1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
「んぅぅ…チュッ…ハァッ…んっ…♪
夏美ちゃん裕人君のザーメンチンポから直接じゃなくてごめんね…でも…私も夏美ちゃんにアナルのザーメン啜られるの…興奮するし…気持ちいいのぉ…♪」
アナルザーメンを飲まされながら、アナルを使われて…『お尻にも出されたら…』と言葉にする夏美ちゃんに
「そうだね…♪お尻にも出されたら夏美ちゃんも裕人君のものだね♪これからもずっと…」
裕人君とディープキスをしながら、夏美ちゃんに声を掛け…
手探りで裕人君に拘束着を外されて全裸にされていきます…
「んぅぅ…裕人君…お願いがあるの…
夏美ちゃんの口…もう少し借りてもいい?
お尻の穴…舐められるの気持ちいいのぉ…
もっと夏美ちゃんにアナル舐められたいの…」
裕人君にハメられてる夏美ちゃんを少し羨ましそうに見ながら、私もアナルで感じたいとお願いします
22/09/08 15:18
(59TT5c7p)
(夏美の言葉に答える真美さん・・・その言葉には自分と同じ、
仲間が出来ると言う嬉しさも混じっている様に感じながら、
真美さんとのディープキスを続け、夏美のアナルに入ったチンポを、
ゆっくり丁寧に出し入れするように、腰を動かして・・・。
俺のモノ・・・そう言った夏美・・・。
そこに追い打ちを掛けるように)
夏美、お前の知り合いや友達ともやりたいから、連れて来いと言ったら連れてくるか?
(以前、真美さんにもした質問・・・あの時真美さんは渋り、
真美さんの知り合いや友達とは・・・と話した・・・。
夏美はどうするのか・・・腰の動きに反応し甘くどこか切なそうな声を出しながら考えている様・・・。
その答えが出ないうちに、夏美に尻穴奉仕させたいと言う真美さん・・・。
夏美だからなのか、同性には・・・なのかまでは解らないけど、
Sと言うかそう言った気になるようで・・・。
アナルセックスでぽっかり口を開き、閉じきらない真美さんのアナルに夏美は舌を差し込むようにして、
舐めるというよりは舌を出し入れする様に・・・。
アナルの虜とまでは言わないけど、良さを理解し始めているようで・・・。
真美さんのお尻を少し押し上げるようにして・・・
「裕兄と離れるからとかそう言う事考えないで・・・
裕兄がそうしたいって言うなら・・・友達も知り合いも連れてくる・・・。
それで友達じゃなくなるなら・・・それで・・・私は・・・裕兄のものだから・・・」
少し無理をして答えているのありありと解るも、夏美はそれでもと・・・。
だからといって、すぐに連れてこいと言う気はない・・・・けど・・・。
夏美は再び真美さんのアナルに舌を這わせ・・・
夏美とのアナルセックスを続けながら、真美さんとディープキスを続け、
拘束着を完全に外した後、片手で胸を弄ぶように揉み続けて・・・
宣告することなく、夏美のアナルにザーメンを放出する・・・。
放出が終わると、真美さんにすぐ夏美のアナルに放出したザーメンを吸い取るように命令し、
夏美のアナルからチンポを抜き、その場所を空けて・・・・)
22/09/08 15:50
(9NEa9Zvy)
裕人君のものになると答えた夏美ちゃんに、以前私にしたのと同じ質問をする裕人君
答えに迷いながら…私のおねだりを聞いた夏美ちゃんが、私のお尻に顔を密着させて…
アナルに唇を当てて吸いながら、開いたままのアナルに舌を差し込んで出し入れされて
「んぅ♪夏美ちゃんの舌がお尻の中に…
んぅぅ♪中に差し込まれて…あんッ」
私のアナルを穿るように舌を差し込んで舐めてくれる夏美ちゃん…
さっきの裕人君の質問の答えが出たようで、私のお尻を押し上げて、スキマを作り答えて…
私とは違い裕人君が望むなら友達でも…と悩みながら答える夏美ちゃん
その後再び私のアナルを舐めてくれて…
そのままアナルセックスを楽しむ裕人君と夏美ちゃん…私も裕人君とディープキスをしながら胸を弄ばれ…アナルは夏美ちゃんに舐めてもらって…
快楽が高まっていき…
腰を動かしてた裕人君が夏美ちゃんに無造作に射精
…私の時の様に少し抜いて浅い所で射精する裕人君
射精が終わると、すぐにチンポを抜いて…
私にも夏美ちゃんの様にアナルに注いだザーメンを啜るように言われて…
「んっ…夏美ちゃん…今度は私が…夏美ちゃんの中のザーメンもらうね…♪
これで私達同じ…お互いのアナルのザーメンを飲んじゃう変態だね」
裕人君が場所をあけた夏美ちゃんの元に顔を近づけると、まだ開いたままヒクヒクしてるアナルに唇を付けて…吸いだすように啜ります
ジュルジュルと啜り…舌でアナルを舐めて解し…
啜り…舌を差し込み中のザーメンも…
跨って垂らされた夏美ちゃんより、貪欲に積極的にアナルに口を付けてザーメンを啜ります
22/09/08 18:05
(uqhVOi8S)
(夏美の答えを聞き、どう考えてその答えをだしたのか聞いてみたいと思った・・・。
でもそれは夏美なりに考え、だした答えなのだからとそれ以上の事を聞くのは止めて・・・。
真美さんは夏美の出した答えにどう思ったのか、後で聞いて見たいと・・・。
夏美のアナルバージンをも貰い、アナルに射精したあとその場所を真美さんに明渡し、
真美さんは命令通り夏美のアナルに放出されたザーメンを吸い出し飲み込んでいく・・・。
ゲスな言い方をすれば、真美さんと夏美は竿姉妹・・・他の竿姉妹より濃厚な・・・。
2人から見えない所で、濡れタオルでチンポを拭き、2人の方に戻りそばで2人の様子を・・・)
なぁ、せっかく出し2でイカせ合いしてみろよ。
(ニヤニヤしながらそんな事を言い・・・。
イカせ合いになったら、夏美のほうが当然不利だろう。
絶対的経験が多い真美さんは自分がイク事も多少なりともコントロール出来るだろうし。
それと同時に体力的にも・・・。
真美さんの体力は、自分よりも・・・)
22/09/08 18:28
(9NEa9Zvy)
私に夏美ちゃんのアナルからザーメンを啜らせて…
二人が、アナルにハメられて射精され…注がれたザーメンをお互いのアナルから飲み干す…変態な光景を楽しむ裕人君
「これで一緒だね…夏美ちゃん…
お互いにアナル舐めあって…大好きな裕人君に注がれたザーメン飲んで…ふふ♪
すごい変態なことさせるよね裕人君♪
アナルに出した自分のザーメンを…私達にお互いに飲まさせるなんて…」
笑顔で夏美ちゃんに話しながら、愛おしそうに夏美ちゃんのアナルを舐めます
そんな私達を満足そうに見ると、私達から見えないとこでチンポをタオルで綺麗にしてから戻ってくる裕人君…
そして私達に『二人でイカせあいしてみろ』とニヤニヤしながら言われて…
「どうする?夏美ちゃん…私と気持ち良く…なる?
私…夏美ちゃんならしたいかも…夏美ちゃんの可愛いオマンコもおっぱいも…クリも…アナルも…いっぱい可愛がってあげたい…」
夏美ちゃんにアナルを舐めさせて興奮しちゃうことを自覚しながら、夏美ちゃんを私もイカせたいと思って…ジッと夏美ちゃんの顔を見つめて聞きます
22/09/08 22:05
(uqhVOi8S)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス