イメプレ
1:旦那のためにが
投稿者:
純也
◆I09wRjiME.
2024/06/17 10:14:02(9EHmuvsl)
効果があるから、これからも続けていこうと麻衣が話しているときも、テーブルの下で麻衣の脚を触ったりお尻に手を回して直接触る。
「麻衣のおまんこにも入れられたし、まだ立ってきそうだからね。」
食べてるときも周りの男たちが麻衣を見ているように思い。
麻衣も勃起する俺のチンポを喜んでくれ、そして感じて濡らしてくれてるので。
「帰るときはさ、ノーパンノーブラで帰ってくれないかな。車だからいいだろう。帰ってから出来るようにさ」
食べ終わると車に乗り込み
「麻衣 いいだろう。ここで脱いでよ」
24/06/17 17:55
(9EHmuvsl)
いつもなら、勃起してもすぐに縮んでしまう純也が今日はずっと硬いままであった。
そんな話をしていると、純也は触ってきて興奮したままでいた。
麻衣と純也は楽しく食事をしていたら、まだ、男性達の視線を感じた。
興奮した純也は麻衣にあるお願いをする。
(帰る時はノーパンノーブラで帰るの?車だから、大丈夫かなぁ?純也がそれで興奮するならいいよ)
ひとみを連れて、車に乗ると純也が脱いでと言ってくる。
麻衣は車の中で赤の下着を脱いで、ノーパンノーブラになる。
(車の中でも、やっぱり下着をしていないとなんか変な感じ)
24/06/17 18:23
(iWgQTPXZ)
麻衣が車の中で下着を脱いでいるときも、買い物帰りの男がこっちの車を見ていた。麻衣は気づかずに赤のブラを外しダッシュボードの上に置きパンティも脱いでいた。
(わぁ、また男が麻衣を見てるぞ。)
「変な感じって、何にも変わってないよ。近くで見ないと麻衣がノーブラってわからないから」
麻衣が脱いだTバックを手に取ってしっかり濡てるのを確かめて
「でも、麻衣がブラを外してるのを見てた男はいたよ。向こうに行ったけどね」
帰りはゆっくりと歩道側の道路を走り、信号で止まれば歩いている人などが麻衣を見ているようだった。
「麻衣 シートを少し倒して目をつぶっていてくれる。そしたらシャツに乳首が浮き出ると思うからさ」
麻衣は何も言わずシートを倒して目をつぶってくれる。
運転しながら信号で止まると麻衣の脚を少し開かせる。
前を見ながら
「見てるよ。麻衣を見てる。胸のかミニの中なのかわからないけどね。凄くワクワクしてるよ。」
24/06/17 18:49
(9EHmuvsl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿