イメプレ
2024/03/08 16:49:49(vWb0RqJz)
北川さんは交番に戻り彩音さんのことを調べ始めた。すると彩音さんが休暇で温泉に行っていたことがわかった。そして北川さんは腹黒組長に連絡を取りひとみ刑事から休暇後彩音さんが彼氏と別れていることや響子さんの家に行くことがあることがわかり
北川(斉藤元刑事のところにね。なにかあるわね。斉藤さんを逮捕して拷問していた時も助けに来たし波田達がレイプした時も助けに行ったそうだから。)
と考え腹黒組長に連絡して組員に斉藤宅を張り込ませた。
その頃響子さんは山本晃にマンコに指を入れられ激しくかき混ぜられてイカされていた。そして山本晃のチンポの上に乗り腰を動かしていると山本晃は下から激しく突いていた。
24/05/21 22:46
(dGetIBYP)
北川は交番に戻り彩音のことを調べ始めた。
すると彩音が、以前休暇で温泉に行っていたことがわかった。
そして北川は腹黒組長に連絡を取りひとみ刑事から休暇後彩音さんが彼氏と
別れていることや響子の家に行くことがあることがわかると・・・。
北川(斉藤元刑事のところにねえ・・・なにかあるわね、斉藤さんを逮捕して
拷問していた時も助けに来たし波田達がレイプした時も助けに行ったそうだから)
腹黒組長に連絡して組員に斉藤宅を張り込ませた。
その頃、響子は山本にマンコに指を入れられ激しくかき混ぜられて、誠司さんの前で
逝かされていた。
そして、騎乗位で腰を動かしていると、山本もそれに応えるように下から激しく
突いていた。
24/05/22 08:11
(Sa8tSc/2)
響子さんを下から突き
「気持ちいいのか?誠司君が寝ている横で犯しても感じるようになったな。」
と言って響子さんを誠司さんの方を向かせ後ろから挿入しピストンを始めた。
そして何度も響子さんをイカせ山本晃も数回中に出しをしていた。そして夜が明ける頃二人は風呂に入り身体を洗ってた。
山本晃は仕事に行く準備をしている間響子さんは後片付けをし朝食の準備を始めた。
そして綺麗に片付けられた部屋に朝食を準備すると誠司さんを起こし三人で食事をし響子さんは山本晃と誠司さんが仕事に行くのを見送った。
斉藤宅から二人の男が出てきたのを腹黒組組員は写真に撮り北川巡査に報告した。
そして北川巡査は写真を見て
(この男。レイプ犯の山本じゃない。そういえば斉藤元刑事は担当していて捕まえることが出来なかった。と報告していたわね。この男が斉藤宅にいるということは響子と立花刑事はこの男に堕とされてしまったのね。)
と考えていた。そして山本晃が会社に出勤すると上司に呼ばれ一緒に来るように告げられると豪邸に連れて来られた。
24/05/22 12:20
(uD06QgL5)
山本は下から突き上げながら私を見上げる。
山本「気持ちいいのか?・・・
とうとう、誠司君が寝ている横で犯しても感じるようになったな」
私の顔を誠司さんの方を向かせ後ろから挿入しピストンしている。
更に何度も逝かされて、中出しされていた。
精魂尽き果てて、二人は眠った。
そして夜が明け、二人でシャワーを浴びる。
山本は仕事に行く準備をしている間、私は朝食の準備を始めた。
綺麗に片付けられた部屋に朝食を準備すると誠司さんを起こし三人で食事をする。
私は二人が仕事に行くのを見送った。
斉藤宅から二人の男が出てきたのを腹黒組組員は写真に撮り北川巡査に報告した。
そして北川巡査は写真を見て驚く・・・。
(この男、レイプ犯の山本じゃない。そういえば斉藤元刑事は担当していて捕まえる
ことが出来なかった男ね・・・。
この男が斉藤宅にいるということは響子と立花刑事はこの男に堕とされてしまったのね。)
そして山本が会社に出勤すると上司に呼ばれ一緒に来るように告げられると豪邸に連れて来られた。
山本は薄々勘付いていた・・・。
判断を誤るとやばい事を・・・。
24/05/22 20:51
(yXNNSV4B)
山本晃が上司に連れて来られた豪邸の主のところに来た。そこには美人秘書と一人の男がいた。そして山本晃は男を知っていたというか国民で知らない人はいないほどの人物であった。
そしてその男は上司に
「山本君と二人で話がしたいから君は帰っていいぞ。」
と言った。そして上司が帰ると
「山本君。君は有名なレイプ犯だそうだね?」
と言われ身構えると
「そんなに警戒しなくていいぞ。君に頼みがあって呼んだんだからな。」
と言うと秘書に食事を用意させ
「食べながら話そうか。」
と言って食事を始めた。山本晃はとてつもない緊張感で食事をしていた。目の前には自民党の次期党首と噂される権堂議員が座っているからであった。
そして権堂は
「山本君。君にある人物を堕としてもらいたい。そして腹黒組を潰す協力をしてくれないか?」
と言ってきた。
山本(腹黒組だって。あの極悪集団の。)
山本「誰を堕とせばいいのですか?」
権堂「特捜の橋本部長だ。」
山本「特捜の部長をですか?」
権堂「そうだ。詳しい計画はこの架純君から説明させる。それと報酬の一部だ。架純君を一晩好きにして構わない。」
山本(これは断れないな。)
山本「わかりました。お受けします。」
と言うと秘書の架純さんが近づいてきて
架純「どうぞ。ご自由に私のことを犯してください。」
と挨拶してきた。
一方彩音さんはと言うと腹黒組地下室で媚薬を更に投与されていた。そして波田からまた焦らし責めにあっている。
響子さんは平凡な1日を過ごしていた。
24/05/23 04:09
(.UY/Vfqd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿