ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
892
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

暑い・・・夏が来る前にばててしまいそう(>_<)

【回想編&ナカイチ編】

やけに反響した状態の、クチュ…クチャ……グチョ…という液体の音及び、咲夢の喘ぎ・切ないお願いの声を聞きながら、ズボンの中の一物を扱き始めるナカイチ。
<ああ…さくらちゃん。君は今どんな風にショウにされてるんだ?音だけってのがこれほど想像を掻き立てるもんだとは…恥ずかしながらこの年まで気が付かなかった。>

『そう、舌と口・手で洗ってくれるんだ?舌と口を使った時は、どんなふうに洗ってくれるの?最初はどんな風に??』
割れ目を指で開閉していた将は、今更気が付いたように、
『大変だよ咲夢、鏡見て鏡。いつの間にかソープの泡が完全に流れ落ちちゃて丸見え……咲夢が体勢少しずらせば、中まで見えそう(笑)どうしてこんなに泡流れちゃったの?どうしてだと思う?』
パソコンのスピーカーから流れてくる音声に
<ショ…ショウ、お前って奴は……つくづく羨ましい奴だ、あんな可愛いさくらちゃんと、いつでもこんなことできるなんて…>

クチュ…クチャ……グチョ…という液体の音・甘い可愛い喘ぎが混じりながら、将の声が続く。
『咲夢そう言えばここの毛、剃っちゃっていいんだよね。』

【本編です】

『そうだね、余っちゃいそうだから明日の朝に、明日の朝はトーストにでもしようよ。』
そういい食事を終えると、食べ終えた食器を流しに持って行き、これも並んで後片付けを始める。
『咲夢も色々考えちゃうところはあるだろうけど、同級生でアルバイト先も一緒だし、城井さんの事励ましてあげて…送り迎えは全然苦にならないから気にしないで。とりあえず今はそのこと忘れて、明後日からの旅行を楽しみに…ねっ。明日は旅行の用意して、足らないものがあったら、買い物に行こうよ。』

言い終えた時、<ピピッ…ピピッ…>とアラームが鳴り、湯張りが完了した旨を教える。
『洗い終わったら、先に入っちゃって。』

【中嶋恭恵編&取引会社編】

私物の入った紙袋を下げ、会社の玄関を出る中嶋。
玄関を出るとき、受付にいた社員の視線が、冷たく突き刺さったように感じる。
<なによ…みんなして……私が何したって言うの?たかがヤンキーの顔に傷が付いたくらい、何だって言うのよ?>
反省の色が全く見えない中嶋。
<そういえば置いてきたあの盗聴器、使い物になるのよね?>

その頃、先程まで中嶋がいた部署内、副社長との打ち合わせが終わり、窓際の自席に部長が戻って来る。
部内を見渡し、
<中嶋君は帰ったみたいだな……皆、手を止めずに耳だけ貸してくれ。仲間だった中嶋恭恵君の処分だが、中嶋君の生まれ故郷〇〇県にある支店へ、庶務担当として異動が決まった。急なことではあるが、補充人員が入るまで、皆で中嶋君の穴を埋るように奮起してくれ、以上だ。>

部長の話が終わると、課長と視線を交わして担当者が、席を立ち部長関へ。
<部長、お耳に入れておきたいことが。>
そう言い、盗聴器の顛末を離す担当者。
<そうかそんなことが…今日はそのままでしょうがないが、そのボールペン、明日にでも金属缶に入れることにしよう。部外秘の事話すこともあるし、何より又、クライアントや、クリエイターに迷惑がかかることが発生したら、私もこれ以上擁護できんからな。それとこのことは、副社長や上層部には他言無用で頼む、もし耳に入ってしまった場合の責任は私が取る、いいね。>
24/06/26 16:23 (04vDU3ZY)
893
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんばんは、少しは涼しくなりましたか?
咲夢はこれからゆっくりします。

【回想編とナカイチ編です。】

「お口で硬く……、あのあの…、将さんのち、んぽ…の先を舌で…舐めてから……、(陰茎)上から下、下から上へと舐めて…。
手は陰のうを…、触って……、あの将さん…、咲夢まだ上手に出来てませんか?
復習でしょうか?ヒャァっ!あっ、あんッ…。
将さん、そんなこと仰っしゃらないでください…。
…咲夢のあ、い…液でソープが……、お願いです、足を閉じさせてください……。」
ヌメヌメ、粘り気のある愛液は糸を引いて床に伝わってしまっている。

「陰毛…はお家に帰ってきたらですよね?将さんがなさりたいようにしてください。
アッ、ンンッ…、そこを指でクルクル…されるとまた身体が動いちゃいますぅ。」

〈クチュ…クチャ……グチョ…、良い音だよな…、俺が出してあげたい、目の前でさくらちゃんのおまんこを見たい!〉

本編は温泉まで飛ばしませんか?笑
中嶋さんはこのままフェイドアウトですね〜。
やっと終わりかな?笑
24/06/26 20:02 (mgt9bnLT)
894
咲夢さん、こんばんは。

暑さ、今日は一息ついた感じですかね。
明日は雨っぽいですね、まあ、梅雨なんで仕方ない部分はあるんですが('◇')ゞ

【本編です。】

ちょっと時間飛ばしますね(;^ω^)

ピピピッ…ピピピッ…枕元に置いてあったスマホのアラームが時間を知らせる。
直ぐにアラームを止めた将は、隣で寝息を立てている咲夢を起こさないように注意しながら、ベットを抜け出て、カーテンを薄く開ける。
『良かった、いい天気っぽい。せっかくの旅行だし、天気いいにこしたことないからな。もうちょっと寝かしておいてあげたいけど、起こさないとな……』

カーテンを閉じベットに座ると、咲夢の肩に手を置き軽くキスをしてから、
『咲夢、、そろそろ起きて……支度して、お義父さんと母さんを迎えに行かないと。』
そう言ってから再度立ち上がり、伸びをしながら自室を出てキッチンに入り、コンロに薬缶をかけてから、洗面所に入り、髭を剃り始める。

【回想編&ナカイチ編】

『脚閉じちゃ駄目だよ。どんなふうに触られてるのか、自分の目でちゃんと見ておかないと(笑)』
割れ目を開閉する指を中指と薬指に変え、人差し指を折り曲げてプックリし始めた花芯を、爪先で軽く弾く。

<さ…さくらちゃん…い…今陰毛沿っていいって…言ったよな……聞き間違いじゃないよな。毛が無いおまんこ、パイパンまんこ…見たいよパイパン。>
目を閉じ想像して、扱く手を速めるナカイチ。
<あぁ…さくらちゃん……いくよ…出る……出ちゃう…さくらちゃんの中に…いっぱい…いいよね、さくらちゃん>

中嶋さんはフェードアウトさせましょ(笑)

一応回想編入れたけど、とりあえず本編一本にします?それとも最後までいかせてから、やめます?

24/06/27 22:00 (GMZit5Xo)
895
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんばんは。
涼しいですよね…、気温が乱高下すると体が大変です…。

【本編です。】

将にキスされ起こされるとう〜ん〜と伸びをし上半身を起こす。
「将さん、おはようございます。
昨夜の内に用意しておいて良かったですね。」

身支度を整え軽く朝食を並んで摂りながら。
「将さん、あの…旅行のとき、父さまとママさまに仮を取ってくださいとお願いするのですよね?
認めてもらえるでしょうか?」心配そうな瞳で将を見る。
食事が終わると互いに旅行の準備を始める。
ワンピースに着替え、軽くメイクをしリビングへ行くと将はもう用意し終わっている。

「ママさまをあまりお待たせてしまうと電話が……、将さん、スマホが鳴ってます。」
ふふふっと笑いママさまに違いないと出るように促すと…?

【回想編です。】

「将さん、そこを突かないでください…、ンンっ〜……。」
甘露な蜜が止めどなく溢れてしまっている。
我慢出来なくなった将は…?

どうしましょう?お任せします。(The,人任せ〜。笑)
24/06/28 20:19 (Z2zyugCz)
896
咲夢さん、こんばんは。

今日も暑かったぁ・・・
ていうか湿気が嫌すぎる(/ω\)

【本編です】

スマホを見ると、母さんの文字。
ご名答という感じで、咲夢に笑いかけて、スピーカーモードにして電話に出ると、母さんの声が流れる。
<あっ、将。おはよう。まだ来ないの?>
『母さんおはよう。まだ来ないのって、まだマンションでこれから出るとこ。約束の時間には着くから、部屋でおとなしく待ってて、遠足前の子供じゃないんだからさ(笑)』
<そんなこと言っても、あんたが旅行連れてってくれるなんて、珍しくて。>
電話の奥から義父の、<だからまだ早いって、言ってだろ。>の声が聞こえる。
その声に対して母の、<啓輔さんも、咲夢はまだかなぁ。>とか言ってたじゃないですかと、反論する声が聞こえる。

咲夢と一緒に、そのやり取りを苦笑しながら聞いていた将は、
『じゃあ、今からマンション出るから、もうちょっと待ってて。じゃあ、切るよ。』
と言ってから、一方的に電話を切る。
<ちょ…ちょっとしょ…>
スピーカーからは、まだ何か言いたそうな母の声が聞こえてくる……
心配そうな咲夢に
『これ以上ゆっくりうしてると遅れそうだし、ちょっと後には会うんだから大丈夫。お小言の一個や二個はあるだろうけどね(笑)』
そう言うと
『火は消したし、電気も消えてる。窓の鍵も閉まってると……じゃあ行こうか。』

エレベーターに乗り一階に降りると、受付に行って
『佐藤さん、おはようございます。。』
<山神さん、おはようございます。お早いですね、お出かけですか?>
『ええ、今日と明日家を空けますので、宜しくお願いします。』
<分かりました。お気をつけて。>

24/06/29 20:20 (RNevNxeG)
≪ 前 1177 178 179 180 181189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜テンション-露出画像掲示板 - 画像... 03:07
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    ごめんアップし忘れた-露出動画掲示板 -... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】お仕事終わりましたー #おっぱい 投稿者:淫乱人妻41歳
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.