

...省略されました。全文を表示する

2024/06/25 13:55:00(xA6a85ji)
7

「……社長様からのご紹介ですね。当店はいわゆる闇風俗店でして、えー…、わかっているとは思いますが、ここでのことは、何卒お心の中のみでお願いいたします。…さて、早速お付けする嬢はどうしましょう。」

黒服の男による厳重な警備とは裏腹に、軽い態度の受付。
彼から奴隷風俗店ソラの説明を簡単に聞かされた。

ここに所属する嬢は様々な事情(ほとんどは借金)により、身を落とした女がほとんど。
若く、本来は非合法な年齢の嬢も多く、その手の好事家から一定の人気を誇る。

パネルを見てもどうもパッと来ず、指名無しと告げた。

「かしこまりました、今すぐ行けるのは…、えー…、メイがお部屋に伺いますね。それから、オプションは嬢それぞれですから、中で相談してください。それと、こちらが罰金表ですね。当店ではいくら相手が奴隷とはいえ、暴力行為は禁止とさせていただいておりますが…、やむを得ずプレイの最中に傷をつけてしまった場合、こちらの罰金をいただくことになります。」

『オプション』は風俗経験がなくとも聞き齧ったことがあるはず。しかし、『罰金表』というものは聞いたことがない。恐る恐る内容を確認すると

『殴打、鞭打ー1000円 痕が残る殴打、鞭打ー2000円 火傷ー3000円 火傷(中以上)1万円…』

暴力行為はNGと言ってはいるものの、結局は裏オプションのようなもので、中には想像するのもキツイものも書かれていた。

ベットとクローゼットがある程度の簡素な部屋に通され待つこと数分。呼び鈴がなり、ドアが開いた。

「…はじめまして、ご主人様…。メイと申します。」

身長はやや低めで、黒く艶やかな髪をたなびかせ、ふわりとお辞儀する少女。
薄く安っぽいピンクのベビードールの下は裸が透けて見え、小さめの乳輪や無毛の恥丘、小ぶりな胸が露出しているが、隠す様子は無い。
両手足はスラリと細長く伸び、雪のように白い肌は陽の光を浴びることの少なさを表している。

(また痛いことされる…と思ったけど、なんか緊張してる…?変な人…。)

非合法店であることもあり、あまり慣れていない客が来ることは珍しく、怪訝そうに見つめながら足元に跪く。

「えっと、お時間はどうされますか?60分が基本で、最大180分まで…。常連様になれば、一日貸切などもあったりしますが…。」

【最初なので長々とすみません。こんな感じでどうでしょうか?】
24/06/27 01:15 (9cOGm.0o)
8
投稿者: 吉田真司 ◆rBWDOzZdUs

少女は「メイ」と名乗った…黒い綺麗な髪が印象的で、化粧はしているものの年齢は20歳くらい…いやもしかしたらもっと若いかもしれない…

なんでこんな子がこんなところに…ふと疑問が頭をよぎった。

「え、えっと…どうしようかな…実は…こういうところは初めてなんだ…」

時間をどうするのかと聞かれる…少し怪訝な表情を浮かべたメイは無言のままだ。

「じゃ…じゃあ…とりあえず60分ってことで…」

メイは「わかりました…」と答え、着ていても着てなくても同じようなベビードールを脱ごうとした。

「あっ…い、いやいや…ぬ、脱がなくていいよ…」

慌ててメイを制した。

「さっき受付て見せられた罰金表っていうのかな…あれを見たら…とてもそんな気分になれなくて…お喋りだけでもいい?あっ…料金はちゃんと払うからさ…」

メイは「わかりました…」と事務的に答え向かい側に座った。

お喋り…と言ったが一体何を話せばいいのだろう…無言の時間が頃く続いた。

改めてメイを見ると腕や脚にアザのような跡があることに気づいた。
よく見ればベビードールの下にもそれらしき跡が薄っすらと見える…化粧でわからないのかもしれないが、もしかしたら顔にも…この少女はここでどんな仕打ちを受けてきたのだろう…感情のない表情もそのせいなのか…

「どうして…」

どうしてこんなところに…そう言いかけて言葉を飲み込んだ。
話に聞いたことがある…風俗嬢に向かって偉そう講釈をたれ説教をするやつがいると…
そんなヤツはクソだと思っていた。
風俗に遊び来た時点でそんな資格はないと…
俺も同じだ…酔った勢いだったとはいえ足を踏み入れたのだから…

「メ、メイ…ちゃんは…そ、その…いくつ…なの?」

いえ、まだイメージ的に固まっておらず手探り状態なので細かく書いていただけて助かります。
修正が必要ならば遠慮なくどうぞ…

24/06/27 03:36 (DgWOJtQo)
9

とりあえず書いてはみましたが、メイさんのもうひとつパターン…何故か明るい少女というのも捨てがたいですね。
メイさん的にはどちらが好みてすが?
もう一度書き直してもいいかと思っているので…

24/06/27 03:43 (DgWOJtQo)
10

「60分ですね…、はいっ、じゃあ…タイマーつけますね。」

部屋に設置された時計を弄り、60分後にアラームを設定する。
そして、ベビードールの肩紐に手をかけ、少しでも時間を無駄にしないよう、ぐいっと勢い良くずらすが…。

「えっ、あ…っ、着たままがいいですか?」

(うぅ…、汚すと折檻されちゃうんだよなあ…。ご飯抜き確定かも…)

服を脱がなくていいと言われ、ニコニコ笑っていた顔も少し引き攣る。着たままのリクエストをされることは稀にあるが、汚すと店から『お仕置き』されてしまう。…とはいえ、客に逆らうという選択肢は当然無い。

「…?は、はあ…。えっと、じゃあ、その気になったらいつでも言ってくださいね?」

『お喋りだけ』というワードに戸惑うが、肩に届くくらいに切り揃えられた髪を指でかき揚げ、促されるままに向かいに座った。

メイも長いことこの店で働いているが、このような状況になったことなく、少し無言の時が流れる。
無意識のうちに手首を摩り、床の木目を見たり、壁のシミを見たり…、少し落ち着かなかった。

手首には今もくっきり縄目が見えるほどの拘束痕ができており、一つ前の客との行為が伺い知れる。

「は、はいっ!えっと、年ですか?なんと…先月18歳になりましたっ。ソナでは最年長で、他の子達のお姉さん役をしてるんですっ」

元来明るい性格ではあるが、客と雑談なんかしたことがない。
何を話せばいいか思案していたところに、吉田からの質問に助け舟を見た。

「この間、いつも指名してくださる方がお祝いしてくれたんですっ」

クスクス悪戯げに笑いながら続ける。

「仰向けになって、身体の上に蝋燭18本立てて、『一本でも倒れたら、歳の数だけ指の骨を折る』って。それほとんど全部の指じゃないですかー。でも、そのおじさまは本当にやる方ですから、唇から血が出るくらい我慢しましたよー…、って、あ、あれ?面白くなかったですか…?スベっちゃった…。」

(あれ…?他のお客様は笑ってくれたのにな…)

薄暗い室内で目を凝らすと、乳房やお腹、太ももなどに円状の火傷痕が残っている。両手は問題なく動いているため、きっと耐え抜いたことが分かっただろう。

「ご主人様はおいくつなんですか?こういうところ初めてって仰ってましたが、上の世界にも風俗店ってあるんですよね?どうして最初がここなんですか?」

慣れない状況、酒の匂い、これらから少し警戒していたが、少しずつ慣れてきて口数も増えていく。
目尻が吊り上がった、大きく吸い込まれそうな猫目で見つめ、吉田を覗き込む。

【明るいバージョンで繋げてみました。どちらが良いでしょうか?】
24/06/27 09:00 (hQn2CAjT)
11
「あっ…そ、そうなんだ…」何を話していいか分からず、とりあえず無難な質問だと思った吉田だったが、メイの答に驚き短く返すことしかできなかった。(ロウソク…って…指の骨を折る?えっ…どういうこと?)何でもアリとは聞いてはいたが、吉田の想像を遥かに上回る場所なのだ。吉田の背中に冷たいものが走った。(でも…何でこの子…こんな話を普通に…何でこんなに普通に話せるんだ…)吉田には故郷に高校生の妹がいる…メイとほとんど変わらない年齢だ。化粧をしていてハッキリとした歳はわからなかったが、化粧を落とせば…(この子は…一体いくつの時からここに居るんだろう…)吉田の中で様々な疑問が湧き上がる…だがそれを聞くのは躊躇われた。吉田はメイの顔をジッと見つめた…故郷の妹とメイが重なり、なんともいえない悲しい気持ちになる。こんなところにいなければ妹みたいに友達と喋って笑い転げたり…好きな子ができたとか…そんなごく普通の女の子だったに違いない…「えっ…?あっ…お、俺の歳?に、28だよ…俺も先月28になった…」メイからの問いにハッと我に帰り答えた。「どうしてって…う~ん…酔った勢いっていうか…飲み屋でたまたま知り合った人に教えられて…気晴らしっていうか…ただの好奇心っていうか…実は…会社てイヤなことがあったんだよね…ほら…よくいるでしょ?手柄は自分のもの…ミスは部下に押しつける…みたいなヤツ…俺の上司がまさにソレ…ここがどんなおのろなんて…あんまり深く考えてなかったから…」「そんなヤツ…ぶん殴っちゃえばいいのにっ!」メイはほっぺたを膨らませまるで自分のことにように怒ったように言う…「アハハ…確かにそうだよね…あんなヤツ…ぶん殴っちゃえばいいんだよね…」ふとメイの手首についた縄で縛られたような跡が目に入った…上司に嫌味を言われたくらいどうってことはない…この子はもっとひどいことをされてきたのたろう…なんか自分の愚痴があまりにもくだらないような気がした。メイの明るさに救われたような気がした。他愛のない会話だったが、60分はあっという間にすぎタイマーの音が鳴る…「本当に何もしなくてよかったんてすか?」そんなメイに「うん…楽しかって…ありがとう…」と答え店をあとにした。不思議な体験だった…この世にあんな世界があるなんて…つい今しがたのことだが、現実のこととは思えなかった。「ソナ」に行ってからひと月ほどが経った…仕事に追われ忙しい日が繰り返された。しばらくの間、メイのことを時々は思い出していたが、いつの間にか考えることもなくなっていた。(あぁ~もうだめだ…あんな会社…行ってられるか…)吉田は文房具の開発製造販売を手掛ける会社に務めていた。子供のころ、親に買ってもらった文房具…怪獣の消しゴムやボタンを押すと蓋が開く筆箱…こんなものがあったらいいのに…こうしたらみんな喜ぶのに…そんな想いから将来は自分で…子供の頃からの夢が叶うはずの会社だった。この日も一生懸命考えた文房具を上司に糞味噌にコケにされた…ヒットした商品は自分の手柄にする上司に…やけ酒にと寄った飲み屋でふとメイのことを思い出した…黒い綺麗な髪に目尻が少しつり上がった猫の目の少女…(あの子…どうしてるんだろう…)気づけば吉田は「ソナ」でメイを指名していた…明るいほうのバージョンにしました。このほうが進めやすいてす。ありがとうございます。
...省略されました。
24/06/27 11:58 (DgWOJtQo)
≪ 前 1 2 3 414 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    母子相姦で愛を感じる時-禁断の木の実 07:48
    ぐっすりおはよう-露出画像掲示板 - 画... 07:46
    本日昼から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカ... 07:43
    寝取られ公認彼氏募集-寝取られ掲示板/北... 07:43
    寝取られ、公認彼氏募集-寝取られ掲示板/東海 07:40
    本日28日昼12時からカープ市にて-寝取... 07:36
    12月8日(日)相互鑑賞できるカップルさ... 07:34
    変態メス犬野外放尿-SM調教動画 07:25
    アダルトショップでチラ見せ-関西・近畿/... 07:25
    霜の席-中国/生見せカップル 07:24
    12/1 13-15時なんばで寝取り3P... 07:15
    都内で嫁NTR-寝取られ掲示板/関東 07:01
    【東京12/08日曜】SMカップル募集 ... 07:01
    本日28日 お昼12時から 告羅-九州・... 06:54
    12/2昼間、大阪市内で-関西・近畿/生... 06:30
    オナニー中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:29
    11/28視姦・お触り希望-関西・近畿/... 06:04
    明日29日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 06:02
    〝もう辞めれば〟って言われたけど、-露出... 05:57
    すみません-欲求願望告白 05:49
    オナホニしたい人-露出動画掲示板 - 動... 05:43
    この女をオナホにしたい-露出画像掲示板 ... 05:40
    遅刻するなよ-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:34
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:32
    ちょっと先ですが12月7日(土)-東北/... 05:14
    今週金曜日午後フクオカ氏東狗-九州・沖縄... 05:14
    29日(金)夜か1日(日)に-関東/生見... 05:10
    12/7(土)師峨 ぶっかけ-関西・近畿... 05:09
    おもちゃで♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:05
    あすか-人妻との体験 04:54
    【プロフ動画】リラクゼーションサロンの一室 丁寧にオイルマッサージをされた後はコレ ... ID:anagobentou
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.