1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
夏美ちゃんの弱いとこを責めると、グチュグチュとオマンコから水音が増して…
私に上半身を寄りかからせ…悶えながらも、私のオマンコの弱点を刺激されて…
「んぁぁっ…裕人君の太い指もいいけど、夏美ちゃんの細くて長い指も…オマンコの弱いとこ…的確に責めてきて好きぃ♪
いいよ♪夏美ちゃんイッちゃえ♪♪女の私にオマンコ苛められて潮噴いてイッちゃえ♪♪」
ピンポイントで弱点を刺激する夏美ちゃんの指だけど、経験がまだまだ足りなくて、私も気持ち良いけど潮を噴くまでには至らなくて…
女としての喜びの経験値の差で夏美ちゃんを責めていきます
楽しそうに『どっちが先にイクのかな?』と身体を震わせみを立てる私達を見つめる裕人君
「夏美ちゃん、ごめんね♪女として、オナホとして先輩だから負けるわけにはいかないよ♪」
リズムを上げて夏美ちゃんの弱い所を責めます
私のオマンコを責めてた、夏美ちゃんの指の動きが止まり、されるがままにオマンコから溢れる快楽に身体を痙攣させ始める夏美ちゃん
22/09/09 17:58
(TAC/6vz1)
(真美さんが夏美に潮を吹かせようとしていることに・・・)
真美、女性がみんな真美のように潮吹くとは限らないんだぞ?
それに夏美は、まだ処女を失ったばかりで、強く擦られたら痛みを感じてもおかしくないんだぞ
考えてやってるのか?
(かなり感じた表情の中に、時々苦悶するような表情を浮かべる夏美。
真美さんは夏美を責め立てることに夢中になり、夏美がどういう子なのかを忘れているように感じて・・・)
22/09/09 18:14
(Eq6KZhmW)
「分かってるよ?♪大丈夫♪
無理にはしないから♪
夏美ちゃんが潮を噴くか、イクかはまだわからないけど…気持ちよくなって欲しいだけだよ♪」
夏美ちゃんを感じてる顔を見ながら、笑顔で裕人君に答えます
22/09/09 20:06
(AVLRqmrx)
(真美さんの言葉、笑顔に安心したように、笑顔を浮かべて)
それなら良いけど、さっきの言い方だと意地でも潮吹かすって感じだったからさ・・・。
(少しバツ悪そうにしながら話し・・・
その間も真美さんは夏美のオマンコの中でクチュクチュと音を立てて指を動かし続けて・・・
その指の動きに翻弄されるように身体を小さく震わせて・・・。
夏美の手は真美さんのオマンコの中で動きがほぼ止まっている。
真美さんに責め立てられ、気持ち良くてそれどころでは・・・。
それでも思い出したように、指を動かして・・・)
(20レスくらい前と同じことしたの気づいてます?)
22/09/09 21:14
(Eq6KZhmW)
私の表現力では裕人君のご希望には添えそうに無いので、このイメを止めたいと思います
今までありがとうございました
下手くそな表現で不快にさせてどうも申し訳ありませんでした
22/09/09 21:25
(AVLRqmrx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス