イメプレ
1:いじめっ子に制裁を
投稿者:
大城優奈
◆P.H4egQBeQ
2024/06/20 13:22:06(xT8sdqZJ)
春花の愛撫により、感じ始めた優奈、そんな優奈に気分を良くした北斗は、激しく突き上げた。
優奈は、さっきの春花の愛撫の時のように逝きそうな感覚になる。
雷斗は、春花の態勢を変え、優奈の顔に、春花の股間がくるようにした。
春花の膣に出入りするチンポが目の前にきた。
24/06/24 04:59
(tC4yrlW5)
「ぁあっ…!ん、んんっ…!ぁっ…ぁああっ…!や、ぁっ…も、嫌ぁっ…!ぅうっ…ん、ぁあっ…!」
乳首への愛撫が止まっても痛みを感じることはなくなり漏れ出る喘ぎ声もどんどん大きくなっていったが、春花と違って快感に素直に浸ることは出来ずにいた優奈は、嫌いな男に処女を奪われ奴隷宣言までさせられた事実に、喘ぎ声を漏らしながらも未だ悔しそうな表情のまま睨みつけていた。
喘ぎ声はどんどん大きくなるばかりでしっかり感じていることが見てとれるのに、未だそんな表情を向けてくる優奈に興奮した北斗は激しく突き上げラストスパートをかける。
雷斗は再度体位を変え正常位に戻すと、「あいつを気持ちよくさせたご褒美だ」と言って近くに落ちていた電マを手に取り、腰を激しく打ち突けながらクリトリスに電マを当てる。
『っ…ひ、ぁああっ…!すぐ、イっちゃうっ…!イっ…んぁああーーっ…!!ぁああっ…!気持ちいっ…』
クリトリスに電マを当てられた途端ビクビクと身体を跳ねさせながらすぐに絶頂を迎える春花。
イッても終わらない快感に優奈と違って嬉しそうな表情を浮かべていた。
すみません、少しだけ変えました。
24/06/24 07:16
(xxHPSNH/)
春花は、雷斗による2点責めで快楽の渦に飲み込まれていく。
そして、連続で何度も逝かすと、今度は反対に、春花が絶頂を迎える寸前で寸止めを繰り返した。
逝きたい、逝きたいと懇願する春花に、雷斗は
「これから、売春の元締めは、俺がやるから、俺今までのほど通り、売春して上がりは俺によこせ」
と言い出した。
24/06/24 13:19
(PxfR5bFm)
『ひぁっ…!ぁああっ…!またっ…んんーっ…!!イクっ…イクっ…!ぁあっ…んっ…!ぁっ…ぁあっ…は、ぁっ…!何、でっ…イキたい、のにっ…ぁんっ…イカせてっ…イカせてよぉっ…!』
数回連続で絶頂を迎えると、また次に絶頂の波が近づいてきた瞬間電マを離されてしまう。
初めはたまたま手を持ち替えただけかと思っていたが、次に電マを当ててもらえても微弱な振動だけでチンポも入口辺りまで引き抜かれ、わざと焦らされていると気付く春花。
散々イカされた後での焦らし責めは絶え辛く、春花は切なそうな表情で駄々を捏ねる子供のように何度もイカせてほしいと懇願する。
『元締め…?わかったっ…わかりましたっ…ちゃんと渡すからっ…だから早くイカせて下さいっ…!』
今の春花は気持ちいいことしか頭になく、売春の売上をこれからは雷斗に渡すように命令されると直ぐにそれを了承して、時折敬語も使いながらイカせて欲しいと再度懇願する。
ビンタと鞭の両方で痛めつけられた春花は、また痛めつけられることを何よりも恐れていて、従順にさえしていれば痛めつけられることもなく寧ろご褒美ももらえると学習し、一足先に性奴隷へと染まり始めていた。
24/06/24 15:04
(xxHPSNH/)
春花と雷斗の様子を見て、北斗が優奈に
「お前も、奴隷になったんだから、売春して売上を兄ちゃんに渡すんだぞ」
と言い、腰のピッチを早めていき、
「ほら、出すぞ、ほら、中出しおねだりしろよ」
と優奈の勃起した乳首を摘み上げる
24/06/24 15:40
(9bnnammC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス