1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
(夏美のアナルもだいぶ解れてきたようで、自分のチンポとほぼ変わらない太さのパールが出入りするように・・・
そして、真美さんはアナルセックスで感じ、時折手が止まる様になると同時に、自分の動きに合わせ腰を・・・)
そろそろアナルイキしたいだろ?
良いぞ、手を止めて自分のアナルに集中して・・・。
自分の腰の動きを激しくすることなく、ゆっくり丁寧に腰を前後させるように動かし、
真美さんがアナルイキするのを待つように・・・)
22/09/07 23:43
(mggpiNir)
夏美ちゃんのアナルが裕人君のチンポと々位のパールを飲み込むのを確認すると、アナルパールを動かしてた私の手から裕人君も手を離して腰を両手で掴まれて
「あっ…あんッ…♪んぅぅ…
うん…イキたいのぉ…」
切なそうに声を漏らすと、夏美ちゃんのアナルにパールを入れたまま手を止め離して…
激しくはせずにゆっくり丁寧に腰を動かす裕人を
「あぁぁっ…奥まで…んぅぅっ…あぁぁっ♪」
根元までゆっくり挿入され…ギリギリまで引き抜かれる…
引き抜かれる時の刺激に排泄の時に似た快楽を感じて身体を震わせて…
「あぁぁっ…イキそうです…
あっ…あっ…くるっ…お尻の穴で…イキますぅぅ♪♪」
ゆっくりしたペースでチンポで入口から奥まで擦られる感覚に身体をビクビクさせ始めます
22/09/08 07:04
(uqhVOi8S)
(真美さんの身体の震えが、小さな物から少し大きく・・・。
「イキそう・・・イキます・・・」と言葉が漏れ・・・。
それを待っていたかのように、チンポを全部ではなく半分ほど挿入した状態でザーメンを放出し、
すぐに抜き去ると、いそいで夏美の手首の拘束を解き、夏美を仰向けにさせ真美さんを夏美の顔に跨がらせ、
「真美のアナルから出てくるザーメン、口で受け止めて飲め」
夏美の顔を真美さんが跨ぎ、アナルから今放出したばかりのザーメンを・・・。
目を見開くようにしたまま、言われた通り口を開き真美さんのアナルから出てくるザーメンを口に・・・。
夏美の腰の下に2つ折りにした長座布団を入れ、少し尻が高くなるように・・・。
アナルに入ったままのパールを抜いて、チンポと入れ替えるように・・・)
細く長く息を吐け
(目の前に真美さんのお尻。
言われた通りに細く長く息を吐き、アナルにチンポを受け入れる夏美・・・)
真美のお陰で、夏美の願望俺の欲望叶えられるよ。
(夏美の顔を跨ぎ自分と向き合う真美さん。
その頭をそっと腕で引き寄せ、唇を重ね舌を絡め)
22/09/08 10:42
(9NEa9Zvy)
「あぁぁっ…イクッ…イクぅぅ!」
私が絶頂するとチンポを少し抜き浅い所で射精する裕人君
出し終わると、夏美ちゃんの拘束を解いて…
仰向けにさせると、私に顔を跨ぐように命令して
何が起こるか理解してなかった夏美ちゃん
裕人君の言葉でこれから行われる事を知り、驚くように目を見開くも、素直に口を開けて…
「んぅぅっ…夏美ちゃんごめんなさいぃ♪
夏美ちゃんが初めて飲むザーメンは私のアナルに注がれたザーメンなのぉ…」
顔を跨いだ状態で、アナルはザーメンを排泄しようとヒクヒクして…
裕人君に『出せ』と短く命令されると、アナルが開き…ドロドロのザーメンが夏美ちゃんの口に垂らされていきます
裕人君からも見えるように腰を上げて跨いで…垂れるザーメンが口に注がれていくのを見ながら
夏美ちゃんのアナルに入ったままの、パールを抜いて…チンポを挿入します…
夏美ちゃんの吐息が聞こえアナル処女を捧げてることを感じてると、裕人君に『夏美の願望と俺の欲望を…』声を掛けられて頭を抱き寄せられてキスされて…
「良かった…♪夏美ちゃんの願望通りに今日中にオマンコだけじゃなくアナルも処女を捧げられて…♪裕人君も狙ってた夏美ちゃんのアナル使えて…私も嬉しいの♪♪んぅぅっ♪」
舌を絡ませるディープキスに力が抜けて、思わずお尻を夏美ちゃんの顔に下ろしてしまいます
更に我慢の限界だったアナルが大きく開き、勢いよくザーメンを口に注いでしまいます…
アナルを犯されながら、アナルからのザーメンを飲まされる夏美ちゃん
ビクッビクッと大きく痙攣して…
22/09/08 12:44
(59TT5c7p)
(おそらく真美さんはアナルに出されたザーメンを絞り出すように夏美の口に・・・。
夏美は意図を理解すると、身体を少し起こし真美さんのアナルに口を付け、
絞り出されるザーメンを一滴たりも零さないように・・・。
唇を重ねクチュクチュと舌を絡ませる真美さんと自分・・・。
もう全て絞り出したと判断し、夏美は身体を倒し、アナルに入れられるチンポの感触を確かめるようにし・・・
「・・・酷いよ・・・裕兄の精子、飲ませてくれるなら直接が良いのに・・・真美さんのおしりに出してからなんて・・・
でもね・・・でも・・・酷いと思っても、嫌な気はしてないの・・・。
裕兄も・・・真美さんも・・・大好きだから・・・」
ゆっくり腰を前後させはじめと、途切れ途切れながら夏美が思ったことを言葉に・・・。
「・・・お尻にも・・・精子出されたら・・・夏美は・・・もう・・・裕兄の・・・ものだね・・・。」
夏美が続ける言葉を聞きながら、真美さんとディープキスを続け、
手探りで真美さんが着けている拘束着のベルトを外して・・・)
22/09/08 13:08
(9NEa9Zvy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス