イメプレ
1:(無題)
投稿者:
高橋 楓
◆tr.t4dJfuU
2024/06/20 19:24:56(t1MhCYzn)
「やっぱり、いつもよりも濡れちゃってるんだな。…まだ一駅も経ってないのに多めに濡れちゃって、そんなに期待してくれてるんだな。」
(下着越しに指先を小さく動かし、割れ目を小刻みに刺激していく。…声を必死に我慢しながらも、次第に指先に感じる湿り気が大きくなっていくのがわかる。
その左手を追いかけるように右手の指先でスカートをたくし上げて撫で回そうとすると、腰の横にある結び目があるのを感じる。
ニヤリと笑みを浮かべると、気づいたことを教えるように割れ目を押すのと同時に結び目を右手の指先でつついてやる))
24/06/20 23:27
(Bv7h/.8w)
「んぅ…っ、ぁ…っ…は、ぅ…っ」
割れ目を指先で刺激される度に噛み締めた唇の隙間から吐息を漏らしてしまい、弄られる度に愛液が溢れ出して下着を濡らしていき。
(ぁ…紐パンな事バレ、ちゃった…)
スカートが捲られる感覚についで紐の辺りを突かれた事で紐パンである事がバレた事を理解すると羞恥心に目元を赤くし。
羞恥心が快感を煽り、下着の中では割れ目がヒクヒクと収縮し始め。
「ぁ…っ、んんっ…」
24/06/20 23:39
(cf1hHSn3)
「下着も特別なものを準備してくれてるなんて嬉しいねぇ。…こっちは毎日下着越しのお触りで我慢していたのに、先に我慢できなくなっちゃったのは楓ちゃんの方だったのかな?」
(楓が処女を奪われたくで紐パンを履いているのがわかると、興奮が押し付けているモノが更に固さと大きさを増す。…そして割れ目を弄っていた指先を離すと、つついていたのと反対側の結び目を触る。)
「それじゃあ、ご期待通りに電車の中で痴漢にノーパンにさせられちゃう変態さんにしちゃおうかな。」
(そう考えると両側の紐を同時に引っ張り、左右の結び目をほどいてしまう。
一瞬にして布切れとなってしまった紐パンをスカートの中から抜き取ると、わざと楓の目の前に持ってくる。…16歳には不釣り合いな大人っぽい下着の中心には大きなシミが広がり、はっきりと蜜に濡れているのがわかってしまう。)
24/06/20 23:52
(Bv7h/.8w)
(嘘…まだ、おっきくなっ…た…)
「ゃ…ぁっ…」
尻たぶに押し付けられているモノが更に硬く大きくなるのを感じ、ドキドキと高鳴る鼓動を押さえようとするも、両方の紐に指が触れたかと思うと紐を解かれ1枚の布になった下着を抜き取られてしまい。
目の前に差し出された愛液で濡れた下着に顔を赤くし。
(電車の、中…なのに…下着、脱がされちゃった…)
下着から視線を逸らすも満員電車の中でノーパンになっている事実に羞恥心を煽られながらも収縮する割れ目から溢れ出る愛液は留まる事なく、太腿を濡らしていき。
「んぅ…っ!ぁっ…」
(下着、返して貰わなきゃ…)
相手の手にある下着を取り返さなければ…と思いつつも処女なのにHな身体をしている証拠が相手の手の中にある事実に快感が背中を走るのを感じ。
24/06/21 00:09
(3LlSOqLv)
「こんなに大きなシミができちゃったエッチな紐パンを履いていたなんて…やっぱり楓ちゃんはエッチな女の子なんだな。
そんな楓ちゃんのお相手に選んで貰えたんだから、喜ばせてあげないとな。」
(見せていた紐パンおろしポケットにしまうと、スカートをあらためてたくし上げていく。
まずは後ろをたくし上げて裾をウエストに差し込んでお尻を丸出しにすると、今度は前側をたくし上げて同じように差し込んで下ろせなくしてしまえば、正面から見れば割れ目が丸見えの状態にしてしまう。
そして前と後ろから指を伸ばしていくと、初めて楓の割れ目へと直接修一の太くゴツゴツした指先が触れる。…びっくりするほどに熱くぬかるんだ割れ目は触れた瞬間に嬉しそうにひくつき、新たな愛液を漏らしだす。
そんなひくつく膣口を右手の指先で、クリトリスを左手の指先で弄ってやれば、クチュックチュっと小さく濡れた音が聞こえだす。)
24/06/21 00:25
(4ENmYaVu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿