1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
(ほぼ全てが始めてなのに、休む暇もなく責め続けられている夏美に少し疲れの色が見える・・・。
それでも夏美は、自分の言葉に応えようと真美さんの言葉に、
「・・・ウン・・・でもどうしたら・・・。」
戸惑いを感じている様子で、2人を交互に見て聞く)
今日したこと、されたこと真美にすればいいよ。
コツさえわかれば、真美はすぐに潮吹いてイクから。
(そう言った後、夏美の耳元でコソコソと真美さんの弱点を教える・・・。
「・・・上手く出来るか解らないけど・・・」
そう言うと、すぐに身体を起こして、真美さんの唇を奪うようにキスし、
慣れない様子で舌を絡めながら、おずおずと手を胸に当てて、優しく揉み始めて・・・。
弱点と言っても、キーワードは教えていない。
夏美が責められ過ぎになりそうな時に、キーワードを・・・。)
(描いてて思ったけど、真美さん圧倒的不利かも)
22/09/08 22:28
(9NEa9Zvy)
どうしたらいいか分からない夏美ちゃんに、アドバイスする裕人君、コツが分かればすぐに潮を噴いてイクと言われて、私は顔をトロンとさせ恥ずかしそうにします
経験の少ない夏美ちゃんに、耳元でアドバイスする裕人君
ゆっくり起き上がった夏美ちゃんにキスされると私も舌を絡めて答えます
胸を触られると、私に夏美ちゃんのプックリ乳輪とまだ飛び出したままの乳首を優しく捏ね…摘みます
「んっ…夏美ちゃんキス上手だね♪舌の使い方が凄くエッチだよ…私のアナル舐めてくれてた時もこの舌の動かし方が気持ち良かったの
ご奉仕大好き変態オナホにはピッタリなエッチな舌だね♪」
(裕人君のアドバイス付きなら完全に不利ですね
夏美ちゃんにまで潮噴き、させられちゃいそうです)
22/09/09 06:45
(AVLRqmrx)
(真美さんに褒められて、嬉しいのか照れくさいののはにかんだようなような笑顔を見せる夏美。
舌を絡めるだけではなく、舌裏を舐めたり唾液を溜め、真美さんの口に送り込んだり・・・。
真美さんの唇から少し口を離すと、揉んでいた真美さんの乳首目掛けてトロ~っと唾液をたらし、
その唾液を指で塗り拡げながら乳首を弾いた後摘むように。
その摘み方も強弱をつけたり引いたり捻ったり、時に爪を食いませる様に・・・。
真美さんも負けじと応戦して・・・やられたことをやり返す感じ・・・。
争っているというより、お互いに楽しんでいると言う感じで・・・。
そんな二人を見ていると微笑ましくも、エロさを感じて乱入したくなるものの、
ぐっと気持ちを抑えて2人の行為を見つめながら・・・
もしもう一人女性がいたら、その子にチンポを入れてサック状態にしながら見物できるのに・・・
そんな欲張りなことを考え・・・
2人のれれず行為は進んでいき、お互いの手がお互いの股間に伸びクリを弄り合いながら、
唇を重ね、お互いの胸・・・乳首を擦りあっているような・・・
夏美が一方的に責められるかと思えばそうでもなく、
その辺りは真美さん上手くやってくれている様子。
なつみが少し先に真美さんのオマンコの中に指を入れて、
真美さんのオマンコの別の生き物の様な動きに一瞬驚きを見せるも・・・。
「・・・真美さんのオマンコ・・・熱い・・・熱くて・・・気持ちいい・・・」
クチュクチュと音を立てるように指を回すように動かしたり、強弱を付けて内壁を擦るようにしたりして、
真美さんのオマンコの中の一箇所、極僅か化だけど1箇所だげツルンとした感触のところがある。
指が届けばそこを探り当て、そこを強く弱く擦る様にすれば、
真美さんは潮を吹きながら絶頂すると教えた。
まさにそこを探り当てた様子、真美さんの身体が一気に赤みを帯びて・・・)
自分の少しゴツゴツした指とは違い、細くしなやか夏美の指は本当にピンポイントで真美さんの急所を責めるのみ向いているらしくて・・・)
22/09/09 09:18
(Eq6KZhmW)
柔軟に舌を動かして絡めてくる夏美ちゃん
私も合わせるように舌を絡め…吸い付き…
唾液を乳首にかけられると、私も唾液を垂らして…
同じように胸を責め合うレズプレイ
二人が肌を寄せ合い、吐息を漏らし…時折ピクピクと感じる様は裕人君を楽しませ…興奮させて…
夏美ちゃんとの触れ合いを楽しむようにお互いの身体を快楽に沈めていきます
夏美ちゃんの指が私の下半身に伸び…お互いにクリを弄り合うとクチュクチュと厭らしい音が聞こえ始め…
指をオマンコに入れるとグチュグチュと音が大きくなり…
夏美ちゃんが入れた指から、私のオマンコの感触を感じて『熱いし…気持ち良い…』と言われると、嬉しそうな顔で私も夏美ちゃんのオマンコに指を入れます
「ありがと…あんッ♪裕人君も私のオマンコの中…気に入ってくれてるの…
ちょっとだけ自慢なんだよ?チンポ扱きに最高のオマンコだって言われて…♪
夏美ちゃんのオマンコの中も熱くなってるよ?
いっぱいグチョグチョになってるし…指さされてを撫でるように包み込んでくれてる優しくて…厭らしいオマンコだよ♪」
女性同士でオマンコの事をよく分かってる私達は優しい手付きでお互いのオマンコを刺激します
優しく指を動かしてる夏美ちゃんが私の弱いとこ…Gスポットを探り当てピンポイントで指で刺激されて…
「あぁぁっ♪夏美ちゃんそこっ…んぅぅ♪気持ち良いのぉ♪真美のオマンコの弱いとこ…あぁぁっ♪」
自分でも弱いとこだと明言して、身体を赤く染めるとピクピクと感じ始めます
それでも私も夏美ちゃんの中を指で弄り…敏感な場所を探り当てて…
夏美ちゃんもビクンと身体を震わせるのを見て重点的に責めます
お互いに指の刺激に身体を震わせ…胸を擦り付け合い悶えて…
「夏美ちゃんはここが弱いのね♪あぁん♪
私も気持ち良いのぉ♪夏美ちゃんも一緒にイコ?
いっぱい気持ちよくしてあげるから…
夏美ちゃんの初潮噴きは…私がもらっちゃうね…♪」
ジュプジュプと指を動かして夏美ちゃんのオマンコを責めます
二人のオマンコから厭らしい水音が聞こえ始め…
二人共、潮を噴き出す手前まで…
22/09/09 12:44
(TAC/6vz1)
(2人のオマンコから聞こえる、いやらしいグジュグジュな水音。
なついは真美さんの弱点を探り当てたものの、すぐに自分の弱点を探り当てられ、
そのままでいられない様子で真美さんに上半身をあずけるように身体を・・・
「・・・そこ・・・しゅごい・・・めl・・・だめぇ・・・」
なんとか耐えようとしながら、負けじと真美さんの弱点を強く・・・)
どっちが先にイクのかな?
(真美さん、夏美2人共ピクピクと体を震わせながら耐え得ている様子にを、
ニヤニヤと嬉しそうに見つめ・・・チンポの先からはトロリと透明な液が・・・
2人がイッタあと交互に、そして半々で中出ししてやろう・・・。
そんな器用なことが出来るかは解らないけど・・・。
2人のオマンコを・・・)
22/09/09 13:51
(Eq6KZhmW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス