イメプレ
2024/03/08 16:49:49(vWb0RqJz)
扉を閉めようとした響子さんを捕まえ無理やり部屋に入って行く男刑事二人。響子さんに
「この間の件で俺達は謹慎になった。それもこれもお前のせいだ。この間は途中で邪魔が入って思う存分楽しめなかったからな。今日は昔の恨みも込めてお前を犯しまくってやるからな。覚悟するんだな。」
と言って響子さんの両手を後ろ手に拘束し四つん這いにさせお尻を高く突き出させスカートを捲りパンティを脱がし響子さんをイク寸前で焦らしていた。
そして焦らし続けること一時間、響子さんのマンコは白濁した愛液で溢れ太ももには何本も愛液が垂れた後がついていた。
「そろそろチンポで楽しませてもらうぞ。今回は前より気持ちよくなれるぜ。」
と言って響子さんの目の前に出したチンポはイボイボが前回より大きくなっていた。
「前以上にマンコを抉られる感覚を楽しみな。」
と言って響子さんのマンコに生で挿入し激しくピストンを始めた。
24/04/21 13:03
(G2dJ5kD/)
響子
「あ、貴方達は!・・・」
扉を閉めようとした腕をとられ、無理やり部屋に入って行く男刑事二人。
男性刑事A
「この間の件で俺達は謹慎になった!それもこれもお前のせいだ。
この間は途中で邪魔が入って思う存分楽しめなかったからな・・・。
今日は昔の恨みも込めてお前を犯しまくってやるからな!覚悟するんだな!」
私の両手を後ろ手に拘束し四つん這いにさせお尻を高く突き出させスカートを捲り
ショーツを脱がし、まずは私を逝く寸前迄指で焦らす様に弄んだ。
そして焦らし続けること一時間、私のマンコは白濁した愛液で溢れ太ももには何本も
愛液が垂れた後がついていた。
男性刑事B
「そろそろチンポで楽しませてもらうぞ!きっと今回は前より気持ちよくなれるぜ。」
私の目の前に出したチンポはイボイボが前回より大きいサックが装着されていた。
男性刑事A
「前以上にマンコを抉られる感覚を楽しむんだな!」
サックと言っても、先が露出しているので避妊の機能は無い・・・。
結果、私のマンコに生で挿入しているのと同じだ。
男達は孕んでしまう恐怖も同時に私に与えようと言うのだった。
24/04/23 04:29
(w6Dh.nEM)
男の一人が響子さんのマンコにチンポを当てると一気に奥まで入れた。焦らされ続けた響子さんは激しくイカされてしまいハメ潮を吹いてしまった。
「どうした?最強と言われた響子刑事がこんな姿を晒すとはな。今からもっとイヤらしい顔を見せてもらうぞ。」
と言って響子さんのマンコを激しくピストンし始めた。何度もイカされてしまう響子さん。アへ顔を晒し男性刑事達に
「いいね!その顔。もっと乱れてくれよ。」
と言って響子さんを犯していた。そして
「そろそろ出すぞ。今日は危険日らしいな。俺達の精液で孕みな。」
と言って響子さんのマンコの一番奥で出してしまう。
しかし響子さんは危険日ではなく安全日の上ピルを飲んでいた。
24/04/23 07:10
(dIZA0tUI)
男の一人がマンコにチンポを当てると一気に奥まで入れた。
焦らされ続けた挙句、激しく逝かされてしまいハメ潮を吹いてしまう・・・。
男性刑事A
「どうした?最強と言われた響子刑事がこんな姿を晒すとはな。
今からもっとイヤらしい顔を見せてもらうぞ。」
響子
「くうう・・・あ、あ、あああ・・・はうん」
何度もイカされてしまう・・・アへ顔を晒し男性刑事達に・・・
男性刑事B
「いいね!その顔、もっと乱れてくれよ。」
最初は順番におマンコにピストンしていたが、おマンコに飽き足らず
一人は口まんこを使い出す・・・。。
それも、深くイマラチオさせられている。
男性刑事A
「そろそろ出すぞ!今日は危険日らしいな・・・俺達の精液で孕みな!」
マンコの一番奥で出してしまう・・・。
でも、私は危険日ではなく安全日の上ピルを飲んでいたのだった。
それでも、愛情の無い憎しみに満ちたセックスは拷問・・・。
山本に躾けられた性技は彼らを受け止めていた。
今迄、仕事上、セックスになんて感情など持ち合わせていなかった
私は、山本によって女の悦びをその身に刻まれていたのだった。
24/04/24 07:50
(hVSy.Z3O)
愛情のないセックスに響子さんは涙を流した。
男性刑事「俺の精液で孕むのがそんなに悔しいか。」
と笑いながら言っていた。そしてもう一人の男が口からチンポを出すと
男性刑事B「同じ刺激だとつまらないからな。」
と言って取り出したのはチンポの形をしたシリコンのサックであった。
男性刑事B「これを付けたら一回り以上大きくなるぜ。響子刑事がどんな反応するか楽しみだぜ。」
と言った。男性刑事のチンポは山本晃のチンポより少し小さいくらいなのでそれが一回り以上大きくなると刺激がかなり強くなるのがわかった。そして男性刑事は響子さんを仰向けに寝かせ足を大きく開かせまんぐり返しにするとチンポを当てて響子さんにマンコに入るところを見せていた。
そして男性刑事は根元まで挿入すると激しくピストンしていた。
チンポの出し入れを見せられ響子さんは辱しめられていた。
24/04/24 13:06
(4MZEdKMS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿