『間違えていますよ…。』そう返信しようとして文字を並べてみたものの、それではまるで興味を示したようなもの。送る必要などないと思い削除した…つもりだった。メールを閉じて何故かドキドキした心の動きに戸惑いながら、恥ずかしさを感じこの場から逃げ出すようにスマホを助手席に放り投げて車を走らせようとする。「まったく誰なのかしら…あんなにイヤらしいメールを間違えて送ってくるなんて…。」心の中の動揺を他人になすりつけるような言葉を吐きながら車を動かす。それは紛れもなく自分自身の逃げ道を作るため。と、公園の出口に車を向けたところで助手席に置いたスマホが鳴り響く。ビクンと震える身体。咄嗟に間違いメールの主からだと感じた私。しかしメールを送信したつもりはなかった。何故そう感じてしまったのか…。途方もない恐怖と共に、心のどこかに潜んでいた興味を示す気持ちが冷静な私に揺さぶりをかける。「えっ…メール!?まさか…。」口では否定しながらも身体は敏感に反応し始めてしまい、ドキドキと高鳴る鼓動が私を惑わせる。慌てて車を端の方に停めてメールを確認する。丁寧な文章であり常識さえ感じるような文面。こんなメールを送る人があんなにイヤらしいメールを送る人と同一人物なのかと戸惑いを感じながらも身体が火照っていく。「そんな…そんな事って…。」そう呟き、戸惑う私を追い込むような卑猥な文面が送られてくると…。自分でも気づいていない心の奥を刺激されたかのようにメールの文字に見入ってしまう。「なんなの!?このイヤらしい文章を書いた人と…さっきの真面目な文章を書いた人…どちらも同じ人なの!?」その対照的な文面に戸惑い、何故か惹き込まれていくような不思議な感覚が私を襲う。「常識がありそうな丁寧な言葉…。それなのにこんなにイヤらしい言葉を投げ掛けてきて…。メールでのやり取りだけ…?その時の気持ちを報告するだけ…?」常識ある大人の男性を思わせるような文面と、メールだけのやり取りで、非日常の部分をメールで愉しむだけ…。そんな言葉に心の警戒心が少しだけ緩んでしまったのかもしれない。それに…メールの言葉通りに今現在は特定のパートナーなど居なかった。メールだけ…。どこの誰ともお互いに知るはずもない単なる非日常の遊び…。つい…出来心で…。心と身体のどこかに寂しさを感じていたのかもしれない…。公園の駐車場。木陰になっているところに車を移動させると辺りを見渡して…。「そっ…そうね…。誰も見えないし…来そうにもない…。」自然と鼓動は高鳴り、何かを期待するような心待ちでスカートをゆっくりと捲りあげてしまう…。「やだっ…私ったら何をして…。そう…私は命令されてるだけ…私がしたくてしてるんじゃない…。」自分自身の言い訳、逃げ道を用意されたような言葉を素直に受け止めてしまい、メールの言葉通りに行動し始めてしまうと…。≪メールでやり取りされることが生きがいだなんて…。変わった方がいらっしゃるものなのだと不思議に感じてしまいました。間違いメール…最初に見た時には驚きました…。こんなメールのやり取りを…されてる方がいらっしゃるんだなって…。≫そう言葉を返すと、送られてきたメールを再び開き、一度目を通した文章を再び読み返しながら…。≪今日の下着は…薄いピンク…。レースの飾りがついた可愛いパンティ…。中心をそっと押してみました…。公園の駐車場で周りを気にしながら…。
...省略されました。
あり得ない事が起こっていた。見知らぬ男性と、そう…間違って送られてきたメールに返信しただけだったのに、いつの間にか私はその男性の言葉に乗せられてメールに記された指示通りの行動をとってしまっている。「うそっ…信じられない…。こんなに濡らしちゃうなんて…。」行動そのものよりも身体の変化に驚きを隠せない。触りもしていないうちから下着を汚すほどに濡らしてしまうなどということは、昔付きあっている男性と行為に及んでもそんなに濡れる事はなかったのだから…。「日常に…アブノーマルな時間…?」送られてきたメールを読むと、普段メールでは綴る事も目にする事もないような文字が並び、それに視線を這わせているだけで鼓動の高鳴りを感じてしまう。≪アブノーマルって…そうですね…確かにアブノーマルなのかもしれませんね…。≫ そこまで打った時に送られてきたメールの言葉が私の背中を押していたのかもしれない。「そうよ…。嫌になったらメールしなければいいだけ…。危ない事なんて何もないよ…。」≪もう…常識からは…外れています…。公園の駐車場に停めた車の中で…スカートを捲り上げて…。ストッキングを破いて…。下着の中に指を入れてしまうなんて…。そんなの普通じゃありませんよね…?≫メールを返信すると、再び送られてきたメールを読む。そう…初めの指示通りにスカートの中、下着の中に指を差し込んだままの姿で…。「無理矢理むしり取り…私のパンティの匂いを…!?」そんな文字を読み進めると無意識にでも頭の中にそんな姿が思い浮かんでしまう。抵抗する力を何とも思わずに無理矢理に下着をむしり取られ、ベッタリと蜜のついたパンティのクロッチを鼻先に押しつけて恥ずかしく濡らしてしまった香りを嗅がれてしまう…。「あぁ…イヤァ…恥ずかしいから匂いなんて…ダメ…。」妄想に呼応するように心の声が口から零れ落ちる。その言葉が耳から脳に戻り、更なる羞恥をもたらしている。≪私の心の中に…牝としての本能が…?そんなんでしょうか…私にはわかりません…。≫短く返信すると改めてメールに視線を落とし…。「牡の本能に…?無茶苦茶にって…どんな風にされちゃうんだろう…。」いたってノーマルな彼しか知らない私にとって、その言葉だけでも未知の世界の話。そこに興味がないわけではないのだろうが、それを意識した事などはなかった。「あぁ…脚を開くなんて…。ダメだよ…こんなに開いちゃったら…車の横を誰か通ったら…こんなに恥ずかしい姿…見られちゃうよ…。」メールの指示通りに脚を開き、破かれたストッキングの中に手を忍ばせて下着を掻き分けるように押し退けると蜜を吐き出す穴の中へ指を沈めていく…。「あっ…ダメっ…こんなに…あぁ…こんなに深く…。」沈めた指先で掻き廻すように刺激すると、次々に蜜を滴らせながら感じたこともないような快楽が襲いかかってくる。「あっ…あっ…ダメっ…こんなとこで…あぁ…イヤァ…恥ずかしい…。」車内にはクチュクチュと卑猥な水音が響き渡り、発情した牝の香りが漂ってくる。「こんなに…濡らしちゃうなんて…。」快楽の途中、肩で息をするほどに呼吸を乱し、下半身から抜き取られた指先を見ると…。≪パンティを無理矢理むしり取られて…汚してしまったパンティの匂いを嗅がれる事を…想像して…指を奥まで沈めて…掻き廻しました…。クチュクチュと…音が聞こえて…牝の香りが車内に…。≫メールを返信すると目の前にベッタリと蜜を纏った指先が…。震える指先をゆっくりと口の前に…。
...省略されました。