イメプレ
1:(無題)
投稿者:
高橋 楓
◆tr.t4dJfuU
2024/06/20 19:24:56(t1MhCYzn)
「ひぅっ!ぁっ!ぁあっ!は、はぃぃ…っ!イヤら、しい…っ、格好…でぇ…っ!痴漢、チンポに犯され、て…っ、ぁんっ!感じ、てる…淫乱、楓のぉ…声…っ、いっぱぃ、聞いて欲し…れすぅ…っ!」
先程よりも激しく奥を突かれ、性欲を処理するために使われるような感覚にゾクゾクと背中を快感に震わせて半開きになった口の端から飲みきれない唾液を零しながら相手の言葉を肯定し。
鏡にも携帯のカメラにもイヤらしく揺れる胸や蕩けた顔、メスの喘ぎ声を写しながら相手の動きに合わせるように内壁は収縮を繰り返し。
24/06/24 22:19
(kHl.RpLB)
『本当に楓は淫乱で変態なエロ女子高生だな。…電車で犯されてるのを公開しちゃったら、もう毎日が楽しみでしかないだろ。
「〇〇時〇〇分、○○線〇〇行き◯号車 淫乱女子高生あり 生中出しOK」って書き込みされて、通勤電車の性処理アイドルになれちゃうだろ?
俺のチンポがない日だって、他の乗客が代わりに犯してくれそうだな。』
(意地悪く言いながらも次第に突き上げる速度が早くなっていき、チンポに馴染んだ膣肉がイヤラシく絡みつきながら卑猥な濡れ音を奏でていく。)
『俺に出会わなくたって、淫乱な楓が処女を奪われることは確定だっただろ?…クラスの男子にでも迫られてヤラれちゃえば、あっという間に学校中の性処理便器にでもされちゃってたんじゃないか?』
24/06/24 22:41
(ojzoA7do)
「はぅっ!ぁっ!ゃ…っ、ぁぁんっ!か、楓…のぉ、淫乱、マンコ…ぁっ!ち、痴漢さ…のぉ、専用…なのぉっ…!」
鏡に縋り付くように手で身体を支えると尻を突き出すような格好でイヤイヤというように首を横に振り。
グチュグチュと音を立てて肉棒が出入りする水音と喘ぎ声が混ざった音にも快感を煽られ肉棒をキュッと締め付け。
「ぁんっ!ぁっ!ひぁぅっ!」
性処理便器という本来なら嫌悪感を抱くだろう単語にも被虐心を煽られたのかキツくペニスを締め付けてしまい、胎内で脈動と硬さを再認識したのか背中を仰け反らせ。
24/06/24 23:03
(kHl.RpLB)
『俺としては楓が性処理便器になっちまったとしても関係ないけどな。…俺でしか満足できないように、楓の心とオマンコにチンポ形も大きさも、そこから出されるザーメンの味も消えないように刷り込んでやればいいんだろ?…他のチンポを入れられても満足できないようにたっぷりとな。』
(そう言うと腰の速度を段々と落としていく。…膣肉が絡みついて逃すまいとしている感触を楽しみながら膣口近くまで先端を引き抜くと、一気に腰を突き出し新たな精鋭をねだって降りてきたままの子宮口にチンポを突き立てる。
先程までとは比べ物にならないほどの衝撃に乳房が大きく跳ね、子宮全体を震わせる。
その衝撃を刻み込むかのようにゆっくり引いては突き立てるという単調ながらも激しい性行為を刻み込んでいく。))
24/06/24 23:38
(ojzoA7do)
「きゃぅっ!ぁっ!あんっ!楓のぉ…、淫乱、マンコぉ…っ、痴漢チンポ…専用…っ、性処理、便所にいぃ…ぁんっ!してぇ…っ!」
勢いよく子宮口に突き立てられる凶器のような肉棒の感覚に身体を跳ねさせるとイヤらしく胸が揺れ、子宮口は精液を求めるように口を開き始め。
強い快感に膝をガクガクと震わせながら身体をよじって快楽に染まった顔を相手に向け。
「ふ…ファースト、キス…もぉ…もらっ、てくらさ…ぃ…っ」
24/06/24 23:54
(kHl.RpLB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿