イメプレ
2024/03/08 16:49:49(vWb0RqJz)
その日の夜響子さんは誠司さんに睡眠薬を飲ませて眠らせた。そして山本晃の前に立ち
「後輩を逃がしたな。響子がちゃんということを聞いてあいつが何もしなければ犯すことはしなかったのに。」
と言って響子さんのローターを強にすると
「今からチンポを舐めて俺をイカせるまでに逝った回数誠司の前で生中だしだ。わかったな。」
と言って響子さんにチンポを舐めさせた。
結果5回逝ったしまった響子さん。山本晃の中だしを5回受けることになった。しかしなかなかイカない山本晃が5回も中だしするまでにどれだけの時間がかかり響子さんが何回イカされるか想像できないことであった。
24/03/17 21:13
(iZv3Q./V)
その日の夜、山本は誠司さんに睡眠薬を飲ませて眠らせる。
私の行動に山本が、業を煮やした様だった。
山本
「後輩を逃がしたな!お前がちゃんということを聞いていれば
あいつに何もしなかったのに、犯そうともおもってなかったのにな」
そう言って私のローターを強にした・・・。
響子
「う、嘘よ・・・私は・・・うっくく・・・」
山本
「今からチンポを咥えるんだ・・・俺を逝かせた回数だけ、誠司の前で生中だししてやる。
わかったな・・・さあ、咥えろ!この雌豚が!」
私にチンポを咥えさせる。
前は、山本にイマラせれたが、今日は私からイマラしないと・・・
練磨している、山本を逝かす事なんてできない・・・。
結果、山本は5回逝って満足した様に、口からチンポを抜いた。
続いて、山本の中だしを5回受けることになってしまう・・・。
しかしなかなか逝ってくれない山本が、5回も中だしするまでに
どれだけの時間がかかり、私が何回逝かされるか想像できない。
身体が耐えられるか・・・恐怖しかなかった。
だけど、彩音さんを逃がせたと思っていたのだが・・・。
24/03/18 07:04
(heg1iGhC)
山本晃は響子さんがフェラして山本晃が一回イクまでに響子さんがローターで逝った回数5回の中だしを受けるため誠司さんの顔の上に響子さんの顔を持っていき後ろからチンポを突き入れた。そして何度もイカされた響子さんに
「一回目は誠司とキスしている時に出してやるよ。早くキスしろ。」
と言って響子さんに誠司さんとキスをさせると一回目の中だしをマンコの一番奥までチンポを入れて出した。
24/03/18 07:30
(f.nOnsj8)
山本は、私がフェラして一回イクまでに私がローターで逝った回数5回・・・。
中だしを5回受けなければならない・・・。
山本は、嫌がる私の顔を誠司さんの顔の上に持っていき後ろからチンポを突き入れた。
そして何度も、深くつきあげながら・・・。
山本
「まず、一回目は誠司とキスしている時に出してやるよ。
早くキスしろ!・・・するんだよ!」
私は生でされて、アヘ顔を晒しながら誠司さんにキスさせられる。
響子
「い、いやああ・・・むぐうう・・・はあ・・・はあ・・・はうん・・・」
私にキスをさせると、一回目の中だしをマンコの一番奥までチンポを入れて出した。
口では否定してるが、生で突かれている感覚は腰が蕩けてしまいそう・・・。
山本
「おお・・・なんか、誠司のヤツ気持ちよくなってんじゃねえか?
お前の責任だ!・・・慰めてやれよ!」
そう言って、今度は体勢を変えて、シックスナインにしてしまう。
目の前に、誠司さんのイチモツが・・・。
山本
「わかるだろう?口で慰めるんだ!・・・串刺しってやつだ
俺に逆らった罰だ、最愛の男にもっと痴態を見せてやれよ!」
誠司さんの目の前には、山本と私の結合部分が・・・。
しかも、2回目に突入しているので、性液と愛液の混ざったモノが
誠司さんの顔面にドボドボと流れて落ちる・・・。
心なしか、誠司さんのイチモツもいつもより硬い・・・。
余りにも恥ずかし過ぎる・・・。
24/03/18 12:36
(X/2OKZKj)
響子さんのキスで勃起していたチンポを舐めるように命令し響子さんのマンコを誠司さんの顔の上に持っていき後ろから激しいピストンをしている山本晃。誠司さんの顔は精液と愛液でベトベトになっていた。
「響子。誠司のチンポをイカせられなかったらお仕置きだぞ。」
と言って響子さんのお尻を叩きときおり一番子宮口をノックするので響子さんは感じフェラ出来ないことがあった。
そうこうするうちに二回目の中だしをマンコに受けた響子さん。誠司さんのチンポをイカせられなかった。
24/03/18 12:50
(f.nOnsj8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿