イメプレ
1:いじめっ子に制裁を
投稿者:
大城優奈
◆P.H4egQBeQ
2024/06/20 13:22:06(xT8sdqZJ)
春花が優奈の股間から頭を離すと、春花の口から優奈のマンコに掛けてマン汁の糸が引いており、優奈の股間の下なひ水溜りができてた。
雷斗は春花の手枷を外すと、北斗と春花の場所を入れ替えさせ、春花に優奈の足を押さえさせ、いよいよ北斗が優奈のマンコにチンポをあてがい、挿入しだす。
今度は、マン汁が潤滑油になり、すんなり入った。
了解しました
24/06/23 07:24
(QWNfJxyL)
優奈へのクンニを終えた春花の手錠が突然外され困惑していると、今北斗がしていたように次は春花が優奈の足を抱えるように命令される。
『…そんなこと、出来ない…ひっ…!ぅ、ぅうっ…優奈、ごめんね…ごめんねぇっ…』
一度は拒否した春花だったが、再度雷斗にビンタされ「お前らに拒否権なんて無いんだよ」と言われた春花は、泣きじゃくり何度も優奈に謝りながら優奈の足を抱え上げる。
「ハァっ…ハァっ……っ…い、嫌っ…嫌ぁあっ…!ぃぁ"っ…!は、ぅっ…んん"っ…!許、さないっ…からっ…!絶対っ…許さ、ないっ…!」
北斗は優奈のオマンコの入り口にチンポを宛てがうとそのまま腰を押し進め1番奥まで挿入すると、すぐにはそのまま動かさず挿入したままジッとして、わざといじめっ子の膣内を堪能しているようだった。
自身の愛液と春花の唾液のおかげで痛みは少しは軽減されるが、それでも処女膜を突き破られる際には痛みが生じてしまう。
優奈の漏らす声は春花が犯されていた時のような喘ぎ声ではなく、痛みに耐え漏れ出てくる呻き声で、快感を感じている様子はなかった。
そして、春花は犯されている時に北斗相手に何度も謝罪していたが、優奈の方からは未だ一切謝罪の言葉はなく、こんな状況でも相変わらずの態度だった。
24/06/23 08:19
(PiG6wyha)
謝罪しない優奈に、雷斗は
「ほら、北斗様今までイジメてごめんなさい。お詫びに、私の処女を北斗様に捧げ、春花や他の仲間と北斗様の奴隷になりますと言うんだ!」
と雷斗は、詰め寄り優奈にビンタするが、いっこうに口を閉ざす優奈。
雷斗は、矛先を春花に変え、春花にビンタを繰り返し
「お前が言わないと親友の顔がどんどん腫れていくぞ」
と優奈に言う
24/06/23 08:39
(EE.H6JYR)
「そん、なのっ…言うわけ、ないでしょっ…ぁあっ…!………っ…やめっ…やめてよっ…!やめてぇっ…!」
自分から奴隷になる宣言など出来るはずがなく、ビンタされても尚押し黙っていた優奈。
何をしても優奈が言わないと悟った雷斗が次に手を出したのは春花で、優奈がその言葉を言うまで春花にビンタを続ける。
『ぅうっ…!嫌ぁっ…!ぁあっ…!優、奈っ…!言わなくてっ…いいからっ…!ひぅっ…!っっ…!!ぁああ"あ"っ…!』
春花は叩かれるたびに悲鳴を上げるが、それでも自分を犠牲にしてでも優奈を守ろうとする発言をし、春花の両頬が真っ赤に腫れても尚耐え続ける2人に痺れを切らし、ビンタではなく手に持っていた鞭で春花の背中を打ち、二発目を続けて打とうと振り上げた時に優奈が「言うからっ…!もうやめてっ…!やめて…下さいっ…」と初めて敬語を使って制止をかける。
「……北斗、様…今まで虐めてごめんなさい…お詫びに、私の…処女を…北斗様に、捧げて…ど、奴隷に…なります………でもっ…春花たちにはもう手出さないでっ…お願い、しますっ…」
声を震わせやっとの思いで奴隷宣言をするが、春花や他の友人のことだけは未だ守ろうと雷斗に指示された通りではない言葉を連ねる。
24/06/23 10:11
(PiG6wyha)
優奈が言い終わるが、雷斗は春花に振り上げた鞭を振り下ろした。
部屋中に春花の悲鳴が響く、優奈は奴隷宣言したのにと、雷斗に噛みつくが
「お前1人の奴隷で許すわけないだろ!イジメて奴全員が北斗の奴隷になるんだ」
と三発目を振り上げた
24/06/23 12:30
(f0DS1uoZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿