イメプレ
1:山奥の淑女学校
投稿者:
梨乃
◆dwQUguoAq2
2024/04/28 23:58:28(9XZzM0UY)
梨乃のキスは可愛らしいキスで本当に何も知らないのが伝わってくる。懸命にハムハムと俺の唇を挟む仕草にチンポが痛いくらいにスウェットの中で膨らむ…でも我慢…我慢…
唇が離れ、聞いてきた梨乃に。
「もう一度♪ちょっとぎこちなかった。もっと自然に♪」
そう返して再度キスをするように言った。まぁ、こんなキスで終わる訳もない。次は舌を絡ませる大人のキスが待ってるのだから…
「言っただろ?入口なんだって。これくらいは直ぐにでもクリアしないと駄目だぞ~梨乃の積極性を出すためにも、次は俺を抱きしめながらキスするんだ。」
まだぎこちないのに、抱きついてという更なるハードルを設けて梨乃にキスさせる。
24/04/30 20:03
(GkBTN26x)
「ご…ごめんなさい…」
ぎこちないと言われ、梨乃は少し落ち込む。今まで勉学面は割と得意な方もあり、良くなかったことに落ち込んでしまったのだ。どうしよう、と疑問を呈するのではなくどうやってぎこちなさを克服すればいいのかと悩むあたり、1年生時の刷り込み教育は順調に行ってるようだ。そんな中、次の先生の要求にちょっと固まる。
(抱きつくって、どうやって?え…すごいくっついちゃうことになっちゃう…ううー梨乃心臓が凄いことに…!)
初めてのキスから、抱きつくことまでだなんて、梨乃の初めてのことだらけで心臓はうるさいくらい鼓動していた。そのままじっとしてるわけにもいかず、梨乃は腰を動かし先生の腰回りに抱きついてみる。
だが、そこから上を向いても先生の顔は遠いばかりでキスできそうもない。先生にもそれを指摘されて、梨乃は恥ずかしそうにキスをするために少しずつ手を動かしていく、やっと収まりがいいのを見つけ、先生の肩に手を置き、また先ほどのように口付けをした。今度は柔らかな唇を押し付けたあと、唇全体をはむように何度か唇を動かす。自然と梨乃の体制は先生の足を乗り上げるように密着して、鈴木先生の胸には梨乃の豊満な胸がむぎゅっと押し付けられていた。
24/04/30 20:41
(J7pmn4z7)
頑張って俺を抱きしめながらキスをする梨乃…だが、そんな事より胸に伝わる梨乃の巨乳の感触…服越しでもハッキリと分かる大きさと柔らかさ!…
その感触を味わいながらも俺は身体を離すと。
「よし、良い感じだ。梨乃、最初のキスはこれぐらいで良いだろう。今日は、ここまで。明日はもう一つの大人のキスをしていくからな…」
まぁ初日だから詰め込み過ぎてもしょうがない。梨乃は頭が混乱してるだろうし、それよりも…
「夕食までとりあえず部屋に戻るか。」
短くそれだけを言うと俺は部屋に戻った…そして鍵を締めると、直ぐにスウェットを脱ぎ去り力強くチンポを握ると、激しくシゴく…
(ああ~我慢出来ねぇ!…梨乃のマンコに早くチンポ入れてぇ〜!)
そう思いながらシゴく俺は、あまりにも呆気なくティッシュに向けてザーメンを放ってしまう。
そしてやっと落ち着いてくると、部屋を出て梨乃を呼んで食堂に向かう。
24/04/30 20:59
(GkBTN26x)
なんとかOKをもらえたことで、ホッと息を吐く梨乃。
(良かった。なんとか大丈夫だった。でも、この淑女教育、大丈夫かな?私自信ないかも…)
初めからつまづいたことに少し不安を覚えるも、指導の時間が終わり、先生から退出を促されたので、梨乃はリビングルームのソファに座る。鈴木先生は奥の教職員用の部屋へ向かったので、梨乃はテレビをつけようとリモコンを取ると、珍しいボタンに首をかしげる。
「ん?淑女教育?録画?これ、専用か何かのボタンなのかな?録画用??」
押しはしないが、初めてみるボタンに、前の部屋の時はなかったことを思うと、この部屋からつけ入るんだろう。
「あとで先生に聞いてみよ!」
実は、淑女教育用に使うサブスクボタンであり、ただのAV用のチャンネルで、録画ボタンは、録画機能ではなく、AI機能で自動で生成された室内の行為の映像だった。
しばらくすると、先生が部屋から出てきたので梨乃は先生と共に食堂へ向かう。食事を済ませて、部屋に戻ってお風呂へ向かって、部屋は戻ると梨乃は寝室に向かう。
(そう言えば今日から先生と寝るんだ。人と寝るなんて久しぶりだからドキドキするなぁ。寝相悪くないといいんだけど……)
恥ずかしながら、寝室のドアを開けると先生がもう中にいた。
24/04/30 21:27
(J7pmn4z7)
先に寝室に入ってしばらくすると、梨乃が入って来た。
「今日は頑張ったな。今夜からは一緒に寝るけど、男は女性と一緒に寝ると、どうしても触りたくなってしまう。これはどうしようもない男の性だから嫌がらずに受け入れるように…」
当たり前だが、まだセックスはしない。しかし、梨乃の性感帯を探るためにも、身体を撫で回すつもりで言った。
「さぁおいで。明日も学校だから寝るぞ…」
ベッドで入って来た梨乃…恥ずかしいのか、俺に背を向けてるが、その方が逆に俺は触りやすい。腕を前に回して梨乃を後ろから抱きしめるような格好になる。身体を密着すると、チンポが梨乃の尻に包まれる。柔らかな尻にハッキリと大きさと硬さを伝えるように…
腕も部屋着に包まれた巨乳を確かめるようにゆっくりと撫でていく。張りが有って適度に押し返してくる心地良さだった。
24/04/30 21:46
(GkBTN26x)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿